Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Обормот
красивые женщины вообще как-то с шутками не очень дружат, видимо боятся начать ржать как лошадь и задавливают в себе это желание с детства
Возможно, дело в том, что они привыкли, что их больше развлекают, чем наоборот, и потому нет необходимости "прокачивать" этот навык)
Обормот
красивые женщины вообще как-то с шутками не очень дружат, видимо боятся начать ржать как лошадь и задавливают в себе это желание с детства
Женщина-лошадь, это каждая мама в китайском языке иероглифов.
Как оказалось, приставка "лошадь", у них очень почётна и была у многих прославленных генералов их древности.
Обормот
не раскрашенные батоны😁
Голодные питоны?
Культурный Басмач
Голодные питоны?
😁
Обормот
😁
Это я к БАТОНАМ писал..а не к буутонам!!!!
Обормот
😁
А я не понял шутки юмора😔
Культурный Басмач
Но лайкнул..у Обормота должно быть смешно - репутация.😁
N
Возможно, дело в том, что они привыкли, что их больше развлекают, чем наоборот, и потому нет необходимости "прокачивать" этот навык)
Откуда вы это знаете, как не на личном опыте?)
Обормот
я черно-белом рекорде смотрел 😁
Там они так славно танго танцевали)
https://postimg.cc/k2GhsXnT
N
О, такие рыженькие нам нужны!
еще вот эта мой секс- символ! с тех пор люблю рыжих и высоких! ну как Омикрон 😁
Культурный Басмач
значит ты тоже красотка? 😂
N
Давайте так… уговариваем следующую вошедшую даму перекраситься в рыжий и начинать хулиганить) Но тут же сильно не разгуляешься, придётся в Курилку переходить?))

Вспомнила Рыжую из Свадьбы в Малиновке - Bам примерно такую? 😁
из Свадьбы в Малиновке

Такс, значит вам где-то немножко за 30?🐒
Обормот
Ржать как лошадь, это прям очень в мою сторону прилетело 😆
N
Вы очень проницательная девушка☺️
Обормот
значит ты тоже красотка? 😂
Я даже не понял что там на фотке было..ну, некоторые элементы..
Народ, что, правда мем не смешной? и не понятный
Славянка.
Вы очень проницательная девушка☺️
Спасибо 😊 Я хоть и в образе мультяшки, но на девушку похожа слабо… Издалека)
N
Вспомнил..почему фотки у вас не крепятся..

Пока не появится статус "Незнакомка/незнакомец", этого инструмента нет у пользователя..
Культурный Басмач

Пока не появится статус "Незнакомка/незнакомец", этого инструмента нет у пользователя..
А появится он после какого-то определённого кол-ва комментариев (вроде бы)
N
А на кого вы похожи?🤔
Обормот
О, такие рыженькие нам нужны!
еще вот эта мой секс- символ! с тех пор люблю рыжих и высоких! ну как Омикрон 😁
Санаева просто очарование, а Быков oчень харизматичный котяра) 😄 А Омикрон причём тут? Не, я не поняла.

Мы, в целом, дамами на ветке поняли ваши стремления, будем непременно цвет в более золотистый выправлять))
Культурный Басмач

Спасибо! 😊 Значит, надо ещё больше болтать? Уффф)
N
Точно.😊
Культурный Басмач
Откуда вы это знаете, как не на личном опыте?)
Я наблюдательна)
N
Да к тому же очаровательная, ну все умолкаю😇
Культурный Басмач
Но лайкнул..у Обормота должно быть смешно - репутация.😁
это о том, что словарный запас..выдает возраст и рисует образ))
N
Бывает, достаточно, пару предложений, чтобы открыть дверцу, залететь прямо в сердце и поселиться в нем навсегда.☺️
Культурный Басмач
Я даже не понял что там на фотке было..ну, некоторые элементы..
ну это же ты понял?
Обормот
ну это же ты понял?
У нас на даче такая шапка хранится , молью покусанная слегка🫢
Но память)
Культурный Басмач
А на кого вы похожи?🤔
Если использовать Gradient:
Лучшая фотография: говорят, что похожа на Джованну Эубанк (Giovanna Ewbank) )))
Худшая фотография: показывают Ксению Собчак 😅.
Где-то между ними😁

А что скажут остальные уважаемые участники ветки, на кого вы похожи, ну примерно?
Славянка.
Бывает, достаточно, пару предложений, чтобы открыть дверцу, залететь прямо в сердце и поселиться в нем навсегда.☺️
О, Славянка, вы используете такие красивые выражения! 😊 Да, иногда достаточно нескольких фраз, если они попадают прямо в сердце. 💖😊
N
это о том, что словарный запас..выдает возраст и рисует образ))
Пасибки.)

Мемы..никогда не были моей стихией.))
О, я утолила болтательный голод, надеюсь, после моего ухода вернутся все, кто убежал по делам, и продолжат беседу. Bключила Леголаса)
N
Я наблюдательна)
Дипломатична.)
Обормот
ну это же ты понял?
Фишку мне Мульташечка раскрыла...но всё-равно..мемы не моя тема.))

Я и ладно и добро..всегда говорил..Вернее добро=согласие утвердительное, ладно=согласие уступчивое..или снисходительное.

В общем, немножко разный окрас у терминов.
N
Если использовать Gradient:
Лучшая фотография: говорят, что похожа на Джованну Эубанк (Giovanna Ewbank) )))
Худшая фотография: показывают Ксению Собчак 😅.
Где-то между ними😁

А что скажут остальные уважаемые участники ветки, на кого вы похожи, ну примерно?
Вы знаете..мне нравится этот типаж.))

А если на Собчак вы похожи умом..то это очень термоядерная смесь..)))
N
О, я утолила болтательный голод, надеюсь, после моего ухода вернутся все, кто убежал по делам, и продолжат беседу. Bключила Леголаса)
Леголас, это Дымыч теперь у нас?)
N
О, Славянка, вы используете такие красивые выражения! 😊 Да, иногда достаточно нескольких фраз, если они попадают прямо в сердце. 💖😊
Подобное общение необходим как воздух, который заласкает Душу, залижет все ранки, а после с чувством успокоения и умиротворения можно продолжить дела🫠☺️
Культурный Басмач
Пасибки.)

Мемы..никогда не были моей стихией.))
Ну у вас же сейчас на аватарке мем, значит все же стихия🤗
Славянка.
Ну у вас же сейчас на аватарке мем, значит все же стихия🤗
Он очень понятный. Отражает моё нутро.))

Изгой, волк, но добрый для добрых людей и может иногда выручить.))
Культурный Басмач
Он очень понятный. Отражает моё нутро.))

Изгой, волк, но добрый для добрых людей и может иногда выручить.))
Нашим праздникам, посвящается😀
N
Привет-привет; Woops! 😀🌟 Пропадала в альтернативной реальности))
Ой, про судьбу Европы даже страшно спрашивать…)
Но вот чёлки ! Woops, признавайтесь, экспериментировали с чёлками? )
Я помню в детстве пошла впервые сама в парикмахерскую, сказала- «мне челку выше бровей». Она меня поняла буквально и было намнооого выше бровей. Просто треш какой-то 😄😄
Любовь
Мне нравятся челки, но ношу их нечасто, эпизодически.
Тем летом проходила с челкой удлиненной шторкой. Что-то наподобие этого, как пример из интернета:
Блин, выглядит тут красиво, но вот все ж зависит от самой плотности волос и в целом, как за ней ухаживать. После салона смотрится круто, а потом…волосы пушатся
Славянка.
Нашим праздникам, посвящается😀
😁
Дымыч
Не, не в этом и смысл... Просыраются такаие а тут папаня в костюме кофейного цвета, бабочке и с кудряшками...
Тогда только в парикмахерскую ))
Кассиопея
Я помню в детстве пошла впервые сама в парикмахерскую, сказала- «мне челку выше бровей». Она меня поняла буквально и было намнооого выше бровей. Просто треш какой-то 😄😄
Это как у меня тоже случай был пришла в парикмахерскую сказала отрежьте мне воот по сюда пока я дремала она мне отрезала по лопатки с ягодиц😀
N
Это просто женщины любят ушами, а мужчины-глазами) всё просто)
Славянка.
Это как у меня тоже случай был пришла в парикмахерскую сказала отрежьте мне воот по сюда пока я дремала она мне отрезала по лопатки с ягодиц😀
Вот это стресс, боюсь представить) они вас игристым угостили, дабы немного вас успокоить 😀
Кассиопея
Это просто женщины любят ушами, а мужчины-глазами) всё просто)
По моим наблюдениям, так все любим и глазами и ушами, да желательно побольше😜
А кто не любит, значит просто противится этому нарочно 😀😖
Любовь
Блондинке идет шоколадные оттенки, черный на контрасте, голубой очень освежает, васильковый, розовый (по мне не очень), желтый очень идет!
А вот белый как ни странно визуально делает наши волосы желтоватыми на контрасте.
Однажды я увидела а журнале костюм мечты - черно-белый пиджак - полностью белый до груди, включая плечи. А далее и до низа - черная ткань. Это было так красиво! И вот, спустя время я вижу в продаже аналогичный костюм мечты!!! Он висит - белые плечи, темный низ! Надеваю костюм - и до груди пропадаю. Как в песне. "Мне нужных полбабы пришло". И все! Конец истории.