Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Обормот
А знаете ли вы, что проволока, удерживающая пробку шампанского, имеет длину 52 см и называется мюзле́, а игра пузырьков в бокале – перля́ж?
О-о..перляж..похоже на грильяж?))
Культурный Басмач
О-о..перляж..похоже на грильяж?))
je suis perdu
Woops
Понч научил смотреть ролики Уроки истории Минаева. Там 3 или 4 видео о Византии. От того, как зарождалась до момента как турки Стамбул отобрали.
Нравится, как он рассказывает. Так, как мы оцениваем собственную историю сегодня. Понятными нам терминами. И добавляет каких-нибудь житейских деталей
Записал. Сегодня же гляну. Спасибо, интересная мне тема. Интересно..автор в том же что и я видит главные причины упадка и уничтожения Византии..или нет.

Я, с гедонизмом и упадком института семьи это связываю.
Обормот
ну и построй экогостиницу 😁
👍
Будет дача на 1000 квадратов ))
Культурный Басмач
Записал. Сегодня же гляну. Спасибо, интересная мне тема. Интересно..автор в том же что и я видит главные причины упадка и уничтожения Византии..или нет.

Всех гедонистов..надо сгонять в отдельные автономии..и пусть там чилят на лайте..без плюшек от государства.
Культурный Басмач
А у меня в контактах есть "Лёхина Пенка".
))) что это
Woops
))) что это
Мама моих крестников. ))

Ленка..должна была бы быть.))
Обормот
разтуды твою туды, едрить тебя через колено, ну и прочие безобразия 😁
😁😁😁
Культурный Басмач
Типа из "Острых козырьков?
Ахха 😎
Обормот
je suis perdu
Сэр, о таких ассоциациях..всё верно, по французски.😁

Ты ж знаешь..я ждал кто меня поправит более схожим словом.))
Обормот
А знаете ли вы, что проволока, удерживающая пробку шампанского, имеет длину 52 см и называется мюзле́, а игра пузырьков в бокале – перля́ж?
Не удивлюсь, если и остальное слово мы от французов переиначили )
Культурный Басмач

Я только смотреть начала.
Но Лев Гумилев с вами бы согласился. Он так писал об империях
Woops
Я только смотреть начала.
Но Лев Гумилев с вами бы согласился. Он так писал об империях
По мне..это очевидно. И только тотальная роботизация, может изменить такую логику жизни больших, успешных объединений.
ИМХО
Культурный Басмач
Всех гедонистов..надо сгонять в отдельные автономии..и пусть там чилят на лайте..без плюшек от государства.
Как правило, это потомки обеспеченных людей, которые кожу рвали, чтобы выбиться в люди и заработать состояние. Люди-с
Культурный Басмач
По мне..это очевидно. И только тотальная роботизация, может изменить такую логику жизни больших, успешных объединений.
ИМХО
Почему роботизация?
Woops
Почему роботизация?
Потому что она может компенсировать недостаток преданных государству людей.
Культурный Басмач
ИМХО
Минобразования США вдвое сократит свой штат после угроз Трампа

Министерство образования США объявило во вторник, что сокращает почти 50% своей рабочей силы, поскольку президент Дональд Трамп пригрозил полностью ликвидировать агентство.

"Сегодняшнее сокращение численности отражает приверженность министерства образования эффективности, подотчетности и обеспечению того, чтобы ресурсы направлялись туда, где они наиболее важны: студентам, родителям и учителям, - заявила министр образования Линда Макмэхон. - Я ценю работу преданных своему делу государственных служащих и их вклад в министерство".
Обормот
ну и построй экогостиницу 😁
Там ни кто не поселится, эко это где то в другом месте нужно делать и на гостиницу денежка нужна, а ее нет хнык хнык, хотя бы миллионов 50 было бы
Культурный Басмач
Когда ИИ ещё и научится управлять различными роями роботов..уже будет достаточно и небольшого кол-ва людей..для защиты, управления и обслуживания территорий...

А когда платить надо НЕ многим, можно прийти к высоким оплатам такого труда...доход их сделает преданными..как минимум своему месту под солнцем.
Культурный Басмач
Интересно.
По Гумилеву - достаток и легеое получение ресурсов порождает слабых людей. Неспособных противостоять пассионарным варварам. Плюс старение нации. Нация-старик. Умная, но слабая.
Что мы наблюдаем в Европе
Woops
Я сначала плохое подумала про клоповник на кухне.
Посмотрела - так он красивый! ))
Что это еще за Синюха
Это слева от Синюхи у тебя там калимба, чтоли
Ага подарок на какой то из дней рождений, недавно на ней удалось аккорды подобрать вот и этой песни, пол вечера гордый ходил и даже на сегодня чуть чуть осталось🤭

https://zvuk.com/track/110505550
Культурный Басмач
Когда ИИ ещё и научится управлять различными роями роботов..уже будет достаточно и небольшого кол-ва людей..для защиты, управления и обслуживания территорий...

А когда платить надо НЕ многим, можно прийти к высоким оплатам такого труда...доход их сделает преданными..как минимум своему месту под солнцем.
Или это будут плохие люди из элиты..
Культурный Басмач

///Я, с гедонизмом и упадком института семьи это связываю.///

Ну откуда среди простого народа гедонизм?)) просто альтруистов готовых умереть за други своя не состалось
Woops
👍
Будет дача на 1000 квадратов ))
Вообще то на 3500 я прикидывал))
Культурный Басмач
ИМХО
Поможет до первого врага
Woops
Интересно.
По Гумилеву - достаток и легеое получение ресурсов порождает слабых людей. Неспособных противостоять пассионарным варварам. Плюс старение нации. Нация-старик. Умная, но слабая.
В такой работе нет никакой лёгкости..с потомками, получающими на халяву доходы..сложнее..но и тут..конечно необходимо прийти к какому-то регулированию, нацеленному на патриотичность.

Надо рыть..не только в сторону роботизации..но и к созданию новых моделей гос.систем

Бальная система же..уже вроде появилась в Китае?

Выхода нет..то что есть. Умрёт...либо трансформировавшись в новое..либо вместе с развалом государств...

Африка, бедные арабские страны.. наступают пассионариями (так вроде у Гумилёва?)..
Woops
Интересно.
Ср возраст русских 40.3г, европы 45, не далеко ушли против ср возраста в начале ссср 22 года
Дымыч
Ага подарок на какой то из дней рождений, недавно на ней удалось аккорды подобрать вот и этой песни, пол вечера гордый ходил и даже на сегодня чуть чуть осталось🤭

https://zvuk.com/track/110505550
😀 артист. Песня красивая и сложная.
У меня есть маленькая калимба, из кокосового ореха.
Тоже кто-то подумал, что мне, странненькой, такой подарок подойдет
Дымыч
Поможет до первого врага
Ты рассуждаешь с уровня современного развития. Эволюцию ИИ
и роботов не учитываешь.

А на спецуру..люди всегда будут.
Дымыч
Вообще то на 3500 я прикидывал))
Оць!
Культурный Басмач
В такой работе нет никакой лёгкости..с потомками, получающими на халяву доходы..сложнее..но и тут..конечно необходимо прийти к какому-то регулированию, нацеленному на патриотичность.

Надо рыть..не только в сторону роботизации..но и к созданию новых моделей гос.систем

Выхода нет..то что есть. Умрёт...либо трансформировавшись в новое..либо вместе с развалом государств...

Африка, бедные арабские страны.. наступают пассионариями (так вроде у Гумилёва?)..
В китае не появилась... Только слухи, но из цивилизаций пожалуй только они смогут свернуть с этого пути
Дымыч
///Я, с гедонизмом и упадком института семьи это связываю.///

Ну откуда среди простого народа гедонизм?)) просто альтруистов готовых умереть за други своя не состалось
А какая проблема аскету быть гедонистом..даже с небольшим доходом?

Мужики многие..легко живут на очень небольшие деньги, не стремясь к большему..если похоронили в себе стремление к созданию семьи.
Культурный Басмач

Думаю, что это неизбежный цикл в жизни человечества. Не зря Гумилев сравнивает с этапами взросления и смерти самих людей. Неизбежно погибнет или трансформируется в ноаое. Ссср тоже был империей, только быстро прожил свой цикл.
Да, арабы, африканцы имеют колоссальные внутренние мотивы, чтобы ломиться в ЕС, при этом не боясь утонуть, нелегальго плывя через море, ничерта в принципе не боясь. Они пассионарии, которые захотели жить получше. Они легко плодятся, неприхотливы и агрессивны в своих целях. Все как всегда.
Добрый день Oтелю с нейтральной территорией! 🙂 Пропустила чуть больше 7000 сообщений, пока меня не было, но это не критично. 😁Как сегодня ваши дела? 😊
Woops
Думаю, что это неизбежный цикл в жизни человечества. Не зря Гумилев сравнивает с этапами взросления и смерти самих людей. Неизбежно погибнет или трансформируется в ноаое. Ссср тоже был империей, только быстро прожил свой цикл.
Да, арабы, африканцы имеют колоссальные внутренние мотивы, чтобы ломиться в ЕС, при этом не боясь утонуть, нелегальго плывя через море, ничерта в принципе не боясь. Они пассионарии, которые захотели жить получше. Они легко плодятся, неприхотливы и агрессивны в своих целях. Все как всегда.
"Думаю, что это неизбежный цикл в жизни человечества."

Берите во внимание...что мы люди, а не животные..
И просто посмотрите на изменения..связанные с появлением пенициллина и перинатальной медицины.

Мы..как ИИ..обучаемся..и выжили даже в ледниковый период..подстроившись.
Дымыч
Ср возраст русских 40.3г, европы 45, не далеко ушли против ср возраста в начале ссср 22 года
Опять же, каких европейцев )). Чистых немцев или вместе с турками
N
Добрый день Oтелю с нейтральной территорией! 🙂 Пропустила чуть больше 7000 сообщений, пока меня не было, но это не критично. 😁Как сегодня ваши дела? 😊
Ой..какая светлая дЕвица к нам зашла.😊

Здрасьте!

Вы решили, как к вам обращаться, в итоге?)
N
Привет, Мультяшка!
Где пропадала? Я уж думала, не понравилось, что ли...
Судьбу Европы решаем 😁. Ну и какие сейчас челки в моде, конечно
Культурный Басмач
Ой..какая светлая дЕвица к нам зашла.😊

Здрасьте!

Вы решили, как к вам обращаться, в итоге?)
Приветствую! 😊Мне очень приятно, что Вы заметили, как я вошла! 😊 Я даже сама не знаю, как меня называть. 😄
В тот раз был - Mультик)
N
Приветствую! 😊Мне очень приятно, что Вы заметили, как я вошла! 😊 Я даже сама не знаю, как меня называть. 😄
В тот раз был - Mультик)
Вупся к вам обратилась - Мультяшка. Так, можно?)
Woops
Привет, Мультяшка!
Привет-привет; Woops! 😀🌟 Пропадала в альтернативной реальности))
Ой, про судьбу Европы даже страшно спрашивать…)
Но вот чёлки ! Woops, признавайтесь, экспериментировали с чёлками? )
Woops
Привет, Мультяшка!
Мне нравятся челки, но ношу их нечасто, эпизодически.
Тем летом проходила с челкой удлиненной шторкой. Что-то наподобие этого, как пример из интернета:
Woops
Привет, Мультяшка!
А у вас какие волосы по цвету? Длинные?
Культурный Басмач
Вупся к вам обратилась - Мультяшка. Так, можно?)
Спасибо за это, Woops! 😁 Конечно, пожалуйста)
N
Привет-привет; Woops! 😀🌟 Пропадала в альтернативной реальности))
Ой, про судьбу Европы даже страшно спрашивать…)
Но вот чёлки ! Woops, признавайтесь, экспериментировали с чёлками? )
А я забыла, мы на вы, да?
У меня когда-то были и прямая, и потом косая челка всех длин. Сейчас смотрю снова косая в моду входит. Которая стрижется от темечка на пол-головы.
Любовь
Мне нравятся челки, но ношу их нечасто, эпизодически.
Тем летом проходила с челкой удлиненной шторкой. Что-то наподобие этого, как пример из интернета:
Вот, Мурена о такой думала. Мне они тоже нравятся
Любовь
А у вас какие волосы по цвету? Длинные?
Да тоже блонд. Ниже лопаток, лесенкой.
У нас сегодня сход блондинок
N
А кто это у нас не уже ли одна рыжая? И упс извиняюсь еже ли ошибся
Дымыч
Здравствуйте, мое почтение (приподнимая шляпу, которая у меня с прошлого года есть между прочем)))
Я старый солдат, и не знал слов любви, пока не попал на вуман лет эдак с 15 назад, и тут то мне все и рассказали, все показали и даже попробовать предлагали, но я крайне скромный и застенчивый, конечно отказался, хотя и было оч интересно. Все же мама с папой мне привили, правила что кексом делится нужно только по любви, ну или если только дева в беде и оч голодна, все же помочь ближней своей святое дело... альтруизм опять же, так завещал нам великий кромчий, то есть дедушка Ленин.
Ах что то я заговорился, вот так бывало, расскажешь все первому встречному, а яда и нет, мама же учила что нельзя, как внучатый дядя травить всех направо и на лево, после революции же нет королей больше, зато есть прокуратура и прочие страшные органы, не разгуляться толком🤭
Вот это самопрезентация) вроде много сказали, а вроде и ничего существенного 😏😏😏
Woops
А я забыла, мы на вы, да?
У меня когда-то были и прямая, и потом косая челка всех длин. Сейчас смотрю снова косая в моду входит. Которая стрижется от темечка на пол-головы.
Точно не помню, но давай перейдём на "ты"? 😊
Да, здорово экспериментировать с волосами и разными чёлками! 😊
Классную фотку там показала Любовь, вот так- очень неплохо.

У меня чёлок никогда не было, только разные стрижки на длинные волосы. Я, честно говоря, довольно консервативна) Хотя в прошлый раз почти уговорили подстричься под Сабрину Карпентер, но в последний момент я не далась!😃
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0