Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
пустота
Вялая сосиска 433
А еще, Пустота бывает в кошельке, карманах, на карте. Особливо когда женат. ((((
Сосиск, мы в оплате за тех, кого обручили)
пустота
Сосиск, мы в оплате за тех, кого обручили)
В меморис и золотую рамочку💛
Wh1te
И миндальный попробую😏

От АГ мне нравится только белый.

//Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?//

Покупал, кондитерский, уверен вам зайдет, он менее сладкий и как раз для приготовления домашних десертов.

Но я себе заказал baby fox, уж больно по нему соскучился🙈
а чего ценник обрезал?) Нбф покусал, гад?

А риттер с(ш)порт белый как тебе?
И видела эти шоколадные маффины в Пятерке, вкусные?
Мне брауни больше нравится, и с мороженкой чтоб.
Не покупал в Бургер Кинге?

Да я уже поискала горячий белый шоколад, попался итальянский, но там сахар в составе, выбора вообще как такого нет. А кондитерский в бляшках видела в продаже.
Добавлю тогда его в виш лист👉📜 но не для напитка
Wh1te
И миндальный попробую😏

От АГ мне нравится только белый.

//Думаю, может заказать белый шоколад для приготовления напитка и чтобы там сахара не было изначально в составе. Не покупал такой?//

Покупал, кондитерский, уверен вам зайдет, он менее сладкий и как раз для приготовления домашних десертов.

Но я себе заказал baby fox, уж больно по нему соскучился🙈
Миндальный -- манящий, но он и небольшой совсем по размеру,
потом дай оценочку👌😘
Wh1te
Прям как тест на iq, которые некоторые "не проходили" платя за то чтобы посмотреть результат 🙃
Синдром "отличника" у альтернативно одаренных
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Никудышный из тебя сплетник, всё-таки, 🚬 вот ни в пи...и ни в...
Красную Армию.

Не мониторишь, как следует, а как умозаключения делать -- так первый!
Вот этим балуемся:
А главная интрига. Кто у нас по психотипу Муза? А так же товарищ Ученный и наш Хавер веселый приход? 😆
У меня бургерная неделя🙈
пустота
Здравствуй Вайт. "всегда ищущие искру добра"
Икру бобра давно не ищу)))
Это тщетно. Узор годовых колец на срезе моей личности оставил эту функцию где-то в самой сердцевине. И доступна она по крови или по великой любви. Профдеформация и годы сделали своё дело. Стеснительность вообще усохла и отмерла. Ей на смену пришли сутуетивные модели поведения. Вообще, пройдя тест и прочитав поняла, чем шире кругозор, тем размытее границы личности. Интроверсию правда последнее время всё тяжелее подавлять. "Глаза б мои никого не видели" лимб умотал что ли...
Как твоя мышь? Не беспокоит?
Фотку в зеркале видела. Без рук давай в другой раз!)
Приветствую 👋🏻

Разумеется этот тест больше баловство, макет и не может полностью раскрыть личность, лишь черты

Мышь? Не беспокоит, единственное, что немного потерял мобильность, на коленках больше не сижу, как и на корточках, но ходить могу и даже бегать (но только в крайнем случае) 💁🏻
Гость
Это реально не вредно, хоть и не диета.
Но вам не надоело одно и тоже есть ?
Я б с ума сошла .
Наверное, сказывается то что, я прихожу голодным, интервальное питание как никак🙃
Гость
У меня полностью совпал, как с меня писали. Не сейчас, раньше проходила.
ENTP, полемист или ученый .
Ого, вы экстраверт?
Не Пончик
прошел тест Администратор
ISTJ (Логистик)
🤝🏻
💪🏻
Мистер Ву
Ваш тип личности:
Стратег
😊
Всегда считал, что стратег, это улучшенная версия администратора, более совершенная)
Граф д"Абьюз
Wh1te
У меня бургерная неделя🙈
Супер гамбургер - тройная котлета. 💪
Граф д"Абьюз
Wh1te
Приветствую 👋🏻

Разумеется этот тест больше баловство, макет и не может полностью раскрыть личность, лишь черты

Мышь? Не беспокоит, единственное, что немного потерял мобильность, на коленках больше не сижу, как и на корточках, но ходить могу и даже бегать (но только в крайнем случае) 💁🏻

Да. Но основные черты нормально очерчивает. Так сказать каркас. 👌
северное сияние✨
а чего ценник обрезал?) Нбф покусал, гад?

А риттер с(ш)порт белый как тебе?
И видела эти шоколадные маффины в Пятерке, вкусные?
Мне брауни больше нравится, и с мороженкой чтоб.
Не покупал в Бургер Кинге?

Да я уже поискала горячий белый шоколад, попался итальянский, но там сахар в составе, выбора вообще как такого нет. А кондитерский в бляшках видела в продаже.
Добавлю тогда его в виш лист👉📜 но не для напитка
Он тоже ценники обрезает?)

Риттер как по мне обычный шоколад, ничего особенного, милка вкуснее, как и киндер и бейби фокс.

//Не покупал в Бургер Кинге?//

Я там в основном только тройной воппер брал, но попробую😌
Я как то покупал маффины такие мне понравились.
северное сияние✨
Миндальный -- манящий, но он и небольшой совсем по размеру,
потом дай оценочку👌😘
Конечно😇
Граф д"Абьюз
Супер гамбургер - тройная котлета. 💪
Две котлеты не умещаются на маленькую булочку😅
Граф д"Абьюз

Да. Но основные черты нормально очерчивает. Так сказать каркас. 👌
Поэтому мне и нравится 🙂
Wh1te
У меня бургерная неделя🙈
А чего у тебя плавленый сыр отличается, где то чеддер, а где то "Дружба"? Новинка сезона?)

во. такую белую пористую шоколадку Россия покупала -- ничегошная
баунти вижу подъел
Гость
Я запретил вайту встречаться с сесси. Он знает что ему будет очень плохо за нарушение запрета и боится
Нет твёрдости в твоих словах, не чувствуется вот совсем 🤷🏻

А вот неуверенность хорошо ощущается, прям исходит от тебя 😈

P.S. Ты там тест то прошел? Или не разобрался?
Wh1te

Риттер как по мне обычный шоколад, ничего особенного, милка вкуснее, как и киндер и бейби фокс.

//Не покупал в Бургер Кинге?//

Я там в основном только тройной воппер брал, но попробую😌
Я как то покупал маффины такие мне понравились.
типа того -- цены не озвучивает без напоминания

Милка и киндер может быть слаще и "молочнее" -- поэтому тебе больше пришлись по вкусу.
Риттер зато начинками баловал, орешками цельными.

Воппер и мой любимый гамбургер, на втором месте -- биг мак, конечно же)
Брауни тёплый, а мороженое их химозненькое тут же тает. Покупала в окне "24 часа" в летней ночи частенько во время прогулок. Но он сладкий конечно🍦
северное сияние✨
А чего у тебя плавленый сыр отличается, где то чеддер, а где то "Дружба"? Новинка сезона?)

во. такую белую пористую шоколадку Россия покупала -- ничегошная
баунти вижу подъел
🤣

Белый, сливочный президент кстати, просто осталось с предыдущих бургеров, не выкидывать же)

Белую шоколадку в купере оценили в 5/5

Баунти за два дня съел🙈
северное сияние✨
типа того -- цены не озвучивает без напоминания

Милка и киндер может быть слаще и "молочнее" -- поэтому тебе больше пришлись по вкусу.
Риттер зато начинками баловал, орешками цельными.

Воппер и мой любимый гамбургер, на втором месте -- биг мак, конечно же)
Брауни тёплый, а мороженое их химозненькое тут же тает. Покупала в окне "24 часа" в летней ночи частенько во время прогулок. Но он сладкий конечно🍦
Бигмак? Мне больше двойной чизбургер нравился, я их мог 3 шт съесть)
Граф д"Абьюз
А главная интрига. Кто у нас по психотипу Муза? А так же товарищ Ученный и наш Хавер веселый приход? 😆
Остаётся только теряться в догадках, как я в отношении Сосиски.
Но раз ты такой любопытный -- у тебя три попытки угадать👌💫

Хавера может и 🚑, учённый тоже не в духе
Wh1te
🤣

Белый, сливочный президент кстати, просто осталось с предыдущих бургеров, не выкидывать же)

Белую шоколадку в купере оценили в 5/5

Баунти за два дня съел🙈
Наверно её и куплю для "горячего шоколада": частично в напиток, частично потом съем
Смотри, какой рецепт нашла, у меня как раз осталось немного сгущеночки миндальной!, вместо молока сливки 10% добавлю.
Вот такой вот доработанный рецепт:

https://kizk.ru/recipes/napitki/goryachiy-belyy-shokolad/

Замена тому тортику будет частичная, может успокоюсь с ним уже.
Wh1te
Что ты сейчас и продолжил поглощать)

Ну да, бикмак -- это классика, а двойной чизбургер даже не помню, чем так отличался от него, только что количеством котлеток, самостоятельного вкуса и запоминающегося не отметила.
Мне и бигмака с лихвой хватало👌
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

- у тебя три попытки угадать

ENFP: Борец 😲
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

учённый тоже не в духе

Ему перестали петь дифирамбы. 😪🐲
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ну да, бикмак -- это классика, а двойной чизбургер даже не помню, чем так отличался от него, только что количеством котлеток, самостоятельного вкуса и запоминающегося не отметила.
В дубльчизбургере меньше булки. И больше сыра. 😆🍔
Гость
северное сияние✨
Да. Насчет "приходов" заметно...и не только в этом домике
Я хороший и добрый. Я просто пошутил
Гость
северное сияние✨
Ну да, "любой труд -- в почёте!", поэтому и "на картошку" можно всю эту интеллеХенцию..вшивую отправить. Да и вообще была статья "за тунеядство", Цой в кочегарке работал, так что и андеграундная богема не чуралась чёрной работы.
Все певички не должны получать ни копейки из денег государственного бюджета. Кто может - пускай продает билеты на свои концерты и зарабатывает таким образом.
Гость
северное сияние✨
Это персональный "ад" для Мистера Уайта🚬🛀
Тебе чан со смолой в общем отделении 👉👪, там же где уготовано место для нбф-порятнке, вот с ним будешь соседствовать😎
Я запретил вайту приглашать тебя на встречу в реальной жизни. Разрешил только общаться с тобой на форуме. Вайт - мой верный песик, прижимается к моей ноге, витяет хвостиком и делает только то что хозяин разрешил
Я запретил видеться в реальной жизни, и он бесприкословно выполняет мое требование
Граф д"Абьюз
Гость
Все певички не должны получать ни копейки из денег государственного бюджета. Кто может - пускай продает билеты на свои концерты и зарабатывает таким образом.
Спортсменов туда же. считаю. И режиссеров с продюсерами. На самоокупаемость.
Граф д"Абьюз
Спортсменов туда же. считаю. И режиссеров с продюсерами. На самоокупаемость.
Про спортсменов это шутка...надеюсь?
Гость
Гость
Ага, мне норм, легко, развлекательно-занимательно, но и спокойно. Адвокат дьявола..
Во многом тип характера идеально в точку, в других параметрах. У мужа тоже все идеально совпало.
Молодец муж что топил твои телефоны в воде? А я слишком мягкий был
Гость
северное сияние✨

Чизбургер 440 ккал, Бишмак - 500
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Про спортсменов это шутка...надеюсь?
Нет. С какого нужно тратить миллиарды госденег на всяких футболистов. Пусть зарабатывают на билетах и рекламе. 😖
Лучше эти деньги в науку и технологии вложить. 👆
Гость
Wh1te
Нет твёрдости в твоих словах, не чувствуется вот совсем 🤷🏻

А вот неуверенность хорошо ощущается, прям исходит от тебя 😈

P.S. Ты там тест то прошел? Или не разобрался?
На словах ты можешь сколько угодно строить из себя важного, но прекрасно знаешь что нарушить мой запрет пригласить на реальную встречу сесси у тебя не выйдет, потому что мое слово закон, а за непослушание тебя ждет строгое наказание, и ты боишься.

Тест пройду только если АМ обратится с такой просьбой, а ради тебя - не буду
Гость
Wh1te
АМ ты только посмотри какой инфантил. Двойной чизбургер из макдака он жрет три штуки сразу и думает что это не вредно
Граф д"Абьюз
Нет. С какого нужно тратить миллиарды госденег на всяких футболистов. Пусть зарабатывают на билетах и рекламе. 😖
Ты ку-ку, как и нбф что ль?
Ты почитай историй мильон от профессиональных спортсменов от спортивной федерации, как они деньги всем миром собирают у себя в регионе, чтобы отправить спортсменов на соревнования международного уровня.
Недавно как раз читала про чемпиона по мма -- билет за сотку туда обратно, проживание там две недели с тренером, тренер тоже выступала. Он серебряный призер стал она тоже бронзу взяла, но травму получила. От нашего министерства спорта парню 10к заплатили, тренеру вообще ничего. А только он потратил на поездку на эти соревновании более 150к, это 2010-е года были.
Это нормально вообще. И вот так под эгидой нашей федерации спорта оплачивать труд спортсменов?
ты что то совсем...того. Кто тогда вообще будет "спонсировать" и из кого будет эта выборка спортсменов, одна экипировки чего стоит с инвентарем, питание, оплата врачей и тренерского состава и занятий в залах.
Нет слов.
северное сияние✨
Наверно её и куплю для "горячего шоколада": частично в напиток, частично потом съем
Смотри, какой рецепт нашла, у меня как раз осталось немного сгущеночки миндальной!, вместо молока сливки 10% добавлю.
Вот такой вот доработанный рецепт:

https://kizk.ru/recipes/napitki/goryachiy-belyy-shokolad/

Замена тому тортику будет частичная, может успокоюсь с ним уже.
Так так, теперь я тоже хочу такой горячий шоколад 😛

Ссылку сохранил, сделаю, у меня еще остались 2 плитки белого шоколада💁🏻
северное сияние✨

Ну вот мне нравится мясной и сыра поболее.

Бигмак мне не нравился булочкой посередине, она там лишняя была, а вот соус был оригинальным, да.
Граф д"Абьюз
Гость
На словах ты можешь сколько угодно строить из себя важного, но прекрасно знаешь что нарушить мой запрет пригласить на реальную встречу сесси у тебя не выйдет, потому что мое слово закон, а за непослушание тебя ждет строгое наказание, и ты боишься.

Граф д"Абьюз
В дубльчизбургере меньше булки. И больше сыра. 😆🍔
Верно!😎
Кобеллино
Гость
Я запретил вайту приглашать тебя на встречу в реальной жизни. Разрешил только общаться с тобой на форуме. Вайт - мой верный песик, прижимается к моей ноге, витяет хвостиком и делает только то что хозяин разрешил
Я запретил видеться в реальной жизни, и он бесприкословно выполняет мое требование
- капай ему галик в чай, будет ходить как полуовощ
- напиши в полицию анонимку, что он закладчик
- подбрось ему 1гр гаша и стукани ментам. За грамм не посадят, но нервы потреплят
- обмажь гoвнoм решетку радиатора и главное затолкай кал поглубже в щели решетки
- перед самым его выходом из дома обмажь его куртку сзади говном. небольшим слоем, чтобы не успел учуять
- добавь ему в суп каловых масс, небольшое количество
- напиши его работодателю анонимку, что он крысит офисную канцелярию
Гость
//Вайт - мой верный песик//

Эмм.. вообще то, это ты прижился в нашем с СеСи домике, вернее в будке (на порог тебе нельзя) 🤷🏻
Граф д"Абьюз
Спорт и доступный -- это вообще то одна из основ здоровья нации и забота о нём как раз должна быть на государственном уровне в первую очередь, ну это в благополучных странах.
Ай, без комментариев
Гость

"Разберёмся без сопливых" (с) 🤫
Гость
северное сияние✨
Ты почитай историй мильон от профессиональных спортсменов от спортивной федерации, как они деньги всем миром собирают у себя в регионе, чтобы отправить спортсменов на соревнования международного уровня.
Недавно как раз читала про чемпиона по мма -- билет за сотку туда обратно, проживание там две недели с тренером, тренер тоже выступала. Он серебряный призер стал она тоже бронзу взяла, но травму получила. От нашего министерства спорта парню 10к заплатили, тренеру вообще ничего. А только он потратил на поездку на эти соревновании более 150к, это 2010-е года были.
Это нормально вообще. И вот так под эгидой нашей федерации спорта оплачивать труд спортсменов?
ты что то совсем...того. Кто тогда вообще будет "спонсировать" и из кого будет эта выборка спортсменов, одна экипировки чего стоит с инвентарем, питание, оплата врачей и тренерского состава и занятий в залах.
Нет слов.
За чей счет по-твоему федерация должна все это спонсировать? Спортсмен или может быть профессионалом, или нет. Профессионал деньги зарабатывает. А если он не может своими выступлениями зарабатывать, то он любитель. Не хватало еще на любителей тратить деньги налогоплательщиков. Лучше эти деньги пустить в массовый спорт, в детские секции
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Нет слов.
Это сложный вопрос. Начнем с того, что у нас вообще все через жо пу.
Чудовищно нищенский уровень жизни. В среднем. А людям должно хватать, на секции в том числе. Тогда каждый выбирает, что ему по душе. Платно. Меня жутко бесило когда всяких Диков Адвокатов откармливали миллионами за госсчет. И этих зажравшихся футболистов-хоккеистов. Я ударил по мячу или шайбе, мне миллион дайте. С какого. Собирайте стадионы, и рекламу и зарабатывайте. Все ваше. А не за счет Газпрома. Наших общих недр. 😖