Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Добаффет24
Это называется уровень эмпатии. Чем вы образованней, тем вы тоньше чувствуете собеседника. Некоторые вузиализируют даже.
Согласна
А как быть с тем у кого несколько высших образования, должность, но не чувствуют. Не хотят? Ориентиры на иное(карьеру, днньги, успех) ? Им не до души получается. Эгоисты выходит?
Но ведь и им хочется любви, дружбы, и всех благ душевных...
Славянка.
просто теперь..человек теряет ориентиры.

Точно - сбит ориентир
А есть ли шанс?
А сейчас подумают- обратно это деградация, так и живем
Есть..если государству понадобятся образованные и уверенные в себе люди.

Но..это выгодно государств только в одном случае..при тотальном патриотизме(хотя бы - абсолютного, неоспоримого и подавляющего большинства)..в ином случае, эти уверенные и образованные..разрушат страну...

Т.е.(моё мнение)..так как мы патриотизм просс..ли...надо восстанавливать и постепенно менять систему перераспределения богатств..уходить от олигархата. Хотя олигархат..сейчас, хотя бы на власть работает..ещё совсем недавно..было наоборот..
Культурный Басмач
Истина, например то, что это нейтральная ветка..а другой угол обзора у Кобеллино по этому поводу.

Разве это не очевидно?

(Как пример)
Ох да , яркий пример.

Сейчас бы написали нам, что мы сопли развезли. Хотя...очень не факт и сильный человек чаще плачет.
Добаффет24
Ок жалко, хороший собеседник.
Бесчувственный 😶
Славянка.
Согласна
А как быть с тем у кого несколько высших образования, должность, но не чувствуют. Не хотят? Ориентиры на иное(карьеру, днньги, успех) ? Им не до души получается. Эгоисты выходит?
Но ведь и им хочется любви, дружбы, и всех благ душевных...
А я не верю в эту связь...если по чесноку...

Моя необразованная бабушка из Одессы, была на порядок эмпатичнее моей высокообразованной другой бабушки.

Образование, доходы, статус..слишком часто делают из человека сноба..отгораживающегося от людей..ведь так, как минимум безопаснее..не подпускать к себе никого..
N
Привет! 😊 (Бегу на йогу, но не могу не вставить слово)
Можно быть очень образованным, но с низким уровнем эмпатии, и наоборот
Воот согласна)
Мультяшечка хоршей вам йоги👩‍❤️‍💋‍👩
намасте🧘‍♀️
Бывают и слесаря эмпатичные.
Эпатия это способность чувствовать другого человек как себя.
Я все таки думаю это от интеллектуальности идёт.
Я в это понятие вкладываю воспитание, образование и книги которые вы прочитали. Так вижу👍
Культурный Басмач

Моя необразованная бабушка из Одессы, была на порядок эмпатичнее моей высокообразованной другой бабушки.

Образование, доходы, статус..слишком часто делают из человека сноба..отгораживающегося от людей..ведь так, как минимум безопаснее..не подпускать к себе никого..
"не подпускать к себе никого.."

Кого не хочется подпускать, чаще из-за невозможности получения взаимовыгодного или профицитного для себя, обмена Так легче, рациональнее для материалистичной части нашего бытия...но духовно..это конечно же слабость..
ИМХО

По мне..мерилом является..исключительно интерес в общении, лояльность.
ИМХО

А если я пропущу удар..то сам виноват...но опыт получу.
Добаффет24
Я в это понятие вкладываю воспитание, образование и книги которые вы прочитали. Так вижу👍
Не как себя, конечно..но с вектором чувствительности..согласен.
Ещё бы добавил способность..ставить себя на место другого человека при необходимости..
Культурный Басмач
Есть..если государству понадобятся образованные и уверенные в себе люди.

Но..это выгодно государств только в одном случае..при тотальном патриотизме(хотя бы - абсолютного, неоспоримого и подавляющего большинства)..в ином случае, эти уверенные и образованные..разрушат страну...

Т.е.(моё мнение)..так как мы патриотизм просс..ли...надо восстанавливать и постепенно менять систему перераспределения богатств..уходить от олигархата. Хотя олигархат..сейчас, хотя бы на власть работает..ещё совсем недавно..было наоборот..
эти уверенные и образованные..разрушат страну

Рядом с ними всегда будет сдерживающий фактор, в виде доброго человека, если пустят, конечно к себе.
Славянка.
эти уверенные и образованные..разрушат страну

Рядом с ними всегда будет сдерживающий фактор, в виде доброго человека, если пустят, конечно к себе.
)))
Культурный Басмач

По-разному наверное может быть, наверное не от образования все ж зависит, и малообразованный может быть жестоким и каменным сердцем

Наверное, дело..
В том, было ли ему вложено с дества море любви, тепла и понимания, отсюда и его чуткость к другим...
Добаффет24
Бывают и слесаря эмпатичные

Бывают, а бывают со всей дури как зарядят мало не покажется.

А вот еще фраза
"Лучше быть плохим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной сволочью." - ну тоже такое себе оправдание, что мол я же не плохой.
Культурный Басмач
Не как себя, конечно..но с вектором чувствительности..согласен.
Ещё бы добавил способность..ставить себя на место другого человека при необходимости..
Ну это уже Иисус Христос с его классикой - возлюби ближнего как самого себя😊
Верхняя планка эмпатии . Не достижимая многими..
Культурный Басмач
"не подпускать к себе никого.."

Кого не хочется подпускать, чаще из-за невозможности получения взаимовыгодного или профицитного для себя, обмена Так легче, рациональнее для материалистичной части нашего бытия...но духовно..это конечно же слабость..
ИМХО

По мне..мерилом является..исключительно интерес в общении, лояльность.
ИМХО

А если я пропущу удар..то сам виноват...но опыт получу.
если я пропущу удар..то сам виноват...но опыт получу

Ну да, но и палка о двух концах. Смотря что за человек. Шутит ли он, балуется, или же серьезен.
Славянка.
По-разному наверное может быть, наверное не от образования все ж зависит, и малообразованный может быть жестоким и каменным сердцем

Наверное, дело..
В том, было ли ему вложено с дества море любви, тепла и понимания, отсюда и его чуткость к другим...
Всё влияет..и социум, и гены..и даже ЗЗ😁

Даже одно, какое-то очень яркое событие..сотрясшее душу..может сильно изменить человека в ту, или иную сторону.
Славянка.
Бывают и слесаря эмпатичные

Бывают, а бывают со всей дури как зарядят мало не покажется.

А вот еще фраза
"Лучше быть плохим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной сволочью." - ну тоже такое себе оправдание, что мол я же не плохой.
Славянка вот вам как самой кажется, вы сильно эмпатичная? Можете возлюбить кого то как себя?
Культурный Басмач

как минимум безопаснее..не подпускать к себе никого

Да, опасно с одной стороны, а с другой, ах и хочется и колется🙈
Наверное, у многих так
Культурный Басмач
)))
Ну да, миротворцы например
Добаффет24
Ставить себя на место другого..это не равно-принять его боль..
Я имел ввиду встать на его сторону, чтобы понять..чтобы не было вот так как на фото...
Добаффет24
Не достижимая многими

А в чем сложность?)
Славянка.
если я пропущу удар..то сам виноват...но опыт получу

Ну да, но и палка о двух концах. Смотря что за человек. Шутит ли он, балуется, или же серьезен.
Здесь..ничего не попишешь..риски есть всегда. Или в тайгу..в домик лесника.))
Культурный Басмач
Всё влияет..и социум, и гены..и даже ЗЗ😁

Даже одно, какое-то очень яркое событие..сотрясшее душу..может сильно изменить человека в ту, или иную сторону.

Но не координально, кмк и по прошествию времени, он залечив раны вернется в свое состояние.
Славянка.
Не достижимая многими

А в чем сложность?)
Не знаю мне сложно. Я видел очень много предательства людского.
Добаффет24
Славянка вот вам как самой кажется, вы сильно эмпатичная? Можете возлюбить кого то как себя?
Могу сильнее себя)
Устраивает ответ?)
Славянка.

Но не координально, кмк и по прошествию времени, он залечив раны вернется в свое состояние.
Не факт...вумен говорит(косвенно)..что бывает на очень долго..а может быть и навсегда.
Славянка.
Могу сильнее себя)
Устраивает ответ?)
Женщины могу так детей своих любить👍
Культурный Басмач
Здесь..ничего не попишешь..риски есть всегда. Или в тайгу..в домик лесника.))
В домик лесника

Вот многие пары и уезжают в такие почти лесные домики, чтобы ласкать душу
Добаффет24
Мы все кто-то что-то видел...

А как жить?
Добаффет24
Да..это больно..для меня, только если человека принял сердцем..и стал доверять бесконтрольно....а он предал(чётко по термину)..используя тебя, тебе во вред..для достижения каких-то своих личных целей. Моральных, духовных, страстных, материальных..не важно..

У меня так бывает..но только если люблю. Поэтому..от предательств "прохожих"....быстро отхожу.
Культурный Басмач
Не факт...вумен говорит(косвенно)..что бывает на очень долго..а может быть и навсегда.
Может и навсегда...примеры есть)
Славянка.
В домик лесника

Вот многие пары и уезжают в такие почти лесные домики, чтобы ласкать душу
Я их очень понимаю, потому что сам веду максимально затворческий образ жизни.
Добаффет24
Женщины могу так детей своих любить👍
Да, потому мужчины, чувствуя снижение этой любви, думают, что их любят теперь меньше.
Славянка.
Да, потому мужчины, чувствуя снижение этой любви, думают, что их любят теперь меньше.
Иногда, мужчины думают..что их просто привязали, поимели, навешали долгов...и заставили отрабатывать..за 5 секунд огромного удовольствия..😁
Культурный Басмач
Да..это больно..для меня, только если человека принял сердцем..и стал доверять бесконтрольно....а он предал(чётко по термину)..используя тебя, тебе во вред..для достижения каких-то своих личных целей. Моральных, духовных, страстных, материальных..не важно..

У меня так бывает..но только если люблю. Поэтому..от предательств "прохожих"....быстро отхожу.
используя тебя, тебе во вред..для достижения каких-то своих личных целей. Моральных, духовных, страстных, материальных..не важно.

Мы бывает заблуждаемся...может и не использовали
Культурный Басмач
Я их очень понимаю, потому что сам веду максимально затворческий образ жизни.
И так многие и многие...
Славянка.
используя тебя, тебе во вред..для достижения каких-то своих личных целей. Моральных, духовных, страстных, материальных..не важно.

Мы бывает заблуждаемся...может и не использовали
Наверное.
Всякое бывает..когда эмоции мозг отключают.
Культурный Басмач
Иногда, мужчины думают..что их просто привязали, поимели, навешали долгов...и заставили отрабатывать..за 5 секунд огромного удовольствия..😁
🙈

Ответственность...такая штука
И каждая сторона права по-своему
А кто Вупс по знаку зодиака?
Любовь
А кто Вупс по знаку зодиака?
Львица 🦁
Культурный Басмач
Наверное.
Всякое бывает..когда эмоции мозг отключают.
Но без эмоций противоестесственно, а когда они хорошие особенно)
Славянка.
Но без эмоций противоестесственно, а когда они хорошие особенно)
Так я не говорю что это плохо..потому что даже и не знаю..что было бы..если бы их не было.))

Но с не очень сильными эмоциями, можно совладать..."дурень, бросай ружьё и всплывай"..помните?))
Культурный Басмач
Так я не говорю что это плохо..потому что даже и не знаю..что было бы..если бы их не было.))

Но с не очень сильными эмоциями, можно совладать..."дурень, бросай ружьё и всплывай"..помните?))
"дурень, бросай ружьё и всплывай"..помните?)

Как ж не помнить, простоквашино)
Если бы не было, то и 5 секунд бы не случалось))🙈
Добафет, не унывайте;)
И на нашей улице перевернется грузовик с апельсинками😜
Славянка.
Добафет, не унывайте;)
И на нашей улице перевернется грузовик с апельсинками😜
Вы бы хотели семью и детей?
Праздный интерес
Любовь
Вы бы хотели семью и детей?
Праздный интерес
Хочу, Любочка, всем сердцем этого желаю, но с такой же силой и гоню его.
Славянка.
Хочу, Любочка, всем сердцем этого желаю, но с такой же силой и гоню его.
Зачем? Объясните
Вы боитесь обжечься?
Любовь
Зачем? Объясните
Вы боитесь обжечься?
Да
Славянка.
Да
Понимаю
Нам, тельцам, вообще трудно из зоны комфорта и безопасности выйти.
Любовь
Понимаю
Нам, тельцам, вообще трудно из зоны комфорта и безопасности выйти.
Должна быть уверенность в правильном выборе, что все не зря, тем более, когда уже солидный возраст, не до шуток)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0