Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Добаффет24
У меня отец главный конструктор гражданпроекта мама директор школы.
Ничего такого в этом нет.
Хотя точнее не механик а хирург, прост в 90х пришлось не по образованию дела делать)
Культурный Басмач
Гадюша, в следующий раз в бан пойдёшь без предупреждений. На месяц. Просил же не носить сюда свою "разборки"..
Да лан не гони, онаж девочка))
Культурный Басмач
Любовь..ну..давайте закрывать эту тему. Здесь все люди опытные. Сами разберутся кто, с кем, где и почему. Ок?
А он меняет тысячи ников и зло пишет.
И жертвой его приколов можете быть вы, если он так сочтет. Вот я о чем.
Быть добаффетом, Ву Чангом, мистером Х, инвестором и прочее. Подумайте это адекватно? А так мне все равно.
Лишь бы меня не трогали.
А он здесь пишет сладко, а на той ветке о вас одновременно может писать горько.
И глазом не моргнет.
Я была крайне нейтральна, пока своими глазами не увидела.
Любовь
Быть добаффетом, Ву Чангом, мистером Х, инвестором и прочее. Подумайте это адекватно? А так мне все равно.
Лишь бы меня не трогали.
И глазом не моргнет.
Вот здесь, есть условие..вести себя нейтрально. Если с кем-то не хочется общаться..не общайтесь, не читайте.
Если хотите в негатив погрузиться и поделиться им..идите в курилку..там пишите и зовите ссылкой того, к кому хотите обратиться.
Любовь
Лишь бы меня не трогали.
И глазом не моргнет.
Эт не повод ведь выкидывать залупу))
Культурный Басмач
Вот здесь, есть условие..вести себя нейтрально. Если с кем-то не хочется общаться..не общайтесь, не читайте.
Если хотите в негатив погрузиться и поделиться им..идите в курилку..там пишите и зовите ссылкой того, к кому хотите обратиться.
Хорошо
Я не буду
Но и вы пожалуйста не давайте односторонне ему меня обижать
Любовь
Лишь бы меня не трогали.
И глазом не моргнет.
Брейк зем даун))
Любовь
Хорошо
Я не буду
Тя нихто и не обижает))
Подушечка Орбит
Эт не повод ведь выкидывать залупу))
Вась, отчитывать здесь не надо никого. Можно тактично призвать к соблюдению правил ветки.
Подушечка Орбит
Тя нихто и не обижает))
Тем более односторонне О_О
Любовь
Хорошо
Я не буду
А здесь это было? Я может пропустил что-то? Дайте ссылку..исправлюсь замечанием..если обижали НЕ в ответ.

Если в ответ...обращу ещё раз внимание на правила.
Культурный Басмач
Спс за справедливость. Я гарантирую не оскорблять тут никого👍
Вы сами скоро увидите кто тут на кого нападает и т.д.
Культурный Басмач
Тщеславие, снобизм, высокомерие.

Спекуляция, нажива, беспринципность.
первые три сейчас все же все еще осуждаются

вторые три да, и кстати главный выверт, ростовщичества почти все времена было постыдным занятием, а сейчас престижно быть банкиром, даже мусульмане создали банки, хотя пророк прямо запрещает и ростовщичество и ложь, а что как не ложь, то что сейчас придумали исламские банки... исказили саму суть запрета, на неправедный процент
Культурный Басмач
А здесь это было? Я может пропустил что-то? Дайте ссылку..исправлюсь замечанием..если обижали НЕ в ответ.

Последние дни новогодней болталки - полностью его творчество
Читайте,любуйтесь,делайте выводы
Культурный Басмач

Хуа э блетти бемблем айэм зе бембалем ху виз блекбалем ми эт блекбалем))
Дымыч
первые три сейчас все же все еще осуждаются

вторые три да, и кстати главный выверт, ростовщичества почти все времена было постыдным занятием, а сейчас престижно быть банкиром, даже мусульмане создали банки, хотя пророк прямо запрещает и ростовщичество и ложь, а что как не ложь, то что сейчас придумали исламские банки... исказили саму суть запрета, на неправедный процент
Да ну...А как же маркетинг..рекламирующий какую-то из моделей бмв..-Король на дороге - король вне дороги??

И это уже давно внутри людей...

Желание возвыситься...не созиданием..а дорогими "бирюльками"

Это как раз то самое. Гордыню кормят по самое не балуйся..а уж она..даёт свои плоды..
Любовь
Последние дни новогодней болталки - полностью его творчество
Читайте,любуйтесь,делайте выводы
Здесь НЕЙТРАЛЬНАЯ территория вумена!!!
Культурный Басмач
Вы спросили - я ответила.
Культурный Басмач
Тщеславие, снобизм, высокомерие.

Спекуляция, нажива, беспринципность.
Можно добавлять бесконечно

Хвастовство, наглость, хитрость
Циничность и можно продолжать

Подмена понятий происходит.
То есть твою приветливость могут расценить как озабоченность, а твою любознательность прировнять желанию наживы, если посчитают, что могут быть вытекающие последствия из определенных действий.
Культурный Басмач
Единственная нейтральная территория на всем вумане, а возможно и во всем рунете.
Продавили вы таки авторский бан.
И самое главное кто стоит за кнопкой.
Очень сложно быть полностью бесстрастным .
Но пока получается. Я знаю многие на вас в обиде за это, но время все рассудит👍
Славянка.

То есть твою приветливость могут расценить как озабоченность, а твою любознательность прировнять желанию наживы, если посчитают, что могут быть вытекающие последствия из определенных действий.
Привет красавица😎 не заметил вас сори.
Дымыч
Андрей сравним списки...

Жить ради себя, не иметь детей, разводится после первой проблемы, иметь много половых партнеров, не иметь глубоких знаний в професси стало нормой, ругатся матом на людях(то как часто в медиа это попадает, заставляет задуматься) не отвечать за свои слова.
Прощать врагов сейчас постыдно, просить прощения близко к этому, выставлять свое безобразие на показ перестало быть стыдным.
Стильный внешний вид перестал быть нормой, народ не стримится к этому, как и не стримится к здоровому духу.
Вера, причем искреняя, а не кликушество стала оч часто стыдным моментом в жизни человека, а безверие стало нормой.
Безразличие сейчас имеет сотни оправданий, причем закрепляется заканадательно и за отзвычивость можно на нары залететь, самооборона чревата сроком (но это уже прикол от государства а не общества)
Вести беседу в скокойной манере, без эмоций сейчас - признак отсутствия характера, и как следствие присваивания ярлыка ему в скучности.
Добаффет24
Единственная нейтральная территория на всем вумане, а возможно и во всем рунете.
имхо авторский бан самая правильная штука, тема автора, он там и хозяин, а ваша воля писать там или нет
Славянка.

Люди..в отношениях, всегда гуманитарии. Всегда существует разный угол обзора.
Чтобы найти истину..надо как минимум захотеть. А когда надо только победить..истину искать никто не будет.
Добаффет24
Спасибо.
Дымыч
имхо авторский бан самая правильная штука, тема автора, он там и хозяин, а ваша воля писать там или нет
Дак это решение работает великолепно всех хейтеров и буллеров в бан сразу и все🤣
Вот они ходят и бесятся что не могут укусить жертву😊
Культурный Басмач
Добрых..теперь постоянно в негативном свете выставляют. Культурных..точно так же.
Защитников слабых..они вообще.."лезут куда не надо"..

Мужчин, взявших на себя ответственность по обеспечению семьи..аленями кличут..

ХЗ какое это поколения..вроде из разных.

И много чего изменилось...вернее идёт переходный период.
Вооот прям в точку. А все почему? Люди боятся, что о них подумает социум, а социум в большинстве сейчас своем поступают - а как все, лишь бы ярлыков не вешали.
И получается, что человек и добрый, и семью хочет, и отзывчивый, но вот а что же обо мне скажут. Вдруг засмеют
А зачмеют почему и кто? Вопрос)))
Славянка.
Вести беседу в скокойной манере, без эмоций сейчас - признак отсутствия характера, и как следствие присваивания ярлыка ему в скучности.
Согласен с эти комментарием полностью.
Но можно быть интересным и без сильных эмоций!
Дымыч
Ну похожи списки, похожи, многое пересекается, другими словами сказанно... А вот про доброту забыл... И слона то он и не заметил, не просто стыдно а еще и осуждается.
Доброта нынче 3мя буквами зовется🙆‍♀️
И так можно рассуждать и рассуждать...к сожалению
Андрей а вы Николая Шиповника не забанили тут? Почему то он сюда не хочет идти….
Добаффет24
Дак это решение работает великолепно всех хейтеров и буллеров в бан сразу и все🤣
Вот они ходят и бесятся что не могут укусить жертву😊
Добаффет. Давайте заканчивать "водить хоровод" вокрууг этого вопроса.

Надеюсь, сейчас ещё раз, все кто что-то не понимают, перечитают правила.
Любовь
Лишь бы меня не трогали.
И глазом не моргнет.
И котик тоже он
Славянка.
Вооот прям в точку. А все почему? Люди боятся, что о них подумает социум, а социум в большинстве сейчас своем поступают - а как все, лишь бы ярлыков не вешали.
И получается, что человек и добрый, и семью хочет, и отзывчивый, но вот а что же обо мне скажут. Вдруг засмеют
А зачмеют почему и кто? Вопрос)))
"А зачмеют почему и кто?"

Ну это было всегда..человек социальное существо..просто теперь..человек теряет ориентиры. Мораль и нравственность очень разнополярные. Присоединившись к слабому лагерю (а мирные добряки, обычно слабы перед агрессией НЕ добрых..потому что мирные), человек рискует быть забитым в социуме..и прекратить движение к успеху..

Вообще, всё достаточно просто.
Какой скучный и нудный этот басмач,ужас
Славянка.
И котик тоже он
Что за котик?
Культурный Басмач
Люди..в отношениях, всегда гуманитарии. Всегда существует разный угол обзора.
Чтобы найти истину..надо как минимум захотеть. А когда надо только победить..истину искать никто не будет.
А как увидеть истину, если у каждого она своя, вот взять вумен, далеко ходить не надо.
И что значит истина?
Может это огромное желание дорожить друг другом? Ну хорошо это в семье, и при условии,что люди любят друг друга, а бывают и не навидят.
А вот в партнерстве(бизнесе) или дружбе зачастую могут не дорожить, а просто использовать...
Культурный Басмач
Добаффет. Давайте заканчивать "водить хоровод" вокрууг этого вопроса.

Надеюсь, сейчас ещё раз, все кто что-то не понимают, перечитают правила.
Полностью согласен. Вопрос больше не поднимаю👍
Добаффет24
Привет красавица😎 не заметил вас сори.
Привет!
Как же ваше хамство?
Славянка.
Привет!
Как же ваше хамство?
Я вам не хамил, извините.
Не хотите общаться ок вам больше не пишу👍
Добаффет24
Согласен с эти комментарием полностью.
Но можно быть интересным и без сильных эмоций!
Думаете?
А как же градус подлерживать и главное как уровень шкалы определить, дабы не перегнуть ни в одну из сторон?
Добаффет24
Андрей а вы Николая Шиповника не забанили тут? Почему то он сюда не хочет идти….
Он обиделся. Спор тут был один.
Славянка.
Думаете?
А как же градус подлерживать и главное как уровень шкалы определить, дабы не перегнуть ни в одну из сторон?
Это называется уровень эмпатии. Чем вы образованней, тем вы тоньше чувствуете собеседника. Некоторые вузиализируют даже.
Славянка.
А как увидеть истину, если у каждого она своя, вот взять вумен, далеко ходить не надо.
И что значит истина?
Может это огромное желание дорожить друг другом? Ну хорошо это в семье, и при условии,что люди любят друг друга, а бывают и не навидят.
А вот в партнерстве(бизнесе) или дружбе зачастую могут не дорожить, а просто использовать...
Истина, например то, что это нейтральная ветка..а другой угол обзора у Кобеллино по этому поводу.

Разве это не очевидно?

(Как пример)
Культурный Басмач
Он обиделся. Спор тут был один.
Ок жалко, хороший собеседник.
Добаффет24
Ок жалко, хороший собеседник.
Ну..ему обычно время надо. Мы не впервые ругаемся.
Добаффет24
Это называется уровень эмпатии. Чем вы образованней, тем вы тоньше чувствуете собеседника. Некоторые вузиализируют даже.
Привет! 😊 (Бегу на йогу, но не могу не вставить слово)
Можно быть очень образованным, но с низким уровнем эмпатии, и наоборот
Культурный Басмач
"А зачмеют почему и кто?"

Ну это было всегда..человек социальное существо..просто теперь..человек теряет ориентиры. Мораль и нравственность очень разнополярные. Присоединившись к слабому лагерю (а мирные добряки, обычно слабы перед агрессией НЕ добрых..потому что мирные), человек рискует быть забитым в социуме..и прекратить движение к успеху..

Вообще, всё достаточно просто.
просто теперь..человек теряет ориентиры.

Точно - сбит ориентир
А есть ли шанс?
А сейчас подумают- обратно это деградация, так и живем
Любовь
Что за котик?
На новогодней ветке
N
Привет незнакомка. Такое бывает, но все таки образование рулит. Чем образованней, чем интеллектуальней, тем эмпатичней…
Но наверное все таки технари уступят эмпатией филологам. Это я примитивный пример привёл👍
N
И удачной вам йоги подмигивающая скобочка😁