Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
У каждого свои предпочтения , я суп на один раз готовить не способна , к примеру , возни много
Вчера в корейскую кухню зашла , поела , ну фиговенько конечно , еда для бедняков , рис со всякой бурдой , водоросли , грибы и говядины кусочек под микроскоп можно класть
У нас кусок мяса это кусок мяса , а не эти пиявки с рисом
И суп на бульоне , так это вообще гордость лавки с лапшой
Вчера в корейскую кухню зашла , поела , ну фиговенько конечно , еда для бедняков , рис со всякой бурдой , водоросли , грибы и говядины кусочек под микроскоп можно класть
У нас кусок мяса это кусок мяса , а не эти пиявки с рисом
И суп на бульоне , так это вообще гордость лавки с лапшой
😄 Мурена разнесла модну корейскую кухн 👍 зато они все молодые до смерти!
Ну..результат на отыбись..говорит о безответственности.))
Я, как-то набирая продавцов, просил что-нибудь изобразить на публику(перед другими кандидатами)..спеть, станцевать или анекдот рассказать..если кто-то фыркал, собеседование заканчивалось..
Но в тот момент и з/п не плохая была.
Я, как-то набирая продавцов, просил что-нибудь изобразить на публику(перед другими кандидатами)..спеть, станцевать или анекдот рассказать..если кто-то фыркал, собеседование заканчивалось..
Но в тот момент и з/п не плохая была.
В том смысле, что не стесняются людей или что?
Реакция на на неудобство, неуважительные просьбы, подчиняемость в такой ситуации.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
В больших продажах, совершенно другой подход.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
Реакция на на неудобство, неуважительные просьбы, подчиняемость в такой ситуации.
*в больших и дорогих технически сложных товарах (типа вертолёты)
Ужасно, когда продавцы здороваются, а покупатели не делают этого в ответ. Я всегда в таких случаях испытываю стыд…
Так а если сильно задуматься мы и в паре одиноки. Этож чужой человек. Ну да спите вместе секс там иногда. Но он же не стал частю тебя. Да и предают выши половинки вас очень часто. сколько измен воровства домашнего.. И вот поварившись в этой кухне человек, разводится и дкмаеть, а зачем мне второй раз всё тоже самое)
Но ведь и второй и третий раз женяться и замуж выходят)
Парное существо чеовек. Ну вот хочется ему перед сном за руку другого человека подержаться и к титьке или плечу прижаться))
Но ведь и второй и третий раз женяться и замуж выходят)
Парное существо чеовек. Ну вот хочется ему перед сном за руку другого человека подержаться и к титьке или плечу прижаться))
Все, кто повторно, надеются, что это в прошлый раз не повезло. Хотя... я постоянно тут трындю о судьбе бабушкиного брата. Который нашел очень "свою женщину" в солидном возрасте. Счастлив. И мы за него тоже
Покупатели в ответ ещё и так "поздороваться" могут..что неопытному человеку..может захотеться и стул на голову покупателю НАдеть.))
Да, недавно был анекдот прямо: я сидела в салоне и делала укладку. Тут прибежала дама и и стала кричать, что ее должны посадить к моему мастеру. Оказалось, что она записана была два часа назад, но забыла 🥺 И виноват в этом салон, потому что о записи напомнили лишь накануне… И она так смачно орала и билась в праведном негодовании. Это было забавно)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Да, недавно был анекдот прямо: я сидела в салоне и делала укладку. Тут прибежала дама и и стала кричать, что ее должны посадить к моему мастеру. Оказалось, что она записана была два часа назад, но забыла 🥺 И виноват в этом салон, потому что о записи напомнили лишь накануне… И она так смачно орала и билась в праведном негодовании. Это было забавно)
Ну..вообще, обычно..своих мастеров, женщины холят и лелеют..обычно.))
Либо это была "пугачёва"?)))
Либо это была "пугачёва"?)))
Это большое везение и дополнительные страхи.
Это..типа к себе ещё приклеить пару рук и пару ног..а иногда и 2-ю нервную систему(бывает же даже самому плохо, когда чувствуешь что Твоему человеку плохо).
Это..типа к себе ещё приклеить пару рук и пару ног..а иногда и 2-ю нервную систему(бывает же даже самому плохо, когда чувствуешь что Твоему человеку плохо).
Я тоже иногда думаю, когда вижу как убивается кто-то из пары. А надо ли в жизни испытать такую любовь, если может случиться, что ее отнимут..
Таких формальных пар подавляющее большинство. Вы плохо читаете вуман, милочка. Так бы вы заметили, что тут пишут замужние и женатые, про свои половинки) А у меня профессиональная память и я все запомнил.
)) страшный человек. Я поначалу очень удивлялась насколько у людей на форуме плахая память и невнимательность. Потомучто тоже все помню. Кто и что сказал. А потом подумала - ммм, отлично! 😁
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
Я тоже иногда думаю, когда вижу как убивается кто-то из пары. А надо ли в жизни испытать такую любовь, если может случиться, что ее отнимут..
Если этот наркотик не попробовал..то и не надо..Надо сублимировать ..в деле, детях..
Но если попробовал..то, понимаешь...что его никакими Мальдивами..не заменишь..и будет хотеться ещё раз.
Но если попробовал..то, понимаешь...что его никакими Мальдивами..не заменишь..и будет хотеться ещё раз.
Если этот наркотик не попробовал..то и не надо..Надо сублимировать ..в деле, детях..
Но..дело любимое найти..значимое лично для человека..тоже очень не просто.
Поэтому..женщинам чуть легче...
Дети - это неоспоримое чудо созидания..доказательство того, что не зря на свете побывал..
Поэтому..женщинам чуть легче...
Дети - это неоспоримое чудо созидания..доказательство того, что не зря на свете побывал..
Нет. Реакции люди покажут.
Если заскрипели зубы..то на такую нервную позицию как продавец..человек не подходит.
А то что к тебе попало..
Всегда вопрос уместности и оценки своей ценности для соискателей...
Ичары, очень редко..обладают осознанным интеллектом...
Берут шаблоны "гугла" и тестируют санитарок на з/п 25 т.р.(условно)
Если заскрипели зубы..то на такую нервную позицию как продавец..человек не подходит.
А то что к тебе попало..
Всегда вопрос уместности и оценки своей ценности для соискателей...
Ичары, очень редко..обладают осознанным интеллектом...
Берут шаблоны "гугла" и тестируют санитарок на з/п 25 т.р.(условно)
Аа, вот в чем дело. Да, интересно
)) страшный человек. Я поначалу очень удивлялась насколько у людей на форуме плахая память и невнимательность. Потомучто тоже все помню. Кто и что сказал. А потом подумала - ммм, отлично! 😁
Вы забыли прост..я спокойно принимаю в людях..и рогожиных и мышкиных..если там есть мышкины..хоть чуть-чуть..
Мне так не кажется. Даже здесь меня все учат: ты слишком много хочешь! Люди довольствуются необходимым и достаточным , это их выбор.
Но огромная любовь, даже оставив после себя кровоточащую рану на всю жизнь, все равно стоит того!
Но огромная любовь, даже оставив после себя кровоточащую рану на всю жизнь, все равно стоит того!
С этой раной потом жить всю жизнь... и следом не понимать красок этой жизни. И зиногда для некоторых людей - и зачем собственно эта жизнь. Жить потухшим
Новые темы
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог21 ответ
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
С этой раной потом жить всю жизнь... и следом не понимать красок этой жизни. И зиногда для некоторых людей - и зачем собственно эта жизнь. Жить потухшим
Людям, которые не знали настоящей любви, кажется, что они видят краски жизни, но это иллюзия. А если ты их хотя бы однажды увидел, то можешь хранить всю жизнь это воспоминание и воскрешать его в памяти всякий раз, когда в том есть нужда.
Я к тестированиям..их уместности и неуместности..
Просто пример, очень раскрывающий суть нелепости шаблонного тестирования всех..по лекалу, сделанному для чего-то уникального...специально разработанного подо что-то/под кого-то.
Просто пример, очень раскрывающий суть нелепости шаблонного тестирования всех..по лекалу, сделанному для чего-то уникального...специально разработанного подо что-то/под кого-то.
Верно
Приходит человек с достаточно длинным резюме. Что они еще поймут этим тестом. Что он достаточно смышленый, что даже способен спланировать свой рабочий день?
Приходит человек с достаточно длинным резюме. Что они еще поймут этим тестом. Что он достаточно смышленый, что даже способен спланировать свой рабочий день?
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.