Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Все, кто повторно, надеются, что это в прошлый раз не повезло. Хотя... я постоянно тут трындю о судьбе бабушкиного брата. Который нашел очень "свою женщину" в солидном возрасте. Счастлив. И мы за него тоже
Сечас автор тудей подсунул мне книгу, где завязка в том, что сказочный принц жутко силбное колдунство ученил, которое отменить нельзя, на роиск свой половинки и к нему пенсионерка 60 лет прилетела....🤣
Ну да, своеобразный.)
Но справедливости ради...даже идеальный отец, не затратит столько сил на детей, как мама....или он в другом просядет сильно (в деле). Поэтому, заслуга в успехах детей, минимум на 70% - заслуга мамы (при идеальном отце)
Ну..это по моим мироощущениям.
Вот тебя можно, по твоим рассказам, записать в идеальные отцы с 30% заслугой..себя оцениваю..процентов на 15...ну..может за то что старшего на тренировки возил 7 лет..можно ещё 5% накинуть.😁
Но справедливости ради...даже идеальный отец, не затратит столько сил на детей, как мама....или он в другом просядет сильно (в деле). Поэтому, заслуга в успехах детей, минимум на 70% - заслуга мамы (при идеальном отце)
Вот тебя можно, по твоим рассказам, записать в идеальные отцы с 30% заслугой..себя оцениваю..процентов на 15...ну..может за то что старшего на тренировки возил 7 лет..можно ещё 5% накинуть.😁
Пончик все еще забаненнннн и будет забаненннннн
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много раз,
Да ещё раз…
Будет он забаненнннн 🎸
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё раз…
Будет он забаненнннн 🎸
Алена подтянулась в своей кроватке качелях, улыбнулась лучику солнца, резво вскочила, и начала активно заряжаться, тем чем полагается, когда кто то с утра делает, со стороны выглядящие забавно, руко-ножественное махательство, называкемое скучным но полезным словом зарядка.
Алена, ты же помнишь что сегодня первое Мая 2030 года, и это не простой день? сказал Папа Алены с загадочными интонациями.
Да папуль, я помню что ты решил сделать репортаж «один день из нашей жизни» для семейного блога, (последнее время этот тренд вновь стал популярен)
Да принцесса, продолжил папа.
- И потому мы Сегодня мы будем кутить. Весело, добродушно,- со всякими безобидными выходками… а наченем мы …задумался папа приподняв бровь и постукивая пальзцами по подбородку…
Да, да я знаю, -проговорила Алена скучно заученным тоном , -выгуляй Кренделька, возьми с собой коптер, пусть Кренделек за ним побегает,
-и Андрюху захвати, послышался зычный голос мамы из кухни, -Пусть на перегонки с Крендельком бегает, и не давай ему на нем ездить, он конечно кабанчик большой, но все же не пугайте соседей всадником без головы,
Почему без головы? - удивилась Алена,
-Потому что только безголовые, ездят на собаке верхом, одевают на него седло Пончика, и кричат словно не два ребенка, а целое племя аппачей.
-А потом мы слопаем молекулярной кашу с молекулярной же колбасой и мороженное, -вступил в разговор папа,
Что я услышала слово мороженное, высуцнула Маша сестра Алену голову из-за своей двери… -Зомби хочет мооорооожжженнноеее… вытянув и скрючив смешно руки Маша шаркающей походкой пошла к Алене
Алена взвизгнула и отпрыгнула к двери, -Хорошая форма, - отметил Папа, нужно почаще пугать Аленку, обернутся не успешь и глядь ук нас в семье чемпион мира по прыжкам в длину – А мороженнко самое простое, то которое вчера поставили делаться в мороженицу, с тыквой, клубникой, яблоком и манго.. Мороооженное пробулькал а зомби Маша из ванной чистя зубы.
Ice cream, ice cream, You're my favorite. I love you so much.
Алена, ты же помнишь что сегодня первое Мая 2030 года, и это не простой день? сказал Папа Алены с загадочными интонациями.
Да папуль, я помню что ты решил сделать репортаж «один день из нашей жизни» для семейного блога, (последнее время этот тренд вновь стал популярен)
Да принцесса, продолжил папа.
- И потому мы Сегодня мы будем кутить. Весело, добродушно,- со всякими безобидными выходками… а наченем мы …задумался папа приподняв бровь и постукивая пальзцами по подбородку…
Да, да я знаю, -проговорила Алена скучно заученным тоном , -выгуляй Кренделька, возьми с собой коптер, пусть Кренделек за ним побегает,
-и Андрюху захвати, послышался зычный голос мамы из кухни, -Пусть на перегонки с Крендельком бегает, и не давай ему на нем ездить, он конечно кабанчик большой, но все же не пугайте соседей всадником без головы,
Почему без головы? - удивилась Алена,
-Потому что только безголовые, ездят на собаке верхом, одевают на него седло Пончика, и кричат словно не два ребенка, а целое племя аппачей.
-А потом мы слопаем молекулярной кашу с молекулярной же колбасой и мороженное, -вступил в разговор папа,
Что я услышала слово мороженное, высуцнула Маша сестра Алену голову из-за своей двери… -Зомби хочет мооорооожжженнноеее… вытянув и скрючив смешно руки Маша шаркающей походкой пошла к Алене
Алена взвизгнула и отпрыгнула к двери, -Хорошая форма, - отметил Папа, нужно почаще пугать Аленку, обернутся не успешь и глядь ук нас в семье чемпион мира по прыжкам в длину – А мороженнко самое простое, то которое вчера поставили делаться в мороженицу, с тыквой, клубникой, яблоком и манго.. Мороооженное пробулькал а зомби Маша из ванной чистя зубы.
Ice cream, ice cream, You're my favorite. I love you so much.
Ice cream, ice cream, You're my favorite. I love you so much. Пропела Алена на английском.
Папа улыбнулся, и чмокнул пробегающую мимо Алену в макушку, -Вот умничка, все ни как не нарадуюсь, как ты научилась свободно говорить на английском. А теперь гулять.
А днем на фестивале времена и эпохи, Алена одетая в платье придворной дамы 18 века играла на клавесине, а папа с огромной куклой на ниточках показывал почти средневековое представление с куклами
Продолжение следует
зЗадали в школе тему родители кем вы видете ребенка через 5 лет...покреативил
Папа улыбнулся, и чмокнул пробегающую мимо Алену в макушку, -Вот умничка, все ни как не нарадуюсь, как ты научилась свободно говорить на английском. А теперь гулять.
А днем на фестивале времена и эпохи, Алена одетая в платье придворной дамы 18 века играла на клавесине, а папа с огромной куклой на ниточках показывал почти средневековое представление с куклами
Продолжение следует
Ну да, своеобразный.)
Нууу без удовлетвопения базовых потребностей, детей бы и не было и потому все же 50/50 ибо мамонта все ж мужики как правидо загоняют☝️
Сейчас у мелкого папа стало любимым словом, он его говорит даже когда меня нет рядом, по поводу и без🤣🤣🤣
Сейчас у мелкого папа стало любимым словом, он его говорит даже когда меня нет рядом, по поводу и без🤣🤣🤣
Да.. Я как раз хотел написать, что только странно будет выглядеть, но не успел, пальцы сами отправили пост🤣
Ну да будет... Ну и что, многие хорошие дела странно выглядят, зато чел с теплотой тебя вспоминать будет, а не как бизликую массу, может еще и друзьям про тебя расскажет, и потом из этого может появится интересная история
Ну да будет... Ну и что, многие хорошие дела странно выглядят, зато чел с теплотой тебя вспоминать будет, а не как бизликую массу, может еще и друзьям про тебя расскажет, и потом из этого может появится интересная история
Почему в ужасных?
Если прямо сильно боишся, можно эпидуральную анестезию сделать, хотя мелкого жена родила меньше чем за 30 мин от начала схваток, и это не сказать что большая редкость, толком испугатся даже не успела, может и тебе так же фартанет... А муж есть уже или тоже нужно поискать?
Если прямо сильно боишся, можно эпидуральную анестезию сделать, хотя мелкого жена родила меньше чем за 30 мин от начала схваток, и это не сказать что большая редкость, толком испугатся даже не успела, может и тебе так же фартанет... А муж есть уже или тоже нужно поискать?
Ну кстати растить как раз оч прикольно.. Я тут писал что андрей, это младший хедлайнер хорошего настроения, тут два старших недавно к бабушке на нед уехали... Такпя тишина дома образовалась, а когда жена с пупсом гулять уходила, даже чуток страшновато стало
Почему в ужасных?
Мама меня с детства пугала этой ужасающей болью 😬
И что она длится часами…
Мужа пока нет 🥺 Но это не проблема - будет: было бы желание 😉
И что она длится часами…
Мужа пока нет 🥺 Но это не проблема - будет: было бы желание 😉
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нууу без удовлетвопения базовых потребностей, детей бы и не было и потому все же 50/50 ибо мамонта все ж мужики как правидо загоняют☝️
Отнимай сразу 20% от себя за беременность и роды...и это будет скромно.
Пончик все еще забаненнннн и будет забаненннннн
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё раз…
Будет он забаненнннн 🎸
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё раз…
Будет он забаненнннн 🎸
Любовь, забаню я вас до завтра. В принципе ночью никто не пишет..это будет как бы настойчивое предупреждение-намек..что не надо здесь никого с форума так цеплять.
Мне тут в прошлый раз в отеле у вас предъявили, что я ночью бузила и разбила у них стеклянную дверь 😅 Я в шоке была от такой предъявы) 😬Стали камеры смотреть, а там и правда другая тетка, да еще с двумя мужиками…
Так что, народ у вас там расслабленный, да. Что не есть плохо, в принципе 🙂
Так что, народ у вас там расслабленный, да. Что не есть плохо, в принципе 🙂
😳 ничего себе заявление 😀. Приходишь в отель, а тебе говорят ты дверь разбила
А я вот плохое не помню и дажеине стараюсь плмнить, это вот прямо постаратся нужно что б я запомнил, типо бьюти🤭
Да и самый правильный вариант на форуме. Я и в жизни быстро забываю. Такая особенность, плохое голова сама выкидывает. Но это чревато, чтт плохие люди со своими поступками возвращаются. Приходится заучивать, чтоб не забыть чего ждать от конкретного человека ))
Сечас автор тудей подсунул мне книгу, где завязка в том, что сказочный принц жутко силбное колдунство ученил, которое отменить нельзя, на роиск свой половинки и к нему пенсионерка 60 лет прилетела....🤣
😁 и вот так вот, да. Бывает и в жизни. Вселенная издевается. И что делать, когда твой человек блин с разницей в миллион лет? А как бывает у бедных женщин. Ей 60, и тут наконец-то ОН. Прохор Шаляпин! ))
Ice cream, ice cream, You're my favorite. I love you so much. Пропела Алена на английском.
Продолжение следует
Продолжение следует
)) так и думала, что это про твою семью
Новые темы
- Хозяйка повысила аренду2 ответа
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог22 ответа
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
Да и самый правильный вариант на форуме. Я и в жизни быстро забываю. Такая особенность, плохое голова сама выкидывает. Но это чревато, чтт плохие люди со своими поступками возвращаются. Приходится заучивать, чтоб не забыть чего ждать от конкретного человека ))
Ну никто ж не заставляет дела с ними иметь..а если от этого человека "не спрятаться, не скрыться", как от представителя загс...то подстроиться, осознавая всю его сущность.
Ага.. Мы этот вопрос стороной тоже не обходим, единственно про роды с андрюхой рассказывали что оч быстрые были и что по разному бывает, но варианты есть.
Я вроде наоборот кремень. Не то что дочери, даже подруге ничего не говорила. Она позже меня пошла плодиться.
Иначе женщины и дети вообще ничего не захотят в будущем ))
Иначе женщины и дети вообще ничего не захотят в будущем ))
О, а где все? Вечно потом втихоря соберутся в свои 10 вечера и хихикают тут
Почему в ужасных?
Вообще стремительные роды не очень хорошо. Хотя говорят, что с третим и последующими детьми такое часто бывает.
Проще всего и безопаснее для ребенка КС.
Проще всего и безопаснее для ребенка КС.
)) когда время находишь тоьько
Что вы сейчас мастерите интересное в твоей конторе?
Мне нечего рассказать. Я весь день считала скучные таблички
И теперь буду алкать интересное и энергию у всех загробным голосом
Что вы сейчас мастерите интересное в твоей конторе?
Мне нечего рассказать. Я весь день считала скучные таблички
И теперь буду алкать интересное и энергию у всех загробным голосом
Ну вот такие сдали два фонтана
https://postimg.cc/gallery/ZRymsPs
Все остальные работы скучные....
А кем вы видете ребенка через 5 лет переписал, чуток добавил, что то изменил, старшей прочел, для теста, она ухохоталась, хотел бы и дальше написать, но опять меня выгнали из комнаты с компом, там его величество почивать изволили, а еще со старшей вечером тест сделали по геометрии, правда она поздно обратилась, еще и психанула когда понятно стало, что не успеваем доделать, правда только что извинилась за псих... И говорит спасибо папочка, что так веришь в меня. А она реально умная, откуда такая неуверенность в себе непонятно, но задачи и правда сложные, даже я не сразу понимал как их решать, а геометрию всегда знал идеально, даже все теоремы спокойно доказывал на экзамены, но у них сейчас больше даже не геометрия, а тригенометрия, а ее все ж в наше время в алгебре решали, а вот преображение дробей, корней, вообще забыл, прям новое для себя открывал... 😁
https://postimg.cc/gallery/ZRymsPs
Все остальные работы скучные....
А кем вы видете ребенка через 5 лет переписал, чуток добавил, что то изменил, старшей прочел, для теста, она ухохоталась, хотел бы и дальше написать, но опять меня выгнали из комнаты с компом, там его величество почивать изволили, а еще со старшей вечером тест сделали по геометрии, правда она поздно обратилась, еще и психанула когда понятно стало, что не успеваем доделать, правда только что извинилась за псих... И говорит спасибо папочка, что так веришь в меня. А она реально умная, откуда такая неуверенность в себе непонятно, но задачи и правда сложные, даже я не сразу понимал как их решать, а геометрию всегда знал идеально, даже все теоремы спокойно доказывал на экзамены, но у них сейчас больше даже не геометрия, а тригенометрия, а ее все ж в наше время в алгебре решали, а вот преображение дробей, корней, вообще забыл, прям новое для себя открывал... 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.