Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
тоже всегда длинные волосы, люблю их перекидывать на одну сторону. Почему-то всегда тянет влево. 😄
Ох, Woops, какие галантные люди вас окружают!
У меня фирменная прическа - "Леголаз" 😆: я всё время куда-то бегу и пару прядей закалываю мелкой заколкой. Знаете, такими, которыми ещё орхидеи прикалывают?)
Вы ведь и от природы светлая тоже, как и Димыч?)
Ох, Woops, какие галантные люди вас окружают!
У меня фирменная прическа - "Леголаз" 😆: я всё время куда-то бегу и пару прядей закалываю мелкой заколкой. Знаете, такими, которыми ещё орхидеи прикалывают?)
Вы ведь и от природы светлая тоже, как и Димыч?)
У меня мама светлая, белокожая. И лицо ее. А волосы достаточно темные, в отца. Когда я в своем цвете, все рыжие парни мои. До смешного. А в блонде теряют интерес ))
Галантные мужчины окружают, да. Я до форума даже как-то считала это само собой разумеющимся. Но здесь мы в правильной компании.
Галантные мужчины окружают, да. Я до форума даже как-то считала это само собой разумеющимся. Но здесь мы в правильной компании.
Вот рыжая, ирландка наверн
Девушка у зеркала, 1909
Уильям Макгрегор Пэкстон
Девушка у зеркала, 1909
Уильям Макгрегор Пэкстон
Если использовать Gradient:
Лучшая фотография: говорят, что похожа на Джованну Эубанк (Giovanna Ewbank) )))
Худшая фотография: показывают Ксению Собчак 😅.
Где-то между ними😁
А что скажут остальные уважаемые участники ветки, на кого вы похожи, ну примерно?
Лучшая фотография: говорят, что похожа на Джованну Эубанк (Giovanna Ewbank) )))
Худшая фотография: показывают Ксению Собчак 😅.
Где-то между ними😁
А что скажут остальные уважаемые участники ветки, на кого вы похожи, ну примерно?
)) джованна очень даже
Посмотрела, Градиент скачивать нужно. Не хочется. А так - не знаю на кого
Посмотрела, Градиент скачивать нужно. Не хочется. А так - не знаю на кого
Но...детей вырастили..на них
У меня старший..ничего себе не делал..а младший, уже в ухо "гайку" вставил... Самовыражение..что уж поделать..
У меня старший..ничего себе не делал..а младший, уже в ухо "гайку" вставил... Самовыражение..что уж поделать..
Может второму внимания не хватает?
Ведь и в наше время уже симпсоны начинались, и мне выключали этот мультик со словами - что это мультик для взрослых и я слушалась, и не лезла в тихушу его включать😆
Ведь и в наше время уже симпсоны начинались, и мне выключали этот мультик со словами - что это мультик для взрослых и я слушалась, и не лезла в тихушу его включать😆
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
У нас началась учебная практика
Меня распределили в гинекологию работать.
Меня распределили в гинекологию работать.
Сейчас сократили анализы на вич в истории пациента
Берут все кроме вич. Причина - дороговато.
Вот так вот. Берут только у беременных или подозрительных поступивших пациентов.
Берут все кроме вич. Причина - дороговато.
Вот так вот. Берут только у беременных или подозрительных поступивших пациентов.
Там же была планета, на еоторой не только тайги, воды не осталось.
А благостная планета с лесом была у прообраза западного мира. Они из жителей остальных ближайших планет цветы в горшках делали.
А благостная планета с лесом была у прообраза западного мира. Они из жителей остальных ближайших планет цветы в горшках делали.
Так вы буквально?)) Я-то думал про суть разделения-разрыва..между богатыми и "не очень"..и последствиями этого))
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.