Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Культурный Басмач
Бан на месяц.
Но, так как это волонтёрская работа(модерирование), если захочешь снова писать здесь, соблюдая правила, сам напомни в куриLке о том что срок бана закончился со ссылкой на какое-нибудь твоё сообщение здесь, чтобы я смог разбанить.
Ответ для Кобелля на его вчерашний "крик" души:

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=98370427
Обормот
Живи , безумец ! Трать, пока богат !
Ведь ты же сам - не драгоценный клад .
И не мечтай - не сговорятся воры,
Тебя из гроба вытащить назад.
Омар Хайям.
Поеду в Монако, все лярды свои проигрывать.)
Woops
Удобный 🤷‍♀️. Телеграм очень недоделанный.
Соглашусь, просто приятнее телеграмма
Кассиопея
Андрей-это басмач? Че-то пролистала ветку, не особо они друган то с ним 😁 или так, притираются)
Мы, просто разные.
Дымыч-водолей
Я-рак

😁

Ему пофик на ветку, мне нет. Всё очень просто.)
Обормот
едрить твою налево! 😁
А вот почему на лево а не на право?)))
Кассиопея
Холоп или холоп 2 тебе больше понравился? Мне наверное первый больше (где он оказался «холопом»). Он более органично смотрелся, чем во втором фильме девушка.

Ну и в 1 фильме все интересно, а во втором - уже ожидаемо что будет
Холоп, мне никак..ни тот ни другой. В Отеле Элеон он прикольный, потом в фильме про Югославию, где наши во время их войны, аэропорт удерживали.
Ну а в этом сериале..ему тоже..роль удалась.
Дымыч
Нц тут еще может быть момент, может он говорит одно а делает совсем другое, причем в полной гармонии с самим собой, объясняя сеье все хитровыкрученным способом
Там много вариантов..
Выбрать какой-то из них, не просто.
Культурный Басмач
Мы, просто разные.
Дымыч-водолей
Я-рак

😁

Но на рыбалку то оба бродите?
Дымыч
Соглашусь, просто приятнее телеграмма
Да просто, привычнее..ватсапу уж лет 20 наверное(много, кароч)

Мне даже некомфортно было, когда я первый раз с мтс на билайн переходил (у меня на мтс был тариф, вроде 1$ или даже больше за минуту с 20 сек входящими бесплатно и 5 сек. исходящими)

В общем..даже отличие их ботов автоответчиков, вносила дискомфорт.)))
Славянка.
Дымыч, доброе утро😇 А зачем мне искать жениха? Я на форумы захожу в хорошем настроении, иногда в игривом, поэтому и кажется, что в поисках. 😌🤗
Хммм, дай ка подумаю, ну так чисто навскидку: спутник жизни, плечо рядом, что б родителей порадовать, опять же долг перед ними и родом закрыть, поправить экономику и демографию РФ, что суть одно и тоже, сделать сл шаг в развитии себя как личности, исполнить заповедь бржтю(вдруг есть загромный мир и тогда это зачтется) сделать жизнь полнее и насыщенее, тут конечно как повезет, с наполнителем, но опять же от тебя во многом зависят такие вещи... Опять же многие говорят, что в двоем с бытом полегче и расходы по меньше, рпять же в путешествия гонять, театры и кино, потом в двоем же чуток пострадать от отсутствия всего такого, для женского здоровья, если врачи не врут, то вам это даже важнее чем нам, доя психологического здоровья, все же мы стайный вид, и без стаи и близкого нам подсознательно не айс... Ну вот малек причин мне кадется есть🤭
Дымыч
Хммм, дай ка подумаю, ну так чисто навскидку: спутник жизни, плечо рядом, что б родителей порадовать, опять же долг перед ними и родом закрыть, поправить экономику и демографию РФ, что суть одно и тоже, сделать сл шаг в развитии себя как личности, исполнить заповедь бржтю(вдруг есть загромный мир и тогда это зачтется) сделать жизнь полнее и насыщенее, тут конечно как повезет, с наполнителем, но опять же от тебя во многом зависят такие вещи... Опять же многие говорят, что в двоем с бытом полегче и расходы по меньше, рпять же в путешествия гонять, театры и кино, потом в двоем же чуток пострадать от отсутствия всего такого, для женского здоровья, если врачи не врут, то вам это даже важнее чем нам, доя психологического здоровья, все же мы стайный вид, и без стаи и близкого нам подсознательно не айс... Ну вот малек причин мне кадется есть🤭
Во эт загнул))
Подушечка Орбит
Во эт загнул))
Айл беком фо зис прям))
Подушечка Орбит
Не знаю ка Дымыч, я вообще не рыбак.
Культурный Басмач
Не знаю ка Дымыч, я вообще не рыбак.
Яб сходил))
Подушечка Орбит
Айл беком фо зис прям))
Чей трек?)) Вродь ты киша вчера унал))
Культурный Басмач
Мы, просто разные.
Дымыч-водолей
Я-рак

😁

Ну так тотмое кредо по жизни "мне не все равно"

Вот намедни иду я с андрюхой, вдоль леса по дорожке, а там сидит на перилах ограды, алкаш классический, видно на природу решил выползти, воздухом подышать, а мимо парень идет с бутылочкой пива, ну алкаш ему наверное что то сказал и парень оппа оплеуху на бала 3 дал, потом еще одну, я уже мимо прошел внимательно и строго посмотрел на парня... А Парень отвечает мне, на вопрос взглядом, а что он обзывается, я хмыкнул и дальше пошел, но мееееедлееено, скосив глаз на зад замечаю, что парнишка опять замахивается для оплеухи, я разворачиваюсь и начинаю буравить его взглядом, мол харе, душу отвел и стоп, все равно алкаш в невмитозе и ни чего не поймет и не почуствует, а ты грешок на себя возьмешь... Ну норм парень успокоился и ушел...

Так зарисовка, к кредо☺️
Культурный Басмач
Там много вариантов..
Выбрать какой-то из них, не просто.
Но тем не менее женат, уже много лет, вон даже дачу купил... Правдо главного не сделал.. А время тик тик
Дымыч
Но тем не менее женат, уже много лет, вон даже дачу купил... Правдо главного не сделал.. А время тик тик
Чего? Электрики?))
Подушечка Орбит
Не хожу... В детстве нравилось это дело, как сын подрастет обязательно пойдем... А пока не с кем, друзья все не рыбаки, да и доя хорошей рыбы далеко нужно ехать
Дымыч
Не хожу... В детстве нравилось это дело, как сын подрастет обязательно пойдем... А пока не с кем, друзья все не рыбаки, да и доя хорошей рыбы далеко нужно ехать
еть такое дело, но сын причем, с бабой тож в палатку мона)
Дымыч
Ну так тотмое кредо по жизни "мне не все равно"

Вот намедни иду я с андрюхой, вдоль леса по дорожке, а там сидит на перилах ограды, алкаш классический, видно на природу решил выползти, воздухом подышать, а мимо парень идет с бутылочкой пива, ну алкаш ему наверное что то сказал и парень оппа оплеуху на бала 3 дал, потом еще одну, я уже мимо прошел внимательно и строго посмотрел на парня... А Парень отвечает мне, на вопрос взглядом, а что он обзывается, я хмыкнул и дальше пошел, но мееееедлееено, скосив глаз на зад замечаю, что парнишка опять замахивается для оплеухи, я разворачиваюсь и начинаю буравить его взглядом, мол харе, душу отвел и стоп, все равно алкаш в невмитозе и ни чего не поймет и не почуствует, а ты грешок на себя возьмешь... Ну норм парень успокоился и ушел...

Так зарисовка, к кредо☺️
Ты просто скромный.😁

А Андрюхи все..к сдержанности располагают.))

А то вдруг..у тебя бы конфликт с парнем возник.
Культурный Басмач
Ты просто скромный.😁

А Андрюхи все..к сдержанности располагают.))

А то вдруг..у тебя бы конфликт с парнем возник.
С каким? Со мной чтоль? Да ты гонишь
Дымыч
Он делает главное...сам строит(созидает). Это путь дзэн.

А то о чём ты написал..не от него зависит, а от Всевышнего..он дарует это, или нет. Коля же не чф какой-то.
Подушечка Орбит
С каким? Со мной чтоль? Да ты гонишь
С парнем в парке, о котором шла речь в комментарии, который ты видимо не прочёл.
Культурный Басмач
С парнем в парке, о котором шла речь в комментарии, который ты видимо не прочёл.
Видимо, чо за парень то? Навалял комут?)
Подушечка Орбит
Видимо, чо за парень то? Навалял комут?)
Вась, ты бухущий. Ляг поспи. Или сам, "сходи" коммент почитай.
Культурный Басмач
Вась, ты бухущий. Ляг поспи. Или сам, "сходи" коммент почитай.
Рано))
Подушечка Орбит
Рано))
Айнзайн чотатам))
Дымыч
Оу, у вас есть дача, и тоже в ожидании потепления, чтобы отправиться всей семьей на субботник?🤗
Славянка.
Оу, у вас есть дача, и тоже в ожидании потепления, чтобы отправиться всей семьей на субботник?🤗
А если не всей?))
Славянка.
Это не у меня а у Коли омикрона, или не знаю под каким ником он сейчас.. У меня нету дачи, хлюп, хлюп
Дымыч
Это не у меня а у Коли омикрона, или не знаю под каким ником он сейчас.. У меня нету дачи, хлюп, хлюп
ну здрасьте, сам же пол-подмосковья скупил вместе с оврагом, куда дел?
Дымыч
Ну какие ваши годы, будет еще, коли захотите😇
Обормот
ну здрасьте, сам же пол-подмосковья скупил вместе с оврагом, куда дел?
Жто земли пром назначения, под гостиницы, цеза и всего прочего а дачи нету((((
Дымыч
Жто земли пром назначения, под гостиницы, цеза и всего прочего а дачи нету((((
ну и построй экогостиницу 😁
Обормот
ну и построй экогостиницу 😁
Делов-то.🤣

Землянок нарыл..и предложил людям прикоснуться к культуре 987 года нашей эры.))
Кассиопея
Игорь сантехник,
Вася электрик дорого но хорошо
Давид мясо
Вера Ивановна ксерокс

Так и живем 😂🤣
Дорого но хорошо 😁👍
Пошла смотреть своих, за кого я рада, что они теперь в телеграм.
Алия Кв со Стекляшкой
Дмитрий Сисадмин Зерно
Кожа Прикл Искусс Карт Кайрат

Я не помню кто эти люди
Обормот
едрить твою налево! 😁
😂 да. А еще?
Обормот
у меня еще дима автослесарь, оля соседка дача и еще много непоймикого😁
Ну конечно там Оля соседка дача! И еще такое сердечко рядом ))
Дымыч
Эмм, что то пропустил я фото с фуршета... А ведь слово пунш так приятно звучит
Там еще какой фуршет на фото! С вином 2х видов Дожили. А у вас дают фуршет после концерта?
Woops
Ну конечно там Оля соседка дача! И еще такое сердечко рядом ))
А у меня в контактах есть "Лёхина Пенка".
Культурный Басмач
А у меня в контактах есть "Лёхина Пенка".
А в переписке..."ленку в рулонах" возили.

Ещё я карту игральную знаю.."буб тузовый".))
Дымыч
Здравствуйте, мое почтение (приподнимая шляпу, которая у меня с прошлого года есть между прочем)))
Я старый солдат, и не знал слов любви, пока не попал на вуман лет эдак с 15 назад, и тут то мне все и рассказали, все показали и даже попробовать предлагали, но я крайне скромный и застенчивый, конечно отказался, хотя и было оч интересно. Все же мама с папой мне привили, правила что кексом делится нужно только по любви, ну или если только дева в беде и оч голодна, все же помочь ближней своей святое дело... альтруизм опять же, так завещал нам великий кромчий, то есть дедушка Ленин.
Ах что то я заговорился, вот так бывало, расскажешь все первому встречному, а яда и нет, мама же учила что нельзя, как внучатый дядя травить всех направо и на лево, после революции же нет королей больше, зато есть прокуратура и прочие страшные органы, не разгуляться толком🤭
😁 В своем репертуаре. Кася, не пугайся, он нормальный.
Так что тут тебе предлагали? Кажи шляпу.
У меня есть гангста-кепка. Но Обормот сказал, что она просто милая женская.
Woops
😂 да. А еще?
разтуды твою туды, едрить тебя через колено, ну и прочие безобразия 😁
Woops
😁 В своем репертуаре. Кася, не пугайся, он нормальный.
Так что тут тебе предлагали? Кажи шляпу.
У меня есть гангста-кепка. Но Обормот сказал, что она просто милая женская.
Типа из "Острых козырьков?
Дымыч
😁

Сижу за столом страдаю от не досыпа, рядом пупс удивленно пялится на розетку разводя руками, где мол зарядка которую я так люблю из нее, выдергивать? Хде?

жена говорит, магний на ночь пил? я говорю конечно, а она а синюху что я тебе на 23 подарила? )))

А еще оказывается развели мы клоповник на кухне, самый настоящий, еще и в баночке)))

В общем стало нам интересно же это за цветы я собрал в букет, с розами все понятно, но набивку букета я сделал оказывается из клоповника обыкновенного и альтстрёмии... Стрёмный в общем букетик вышел🤭
Я сначала плохое подумала про клоповник на кухне.
Посмотрела - так он красивый! ))
Что это еще за Синюха
Это слева от Синюхи у тебя там калимба, чтоли
Дымыч
Жто с чего бы? Вот уж кто эксперт в лифанах так это мужчины, как и модные прически, а уж их самих пообсуждать сам бог велит🤭
Ох ты )). Что имеете сказать по этому поводу
Дымыч
Жто с чего бы? Вот уж кто эксперт в лифанах так это мужчины, как и модные прически, а уж их самих пообсуждать сам бог велит🤭
Мурена, ты отрезала косую челку? Думала об этом. 😁
А знаете ли вы, что проволока, удерживающая пробку шампанского, имеет длину 52 см и называется мюзле́, а игра пузырьков в бокале – перля́ж?
Культурный Басмач
Мы, просто разные.
Дымыч-водолей
Я-рак

😁

Понч научил смотреть ролики Уроки истории Минаева. Там 3 или 4 видео о Византии. От того, как зарождалась до момента как турки Стамбул отобрали.
Нравится, как он рассказывает. Так, как мы оцениваем собственную историю сегодня. Понятными нам терминами. И добавляет каких-нибудь житейских деталей