Отношения-то? Конечно, семья, жена, ребенок, квартира, машина, дача. Кто этого не хочет?
Есть люди , которые не хотят этого. Им достаточно снять кого- то и все. Ну, люди все разные.
Один
[1990003308]
Гость
Наследники есть?
Племянницы
Один
[1990003308]
Снежинка
Есть люди , которые не хотят этого. Им достаточно снять кого- то и все. Ну, люди все разные.
У большинства есть потребность в общении с близкими, потребность в семье
Гость
[419101241]
а нафига вопросы, нравиться так жить вперед и с песней, радуйся свободной жизни. не нравиться есть еще пару лет успеть в последний вагон, все зависит от тебя…
Гость
[1494025700]
Скучно в одиночестве? Чем занимаетесь в свободное время?
Гость
[2850446839]
Какие?
Один
[1990003308]
Гость
Скучно в одиночестве? Чем занимаетесь в свободное время?
Когда как, могу ноутбук купить и починить, не всегда правда получается 😄, машиной занимаюсь, ремонт там всякий и двигатель и подвеска, покраска авто(весь нужный инструмент имеется), смотрю фантастику и мастурбирую(не на фантастику)
Один
[1990003308]
Гость
а нафига вопросы, нравиться так жить вперед и с песней, радуйся свободной жизни. не нравиться есть еще пару лет успеть в последний вагон, все зависит от тебя…
Ну не знаю, тут женщины бывает удивляются, как так не женат? А что а почему...
Гость
[1494025700]
Один
Когда как, могу ноутбук купить и починить, не всегда правда получается 😄, машиной занимаюсь, ремонт там всякий и двигатель и подвеска, покраска авто(весь нужный инструмент имеется), смотрю фантастику и мастурбирую(не на фантастику)
Боже, да всем плевать. Сейчас в стране уже больше 40% одиночных домохозяйств. Кого вы этим хотите удивить.
Не думаю , что автор хочет удивить кого-то. Просто , обсудить это. Поговорить.
Гость
[2659484182]
Гость
Нищий?
Все нищие женятся до 24.
Гость
[2659484182]
Один
Бедность, фимоз, психотравмы.
Странно, на форуме пишут что такие все к женам приходят в их жилье.
Один
[1990003308]
Гость
Странно, на форуме пишут что такие все к женам приходят в их жилье.
😄 Я в молодости на Юг уехал от родителей, жил на побережье черного моря. Знакомые как то обед мне устроили с девушкой, у нее квартира своя была 3-х комнатная. Мне как то неловко было, посидели немного за столом, даже не помню всех подробностей.