"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
//Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?//
Покупал, кондитерский, уверен вам зайдет, он менее сладкий и как раз для приготовления домашних десертов.
Но я себе заказал baby fox, уж больно по нему соскучился🙈
а чего ценник обрезал?) Нбф покусал, гад?
А риттер с(ш)порт белый как тебе? И видела эти шоколадные маффины в Пятерке, вкусные? Мне брауни больше нравится, и с мороженкой чтоб. Не покупал в Бургер Кинге?
Да я уже поискала горячий белый шоколад, попался итальянский, но там сахар в составе, выбора вообще как такого нет. А кондитерский в бляшках видела в продаже. Добавлю тогда его в виш лист👉📜 но не для напитка
Здравствуй Вайт. "всегда ищущие искру добра" Икру бобра давно не ищу))) Это тщетно. Узор годовых колец на срезе моей личности оставил эту функцию где-то в самой сердцевине. И доступна она по крови или по великой любви. Профдеформация и годы сделали своё дело. Стеснительность вообще усохла и отмерла. Ей на смену пришли сутуетивные модели поведения. Вообще, пройдя тест и прочитав поняла, чем шире кругозор, тем размытее границы личности. Интроверсию правда последнее время всё тяжелее подавлять. "Глаза б мои никого не видели" лимб умотал что ли... Как твоя мышь? Не беспокоит? Фотку в зеркале видела. Без рук давай в другой раз!)
Приветствую 👋🏻
Разумеется этот тест больше баловство, макет и не может полностью раскрыть личность, лишь черты
Мышь? Не беспокоит, единственное, что немного потерял мобильность, на коленках больше не сижу, как и на корточках, но ходить могу и даже бегать (но только в крайнем случае) 💁🏻
Всегда считал, что стратег, это улучшенная версия администратора, более совершенная)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
У меня бургерная неделя🙈
Супер гамбургер - тройная котлета. 💪
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Приветствую 👋🏻
Разумеется этот тест больше баловство, макет и не может полностью раскрыть личность, лишь черты
Мышь? Не беспокоит, единственное, что немного потерял мобильность, на коленках больше не сижу, как и на корточках, но ходить могу и даже бегать (но только в крайнем случае) 💁🏻
Да. Но основные черты нормально очерчивает. Так сказать каркас. 👌
А риттер с(ш)порт белый как тебе? И видела эти шоколадные маффины в Пятерке, вкусные? Мне брауни больше нравится, и с мороженкой чтоб. Не покупал в Бургер Кинге?
Да я уже поискала горячий белый шоколад, попался итальянский, но там сахар в составе, выбора вообще как такого нет. А кондитерский в бляшках видела в продаже. Добавлю тогда его в виш лист👉📜 но не для напитка
Он тоже ценники обрезает?)
Риттер как по мне обычный шоколад, ничего особенного, милка вкуснее, как и киндер и бейби фокс.
//Не покупал в Бургер Кинге?//
Я там в основном только тройной воппер брал, но попробую😌 Я как то покупал маффины такие мне понравились.
Риттер как по мне обычный шоколад, ничего особенного, милка вкуснее, как и киндер и бейби фокс.
//Не покупал в Бургер Кинге?//
Я там в основном только тройной воппер брал, но попробую😌 Я как то покупал маффины такие мне понравились.
Он тоже ценники обрезает?) типа того -- цены не озвучивает без напоминания
Милка и киндер может быть слаще и "молочнее" -- поэтому тебе больше пришлись по вкусу. Риттер зато начинками баловал, орешками цельными.
Воппер и мой любимый гамбургер, на втором месте -- биг мак, конечно же) Брауни тёплый, а мороженое их химозненькое тут же тает. Покупала в окне "24 часа" в летней ночи частенько во время прогулок. Но он сладкий конечно🍦
Он тоже ценники обрезает?) типа того -- цены не озвучивает без напоминания
Милка и киндер может быть слаще и "молочнее" -- поэтому тебе больше пришлись по вкусу. Риттер зато начинками баловал, орешками цельными.
Воппер и мой любимый гамбургер, на втором месте -- биг мак, конечно же) Брауни тёплый, а мороженое их химозненькое тут же тает. Покупала в окне "24 часа" в летней ночи частенько во время прогулок. Но он сладкий конечно🍦
Бигмак? Мне больше двойной чизбургер нравился, я их мог 3 шт съесть)
Белый, сливочный президент кстати, просто осталось с предыдущих бургеров, не выкидывать же)
Белую шоколадку в купере оценили в 5/5
Баунти за два дня съел🙈
Наверно её и куплю для "горячего шоколада": частично в напиток, частично потом съем Смотри, какой рецепт нашла, у меня как раз осталось немного сгущеночки миндальной!, вместо молока сливки 10% добавлю. Вот такой вот доработанный рецепт:
Что ты сейчас и продолжил поглощать)
Ну да, бикмак -- это классика, а двойной чизбургер даже не помню, чем так отличался от него, только что количеством котлеток, самостоятельного вкуса и запоминающегося не отметила. Мне и бигмака с лихвой хватало👌
Остаётся только теряться в догадках, как я в отношении Сосиски. Но раз ты такой любопытный -- у тебя три попытки угадать👌💫
Хавера может и 🚑, учённый тоже не в духе
- у тебя три попытки угадать
ENFP: Борец 😲
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Остаётся только теряться в догадках, как я в отношении Сосиски. Но раз ты такой любопытный -- у тебя три попытки угадать👌💫
Хавера может и 🚑, учённый тоже не в духе
учённый тоже не в духе
Ему перестали петь дифирамбы. 😪🐲
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Ну да, бикмак -- это классика, а двойной чизбургер даже не помню, чем так отличался от него, только что количеством котлеток, самостоятельного вкуса и запоминающегося не отметила. Мне и бигмака с лихвой хватало👌
В дубльчизбургере меньше булки. И больше сыра. 😆🍔
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Да. Насчет "приходов" заметно...и не только в этом домике
Я хороший и добрый. Я просто пошутил
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Ну да, "любой труд -- в почёте!", поэтому и "на картошку" можно всю эту интеллеХенцию..вшивую отправить. Да и вообще была статья "за тунеядство", Цой в кочегарке работал, так что и андеграундная богема не чуралась чёрной работы.
Все певички не должны получать ни копейки из денег государственного бюджета. Кто может - пускай продает билеты на свои концерты и зарабатывает таким образом.
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Это персональный "ад" для Мистера Уайта🚬🛀 Тебе чан со смолой в общем отделении 👉👪, там же где уготовано место для нбф-порятнке, вот с ним будешь соседствовать😎
Я запретил вайту приглашать тебя на встречу в реальной жизни. Разрешил только общаться с тобой на форуме. Вайт - мой верный песик, прижимается к моей ноге, витяет хвостиком и делает только то что хозяин разрешил Я запретил видеться в реальной жизни, и он бесприкословно выполняет мое требование
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Все певички не должны получать ни копейки из денег государственного бюджета. Кто может - пускай продает билеты на свои концерты и зарабатывает таким образом.
Спортсменов туда же. считаю. И режиссеров с продюсерами. На самоокупаемость.
Спортсменов туда же. считаю. И режиссеров с продюсерами. На самоокупаемость.
Про спортсменов это шутка...надеюсь?
Гость
[2885729386]
Гость
Ага, мне норм, легко, развлекательно-занимательно, но и спокойно. Адвокат дьявола.. Во многом тип характера идеально в точку, в других параметрах. У мужа тоже все идеально совпало.
Молодец муж что топил твои телефоны в воде? А я слишком мягкий был
Гость
[3464303186]
северное сияние✨
Нет. С какого нужно тратить миллиарды госденег на всяких футболистов. Пусть зарабатывают на билетах и рекламе. 😖 Лучше эти деньги в науку и технологии вложить. 👆
Гость
[2885729386]
Wh1te
Нет твёрдости в твоих словах, не чувствуется вот совсем 🤷🏻
А вот неуверенность хорошо ощущается, прям исходит от тебя 😈
P.S. Ты там тест то прошел? Или не разобрался?
На словах ты можешь сколько угодно строить из себя важного, но прекрасно знаешь что нарушить мой запрет пригласить на реальную встречу сесси у тебя не выйдет, потому что мое слово закон, а за непослушание тебя ждет строгое наказание, и ты боишься.
Тест пройду только если АМ обратится с такой просьбой, а ради тебя - не буду
Гость
[2885729386]
Wh1te
АМ ты только посмотри какой инфантил. Двойной чизбургер из макдака он жрет три штуки сразу и думает что это не вредно
Нет. С какого нужно тратить миллиарды госденег на всяких футболистов. Пусть зарабатывают на билетах и рекламе. 😖 Лучше эти деньги в науку и технологии вложить. 👆
Ты ку-ку, как и нбф что ль? Ты почитай историй мильон от профессиональных спортсменов от спортивной федерации, как они деньги всем миром собирают у себя в регионе, чтобы отправить спортсменов на соревнования международного уровня. Недавно как раз читала про чемпиона по мма -- билет за сотку туда обратно, проживание там две недели с тренером, тренер тоже выступала. Он серебряный призер стал она тоже бронзу взяла, но травму получила. От нашего министерства спорта парню 10к заплатили, тренеру вообще ничего. А только он потратил на поездку на эти соревновании более 150к, это 2010-е года были. Это нормально вообще. И вот так под эгидой нашей федерации спорта оплачивать труд спортсменов? ты что то совсем...того. Кто тогда вообще будет "спонсировать" и из кого будет эта выборка спортсменов, одна экипировки чего стоит с инвентарем, питание, оплата врачей и тренерского состава и занятий в залах. Нет слов.
Наверно её и куплю для "горячего шоколада": частично в напиток, частично потом съем Смотри, какой рецепт нашла, у меня как раз осталось немного сгущеночки миндальной!, вместо молока сливки 10% добавлю. Вот такой вот доработанный рецепт:
Ну вот мне нравится мясной и сыра поболее.
Бигмак мне не нравился булочкой посередине, она там лишняя была, а вот соус был оригинальным, да.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
На словах ты можешь сколько угодно строить из себя важного, но прекрасно знаешь что нарушить мой запрет пригласить на реальную встречу сесси у тебя не выйдет, потому что мое слово закон, а за непослушание тебя ждет строгое наказание, и ты боишься.
Я запретил вайту приглашать тебя на встречу в реальной жизни. Разрешил только общаться с тобой на форуме. Вайт - мой верный песик, прижимается к моей ноге, витяет хвостиком и делает только то что хозяин разрешил Я запретил видеться в реальной жизни, и он бесприкословно выполняет мое требование
- капай ему галик в чай, будет ходить как полуовощ - напиши в полицию анонимку, что он закладчик - подбрось ему 1гр гаша и стукани ментам. За грамм не посадят, но нервы потреплят - обмажь гoвнoм решетку радиатора и главное затолкай кал поглубже в щели решетки - перед самым его выходом из дома обмажь его куртку сзади говном. небольшим слоем, чтобы не успел учуять - добавь ему в суп каловых масс, небольшое количество - напиши его работодателю анонимку, что он крысит офисную канцелярию
//Вайт - мой верный песик//
Эмм.. вообще то, это ты прижился в нашем с СеСи домике, вернее в будке (на порог тебе нельзя) 🤷🏻
Спорт и доступный -- это вообще то одна из основ здоровья нации и забота о нём как раз должна быть на государственном уровне в первую очередь, ну это в благополучных странах. Ай, без комментариев
"Разберёмся без сопливых" (с) 🤫
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Ты ку-ку, как и нбф что ль? Ты почитай историй мильон от профессиональных спортсменов от спортивной федерации, как они деньги всем миром собирают у себя в регионе, чтобы отправить спортсменов на соревнования международного уровня. Недавно как раз читала про чемпиона по мма -- билет за сотку туда обратно, проживание там две недели с тренером, тренер тоже выступала. Он серебряный призер стал она тоже бронзу взяла, но травму получила. От нашего министерства спорта парню 10к заплатили, тренеру вообще ничего. А только он потратил на поездку на эти соревновании более 150к, это 2010-е года были. Это нормально вообще. И вот так под эгидой нашей федерации спорта оплачивать труд спортсменов? ты что то совсем...того. Кто тогда вообще будет "спонсировать" и из кого будет эта выборка спортсменов, одна экипировки чего стоит с инвентарем, питание, оплата врачей и тренерского состава и занятий в залах. Нет слов.
За чей счет по-твоему федерация должна все это спонсировать? Спортсмен или может быть профессионалом, или нет. Профессионал деньги зарабатывает. А если он не может своими выступлениями зарабатывать, то он любитель. Не хватало еще на любителей тратить деньги налогоплательщиков. Лучше эти деньги пустить в массовый спорт, в детские секции
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Это сложный вопрос. Начнем с того, что у нас вообще все через жо пу. Чудовищно нищенский уровень жизни. В среднем. А людям должно хватать, на секции в том числе. Тогда каждый выбирает, что ему по душе. Платно. Меня жутко бесило когда всяких Диков Адвокатов откармливали миллионами за госсчет. И этих зажравшихся футболистов-хоккеистов. Я ударил по мячу или шайбе, мне миллион дайте. С какого. Собирайте стадионы, и рекламу и зарабатывайте. Все ваше. А не за счет Газпрома. Наших общих недр. 😖
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу