"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Тогда тебе бы по вкусу пришёлся миндальный тортик от "топ шефа", надо его тоже внести в виш лист👉📜, он чёт подорожал...чёт😎
Мне сам шоколад от АГ не зашёл, да и пористый нравился больше от других марок, но сейчас слишком всё приторным воспринимается, та же милка. Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?
И миндальный попробую😏
От АГ мне нравится только белый.
//Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?//
Покупал, кондитерский, уверен вам зайдет, он менее сладкий и как раз для приготовления домашних десертов.
Но я себе заказал baby fox, уж больно по нему соскучился🙈
Джакузи..... прикольная тема кстате в домике.. У Вайта есть на балконе джакузи? не говорил?
А то! Самой нравится. И, смотрю, как тебя эта тема заинтересовала, я бы даже сказала, заинтриговала. Речь идёт о джакузи в лесном домике, всё же давно "визуализировано". Нам такое интересно👌💃🛀
С нынешними ценами на еду, это было бы слишком расточительное удовольствие)
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
А то! Самой нравится. И, смотрю, как тебя эта тема заинтересовала, я бы даже сказала, заинтриговала. Речь идёт о джакузи в лесном домике, всё же давно "визуализировано". Нам такое интересно👌💃🛀
Тогда уж "шалаш"⛺...но ты уж привык к такому обозначению у себя там....в Швейцарии Домик👌. Я хотела "домик-пряник", но Мистер Уайту нравится такие проекты
Это можно. Это просто. Всем 🖤 С утра тест показал INFP-T (посредник) К вечеру ожидается X*zнчо - Ё (жмых))
👍🏻
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Среди моих знакомых посредники это обычно мягкие, меланхоличные интроверты💁🏻
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
Тогда уж "шалаш"⛺...но ты уж привык к такому обозначению у себя там....в Швейцарии Домик👌. Я хотела "домик-пряник", но Мистер Уайту нравится такие проекты
Да ни в какой я не в швейцарии) хватит уже меня отправлять куда то не туда)
Это персональный "ад" для Мистера Уайта🚬🛀 Тебе чан со смолой в общем отделении 👉👪, там же где уготовано место для нбф-порятнке, вот с ним будешь соседствовать😎
😈😇
GIF
Две колхозницы и рабочий
[4279818345]
Мистер Ву
Да ни в какой я не в швейцарии) хватит уже меня отправлять куда то не туда)
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но, когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.
Среди моих знакомых посредники это обычно мягкие, меланхоличные интроверты💁🏻
Здравствуй Вайт. "всегда ищущие искру добра" Икру бобра давно не ищу))) Это тщетно. Узор годовых колец на срезе моей личности оставил эту функцию где-то в самой сердцевине. И доступна она по крови или по великой любви. Профдеформация и годы сделали своё дело. Стеснительность вообще усохла и отмерла. Ей на смену пришли сутуетивные модели поведения. Вообще, пройдя тест и прочитав поняла, чем шире кругозор, тем размытее границы личности. Интроверсию правда последнее время всё тяжелее подавлять. "Глаза б мои никого не видели" лимб умотал что ли... Как твоя мышь? Не беспокоит? Фотку в зеркале видела. Без рук давай в другой раз!)
Три колхозницы и аспирант
[408046751]
Гость
Только если состоятельную и работящую!
Как начнешь работать по 12 часов на фирму станешь состоятельным
Гость
[388000746]
Wh1te
Это не вредно. Мне по крайней мере 💁🏻
Здоровье отличное, здоровее всех 😇
Это реально не вредно, хоть и не диета. Но вам не надоело одно и тоже есть ? Я б с ума сошла .
У меня полностью совпал, как с меня писали. Не сейчас, раньше проходила. ENTP, полемист или ученый .
Извиняюсь, не ученный . Спорщик в общем. Если сами не заметили.
пустота
[3344881695]
Не Пончик
прошел тест Администратор ISTJ (Логистик)
Так вот почему мандарины мешками перемещал)
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
Никудышный из тебя сплетник, всё-таки, 🚬 вот ни в пи...и ни в... Красную Армию.
Не мониторишь, как следует, а как умозаключения делать -- так первый! Вот этим балуемся:
Ваш тип личности: Стратег 😊
Мистер Ву
[3077485410]
Мистер Ву
Ваш тип личности: Стратег 😊
Как (Архитектор), вы обладаете редким сочетанием видения и прагматизма. Ваш аналитический ум постоянно стремится понять окружающий мир, движимый неутолимым любопытством и желанием совершенствовать системы и идеи. Вы подходите к жизни со стратегическим мышлением, всегда смотрите на несколько шагов вперед и планируете различные непредвиденные обстоятельства.
Независимый характер — одна из ваших определяющих черт. Вы цените свою самостоятельность и часто предпочитаете работать в одиночку, доверяя прежде всего собственным суждениям и способностям. Эта уверенность в себе в сочетании с интеллектуальными способностями позволяет вам решать сложные проблемы уверенно и инновационно.
А много ль корова даёт молока? Не выдоишь за день! Устанет рука! Туда-сюда это не ко мне Не Понч
к тебе особый подход нужен!
пустота
[3344881695]
Не Пончик
к тебе особый подход нужен!
Если болтать пустоту могут забрать ангелы в белом)
Пустота как явление — это естественная часть внутреннего опыта человека. Этот опыт может быть представлен в виде континуума, к примеру, в сенсорной метафоре: от пугающего холода и онемения брошенного ребёнка до теплой, посторгазменной опустошенности и безмятежности после сексуального контакта с любимым человеком. (с)
Пустота как явление — это естественная часть внутреннего опыта человека. Этот опыт может быть представлен в виде континуума, к примеру, в сенсорной метафоре: от пугающего холода и онемения брошенного ребёнка до теплой, посторгазменной опустошенности и безмятежности после сексуального контакта с любимым человеком. (с)
Загляни в себя. Если не боишься.
заглянул там покорение Луны, последние часы Мира, восстание роботов вот такой там микс😎
Загляни в себя. Если не боишься.
А еще, Пустота бывает в кошельке, карманах, на карте. Особливо когда женат. ((((
А еще, Пустота бывает в кошельке, карманах, на карте. Особливо когда женат. ((((
За всё приходится платить, Сосисечка, за такое удовольствие тем более🚬 Вот недобаффет также хотел...помучаться, а приходиться на вумане выть, рвать и метать, рвать и метать, и царапать👾
Гость
[388000746]
Вялая сосиска 433
Заметили. Кто еще, столько Буфета мог бы вывозить?
Ага, мне норм, легко, развлекательно-занимательно, но и спокойно. Адвокат дьявола.. Во многом тип характера идеально в точку, в других параметрах. У мужа тоже все идеально совпало.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу