Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Yanayana
Классная аватарка!
Мне вот тоже всегда хочется представлять человека, с которым общаюсь 😊
Спасибо.! Информации о человеке добавляет, конечно. Но в целом,.. в моей голове все прекрасны с одухотворенными лицами ))
Murena
А у вас такие тесты на собеседованиях ?
Случаются. Еще бывают тесты от саентологов. Когда один и тот же вопрос повторяется в разных ракурсах, чтобы вычислить не врешь ли.
Культурный Басмач
В стародавние времена так и было..Все друг другу с ДВ, просто подгоняли икорку. Наверное за символические деньги.Пока капитализм не пришёл. В те времена.."торгашами", обзывались.
Здрасьте, Андрей
Спасибо за вчерашнее )
Woops
Здрасьте, Андрей
Спасибо за вчерашнее )
Здрасьте, Вупся. Не за что.

Это было проявление "Чехова" во мне...
Культурный Басмач
Да..приходит ко мне такой низкоинтеллектуальный чудик с готовым контрактом от газпром-нефть на 200-300 млн.
А я ему..-давай, тест проходи.😁
)) там другой тест у чудика. На решающих родственников в наличии
Murena
У каждого свои предпочтения , я суп на один раз готовить не способна , к примеру , возни много
Вчера в корейскую кухню зашла , поела , ну фиговенько конечно , еда для бедняков , рис со всякой бурдой , водоросли , грибы и говядины кусочек под микроскоп можно класть
У нас кусок мяса это кусок мяса , а не эти пиявки с рисом
И суп на бульоне , так это вообще гордость лавки с лапшой
😄 Мурена разнесла модну корейскую кухн 👍 зато они все молодые до смерти!
Культурный Басмач
Ну..результат на отыбись..говорит о безответственности.))

Я, как-то набирая продавцов, просил что-нибудь изобразить на публику(перед другими кандидатами)..спеть, станцевать или анекдот рассказать..если кто-то фыркал, собеседование заканчивалось..
Но в тот момент и з/п не плохая была.
В том смысле, что не стесняются людей или что?
Woops
)) там другой тест у чудика. На решающих родственников в наличии
Я к тестированиям..их уместности и неуместности..

Просто пример, очень раскрывающий суть нелепости шаблонного тестирования всех..по лекалу, сделанному для чего-то уникального...специально разработанного подо что-то/под кого-то.
Культурный Басмач
В корейском ресторане был в Китае. Тоже, не понравилась их кухня..хотя морковку по-корейски, очень люблю(у нас..не факт что в Корее так же её готовят).
Да, морковча - изобретение наших родных корейцев.
Woops
В том смысле, что не стесняются людей или что?
Реакция на на неудобство, неуважительные просьбы, подчиняемость в такой ситуации.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
В больших продажах, совершенно другой подход.
Культурный Басмач
Реакция на на неудобство, неуважительные просьбы, подчиняемость в такой ситуации.
У продавцов столько чернухи от негативно настроенных граждан..поэтому если не может холодно воспринимать то, что не нравится...хорошим продавцом быть не сможет(там где продажи на потоке).
*в больших и дорогих технически сложных товарах (типа вертолёты)
Культурный Басмач
Ужасно, когда продавцы здороваются, а покупатели не делают этого в ответ. Я всегда в таких случаях испытываю стыд…
Культурный Басмач
*в больших и дорогих технически сложных товарах (типа вертолёты)
Вернее НЕ совершенно другой..но..подстроиться под одного клиента..немножко легче..чем каждый день под "сотню" человек.
Yanayana
Ужасно, когда продавцы здороваются, а покупатели не делают этого в ответ. Я всегда в таких случаях испытываю стыд…
Ну вот..а относиться к этому, надо бы спокойно..
Murena
Нет конечно , это не моя область.
Если б я была на месте кандидатов я б развернулась и ушла .
У нас другие приоритеты совсем , мы идем работать, а не цирк устраивать
А я бы легко и с удгвольствием что-нть изобразила, но при этом продавать напрочь не умею 😁
Культурный Басмач
Покупатели в ответ ещё и так "поздороваться" могут..что неопытному человеку..может захотеться и стул на голову покупателю НАдеть.))
Культурный Басмач
Продавцы уже привыкли такому к молчанию, наверное. Но мне подобное пренебрежение правилами хорошего тона тяжело дается 😔
Woops
А я бы легко и с удгвольствием что-нть изобразила, но при этом продавать напрочь не умею 😁
Впаривать..скорее всего не умеете.
Я тоже.
А вот если с осознанием того, что продаваемый продукт нужен человеку и почему именно твой продукт лучше чем "у соседа"...тогда сможете...скорее всего.
Добаффет24
Так а если сильно задуматься мы и в паре одиноки. Этож чужой человек. Ну да спите вместе секс там иногда. Но он же не стал частю тебя. Да и предают выши половинки вас очень часто. сколько измен воровства домашнего.. И вот поварившись в этой кухне человек, разводится и дкмаеть, а зачем мне второй раз всё тоже самое)
Но ведь и второй и третий раз женяться и замуж выходят)
Парное существо чеовек. Ну вот хочется ему перед сном за руку другого человека подержаться и к титьке или плечу прижаться))
Все, кто повторно, надеются, что это в прошлый раз не повезло. Хотя... я постоянно тут трындю о судьбе бабушкиного брата. Который нашел очень "свою женщину" в солидном возрасте. Счастлив. И мы за него тоже
Культурный Басмач
Мы всегда одиноки вдвоем если:
-Нет интереса
-Нет доверия
-Нет понимания
Да
Woops
Все, кто повторно, надеются, что это в прошлый раз не повезло. Хотя... я постоянно тут трындю о судьбе бабушкиного брата. Который нашел очень "свою женщину" в солидном возрасте. Счастлив. И мы за него тоже
ладно, когда мне будет 80, я женюсь на тебе!
Культурный Басмач
Покупатели в ответ ещё и так "поздороваться" могут..что неопытному человеку..может захотеться и стул на голову покупателю НАдеть.))
Да, недавно был анекдот прямо: я сидела в салоне и делала укладку. Тут прибежала дама и и стала кричать, что ее должны посадить к моему мастеру. Оказалось, что она записана была два часа назад, но забыла 🥺 И виноват в этом салон, потому что о записи напомнили лишь накануне… И она так смачно орала и билась в праведном негодовании. Это было забавно)
Woops
Да
Нет
Yanayana
Да, недавно был анекдот прямо: я сидела в салоне и делала укладку. Тут прибежала дама и и стала кричать, что ее должны посадить к моему мастеру. Оказалось, что она записана была два часа назад, но забыла 🥺 И виноват в этом салон, потому что о записи напомнили лишь накануне… И она так смачно орала и билась в праведном негодовании. Это было забавно)
Ну..вообще, обычно..своих мастеров, женщины холят и лелеют..обычно.))

Либо это была "пугачёва"?)))
Подушечка Орбит
И то и другое, и можно без хлеба, застал и отморозков с цепями мерседеса на груди и голодных одноклассников, ну тогда еще не понимал кашн чо к чему)
Голодных :(
Культурный Басмач
Это большое везение и дополнительные страхи.

Это..типа к себе ещё приклеить пару рук и пару ног..а иногда и 2-ю нервную систему(бывает же даже самому плохо, когда чувствуешь что Твоему человеку плохо).
Я тоже иногда думаю, когда вижу как убивается кто-то из пары. А надо ли в жизни испытать такую любовь, если может случиться, что ее отнимут..
Woops
Я тоже иногда думаю, когда вижу как убивается кто-то из пары. А надо ли в жизни испытать такую любовь, если может случиться, что ее отнимут..
Когда ее испытал, и представляешь, что такого могло не быть - это страшнее…
Добаффет24
Таких формальных пар подавляющее большинство. Вы плохо читаете вуман, милочка. Так бы вы заметили, что тут пишут замужние и женатые, про свои половинки) А у меня профессиональная память и я все запомнил.
)) страшный человек. Я поначалу очень удивлялась насколько у людей на форуме плахая память и невнимательность. Потомучто тоже все помню. Кто и что сказал. А потом подумала - ммм, отлично! 😁
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
Woops
Если этот наркотик не попробовал..то и не надо..Надо сублимировать ..в деле, детях..

Но если попробовал..то, понимаешь...что его никакими Мальдивами..не заменишь..и будет хотеться ещё раз.
Woops
Сижу в кафешке. Жду кое-кого. А где-то рядом чувак КиШ на улице живьем лабает. Оу. Доем, найду его )). Денежку закину
О Вупс здравствуйте
У вас очень доброе лицо
Культурный Басмач
Если этот наркотик не попробовал..то и не надо..Надо сублимировать ..в деле, детях..

Но если попробовал..то, понимаешь...что его никакими Мальдивами..не заменишь..и будет хотеться ещё раз.
Но..дело любимое найти..значимое лично для человека..тоже очень не просто.

Поэтому..женщинам чуть легче...
Дети - это неоспоримое чудо созидания..доказательство того, что не зря на свете побывал..
Подушечка Орбит
Это рулетка)
Совершенно верно. Многие бы так и остались одиноки. И человечество вымерло бы
Культурный Басмач
Нет. Реакции люди покажут.
Если заскрипели зубы..то на такую нервную позицию как продавец..человек не подходит.

А то что к тебе попало..
Всегда вопрос уместности и оценки своей ценности для соискателей...

Ичары, очень редко..обладают осознанным интеллектом...
Берут шаблоны "гугла" и тестируют санитарок на з/п 25 т.р.(условно)
Аа, вот в чем дело. Да, интересно
Woops
)) страшный человек. Я поначалу очень удивлялась насколько у людей на форуме плахая память и невнимательность. Потомучто тоже все помню. Кто и что сказал. А потом подумала - ммм, отлично! 😁
Вон Андрей тоже все помнит. Хотя иногда притворяется, чтт нет. И делает наивные глаза
Вы забыли прост..я спокойно принимаю в людях..и рогожиных и мышкиных..если там есть мышкины..хоть чуть-чуть..
Культурный Басмач
Но..дело любимое найти..значимое лично для человека..тоже очень не просто.

Поэтому..женщинам чуть легче...
Дети - это неоспоримое чудо созидания..доказательство того, что не зря на свете побывал..
Да, если у женщины есть ребенок, она уже состоялась по жизни …
Yanayana
Мне так не кажется. Даже здесь меня все учат: ты слишком много хочешь! Люди довольствуются необходимым и достаточным , это их выбор.
Но огромная любовь, даже оставив после себя кровоточащую рану на всю жизнь, все равно стоит того!
С этой раной потом жить всю жизнь... и следом не понимать красок этой жизни. И зиногда для некоторых людей - и зачем собственно эта жизнь. Жить потухшим
Woops
С этой раной потом жить всю жизнь... и следом не понимать красок этой жизни. И зиногда для некоторых людей - и зачем собственно эта жизнь. Жить потухшим
Людям, которые не знали настоящей любви, кажется, что они видят краски жизни, но это иллюзия. А если ты их хотя бы однажды увидел, то можешь хранить всю жизнь это воспоминание и воскрешать его в памяти всякий раз, когда в том есть нужда.
Yanayana
Людям, которые не знали настоящей любви, кажется, что они видят краски жизни, но это иллюзия. А если ты их хотя бы однажды увидел, то можешь хранить всю жизнь это воспоминание и воскрешать его в памяти всякий раз, когда в том есть нужда.
любовь марковь
какие то розовые сопли разводите
Не Пончик
любовь марковь
какие то розовые сопли разводите
Простите 😞 Сопли подобрала 😀
Yanayana
Согласна. Но если не терять себя в любви, то настоящего единения никогда не получится.
Полного единения хочет тот, кто хочеьт быть чьей-то лялечкой, имхо.
Что значит раствориться..
Woops
Полного единения хочет тот, кто хочеьт быть чьей-то лялечкой, имхо.
Что значит раствориться..
Нет, я не про это. Я про то, чтобы полностью доверять и относиться к человеку как к себе - задвинув эгоизм.
Yanayana
Нет, это фантастика - про инопланетянин и универсальный язык. Любовная история здесь - лишь фон. Называется «Прибытие». Очень классный фильм - философский.
Да. Мне он тоже очень нравится. Российский?
Woops
Да. Мне он тоже очень нравится. Российский?
Нет, американский же он. Там Джереми Реннер и Эми Адамс в ролях.
Этот фильм и для лингвистов интересен: как мы мыслим, как образуются языки, группы языков…
Yanayana
Простите 😞 Сопли подобрала 😀
вытрись платьем за 500 тыщ)
Не Пончик
вытрись платьем за 500 тыщ)
Зачем? У меня есть подешевле 😀
Yanayana
Зачем? У меня есть подешевле 😀
сказала Яна и высморкалась в сумочку от Гуччи😀
Не Пончик
сказала Яна и высморкалась в сумочку от Гуччи😀
Что у Вас за фантазии по осквернению моей одежды и аксессуаров 😀! Вы, Пончик, форменный извращенец 😇
Культурный Басмач
Здрасьте, Вупся. Не за что.

Это было проявление "Чехова" во мне...
)))
Yanayana
Что у Вас за фантазии по осквернению моей одежды и аксессуаров 😀! Вы, Пончик, форменный извращенец 😇
а я сам модник, знаю толк)
аберкромби, риплей и всякое
Культурный Басмач
Я к тестированиям..их уместности и неуместности..

Просто пример, очень раскрывающий суть нелепости шаблонного тестирования всех..по лекалу, сделанному для чего-то уникального...специально разработанного подо что-то/под кого-то.
Верно
Приходит человек с достаточно длинным резюме. Что они еще поймут этим тестом. Что он достаточно смышленый, что даже способен спланировать свой рабочий день?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0