Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Наше общество скособочено после войны. Когда мужчин стало мало, и их разбаловал спрос. И до сих пор так держится. Но потихоньку все меняется
В целом, мне повезло. Всегда окружают умные и галантные мужчины. Отчасти я сама к этому шла. Можно сказать, создавала себе эту среду. Они есть. Их много. Но помню юность, конечно, и всю эту беспардонность чужих мужиков тоже помню.
Потому попросим Тучку сделать генетический отбор приличных мужчин 😁
В целом, мне повезло. Всегда окружают умные и галантные мужчины. Отчасти я сама к этому шла. Можно сказать, создавала себе эту среду. Они есть. Их много. Но помню юность, конечно, и всю эту беспардонность чужих мужиков тоже помню.
Потому попросим Тучку сделать генетический отбор приличных мужчин 😁
меня никогда мужчины не обижали.
Краш и сигмабой 😂
Аааа, Коля, где ты
Сигмабой, я буду так на форуме дразниться
Да им, мужикам, действительно фиг подарок придумаешь! Еще и это не так, то нп этак даже если придумаешь.
Однажды я забреда в большой магащин для автолюбителей. Было очень интересно 😄
Оказывается, там тоже продается куча бесцельной украшательной фигни. Мужчина наверное так себя в магчщиеах косметики чувствуют
Аааа, Коля, где ты
Сигмабой, я буду так на форуме дразниться
Да им, мужикам, действительно фиг подарок придумаешь! Еще и это не так, то нп этак даже если придумаешь.
Однажды я забреда в большой магащин для автолюбителей. Было очень интересно 😄
Оказывается, там тоже продается куча бесцельной украшательной фигни. Мужчина наверное так себя в магчщиеах косметики чувствуют
лучший подарок для мужчины-минет или анал. Что ты как маленькая?)
Сообщение было удалено
Пончик, здесь нельзя оскорблять людей.
вот это комплимент! Благодарю! 😍
Да, с мужчинами общаться проще.
Сама пару сообщений назад топила за женщин, а теперь вон че)))
Мужской коллектив и женский коллектив - это вообще две планеты.
У мужиков всё проще, нет интриг, скандалов. "по-пацански" поговорили и забыли.
У женщин же клубок змеиный - одна вырядилась не так, вторая похожую блузку купила и понеслооось)))
поэтому да, буду дипломатом с мужчинами)))
Да, с мужчинами общаться проще.
Сама пару сообщений назад топила за женщин, а теперь вон че)))
Мужской коллектив и женский коллектив - это вообще две планеты.
У мужиков всё проще, нет интриг, скандалов. "по-пацански" поговорили и забыли.
У женщин же клубок змеиный - одна вырядилась не так, вторая похожую блузку купила и понеслооось)))
поэтому да, буду дипломатом с мужчинами)))
Вот! И я об этом. У меня тоже мужской коллектив. Слава небесам. Как все упрощается
Моя доча тоже ходит на хай хиллс.
Папе видосы не кажем. Расшумится: ноги переломает на таких каблучищах! А сказать ему, что на них почти не танцуют, а больше по полу ползают 😜,...так вообще в осадок выпадет 🤣
Папе видосы не кажем. Расшумится: ноги переломает на таких каблучищах! А сказать ему, что на них почти не танцуют, а больше по полу ползают 😜,...так вообще в осадок выпадет 🤣
Ахаха. Неет, папам говорить про хай хиллс категорически нельзя
Спасибо, что замуж отпустил ))
Спасибо, что замуж отпустил ))
Икра бывает разных сортов.)
В общем...материальные подарки от женщины...лично меня ставят в неловкое положение. Непривычно.
Да и то что меня может зацепить, не дёшево...если мне дарят дорогой подарок..я начинаю чувствовать себя должным сделать ответный...конечно же дороже..а если не смогу?
Поэтому..у моей женщины всегда есть безболезненное решение этой задачи... Если нет с её стороны барьеров... типа "религиозного запрета на поедание чёрной икры".
В общем...материальные подарки от женщины...лично меня ставят в неловкое положение. Непривычно.
Да и то что меня может зацепить, не дёшево...если мне дарят дорогой подарок..я начинаю чувствовать себя должным сделать ответный...конечно же дороже..а если не смогу?
Поэтому..у моей женщины всегда есть безболезненное решение этой задачи... Если нет с её стороны барьеров... типа "религиозного запрета на поедание чёрной икры".
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Так черная икра тоже весьма недешевая, Андрей, особенно, белужья 🙂
Тогда нужно будет сказать это женщине
Мв и правда чаще не думаем, что такие подарки так уж ценны для вас
Мв и правда чаще не думаем, что такие подарки так уж ценны для вас
Мужчинам, которые вас любят, часто не хватает от вас проявления желания..сделать что-то приятное именно ему..."отдаться с вожделением"(опять же..метафора)..
Сделать что-то..чтобы он ощутил..что ценен для вас..а не вы его терпите..
Наверняка и у вас(женщин) есть такие же потребности..
Повторюсь..просто чаще..чтобы это показать женщине по отношению к мужчине..не надо тратить деньги.
Повторюсь..просто чаще..чтобы это показать женщине по отношению к мужчине..не надо тратить деньги.
Мужчинам, которые вас любят, часто не хватает от вас проявления желания..сделать что-то приятное именно ему..."отдаться с вожделением"(опять же..метафора)..
Наверное, мне просто пока сложно такое представить - для этого нужно слишком долго быть в отношениях, наскучить друг другу.
В первые годы ведь и так накал очень высок, страсть захлестывает…
Наверное, мне просто пока сложно такое представить - для этого нужно слишком долго быть в отношениях, наскучить друг другу.
Не концентрируйте внимание на сексе..это может быть и звонок его отцу с поздравлениями на 23 февраля и благодарностью за такого прекрасного сына (условно).
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.