Обязан ли пристав предупредить должника?
Обязан ли пристав предупредить должника о начале исполнительного производства? И через сколько времени после суда? Читаю и пишут некоторые что их не предупредили. Просто деньги стали снимать. На сайте фссп смотрел - нет. Как узнать вообще сумму долга? 10 лет назад 20 тысяч были, готов отдать, но если коллекторы навешали проценты то нет. Как узнать долг? Не хочу чтобы приставы пришли домой. Счетов у меня нет, карт тоже, квартир и машин не имею. Не работаю.
Джафар
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сосал?
Гость
Обязательо обязан
Гость
Не обязан,раньше письма присылали,теперь автоматом снимут даже одну копейку со счетов ,пристав исполнитель,а то что вы не согласны с чем-то, это надо в суд нужно было идти .Узнать долг -звонить,но говорят проблема дозвониться,или на прием записаться
Гость
Не обязан,раньше письма присылали,теперь автоматом снимут даже одну копейку со счетов ,пристав исполнитель,а то что вы не согласны с чем-то, это надо в суд нужно было идти .Узнать долг -звонить,но говорят проблема дозвониться,или на прием записаться
Там живая очередь в приемные дни. Записывать не надо. А предупредить пристав обязан. Может быть вы сразу долг ему принесёте и он закроет дело
Гость
Это незаконно. Обязаны предупредить. И вообще, должник сам должен найти своего пристава и принести ему долг
Гость
Это незаконно. Обязаны предупредить. И вообще, должник сам должен найти своего пристава и принести ему долг
как они сказали, что система автоматом снимает ,мы этим не управляем.Только потом идешь говоришь ,что вы даже с кредитных счетов то зачем снимаете,типо банки дают информацию ,арест на все счета накладывают ,им не видно какие они.
Гость
как они сказали, что система автоматом снимает ,мы этим не управляем.Только потом идешь говоришь ,что вы даже с кредитных счетов то зачем снимаете,типо банки дают информацию ,арест на все счета накладывают ,им не видно какие они.
Да. Им не видно. Они и не морочатся что это за счет. Поэтому за приставом глаз и глаз нужен. Прятаться от него ненадо
Джафар
Так а если ничего нет, он меня должен на прием вызвать и решать что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джафар
ну вот видите,даже вас не оповестили тут,а что вы хотите дальше...Я думаю,ждите на их сайте когда появится за вами задолженность и потом решайте,там вроде кнопка есть оплатить ,или через госуслуги
У меня нет госуслуг. А если я не согласен с долгом? Если он огромный вырос? Коллекторы же могут проценты накидывать до бесконечности? 15 лет кредиту.
Гость
Гость
Джафар, ты половой жизнью живёшь?
Предыдущая тема