Вообщем, я живу в Москве, своя квартира, плюс есть недвижка на сдачу. Есть классная специальность, которая мне нравится. Недавно мои знакомые уехали в Австралию, небольшой городок, где вечное лето. Для меня лично Москва прекрасный город, кроме климата. У меня есть сын, 4года. И посмотрев на знакомых, я задумалась, что может для него там будет лучшее будущее, чем здесь. Вернуться мы всегда сможем. Плюсы Австралии: теплый климат, английский родным будет, хорошее образование. Минусы: далеко, мне придется постараться, чтобы подтвердить свою специальность. У знакомых другая ситуация, поэтому для них Австралия отличный вариант. Вопрос возник только ради будущего сына. Как думаете? #нуженсовет
А ты загляни в World University Ranking. Очень удивишься. Образование в Австралии куда лучше, чем в парашке. В парашке рейтинги всегда были ниже плинтуса, так даже те отозвали! 😂
А кто эти рейтинги составляет ?! 😉😁
Я так думаю
[171498376]
Анастасия 👀
И они прям так прыгают и их много? Их как нибудь используют?
На сосиски и колбасы )))
Это не шутка , был в Австралии как то
Я так думаю
[171498376]
Гость
Поэтому лучше эмигрировать в молодом возрасте и полностью принять идеологи. новой родины. Я бы вот уехала куда глаза глядят, там где хорошо и комфортно - там и родина.
Как может быть хорошо и комфортно там где у окружающих другой менталитет , другой язык , другие законы , другое образование , другие устои , другой климат , другие издержки на жизнь , другое движение ( в Австралии правостороннее ) , другие болезни , другие гады в лесу и море . ??!!!
Я так думаю
[171498376]
Гость
Да, в Австралии образование лучше, чем в России.
Ересь , масса знакомых плевалось .
Я так думаю
[171498376]
Анастасия 👀
Впм выше посоветовали. Поезжайте посмотрите реальную жизнь. А потом приезжайте.
Но как обычно , не путайте туризм с эмиграцией ;-)
Гость
[787604851]
Автор
Не надо бегло смотреть, надо смотреть внимательно. Есть программы для миграции, бальная система, виз полно разных.
БЫЛИ такие визы и программы. Не уверена, что они еще существуют. Укажите тип визы, которая, как вы думаете, позволит вам ее получить и въехать на проживание.
Гость
[787604851]
Гость
Ради будущего сына ещё есть время все обдумать. Я бы уехала, единственное в Австралии с медициной проблемы.
Вы всерьез думаете, что в развитой западной стране может быть хуже с медициной, чем в России?
Гость
[787604851]
Я так думаю
Как может быть хорошо и комфортно там где у окружающих другой менталитет , другой язык , другие законы , другое образование , другие устои , другой климат , другие издержки на жизнь , другое движение ( в Австралии правостороннее ) , другие болезни , другие гады в лесу и море . ??!!!
Другой - не значит хуже.
Гость
[787604851]
Гость
Сообщение было удалено
Люди. Граждане. Точно не вы Тем более что врете бесперечь
Гость
[787604851]
Гость
Сообщение было удалено
пиши есче портянка
Никто никого не вербует. Напротив, в Австралию сложно попасть. Но помочь реальным порядочным людям с адекватной инфой - благое дело.
ладно, гони дальше ты мне неинтересен от слова совсем когда придут адекватные люди - посмотрим
соси дошик, мальчик
Анастасия 👀
[1995876803]
Непсихолог
Тема разводка на срач
Йасно жеж
А смысле? Это подло((
Ладно гендерное противостояние.
А вот так вот. Австралией прикрываться! Подло. 🥺
Ай лаф нешинел географик
Анастасия 👀
[1995876803]
Я так думаю
На сосиски и колбасы )))
Это не шутка , был в Австралии как то
Кенгуру жрать? Вряд ли. Иначе бв уже в книжечку записали красную
Анастасия 👀
[1995876803]
Я так думаю
Но как обычно , не путайте туризм с эмиграцией ;-)
Ей предлагали посмотреть реальную жизнь. Я поддержала.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Вы всерьез думаете, что в развитой западной стране может быть хуже с медициной, чем в России?
Смешно
Канешн Может и исчо как))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
пиши есче портянка
Никто никого не вербует. Напротив, в Австралию сложно попасть. Но помочь реальным порядочным людям с адекватной инфой - благое дело.
Тебе, Лахта, такие вещи и мотивы неизвестны.
Реальным, порядочным))))))))
На бот форуме ... Умора
Непсихолог
[2355160791]
Анастасия 👀
Кстати про кенгуру
Они на минуточку агрессивные... И могут ударить человека...
Гость
[787604851]
Анастасия 👀
По лицензиям строго, а не сколько хочешь. Когда их избыток и проблемы с этим. А там не дадут разрешения, если риск популяции животных. И мясо очень постное, типа сайгакочного. На любителя.
Непсихолог
[2355160791]
Анастасия 👀
Ей предлагали посмотреть реальную жизнь. Я поддержала.
Ей знакомые недавно переехавшие наврут про жизнь, она и поверит Знакомые жеж... А потом может быть поздно!
Гость
[787604851]
Непсихолог
Смешно
Канешн Может и исчо как))
Никогда хуже не видела в развитых странах. Ни в штатах, ни в юк, ни во франции, ни в швейцарии, ни в австралии......
Вы похоже не в теме. Придумываете по слухам и клише
кого и стоит ударить если бессмысленно сам лезет😁
Анастасия 👀
[1995876803]
Непсихолог
Кстати про кенгуру
А выглядят такими миленькими... Хотя это Австралия... Там на острове тасман есть зверек. Тасманский дьявол. Когда он ночью кричит, люди молиться начинают...
Если кенгуру есть, значит они для чего то есть. 🤔
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
По лицензиям строго, а не сколько хочешь. Когда их избыток и проблемы с этим. А там не дадут разрешения, если риск популяции животных. И мясо очень постное, типа сайгакочного. На любителя.
Они просто бегают и дарят всем мимишности...
Гость
[787604851]
Анастасия 👀
А выглядят такими миленькими... Хотя это Австралия... Там на острове тасман есть зверек. Тасманский дьявол. Когда он ночью кричит, люди молиться начинают...
Они и есть миленькие
Но они все же дикие животные Все дикие животные, если их достать и загнать в угол, становятся агрессивными Правильно делают
Ей знакомые недавно переехавшие наврут про жизнь, она и поверит Знакомые жеж... А потом может быть поздно!
Она уже сумки упаковала... Потом передумала. То ребенок то документы о работе.
Так что если и дальше будет откладывать. То и не поедет никуда...
А людей уже взбаламутила...
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Они и есть миленькие
Но они все же дикие животные Все дикие животные, если их достать и загнать в угол, становятся агрессивными Правильно делают
Когда то была ситуация 🙄 Точно не скажу...
Птицы такие большие, как страусы, В австралии. Стали есть у фермеров растения. Фермеры объявили войну им. Несколько лет велась война. В итоге фермеры проиграли...
Непсихолог
[2355160791]
Анастасия 👀
Фильм есть хороший Не смотрите наверх!
с Мэрил Стрип
Анастасия 👀
[1995876803]
Непсихолог
Фильм есть хороший Не смотрите наверх!
с Мэрил Стрип
Эт про комету? Все хотела посмотреть но иак и не посмотрела.
Не надо бегло смотреть, надо смотреть внимательно. Есть программы для миграции, бальная система, виз полно разных.
Мне лично не надо смотреть внимательно, я в эмиграцию не собираюсь. Из того, что мне известно - Австралия одна из самых сложных стран для эмиграции, не знаю, каких виз у вас полно, студенческих и туристических- возможно, но для ПМЖ и работы ситуация совсем другая. У меня много знакомых, кто переехал в другие страны, легализация и документы- это ОЧЕНЬ сложно и долго, в любой стране. Поэтому когда так говорят, полно виз, полно программ, взял и переехал- не верю.
Гость
[787604851]
Анастасия 👀
Когда то была ситуация 🙄 Точно не скажу...
Птицы такие большие, как страусы, В австралии. Стали есть у фермеров растения. Фермеры объявили войну им. Несколько лет велась война. В итоге фермеры проиграли...
Не слышала и не читала об этом... Не знаю
Гость
[787604851]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, еще вы остались
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Сами поняли что написали? 😁
Ладна...
Кенгуру просто есть. Они интересные животные. И служат туристическим символом. Люди смотрят на кенгуру и восхищаются.
Они такие мииииилллллыыыыееееее
Гость
[787604851]
Мышильда
Мне лично не надо смотреть внимательно, я в эмиграцию не собираюсь. Из того, что мне известно - Австралия одна из самых сложных стран для эмиграции, не знаю, каких виз у вас полно, студенческих и туристических- возможно, но для ПМЖ и работы ситуация совсем другая. У меня много знакомых, кто переехал в другие страны, легализация и документы- это ОЧЕНЬ сложно и долго, в любой стране. Поэтому когда так говорят, полно виз, полно программ, взял и переехал- не верю.
100 лет назад. Это для меня как в средние века :-)
Гость
[787604851]
Гость
Сообщение было удалено
тролль, не надоело дурака валять?
Гость
[787604851]
Гость
Сообщение было удалено
еще один тролль или просто придурь?
Гость
[787604851]
Тролль
Сообщение было удалено
блаблабла
Анастасия 👀
[1995876803]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю Русь Матушку🥰
Гость
[787604851]
Анастасия 👀
Я люблю Русь Матушку🥰
Ну и на здоровье Кто-то не дает?
Непсихолог
[2355160791]
Анастасия 👀
Эт про комету? Все хотела посмотреть но иак и не посмотрела.
Ога)))
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сообщение было удалено
Эт видать новоукры с Крыма
Живут в Рассее меньше 10 лет которые)))
Анастасия 👀
[1995876803]
Непсихолог
Ога)))
А вы помните такой австралиец был. Стив Ирвин. Блондинистый такой. Все про животных снимал. Его вроде крокодилы сьели.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сообщение было удалено
Авторка темы впрочем тоже либо бот с темой для врача либо дудочка ибо таких волшебных на голову исчо нивидела...
Гость
[787604851]
Анастасия 👀
А вы помните такой австралиец был. Стив Ирвин. Блондинистый такой. Все про животных снимал. Его вроде крокодилы сьели.
Не ел его крокодил. Стив оказался несъедобен😁 Его рыба-скат своим шипом что на хвосте ударил и убил. Как подумаю, что сама над подобными скатами плавала в маске, ужас берет....
У знакомых другая ситуация, поэтому для них Австралия отличный вариант. Вопрос возник только ради будущего сына. Как думаете? #нуженсовет