Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Культурный Басмач
У маминой подруги, сын-гинеколог..всё никак не могу до него добраться..чтобы спросить..- "Как тебя занесло в эту профессию?")))
Есть династии мужчин-гинекологов
Это всегда была очень прибыльная профессия.
Любовь
🤣
Серьезно! Они бережней относятся к пациенткам. Плюс многое знают, потомучто по-мужски с интересом относятся к профессии. Хотят знать что там ))
Любовь
Нет
Я и в морге работала в прошлом году.
Все нормально.
Отношусь с интересом и даже с любовью.
Круть. Тогда на своем месте
Культурный Басмач
Так вы буквально?)) Я-то думал про суть разделения-разрыва..между богатыми и "не очень"..и последствиями этого))
Ой, нет. Это очень крутой фильм. Про деградацию общества в т.ч.
Woops
Серьезно! Они бережней относятся к пациенткам. Плюс многое знают, потомучто по-мужски с интересом относятся к профессии. Хотят знать что там ))
Спасибо им за то что дали нам профессиональный ответ на глупый вопрос.))
Культурный Басмач
Нашёл только все выпуски подряд, по номерам..поищу ещё..но уже про декабристов..за выпуск зацепился.))
Еще про Конфуция посмотрите. Мало что про него сказали, но в целом интересно. Как китайская нация смотрит на мир.
Woops
Круть. Тогда на своем месте
У меня мама педиатр
Папа отоларинголог
Культурный Басмач
Спасибо им за то что дали нам профессиональный ответ на глупый вопрос.))
Ну Андрей!
Woops
Ой, нет. Это очень крутой фильм. Про деградацию общества в т.ч.
Интеллектуальной деградации нет..только духовная.

Но...духовность подменили/заменили нановую..и то что раньше считалось постыдным..стало достоинством.
Культурный Басмач

Но...духовность подменили/заменили нановую..и то что раньше считалось постыдным..стало достоинством.
А то что считалось достоинством..стало слабостью.
Любовь
У меня мама педиатр
Папа отоларинголог
Уууу 👍
Woops
Убила кого-то? ))
La Belle Dame sans Merci )
Посижу тут на лавочке. Мошт чо умное прочитаю😊
Культурный Басмач

Именно. В фильме так же
Добаффет24
Ведите Ву Чанга
Добаффет24
Это Инвестор, дядь Андрей
Чтобы вы понимали
Культурный Басмач

то что раньше считалось постыдным..стало достоинством

Что стало достоинством из того, что считалось постыдным, например?🫣
Woops
Ведите Ву Чанга
Как это ведите Ву чанга?)
Любовь
Это Инвестор, дядь Андрей
Чтобы вы понимали
Я уже знаю.

Главное всем помнить..что на ветке нейтралитет..если кто-то кому-то не нравится..просто "ходЮт" мимо друг друга.
Любовь
Сейчас сократили анализы на вич в истории пациента
Берут все кроме вич. Причина - дороговато.
Вот так вот. Берут только у беременных или подозрительных поступивших пациентов.
У меня друг женщина врач медицинский директор клиники, по совместительству ведущий специалист по окологии, говорит недавно гемор случился - поступила женщина с перетонитом на фоне рака, понятно что шансы не оч, там поямо все плохо было, и ждать анализов не было времени, положили на стол стали делать орерацию, операция успешно прошла а вот в реанимации скончалась, после операции выяснилось что у нее вич, муж пришел, "обрадовали" его, что 1,5 млн за реанимацию и что у нее был вич, ну и что жега ушла.. изначально в карте про вич не было
Культурный Басмач
А то что считалось достоинством..стало слабостью.
Нет, не верю...или у кого? У поколения Z и Альфа?
Культурный Басмач
Я уже знаю.

Главное всем помнить..что на ветке нейтралитет..если кто-то кому-то не нравится..просто "ходЮт" мимо друг друга.
Я к нему не лезу
Это он всегда лез
Культурный Басмач
Я уже знаю.

Ай эм👍
Дымыч
У меня друг женщина врач медицинский директор клиники, по совместительству ведущий специалист по окологии, говорит недавно гемор случился - поступила женщина с перетонитом на фоне рака, понятно что шансы не оч, там поямо все плохо было, и ждать анализов не было времени, положили на стол стали делать орерацию, операция успешно прошла а вот в реанимации скончалась, после операции выяснилось что у нее вич, муж пришел, "обрадовали" его, что 1,5 млн за реанимацию и что у нее был вич, ну и что жега ушла.. изначально в карте про вич не было
Вот я подобное и имею в виду
Добаффет24
Как это ведите Ву чанга?)
Не Ву Чанг? Ошиблась
Славянка.

Тщеславие, снобизм, высокомерие.

Спекуляция, нажива, беспринципность.
Woops
Не Ву Чанг? Ошиблась
Ваня меня зовут если честно😊
Woops
Не Ву Чанг? Ошиблась
А это вы на автарке? Очень красивая женщина у вас там👍
Добаффет24
Ваня меня зовут если честно😊
))) здрасьте, Ваня
Woops
))) здрасьте, Ваня
Хэллоу Упси🔥
Добаффет24
А это вы на автарке? Очень красивая женщина у вас там👍
Спасибо. Нет, к сожалению. Картинка из интернета. ))
Славянка.

Андрей сравним списки...

Жить ради себя, не иметь детей, разводится после первой проблемы, иметь много половых партнеров, не иметь глубоких знаний в професси стало нормой, ругатся матом на людях(то как часто в медиа это попадает, заставляет задуматься) не отвечать за свои слова.
Прощать врагов сейчас постыдно, просить прощения близко к этому, выставлять свое безобразие на показ перестало быть стыдным.
Стильный внешний вид перестал быть нормой, народ не стримится к этому, как и не стримится к здоровому духу.
Вера, причем искреняя, а не кликушество стала оч часто стыдным моментом в жизни человека, а безверие стало нормой.
Безразличие сейчас имеет сотни оправданий, причем закрепляется заканадательно и за отзвычивость можно на нары залететь, самооборона чревата сроком (но это уже прикол от государства а не общества)
Славянка.
Нет, не верю...или у кого? У поколения Z и Альфа?
Добрых..теперь постоянно в негативном свете выставляют. Культурных..точно так же.
Защитников слабых..они вообще.."лезут куда не надо"..

Мужчин, взявших на себя ответственность по обеспечению семьи..аленями кличут..

ХЗ какое это поколения..вроде из разных.

И много чего изменилось...вернее идёт переходный период.
Дымыч
Андрей сравним списки...

Жить ради себя, не иметь детей, разводится после первой проблемы, иметь много половых партнеров, не иметь глубоких знаний в професси стало нормой, ругатся матом на людях(то как часто в медиа это попадает, заставляет задуматься) не отвечать за свои слова.
Прощать врагов сейчас постыдно, просить прощения близко к этому, выставлять свое безобразие на показ перестало быть стыдным.
Стильный внешний вид перестал быть нормой, народ не стримится к этому, как и не стримится к здоровому духу.
Вера, причем искреняя, а не кликушество стала оч часто стыдным моментом в жизни человека, а безверие стало нормой.
Безразличие сейчас имеет сотни оправданий, причем закрепляется заканадательно и за отзвычивость можно на нары залететь, самооборона чревата сроком (но это уже прикол от государства а не общества)
Ты..как-будто все аргументы гедонизма перечисляешь..

Да..эгоцентричность нынче в моде.))
Культурный Басмач
Добрых..теперь постоянно в негативном свете выставляют. Культурных..точно так же.
Защитников слабых..они вообще.."лезут куда не надо"..

Мужчин, взявших на себя ответственность по обеспечению семьи..аленями кличут..

ХЗ какое это поколения..вроде из разных.

И много чего изменилось...вернее идёт переходный период.
Ну похожи списки, похожи, многое пересекается, другими словами сказанно... А вот про доброту забыл... И слона то он и не заметил, не просто стыдно а еще и осуждается.
Дымыч
Ну похожи списки, похожи, многое пересекается, другими словами сказанно... А вот про доброту забыл... И слона то он и не заметил, не просто стыдно а еще и осуждается.
Ну..суть одинакова, да.
Культурный Басмач
Ты..как-будто все аргументы гедонизма перечисляешь..

Да..эгоцентричность нынче в моде.))
Ну так оно ж взаимосвязанно.
Дымыч
Ну так оно ж взаимосвязанно.
Конечно. Просто это типа кратко..но ёмко.)
Woops
Он фальшивый человек
Будьте с ним осторожны
Woops
Но я буду думать что это ваш внутренний мир🙃
Любовь
У меня мама педиатр
Папа отоларинголог
А так эт наследственое)) Я зателела то так рано нипанятна))
Подушечка Орбит
Пчм*
Любовь можно не писать в мою сторону ничего как это делаю я в отношении вас?
Свои оценки и характеристики оставьте при себе.
Благодарю за внимание и надеюсь больше не читать столь нелицеприятные оценки в отношении не знакомого вам человека👍
Добаффет24
Любовь можно не писать в мою сторону ничего как это делаю я в отношении вас?
Свои оценки и характеристики оставьте при себе.
Благодарю за внимание и надеюсь больше не читать столь нелицеприятные оценки в отношении не знакомого вам человека👍
Вы себе это проговорите тоже.
Лишним не будет.
Подушечка Орбит
Ты лично там присутствовал?
Внематочно смотрел?
Любовь
Ты лично там присутствовал?
Внематочно смотрел?
Да не в обиду чо завелась то. У мну мать инженер батя механик вот и я вылупился.
Woops
Не Ву Чанг? Ошиблась
Почему ,оно это.
Подушечка Орбит
Да не в обиду чо завелась то. У мну мать инженер батя механик вот и я вылупился.
У меня отец главный конструктор гражданпроекта мама директор школы.
Ничего такого в этом нет.
Любовь
Вы себе это проговорите тоже.
Лишним не будет.
Любовь..ну..давайте закрывать эту тему. Здесь все люди опытные. Сами разберутся кто, с кем, где и почему. Ок?
Гадюша
Почему ,оно это.
Гадюша, в следующий раз в бан пойдёшь без предупреждений. На месяц. Просил же не носить сюда свою "разборки"..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0