Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Реакция на на неудобство, неуважительные просьбы, подчиняемость в такой ситуации.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
В больших продажах, совершенно другой подход.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
В больших продажах, совершенно другой подход.
Да, это лучше стресс теста, когда человека намеренно обижают на собеседовании. Лучше уж песню петь ))
Впаривать..скорее всего не умеете.
Я тоже.
А вот если с осознанием того, что продаваемый продукт нужен человеку и почему именно твой продукт лучше чем "у соседа"...тогда сможете...скорее всего.
Я тоже.
А вот если с осознанием того, что продаваемый продукт нужен человеку и почему именно твой продукт лучше чем "у соседа"...тогда сможете...скорее всего.
Нет. Не продажники мы в семье. Талантов нет. Причем мне когда-то приходилось предлагать услуги компании. Нет. Бесполезно
Просто это надо принять. Ещё раз Идиота перечитайте, исходя из знания о том, что Мышкин и Рогожин..это один человек.
Может быть придёт озарение.)
Но..конечно же если человек к вам относится исключительно как Мышкин..то это, просто напросто очень небезопасно и неприятно.
А если там есть смена персонажей..то надо иногда..просто подождать.
Вумен..прям великолепное место для тренировок.
Но..конечно же если человек к вам относится исключительно как Мышкин..то это, просто напросто очень небезопасно и неприятно.
Просто это надо принять. Ещё раз Идиота перечитайте, исходя из знания о том, что Мышкин и Рогожин..это один человек.
*ой-ё-ёй
Исключительно как Рогожин(конечно же).
Исключительно как Рогожин(конечно же).
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Да все понятно, что идеальных ннт. Но ведь бывает в людях отстой и глупость
Новые темы
- Хозяйка повысила арендуНет ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог21 ответ
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
Привет. Как дела, как отдыхается? Редко бываешь.
Даа, знаю о калорийности.. честно говоря, и нн особо люблю их и не нуждаюсь в обычной жизни. Навернге, поэтому так рассуждаю. Вот еще - замачивай, помни о них ))
Даа, знаю о калорийности.. честно говоря, и нн особо люблю их и не нуждаюсь в обычной жизни. Навернге, поэтому так рассуждаю. Вот еще - замачивай, помни о них ))
Приветик, всё хорошо 👌 сегодня были на массаже) про орехи-иногда прям люблю их поесть, а иногда вообще не тянет. Помню макадамия (как-то так) ела и мне прям понравились. Но они дорогие какие-то стали
Продавцы уже привыкли такому к молчанию, наверное. Но мне подобное пренебрежение правилами хорошего тона тяжело дается 😔
Ну тыж бываешь в Беларуси, знаешь какие продавцы у нас, как из советских анекдотов, смотрят на тя с видом спящей коровы, ни здрасьте те ни досвиданья, жвачку еще вечно жуют, во из-за такой одной мну на сутки и увезли, ибо высказал все что о них думаю)) Почувствуй разницу с российскими называецца))
Ну тыж бываешь в Беларуси, знаешь какие продавцы у нас, как из советских анекдотов, смотрят на тя с видом спящей коровы, ни здрасьте те ни досвиданья, жвачку еще вечно жуют, во из-за такой одной мну на сутки и увезли, ибо высказал все что о них думаю)) Почувствуй разницу с российскими называецца))
Мне тут в прошлый раз в отеле у вас предъявили, что я ночью бузила и разбила у них стеклянную дверь 😅 Я в шоке была от такой предъявы) 😬Стали камеры смотреть, а там и правда другая тетка, да еще с двумя мужиками…
Так что, народ у вас там расслабленный, да. Что не есть плохо, в принципе 🙂
Мне тут в прошлый раз в отеле у вас предъявили, что я ночью бузила и разбила у них стеклянную дверь 😅 Я в шоке была от такой предъявы) 😬Стали камеры смотреть, а там и правда другая тетка, да еще с двумя мужиками…
Как эт, памяркоуные, как перевести хз)
)) страшный человек. Я поначалу очень удивлялась насколько у людей на форуме плахая память и невнимательность. Потомучто тоже все помню. Кто и что сказал. А потом подумала - ммм, отлично! 😁
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
А я вот плохое не помню и дажеине стараюсь плмнить, это вот прямо постаратся нужно что б я запомнил, типо бьюти🤭
Любой у кого есть реьенок, уже не просто так в эту жизнь пришел, более того кто помнит, какого нить шумерского, арабского или китайского ученого?! А вот потомки наверняка у некоторых все еще есть, и за это время кучу всякого хорошего переделали
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.