Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Обормот
Парадная лестница Владимирского дворца на Дворцовой набережной

У таких дворцов особый дух и тем более хочется заглянуть туда и ощутить ауру дореволюционного Петербурга. Дворец Великого князя Владимира Александровича можно посетить экскурсией.
Надо бы запомнить на случай
N
Это не я, если что. 😄 Сейчас крайне популярная перс. в Южной Корее)
Да? Чем она их взяла?
Woops
Да? Чем она их взяла?
Сейчас ведь фрики очень популярны...с 2000-х начиная..всякие Губки-Бобы..герои для детей. Вот и перерастает это в такоЭ".
N
тоже всегда длинные волосы, люблю их перекидывать на одну сторону. Почему-то всегда тянет влево. 😄

Ох, Woops, какие галантные люди вас окружают!
У меня фирменная прическа - "Леголаз" 😆: я всё время куда-то бегу и пару прядей закалываю мелкой заколкой. Знаете, такими, которыми ещё орхидеи прикалывают?)

Вы ведь и от природы светлая тоже, как и Димыч?)
У меня мама светлая, белокожая. И лицо ее. А волосы достаточно темные, в отца. Когда я в своем цвете, все рыжие парни мои. До смешного. А в блонде теряют интерес ))
Галантные мужчины окружают, да. Я до форума даже как-то считала это само собой разумеющимся. Но здесь мы в правильной компании.
Кассиопея
Вот это стресс, боюсь представить) они вас игристым угостили, дабы немного вас успокоить 😀
Предложили чаю с конфетками, вот что сказала бы мама дальше, вот это страшно и мне было представить 😀🙈
Культурный Басмач
Сейчас ведь фрики очень популярны...с 2000-х начиная..всякие Губки-Бобы..герои для детей. Вот и перерастает это в такоЭ".
Ужасно не люблю эти фриковые мультики, почему-то в них души нет, а вроде заводные и красочные, но не то.
Обормот
красивые женщины вообще как-то с шутками не очень дружат, видимо боятся начать ржать как лошадь и задавливают в себе это желание с детства
Вот это интересно мне. Это прямо.. или тут или там! Я сейчас лопну вообще! Ууууу...
Славянка.
Ужасно не люблю эти фриковые мультики, почему-то в них души нет, а вроде заводные и красочные, но не то.
Но...детей вырастили..на них
У меня старший..ничего себе не делал..а младший, уже в ухо "гайку" вставил... Самовыражение..что уж поделать..
Обормот
😁
😳Я так говорю 😄🤦‍♀️
Вот рыжая, ирландка наверн
Девушка у зеркала, 1909

Уильям Макгрегор Пэкстон
Обормот
Народ, что, правда мем не смешной? и не понятный
Не смешной! 😷
Woops
😳Я так говорю 😄🤦‍♀️
Ну ты артистка! 😁
Woops
Вот это интересно мне. Это прямо.. или тут или там! Я сейчас лопну вообще! Ууууу...
Вупс, а я бывает ржу так, что лучше в приличные заведения не заходить или там не шутить со мной😅
N
Если использовать Gradient:
Лучшая фотография: говорят, что похожа на Джованну Эубанк (Giovanna Ewbank) )))
Худшая фотография: показывают Ксению Собчак 😅.
Где-то между ними😁

А что скажут остальные уважаемые участники ветки, на кого вы похожи, ну примерно?
)) джованна очень даже
Посмотрела, Градиент скачивать нужно. Не хочется. А так - не знаю на кого
Культурный Басмач
Фишку мне Мульташечка раскрыла...но всё-равно..мемы не моя тема.))

Я и ладно и добро..всегда говорил..Вернее добро=согласие утвердительное, ладно=согласие уступчивое..или снисходительное.

В общем, немножко разный окрас у терминов.
Вы говорите добро?? )) все же это слово более старшего поколения..
Культурный Басмач
Но...детей вырастили..на них
У меня старший..ничего себе не делал..а младший, уже в ухо "гайку" вставил... Самовыражение..что уж поделать..
Может второму внимания не хватает?

Ведь и в наше время уже симпсоны начинались, и мне выключали этот мультик со словами - что это мультик для взрослых и я слушалась, и не лезла в тихушу его включать😆
Кассиопея
Я помню в детстве пошла впервые сама в парикмахерскую, сказала- «мне челку выше бровей». Она меня поняла буквально и было намнооого выше бровей. Просто треш какой-то 😄😄
Чаще в детстве мы сами себе с чувством организовывали "выше бровей" ))
Славянка.

Ведь и в наше время уже симпсоны начинались, и мне выключали этот мультик со словами - что это мультик для взрослых и я слушалась, и не лезла в тихушу его включать😆
Вот..ещё симпсоны..а бивис и батхет..это вообще ужОс...
Кассиопея
Блин, выглядит тут красиво, но вот все ж зависит от самой плотности волос и в целом, как за ней ухаживать. После салона смотрится круто, а потом…волосы пушатся
Ну да.. каждый день подкручивать. Иного варианта нет. Сейчас есть толстый фен-щетка. Когда воздух сразу исходит изнутри, из щетки. Удобно
Woops
)) джованна очень даже
Посмотрела, Градиент скачивать нужно. Не хочется. А так - не знаю на кого
на эту
Славянка.

Ему 24 года в этом году будет..какое внимание.)))
Woops
Чаще в детстве мы сами себе с чувством организовывали "выше бровей" ))
А какое правило у вас было? )
У меня бровями не шевелить😜
Культурный Басмач
Помните в Кин-Дза-Дза. Толпа апплодировала спортсменам- кто дальше плюнет
Культурный Басмач
Вот..ещё симпсоны..а бивис и батхет..это вообще ужОс...
Даа, такое не цепляет, а Союз мультфильм я и сейчас бы пересмотрела😌
Обормот
Ну ты артистка! 😁
😄 добро!
Культурный Басмач
Ему 24 года в этом году будет..какое внимание.)))
Нуу, на каждом этапе свое внимание, сходить на ту же рыбалку, поболтать по душам, может и выдернет сам эту штангу или что там у него🫠
Обормот
на эту
Убила кого-то? ))
Славянка.
А какое правило у вас было? )
У меня бровями не шевелить😜
Не поняла про правило
Woops
Вы говорите добро?? )) все же это слово более старшего поколения..
Не знаю..почему у вас так..может потому что я из Сибири)))
Woops
Помните в Кин-Дза-Дза. Толпа апплодировала спортсменам- кто дальше плюнет
Пророчество?)
Славянка.
Даа, такое не цепляет, а Союз мультфильм я и сейчас бы пересмотрела😌
Тоже. Надо сегодня Врунгеля глянуть..давно не пересматривал.))

Но сегодня, буду про Византию смотреть.
Woops
Убила кого-то? ))
Поищи название в инете 😉
Славянка.
Нуу, на каждом этапе свое внимание, сходить на ту же рыбалку, поболтать по душам, может и выдернет сам эту штангу или что там у него🫠
Да ходим мы на шашлычки(договорились вчера со старшим..что как только в лесу подсохнет..приеду к ним)...
Культурный Басмач
Тоже. Надо сегодня Врунгеля глянуть..давно не пересматривал.))

Но сегодня, буду про Византию смотреть.
НЕ сегодня Врунгель.(Машинально написал)
У нас началась учебная практика
Меня распределили в гинекологию работать.
Культурный Басмач
Пророчество?)
Там весь фильм пророчество. Нам недолго до него осталось
Любовь
Я рада
Уж лучше, чем те девочки которые в хирургию попали.
Обормот
Поищи название в инете 😉
😌😘
Woops
С роботизацией, вполне может быть..но всегда можно уйти жить в тайгу.😁
Любовь
)))
Вообще, лучшие гинекологи-мужчины
Woops
Вупся, а не знаете случайно, какие номера выпусков про Византию у Минаева?
Любовь
Я рада
Уж лучше, чем те девочки которые в хирургию попали.
Вообще, Любовь, вы не боитесь многа крови? Что если инцидент на глазах, на улице? Или я уже спрашивала..
Woops
)))
У маминой подруги, сын-гинеколог..всё никак не могу до него добраться..чтобы спросить..- "Как тебя занесло в эту профессию?")))
Woops
)))
🤣
Культурный Басмач
С роботизацией, вполне может быть..но всегда можно уйти жить в тайгу.😁
Там же была планета, на еоторой не только тайги, воды не осталось.
А благостная планета с лесом была у прообраза западного мира. Они из жителей остальных ближайших планет цветы в горшках делали.
Woops
Вообще, Любовь, вы не боитесь многа крови? Что если инцидент на глазах, на улице? Или я уже спрашивала..
Нет
Я и в морге работала в прошлом году.
Все нормально.
Отношусь с интересом и даже с любовью.
Сейчас сократили анализы на вич в истории пациента
Берут все кроме вич. Причина - дороговато.
Вот так вот. Берут только у беременных или подозрительных поступивших пациентов.
Woops
Там же была планета, на еоторой не только тайги, воды не осталось.
А благостная планета с лесом была у прообраза западного мира. Они из жителей остальных ближайших планет цветы в горшках делали.
Так вы буквально?)) Я-то думал про суть разделения-разрыва..между богатыми и "не очень"..и последствиями этого))
Культурный Басмач
Вупся, а не знаете случайно, какие номера выпусков про Византию у Минаева?
Не знаю.. нельзя набрать в поиск Минаев Византийская империя? Я на ютубе смотрю первый фильм "От Константина до Юстиниана". Тут нет номеров...
Woops
Не знаю.. нельзя набрать в поиск Минаев Византийская империя? Я на ютубе смотрю первый фильм "От Константина до Юстиниана". Тут нет номеров...
Нашёл только все выпуски подряд, по номерам..поищу ещё..но уже про декабристов..за выпуск зацепился.))