и это для вас ново, вы как вчера вылупились - а мне такие люди всю жизнь встречались. И начинали вот так кривляться, истерить, неадекватно с агрессией и нервно реагировать.
И они сейчас уже в НОВОМ ПОКОЛЕНИИ так же, не зная, что делать, ведь они Тоже, как и До них, чувствовали себя жутко важными абсолютно по отсутствующим на это причинам, млин, вот опять - только вылупились, жизни не знали и не знают, просто как последние твари следили и следят за мной и жрут мою жизнь, паразитируя - и каждый раз умудряются ставить себя и мнить выше и важнее, и умнее - тупо потому, что это Они следят за мной🤦♂️ Вы знаете, сколько профессий, где работа такая по оказанию услуг - следить? они следят не потому, что лучше и умнее, а потому-что это у них обязанность! Вы кем себя все (Такие) возомнили-то? воспитателями??? серьёзно??? Ваши взрослые старые поколения всё обо$рали и изгадили, потому-что не по сеньке шапка была, но у них видите жуткое ЧСВ играло, а ВЫ - МАЛОЛЕТКИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩИЕ, КРОМЕ НАВОРОВАННОГО - ВЫ КЕМ СЕБЯ МНИТЕ?? ЭТО КРОМЕ ТЕХ, КТО СТАРШЕ МЕНЯ НАМНОГО ИЛИ СВЕРСТНИКИ, ТОЖЕ МНЕ, МНЕЕ СУЮЩИЕ ИХ ДУPOСТЬ, ДУРНОЙ ХАРАКТЕР И ЧУВСТВО ВАЖНОСТИ И ТУПОЕ САМОМНЕНИЕ ИЛИ СОПЕРНИЧЕСТВО, А КОГДА ТАКИЕ, ТОЛЬКО МЛАДШЕ МЕНЯ ВПОЛОВИНУ, А ТО ЕЩЁ МЛАДШЕ?? ЧЁ ЗА ХХХЕРЬ? КОГДА ЭТО ОКРУЖЕНИЕ МЕНЯ ТАКИМИ И ИХ ВРЕДОМ ПРЕКРАТИТСЯ???
Я РЕАГИРУЮ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ И НА ПРИЧИНЕНИЕ МНЕ ЗЛА, ВРЕДА И НЕУДОБСТВ! ТЕМИ, КТО НАРУШАЕТ МОИ ПРАВА И ГРАНИЦЫ! А ВЫ ВСЕ КАКОГО ЧЁРТА, КАКОГО ХХХЕРА КРИВЛЯЕТЕСЬ И БЕСИТЕСЬ, ЕСЛИ ВЫ ФАКТИЧЕСКИ ЖИВЁТЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ И ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАРАЗИТЧЕСКАЯ ЗАВЯЗАНА И ОСНОВАНА НА МНЕ, НО Я НА ЭТО НИКОМУ Разрешения и позволения не давала! СКОЛЬКО ЗЛА И ВРЕДА МНЕ ПРИЧИНИЛИ??? ДО ВАС НИКАК НЕ ДОХОДИТ НИ ДО КОГО, КАК БОЛЬНЫЕ ЕЩЁ БЕСИТЕСЬ С АГРЕССИЕЙ!!
Знаете - бывали и короли, и правители, и учёные, которых сажали в тюрьмы и держали там. Так вот, надзиратели, тюремщики тоже чувствовали себя важными, при этом, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РАБОТЫ, а не из-за ума. Так вот вы как