Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
N
Привет-привет; Woops! 😀🌟 Пропадала в альтернативной реальности))
Ой, про судьбу Европы даже страшно спрашивать…)
Но вот чёлки ! Woops, признавайтесь, экспериментировали с чёлками? )
О вот кстати о челках, у меня прямые волосы, отрастил сейчас челеу до подбородка, типо каре, хочу на первое апреля что веселое сделать, восможно накрутить волосы что б как у пьер решара в молодости была... И утром такой обана... Африканыча еще прикольно было бы сделать но не уверен что с моим типом волос это можно и как самостоятельно забацать тоже непонятно... Какие есть еще идеи...?

Желательно что б и весело и стильно
Дымыч
О вот кстати о челках, у меня прямые волосы, отрастил сейчас челеу до подбородка, типо каре, хочу на первое апреля что веселое сделать, восможно накрутить волосы что б как у пьер решара в молодости была... И утром такой обана... Африканыча еще прикольно было бы сделать но не уверен что с моим типом волос это можно и как самостоятельно забацать тоже непонятно... Какие есть еще идеи...?

Сейчас мы вам подберем, только дайте волю🙂
Вот, как вам?☺️
Woops
Да тоже блонд. Ниже лопаток, лесенкой.
У нас сегодня сход блондинок
Думала вы брюнетка почему-то
Дымыч

Ой, какой Вы весёлый! 😆 Звучит прям как заявка на успех и лучший первоапрельский образ!

А Вы тоже блондин, как Пьер Ришар? Это было бы просто шикарно! ))Вдруг понравится, придётся делать перманент?)
Афрокудри - огонь)
Eсли заплести много-много мелких косичек на ночь, а потом расплести --> Пьер Ришар )))
N
Привет-привет; Woops! 😀🌟 Пропадала в альтернативной реальности))
Ой, про судьбу Европы даже страшно спрашивать…)
Но вот чёлки ! Woops, признавайтесь, экспериментировали с чёлками? )
😁
N
Точно не помню, но давай перейдём на "ты"? 😊
Да, здорово экспериментировать с волосами и разными чёлками! 😊
Классную фотку там показала Любовь, вот так- очень неплохо.

У меня чёлок никогда не было, только разные стрижки на длинные волосы. Я, честно говоря, довольно консервативна) Хотя в прошлый раз почти уговорили подстричься под Сабрину Карпентер, но в последний момент я не далась!😃
Посмртрела кто это. Так вот рохоже это та челка, что Любовь показала.
Я тоже стрижку под мальчика делала уже миллион лет назад. Не чувствую себя женственной со стрижаами. Всегда длинный волос. Чаще перекладываю его весь на одно плечо. Недавно кто-то сказал "ваша фирменная прическа на бок". А мне просто так удобно. Не думала об этом ))
Кассиопея
Вот это самопрезентация) вроде много сказали, а вроде и ничего существенного 😏😏😏
Как это ни чего существенного? Все самое важное сказал...

Первое если есть шляпа, по нашим временам значит есть чувство стиля, и главное смелость этот не модный аксессуар носить, значит человек имеет свое мнение и не боится его отстаивать, сиреч личность.

Шляпу приподнял, значит вежливый, а это всегда хорошо. Если оперирует такими словами, как альтруизм и считает, что девам в беде нужно помогать, значит имеет правильные моральные ориентиры, опять же родителей уважает, значит несмотря на сложившуюся ситуацию в обществе, не просто имеет принципы, но и морально устойчив, ведь уважение к родителям показатель не только лишь самого человека, но и правильного его воспитания, значит человек из хорошей семьи, опять же последним готов поделится.

Ну скормный и застенчивый это конечно скорее минус, но чего уж там правду скрывать, говорю как есть, - и это значит что человек честен и не только с окружающими, но и самим собой, значит он адекватен. Потом шла отсылка к нескольким произведениям культуры, значит начитан, и с ним как минимум есть о чем пообщаться, и конечно же чувство юмора не даст заскучать долгими зимними вечерами.

По моему все исключительно по делу, хотя и несколько экстровагантно (вздыхая ох уж эта честность) но мы ведь помним про шляпу и некоторую смелось в ней ходить🤭
Дымыч

Папильетки!!
Вся семья ухохочется еще до 1 апреля ))
N
Точно не помню, но давай перейдём на "ты"? 😊
Да, здорово экспериментировать с волосами и разными чёлками! 😊
Классную фотку там показала Любовь, вот так- очень неплохо.

У меня чёлок никогда не было, только разные стрижки на длинные волосы. Я, честно говоря, довольно консервативна) Хотя в прошлый раз почти уговорили подстричься под Сабрину Карпентер, но в последний момент я не далась!😃
Эххх, вы точно не Та самая рыжая... Здравствуйте мультяша
Любовь
Думала вы брюнетка почему-то
Брюнетки строгие!
Блондинки заички!😁
Woops
Папильетки!!
Не, не в этом и смысл... Просыраются такаие а тут папаня в костюме кофейного цвета, бабочке и с кудряшками...
N
Ой, какой Вы весёлый! 😆 Звучит прям как заявка на успех и лучший первоапрельский образ!

А Вы тоже блондин, как Пьер Ришар? Это было бы просто шикарно! ))Вдруг понравится, придётся делать перманент?)
Афрокудри - огонь)
Eсли заплести много-много мелких косичек на ночь, а потом расплести --> Пьер Ришар )))
Дымыч натуральный блондин. Мне отдельно интересно как они это делают
Обормот
😁
🤣 где ты это взял
Славянка.
Сейчас мы вам подберем, только дайте волю🙂
Вот, как вам?☺️
Это стильно, но не весело... И да мне почти полтос тоже следует учесть)) не такой красавчик как на фото парни
Woops
Брюнетки строгие!
Блондинки заички!😁
Тоже блонд люблю
Хорошо жить когда ты в гармонии со своей внешностью
Любовь
Тоже блонд люблю
Хорошо жить когда ты в гармонии со своей внешностью
Блондинке идет шоколадные оттенки, черный на контрасте, голубой очень освежает, васильковый, розовый (по мне не очень), желтый очень идет!
А вот белый как ни странно визуально делает наши волосы желтоватыми на контрасте.
Любовь
Блондинке идет шоколадные оттенки, черный на контрасте, голубой очень освежает, васильковый, розовый (по мне не очень), желтый очень идет!
А вот белый как ни странно визуально делает наши волосы желтоватыми на контрасте.
Мне очень нравится сочетании белых волос, голубой рубашки и голубых джинс
N

Афрокудри - огонь)
Да цвет волос как у него, ну блищко, а африканыча вот такого думал)) не дреды.. Они не ошеломят, кудри наверное смогу сделать бигудями мелкими и потом укладкой с гелем... Но сомневаюсь немного в своих силах утром жто провернуть, до школы...

Африкана точно не потяну ну и странно с белыми волосами такое делать... Мелкий подрастет как пример доброго юмора сделаю наверное, а сейчас кудряшки, или еще что то относительно простое🤭
Парадная лестница Владимирского дворца на Дворцовой набережной

У таких дворцов особый дух и тем более хочется заглянуть туда и ощутить ауру дореволюционного Петербурга. Дворец Великого князя Владимира Александровича можно посетить экскурсией.
Любовь
Мне очень нравится сочетании белых волос, голубой рубашки и голубых джинс
Я последние рару лет пришел к такому стилю.. Одному из, когда голубые джинсы, синий джемпер, темно синее пальто, и синий с черным головной убор... Мне нравится...
Обормот

У таких дворцов особый дух и тем более хочется заглянуть туда и ощутить ауру дореволюционного Петербурга. Дворец Великого князя Владимира Александровича можно посетить экскурсией.
Простотой, наши цари до и после петровские..не блистали.))

А вот усадьба Шереметевых в Кусково..прям очень тёплая своей атмосферой сочетания дерева с камнем.
Обормот

На фото почему то всегда больше впечатляет чем в реале, за редким исключением
Дымыч
На фото почему то всегда больше впечатляет чем в реале, за редким исключением
А ты как себя ощущаешь в таких помпезных местах?))

Замёл бы для проживания?)
Обормот
😁
Это уже более сложный вариант -и с рожками, и с чёлкой! 😁 Надо покормить девочку, ей не досталось вафелек или подарка на 8 Марта.

Для меня вот так слабовато пока, но я ищу внутреннюю свободу )))
-->

https://postimg.cc/n943Xycf
N
Это уже более сложный вариант -и с рожками, и с чёлкой! 😁 Надо покормить девочку, ей не досталось вафелек или подарка на 8 Марта.

-->

Это вы?
N

-->

ой😵
Дымыч
Это стильно, но не весело... И да мне почти полтос тоже следует учесть)) не такой красавчик как на фото парни
Я бы тоже что-нибудь накидала из картинок, но теперь не могу прикреплять их. 🤔 Видимо, я неправильная гражданка, и мне нельзя баловаться с фото)
Woops
Папильетки!!
Какое смачное слово папильетки....🤭

Такое много обещающее... И даже где то загадочное, не то что прости господи, перляж... Хотя по французски значение совсем не похабное, но по русски куда ближе к истине🤭

Прям так и вижу батюшка с крестом стоит над аристократом deгенеratoм, что закинулся с утра шампусиком и выговаривает ему прилагая крест к челу, - стыдно отрок наперляживать по утрени, не для того пердляж придуман что б им накидыватся до дел государевых... кайся отрок и молись!!!
Обормот
ой😵
Это не я, если что. 😄 Сейчас крайне популярная перс. в Южной Корее)
Культурный Басмач
А ты как себя ощущаешь в таких помпезных местах?))

Замёл бы для проживания?)
Легко))) если б мое было бы))
N
Я бы тоже что-нибудь накидала из картинок, но теперь не могу прикреплять их. 🤔 Видимо, я неправильная гражданка, и мне нельзя баловаться с фото)
Можно, только вначале их уменьшать нужно, проще всешо через ветсап он автоматом уменьшает и в папку галеря последнии помещает, отправляешь кому нить и сохраняешь из ветсапа, потом сюда
Дымыч
Легко))) если б мое было бы))
Ну..в общем-то, я и не сомневался. А я б..максимум Кусковскую усадьбу замёл.)
Дымыч
Можно, только вначале их уменьшать нужно, проще всешо через ветсап он автоматом уменьшает и в папку галеря последнии помещает, отправляешь кому нить и сохраняешь из ветсапа, потом сюда
Проще просто скриншот фотки сделать и обрезать. Все.
Проверено.
Любовь
Проще просто скриншот фотки сделать и обрезать. Все.
Проверено.
Обрезать по рамкам фотографии
Woops
Посмртрела кто это. Так вот рохоже это та челка, что Любовь показала.
Я тоже стрижку под мальчика делала уже миллион лет назад. Не чувствую себя женственной со стрижаами. Всегда длинный волос. Чаще перекладываю его весь на одно плечо. Недавно кто-то сказал "ваша фирменная прическа на бок". А мне просто так удобно. Не думала об этом ))
тоже всегда длинные волосы, люблю их перекидывать на одну сторону. Почему-то всегда тянет влево. 😄

Ох, Woops, какие галантные люди вас окружают!
У меня фирменная прическа - "Леголаз" 😆: я всё время куда-то бегу и пару прядей закалываю мелкой заколкой. Знаете, такими, которыми ещё орхидеи прикалывают?)

Вы ведь и от природы светлая тоже, как и Димыч?)
N
Это не я, если что. 😄 Сейчас крайне популярная перс. в Южной Корее)
перекрестился 😁
Дымыч
Сжать. Да, фотки только лёгкие крепятся.
Дымыч
Это да, но меня почему-то вообще лишили права "прикрепить" файл. Вроде у меня такой возможности вообще нет, но я ещё хорошенько поищу - вдруг я что-то проскочила, а уже пошла устраивать "шторм в стакане")

Я точно не та самая Рыжая. А кто у нас был Рыжим? На каких-то семейно-дружеских ветках? Может, вы тогда там оставите сообщение, где общались -есть шанс, что человек найдётся!😊
N
Это да, но меня почему-то вообще лишили права "прикрепить" файл. Вроде у меня такой возможности вообще нет, но я ещё хорошенько поищу - вдруг я что-то проскочила, а уже пошла устраивать "шторм в стакане")

Я точно не та самая Рыжая. А кто у нас был Рыжим? На каких-то семейно-дружеских ветках? Может, вы тогда там оставите сообщение, где общались -есть шанс, что человек найдётся!😊
нам нужны рыжие- бесстыжие, а то одни благородные леголасы кругом, умрешь со скуки 😁
Любовь
Это вы?
К сожалению, нет) Я выгляжу намного прозаичнее😊
Обормот
нам нужны рыжие- бесстыжие, а то одни благородные леголасы кругом, умрешь со скуки 😁
Давайте так… уговариваем следующую вошедшую даму перекраситься в рыжий и начинать хулиганить) Но тут же сильно не разгуляешься, придётся в Курилку переходить?))

Вспомнила Рыжую из Свадьбы в Малиновке - Bам примерно такую? 😁
N
К сожалению, нет) Я выгляжу намного прозаичнее😊
Быть красивой женщиной классического стиля..теперь прозаика?))
N
Давайте так… уговариваем следующую вошедшую даму перекраситься в рыжий и начинать хулиганить) Но тут же сильно не разгуляешься, придётся в Курилку переходить?))

Вспомнила Рыжую из Свадьбы в Малиновке - Bам примерно такую? 😁
я черно-белом рекорде смотрел 😁
Культурный Басмач
Быть красивой женщиной классического стиля..теперь прозаика?))
Классически красивые это у нас Славянка, Woops и Любовь) Мне они так видятся.
я - в целом приятная, но не выделяющаяся из толпы.

Спросите Обормота, он подтвердит, что красивые женщины так странненько не шутят, как я)
Однако, спасибо за комплимент в любом случае😊
N

Спросите Обормота, он подтвердит, что красивые женщины так странненько не шутят, как я)
красивые женщины вообще как-то с шутками не очень дружат, видимо боятся начать ржать как лошадь и задавливают в себе это желание с детства
N

Баст, да придет сюда эта кошка, рано или поздно🤭
Дымыч
Баст, да придет сюда эта кошка, рано или поздно🤭
не придет, она ток на праздники, весна, и у нее много работы😁
N

Обычных женщин нет, есть не раскрывшиеся бутоны🤭
Дымыч
Обычных женщин нет, есть не раскрывшиеся бутоны🤭
не раскрашенные батоны😁
N

Скромная. БоитесЯ.))