Предлагаю раскрыть тему. Каким образом, когда, в ущерб чему? И что в это время будут делать Женщины? (Кстати, а почему с большой буквы?) 😷
Гость
[2579658480]
вместе, самый лучший мужик не тянет воспитание детей, мужжжло лишино эмпатии
Гандон
[2601136283]
Нет, гувернантки и дед из деревни.
Гандон
[2601136283]
ценитель прекрасного
После 4 - уже поздно воспитывать, характер закладывается как раз в первые 4 года
Характер закладывается годам к 19-22, когда смотришь американское кино и Губку Боба. Тогда мозг окончательно формируется. А то что вам до этого пихали, лишь воспоминания из детства.
Дед Мазай.
[3517903900]
Санта Хрякус
Предлагаю раскрыть тему. Каким образом, когда, в ущерб чему? И что в это время будут делать Женщины? (Кстати, а почему с большой буквы?) 😷
Женщины нянки по своей природе. Сопли,ж.о.п.у вытирать их тема. По достижению ребёнка 4 лет,женщина обслуживающий персонал. Мир женщины дом,дом Мужчины мир. Воспитание это помочь ребёнку с адаптацией в мире (социуме).
вместе, самый лучший мужик не тянет воспитание детей, мужжжло лишино эмпатии
Мужжло....Тебя саму надо перевоспитывать....дрыном по хрептине.
Гость
[389579113]
Да. Мальчиков так точно. А вот дочерей лучше пусть мать воспитывает. Любящий отец слишком избалует. Личный опыт.
Гость
[2811929596]
а мужики умеют воспитывать, что ли?
Гость
[2811929596]
Дед Мазай.
Женщины нянки по своей природе. Сопли,ж.о.п.у вытирать их тема. По достижению ребёнка 4 лет,женщина обслуживающий персонал. Мир женщины дом,дом Мужчины мир. Воспитание это помочь ребёнку с адаптацией в мире (социуме).
дед, так ты сам не адаптирован. чему ты научишь-то ребенка? сидеть в интернетике и гнобить женщин?
Да. Мальчиков так точно. А вот дочерей лучше пусть мать воспитывает. Любящий отец слишком избалует. Личный опыт.
Балуют м.у.д.а.к.и. Мужчины и дочек воспитывают как надо. Всех ш.л.ю.х которые у меня были воспитывали матери одиночки. Ну может пара из полных семей где отец Алень.
Гость
[389579113]
Дед Мазай.
Балуют м.у.д.а.к.и. Мужчины и дочек воспитывают как надо. Всех ш.л.ю.х которые у меня были воспитывали матери одиночки. Ну может пара из полных семей где отец Алень.
Ну значит мой отец м.у.д.а.к и дед. Спасибо Вам, умный человек с ву Мана. Без Вас бы ни за что не догадалась. Вы бы уж свою дочь в черном теле держали, чтобы достойной ву Манского Мужчины вырастить. А м.у.д.а.к наоборот, считает что далеко не каждый его прекраснейшей и любимейшей дочери достоин.
Ave Satani!
[496767238]
Гость
Кто-то умеет. Кто-то нет. Кто-то - серединка на половинку. Как и тетки, собственно.
Гость
[1129505377]
Оба должны. А до 4х лет Мужчины где гулять будут?
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Написал же Мужчины.
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Ну значит мой отец м.у.д.а.к и дед. Спасибо Вам, умный человек с ву Мана. Без Вас бы ни за что не догадалась. Вы бы уж свою дочь в черном теле держали, чтобы достойной ву Манского Мужчины вырастить. А м.у.д.а.к наоборот, считает что далеко не каждый его прекраснейшей и любимейшей дочери достоин.
Да пожалуйста. Я в реале живу.
Дед Мазай.
[3517903900]
Ave Satani!
Кто-то умеет. Кто-то нет. Кто-то - серединка на половинку. Как и тетки, собственно.
Каждой тётке по мужику. Мужчины с Женщинами.
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Оба должны. А до 4х лет Мужчины где гулять будут?
Не гулять,а усилино зарабатывать бабло. Жена же в декрете. Младенцу много чего надо.
Гость
[1129505377]
Дед Мазай.
Фу, тебе вообще воспитывать никого нельзя давать. И рожать от тебя никому не надо.
Гость
[1129505377]
Дед Мазай.
Да, абсолютный неликвид. Надеюсь, у тебя детей нет. И надеюсь не будет. Главное, не скрывай от женщин своих взглядов, не будь жалким трусом только, ок?
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Да, абсолютный неликвид. Надеюсь, у тебя детей нет. И надеюсь не будет. Главное, не скрывай от женщин своих взглядов, не будь жалким трусом только, ок?
Да,я реально уже дедушка. Внучка есть. Так,что уже поздно.
Да,я реально уже дедушка. Внучка есть. Так,что уже поздно.
А, ну тогда ты вообще уходящее шовинистское поколение. Жена не развелась, кстати? Если развелась - то сам виноват, я б тоже развелась.
Гость
[1164011430]
Мужчина воспитывает сына,а мать дочку
Гость
[226047248]
Да. Логично! Однако у нас сегодня 90% браков разваливается и бОльшая их часть на момент окончания декрета. Потому с 4-х лет будет ребёнком заниматься скорее не папа, а бабушка. 😎
Гость
[226047248]
Гость
Оба родителя должны принимать участие в воспитании. Мать будет закладывать женские паттерны, отец - мужские.
Да. Логично! Однако у нас сегодня 90% браков разваливается и бОльшая их часть на момент окончания декрета. Потому с 4-х лет будет ребёнком заниматься скорее не папа, а бабушка. 😎
У меня другая статистика. 80% браков и большинство,после 5 лет совместной жизни. Тем не менее и в браке отец может уделять воспитанию больше внимания,чем мать.
Гость
[226047248]
Дед Мазай.
У меня другая статистика. 80% браков и большинство,после 5 лет совместной жизни. Тем не менее и в браке отец может уделять воспитанию больше внимания,чем мать.
Это общая стата на 80%. Она не является верной по причине, что её "размывают" патриархальные регионы. А мы говорим про нас, где полным полно шкур и фемок. Если сделать честный подсчёт на длительной дистанции лет в 10-ть и при этом исключить все патриархальные регионы, то в других регионах эта цифра не будет ниже 90%.
Согласны?