Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Культурный Басмач
Реакция на на неудобство, неуважительные просьбы, подчиняемость в такой ситуации.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
В больших продажах, совершенно другой подход.
Да, это лучше стресс теста, когда человека намеренно обижают на собеседовании. Лучше уж песню петь ))
Культурный Басмач
Впаривать..скорее всего не умеете.
Я тоже.
А вот если с осознанием того, что продаваемый продукт нужен человеку и почему именно твой продукт лучше чем "у соседа"...тогда сможете...скорее всего.
Нет. Не продажники мы в семье. Талантов нет. Причем мне когда-то приходилось предлагать услуги компании. Нет. Бесполезно
Woops
Верно
Приходит человек с достаточно длинным резюме. Что они еще поймут этим тестом. Что он достаточно смышленый, что даже способен спланировать свой рабочий день?
😁
Не Пончик
ладно, когда мне будет 80, я женюсь на тебе!
Ладно, слава Богу! Фуух, устроилась. Не забудь!
А то понятно, что полезно кушая, точно доживешь до 80ти. А вдруг память отключит??? А у нас все в семье долгожители! Я точно приду!
Woops
Нет. Не продажники мы в семье. Талантов нет. Причем мне когда-то приходилось предлагать услуги компании. Нет. Бесполезно
Я вам как-нить покажу обратное, если не забуду.
Woops
Ладно, слава Богу! Фуух, устроилась. Не забудь!
А то понятно, что полезно кушая, точно доживешь до 80ти. А вдруг память отключит??? А у нас все в семье долгожители! Я точно приду!
мне 80 через месяц и несколько дней будет
собирай приданное и подарки!
а ты думала, все серьезно
Не Пончик
Нет
😄 вот таким ты будешь дедой, да?
Культурный Басмач
Ну..вообще, обычно..своих мастеров, женщины холят и лелеют..обычно.))

Либо это была "пугачёва"?)))
)
Woops
)
Да, помню...)
Yanayana
Когда ее испытал, и представляешь, что такого могло не быть - это страшнее…
Когда-то я тоже мечтала. Не знаю..
Woops
😄 вот таким ты будешь дедой, да?
я буду вечно молодым)
Любовь
О Вупс здравствуйте
У вас очень доброе лицо
Здравствуйте, Любовь
Спасибо, надеюсь. Пока еще не успела озвереть ))
Не Пончик
я буду вечно молодым)
Если ты забанишь у себя на ветке почтисвятого басмача, три года будешь есть вчерашнюю и разогретую еду...и постареешь. Во как.☝️🤷‍♂️

🧙😁
Культурный Басмач
Вы забыли прост..я спокойно принимаю в людях..и рогожиных и мышкиных..если там есть мышкины..хоть чуть-чуть..
Я никогда! Не пойму! Этот механизм! Как он работает в вас ))
Yanayana
Людям, которые не знали настоящей любви, кажется, что они видят краски жизни, но это иллюзия. А если ты их хотя бы однажды увидел, то можешь хранить всю жизнь это воспоминание и воскрешать его в памяти всякий раз, когда в том есть нужда.
И нет горечи, что все это забрали?
Woops
Я никогда! Не пойму! Этот механизм! Как он работает в вас ))
Просто это надо принять. Ещё раз Идиота перечитайте, исходя из знания о том, что Мышкин и Рогожин..это один человек.

Может быть придёт озарение.)

Но..конечно же если человек к вам относится исключительно как Мышкин..то это, просто напросто очень небезопасно и неприятно.

А если там есть смена персонажей..то надо иногда..просто подождать.

Вумен..прям великолепное место для тренировок.
Культурный Басмач
Просто это надо принять. Ещё раз Идиота перечитайте, исходя из знания о том, что Мышкин и Рогожин..это один человек.

Но..конечно же если человек к вам относится исключительно как Мышкин..то это, просто напросто очень небезопасно и неприятно.

*ой-ё-ёй
Исключительно как Рогожин(конечно же).
Woops
И нет горечи, что все это забрали?
Есть светлая грусть… И она тоже становится твоей частичкой, индивидуально определяющей твою жизненную историю. Ведь мы - это весь наш опыт, а в нем есть и шрамы тоже…
Yanayana
Нет, я не про это. Я про то, чтобы полностью доверять и относиться к человеку как к себе - задвинув эгоизм.
Аа, в этом плане. Да
Yanayana
Нет, американский же он. Там Джереми Реннер и Эми Адамс в ролях.
Этот фильм и для лингвистов интересен: как мы мыслим, как образуются языки, группы языков…
Посмотрю. Тогда не видела
Yanayana
Что у Вас за фантазии по осквернению моей одежды и аксессуаров 😀! Вы, Пончик, форменный извращенец 😇
Я говорила это ранее
Меня не слушали
А я глаголила Истину.
Культурный Басмач
Я вам как-нить покажу обратное, если не забуду.
Хорошо. А дааайте сейчас? Я же лопну от любопытмтва теперь
Не Пончик
мне 80 через месяц и несколько дней будет
собирай приданное и подарки!
а ты думала, все серьезно
Ээээййй!! Надо приданое?? А без него никак? Я как мужчина все оставляю семье и прихожу с узелочком?
Разве у тебя ДР не в начале апреля?
Woops
Хорошо. А дааайте сейчас? Я же лопну от любопытмтва теперь
Ну нет. Там же контекст должен быть соответствующий..

Просто покажу. Как "продаёте" то..что важным считаете.
Не Пончик
я буду вечно молодым)
Так все дЕды говорят 😁😁😁
Культурный Басмач
Если ты забанишь у себя на ветке почтисвятого басмача, три года будешь есть вчерашнюю и разогретую еду...и постареешь. Во как.☝️🤷‍♂️

🧙😁
Как мужчины умеют удерживать мир друг с другом даже в конфликте интересов. Почему женщины не могут
Культурный Басмач

Да все понятно, что идеальных ннт. Но ведь бывает в людях отстой и глупость
Культурный Басмач
*ой-ё-ёй
Исключительно как Рогожин(конечно же).
Да, поняла
Woops
Ээээййй!! Надо приданое?? А без него никак? Я как мужчина все оставляю семье и прихожу с узелочком?
Разве у тебя ДР не в начале апреля?
у кого то он в начале апреля, но не у меня)
узелок может быть ОЧЕНЬ большим😀
Woops
Так все дЕды говорят 😁😁😁
а я буду супердед😊
Yanayana
Есть светлая грусть… И она тоже становится твоей частичкой, индивидуально определяющей твою жизненную историю. Ведь мы - это весь наш опыт, а в нем есть и шрамы тоже…
Понятно.. жизнь человека розами не усыпана, мы этого и не ждем. Она состоит из разных паззлов
Культурный Басмач
Ну нет. Там же контекст должен быть соответствующий..

Просто покажу. Как "продаёте" то..что важным считаете.
Хорошо ))
Не Пончик
у кого то он в начале апреля, но не у меня)
узелок может быть ОЧЕНЬ большим😀
😄 я сейчас Мурену приведу! Конец апреля, значит. Вот почему узелочек нужен побольше. Там дальше рачительные тельцы маячат
Не Пончик
а я буду супердед😊
😄😘 Спайдердед
Woops
😄 я сейчас Мурену приведу! Конец апреля, значит. Вот почему узелочек нужен побольше. Там дальше рачительные тельцы маячат
у меня др 34 апреля)
Подушечка Орбит
Какие вы все сложные та, 20гр ты буишь всю ночь замачивать? Да и этож орехи, они сухие должны быть, или ты о женских орехах?
Ну своих орехи замочи на ночь, потом расскажи чем дело кончилось
Не Пончик
а я буду супердед😊
Чсв конечно у тебя космическое.
Не хочу расстраивать объективными фактами, но ты УЖЕ дед.
Woops
Привет. Как дела, как отдыхается? Редко бываешь.
Даа, знаю о калорийности.. честно говоря, и нн особо люблю их и не нуждаюсь в обычной жизни. Навернге, поэтому так рассуждаю. Вот еще - замачивай, помни о них ))
Приветик, всё хорошо 👌 сегодня были на массаже) про орехи-иногда прям люблю их поесть, а иногда вообще не тянет. Помню макадамия (как-то так) ела и мне прям понравились. Но они дорогие какие-то стали
Woops
Здравствуйте, Любовь
Спасибо, надеюсь. Пока еще не успела озвереть ))
Поддерживаю! 👏 глаза красивые!
Упс???
Yanayana
Продавцы уже привыкли такому к молчанию, наверное. Но мне подобное пренебрежение правилами хорошего тона тяжело дается 😔
Ну тыж бываешь в Беларуси, знаешь какие продавцы у нас, как из советских анекдотов, смотрят на тя с видом спящей коровы, ни здрасьте те ни досвиданья, жвачку еще вечно жуют, во из-за такой одной мну на сутки и увезли, ибо высказал все что о них думаю)) Почувствуй разницу с российскими называецца))
Подушечка Орбит
Ну тыж бываешь в Беларуси, знаешь какие продавцы у нас, как из советских анекдотов, смотрят на тя с видом спящей коровы, ни здрасьте те ни досвиданья, жвачку еще вечно жуют, во из-за такой одной мну на сутки и увезли, ибо высказал все что о них думаю)) Почувствуй разницу с российскими называецца))
Мне тут в прошлый раз в отеле у вас предъявили, что я ночью бузила и разбила у них стеклянную дверь 😅 Я в шоке была от такой предъявы) 😬Стали камеры смотреть, а там и правда другая тетка, да еще с двумя мужиками…
Так что, народ у вас там расслабленный, да. Что не есть плохо, в принципе 🙂
Yanayana
Мне тут в прошлый раз в отеле у вас предъявили, что я ночью бузила и разбила у них стеклянную дверь 😅 Я в шоке была от такой предъявы) 😬Стали камеры смотреть, а там и правда другая тетка, да еще с двумя мужиками…
Так что, народ у вас там расслабленный, да. Что не есть плохо, в принципе 🙂
Как эт, памяркоуные, как перевести хз)
Yanayana
Да, есть такое. Считаю, что есть таинственные области нашей жизни, которые нельзя свести к математическим параметрам.
Коеечно есть и мы с этим постоянно сталкиваемся, даже слова придумали объясняющие необъяснимое... Типо удачи
Woops
Да, морковча - изобретение наших родных корейцев.
Говорят даже не корецев... Но те тему подхватили🤭
Woops
)) страшный человек. Я поначалу очень удивлялась насколько у людей на форуме плахая память и невнимательность. Потомучто тоже все помню. Кто и что сказал. А потом подумала - ммм, отлично! 😁
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
А я вот плохое не помню и дажеине стараюсь плмнить, это вот прямо постаратся нужно что б я запомнил, типо бьюти🤭
Культурный Басмач
Если этот наркотик не попробовал..то и не надо..Надо сублимировать ..в деле, детях..

Но если попробовал..то, понимаешь...что его никакими Мальдивами..не заменишь..и будет хотеться ещё раз.
Нуитмхо это правильный наркотик
Культурный Басмач
Но..дело любимое найти..значимое лично для человека..тоже очень не просто.

Поэтому..женщинам чуть легче...
Дети - это неоспоримое чудо созидания..доказательство того, что не зря на свете побывал..
А что для отца это не такое же чудо и цель, как будто?
Yanayana
Да, если у женщины есть ребенок, она уже состоялась по жизни …
Любой у кого есть реьенок, уже не просто так в эту жизнь пришел, более того кто помнит, какого нить шумерского, арабского или китайского ученого?! А вот потомки наверняка у некоторых все еще есть, и за это время кучу всякого хорошего переделали
Yanayana
Продавцы уже привыкли такому к молчанию, наверное. Но мне подобное пренебрежение правилами хорошего тона тяжело дается 😔
Ну так здоровайся в ответ, всего то... Вежливость ни кому еще не повредила