Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Статья 1367, часть 2, раскидывание своих экскриментов в общественном месте, до 10 лет кормления шоколадом.
Гость
А почему просто бумажки? Пусть лучше какашками пуляется в прохожих, эффект будет мощнее.
Гость
Ему дурку надо а не полицию вызывать
Гость
Хулиганство, есть статья
Гость
Растегните рубашечку пожалуйста, в лицо плюют при разговорах, и улыбаются. Пожалуйста, растегните рубашечку, плюют при разговорах, и улыбаются. Можно пожалуйста, меру, пожалуйста. Спасибо.
Гость
Как минимум проведут разъяснительную беседу, а вообще статья за хулиганство. Ну и пpидурок ваш брат.
Гость
Хулиганство - как минимум.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совершенно верно! Возьмут на карандаш..... Это не имеет значения. Президент Белоруси Александр Григорьевич Лукашенко в детстве стоял на учёте в детской комнате милиции. И ничего, стал президентом
Ссылку в студию . Это вы намекаете что невоспитанный и неадекватный родственник автора может использовать этот факт в качестве социального лифта ? И потом мальчик очень целеустремленный , копит бумажки с какашками .
Гость
Ваш брат- *** с соответствующими повадками дикаря. Менты то с ним что сделают? Им сейчас вообще оказывается можно дверь не открывать, толку как с козла молока. Я вызывала ментов на неадекватных соседей - толку ноль. Приехали - позвонили в дверь, там не открыли- уехали.
Гость
Догадывался, просто его одного дома заперли, он от нефиг делать решил повеселиться таким образом)))))
Весело было выбрасывать бумажки со своими экскрементами во двор собственного дома? А если соседям на балкон залетит? Ему, наверное, также весело мочиться в лифте, расписывать матерными словами стены и прочие привычки быдла?
А тебе как - приятно выйти из дома и созерцать тротуар, забросанный обосраными бумажками? Так же хохочешь? Хотя о чём я, такие как ты не хохочут, тебе подобные "ржут".
А тебе как - приятно выйти из дома и созерцать тротуар, забросанный обосраными бумажками? Так же хохочешь? Хотя о чём я, такие как ты не хохочут, тебе подобные "ржут".
Весело было выбрасывать бумажки со своими экскрементами во двор собственного дома? А если соседям на балкон залетит? Ему, наверное, также весело мочиться в лифте, расписывать матерными словами стены и прочие привычки быдла?
Ну он иногда может справить нужду мимо унитаза в общественных местах, у него такой характер просто))))
Ничего с этим не поделать)))
Ничего с этим не поделать)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Короче, все плохие12 ответов
- Как отвечать назойливым соседям?5 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Нейросеть23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?17 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?17 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В ответ на это бабки с улицы грозились вызвать полицию за такое поведение)))
А конкретно за что могли наказать брата? По какой статье?))))