Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Yanayana
Мне такой цели не ставили. Наоборот, всегда говорили: ты сама за себя!
Но да, страх «провыбироаться» ,безусловно, существует.
Провы что?)) Я кашн датый, но не до такой степени))
Культурный Басмач
Янычары.))
Яны чары.😁
Подушечка Орбит
Провы что?)) Я кашн датый, но не до такой степени))
Провыбираться))) Слишком долго выбирать и остаться на бобах 😀
Yanayana
Нет, это фантастика - про инопланетянин и универсальный язык. Любовная история здесь - лишь фон. Называется «Прибытие». Очень классный фильм - философский.
Универсальный язык в Звездных вратах придумали зачотный - таблицу Менделеева, из элементов и слова, а чо рилиж удобно, они в любой точке галактики одинаковы и все их знают))
Murena
Соглашусь , но это страшный аттракцион жизни выйти из которого сложно , поэтому наверно люди больше выбирают головой чем сердцем
Я могу их понять. Но лично мне такое крайне сложно дается 😔
Yanayana
Есть такой фильм, где женщина обрела способность видеть будущее. И вот она встретила мужчину, начала с ним отношения и родила дочь. И все это заранее зная, что муж ее бросит, а дочь умрет от лейкемии. Потому что счастье быть с ними, пусть и короткое, стоит того.
Это какой-то высший пилотаж просветления и осознанности бренности мира.
Культурный Басмач
Яны чары.😁
Яна чар?
Yanayana
Провыбираться))) Слишком долго выбирать и остаться на бобах 😀
Сама эт слово придумала чтоль?))
Культурный Басмач
Раскройся не боясь увечий
Дай заглянуть другому в душу
И может быть ты с новой встречей
Найдёшь и мир и дом и сушу.
Душа Тельца всегда потемки
Она запрятана от всех
Живет и мечется в сторонке
Над ней есть лед , над ней есть снег
Культурный Басмач
Человек познал высшую цель в жизни и нашу роль в мире: незначительную по отдельности, но крайне значительную для всех в совокупности.
Очень хороший фильм - рекомендую.
Добаффет24
Яна чар?
Яна, чарку! 😀
Добаффет24
Яна чар?
А как "чар" переводится?

Что-нить типа "охотник"?
Культурный Басмач
А как "чар" переводится?

Что-нить типа "охотник"?
Да она уже ответила чарку ей)
Культурный Басмач
Если эт тот фильм о котором я думаю, то нинад портить се отношение, она сама оказалась той женщиной которую и родила и этот цикл продолжался вечно))
Подушечка Орбит
Сама эт слово придумала чтоль?))
Конечно! Чем я хуже Достоевского ? 😇
На самом деле, нет - порамблерите)
Подушечка Орбит
Если эт тот фильм о котором я думаю, то нинад портить се отношение, она сама оказалась той женщиной которую и родила и этот цикл продолжался вечно))
Настроение, а не отношение, чот задолбали уже об отношалках)) чВ
Подушечка Орбит
Нет! Ее дочь умерла в молодом возрасте. Не тот фильм.
Yanayana
Человек познал высшую цель в жизни и нашу роль в мире: незначительную по отдельности, но крайне значительную для всех в совокупности.
Очень хороший фильм - рекомендую.
Это жестокий фильм. Не хотел бы я знать будущее(ну..кроме итогов спортивных матчей..лет на 10 вперёд..мне б хватило😁)
Yanayana
Яна, чарку! 😀
😄
Добаффет24
Да она уже ответила чарку ей)
Сосуд?
Yanayana
А чо не зaяxyeйте тогда уж?))
Культурный Басмач
Это жестокий фильм. Не хотел бы я знать будущее(ну..кроме итогов спортивных матчей..лет на 10 вперёд..мне б хватило😁)
Я тоже. Это груз не для всех. Но эти знания помогли спасти человечество по фильму. Есть люди, которые несут тяжкий груз ради других.
Подушечка Орбит
Аааа..тогда смысл кардинально меняется.))
Подушечка Орбит
Я же приличная тетка. Поэтому 😉
Культурный Басмач
О кста нид пересмареть))
Yanayana
Есть же спортивный термин "проброс"..наверное оттуда ноги растут.
Подушечка Орбит
Но термин-то понятный..даже без словаря "даля".
Yanayana
Я могу их понять. Но лично мне такое крайне сложно дается 😔
Есть такая теория , что у каждого из нас есть двойник или вторая половинка на свете , может на другом континенте, есть люди похожие как близнецы
Дельфины чувствуют свою вторую половинуку на другом краю света
Они обладают тем чего мы лишены , наверно в них что то высшее космическое
Yanayana
Я тоже. Это груз не для всех. Но эти знания помогли спасти человечество по фильму. Есть люди, которые несут тяжкий груз ради других.
"Есть люди, которые несут тяжкий груз ради других."

В описании вашем..я не увидел жертвенности ради других..нет в нм какой-то высшей цели.

Была бы жертвенность такая..я бы так не написал. Тут скорее принятие своей незначительности.
Murena
Есть такая теория , что у каждого из нас есть двойник или вторая половинка на свете , может на другом континенте, есть люди похожие как близнецы
Да, дельфинам везет! 😔
Я читала как-то книгу, где людям по ДНК научились подыскивать идеальную пару. Но там все тоже оказалось не так просто, в итоге.
Подушечка Орбит
О кста нид пересмареть))
Назад в будущее?)
Yanayana
Да, дельфинам везет! 😔
Я читала как-то книгу, где людям по ДНК научились подыскивать идеальную пару. Но там все тоже оказалось не так просто, в итоге.
По днк наверно страшно , это как люди из одной пробирки , может они родственники но это не любовь же .
Культурный Басмач
"Есть люди, которые несут тяжкий груз ради других."

В описании вашем..я не увидел жертвенности ради других..нет в нм какой-то высшей цели.

Была бы жертвенность такая..я бы так не написал. Тут скорее принятие своей незначительности.
Там была жертвенность, Андрей.
Я отписала только любовную историю, потому что она хорошо олицетворяла мою мысль. Но фильм не про это - там была угроза выживанию планеты. И знание будущего с помощью универсального языка помогло предотвратить катастрофу. Она несла этот груз ради других. Знание своего будущего - лишь побочный продукт.
Murena
По днк наверно страшно , это как люди из одной пробирки , может они родственники но это не любовь же .
Там вроде был сложный механизм. Но, как оказалось, это не у всех работает. Фицтек вроде написал - надо будет перечитать…
Yanayana
Я отписала только любовную историю, потому что она хорошо олицетворяла мою мысль. Но фильм не про это - там была угроза выживанию планеты. И знание будущего с помощью универсального языка помогло предотвратить катастрофу. Она несла этот груз ради других. Знание своего будущего - лишь побочный продукт.
А помнишь фильм
" Мы из будущего "
Как в наше время мужики проваливаются в войну , в ВОВ , черные копатели
И один из них влюбляется в прошлом
Yanayana
Вот видите..как выводы могут отличаться..без знания контекста.))

А так-то..может и я пошёл бы на такое. Да скорее всего пошёл бы.

Это же очень круто.."целый мир спасти"...
Человеку, зная это..достаточно легко себя в жертву принести.
Murena
Отросток от теории мультивселенной, по нему и фильм был в 90х название нипомню уж, мужик ходил своих двойников убивал и становился сильнее))
Не горец если чо)) чВ
Культурный Басмач
Назад в будущее?)
Ну тыж про него))
Yanayana
Там вроде был сложный механизм. Но, как оказалось, это не у всех работает. Фицтек вроде написал - надо будет перечитать…
Лучше не читать , такая область меньше знаешь крепче спишь
Все ж жизнь на земле культивировали , она не сама выросла
Murena
Это инцест))
Подушечка Орбит
Ну тыж про него))
Это он..про мои желания знаний будущего.😁

П.с. канеш про него.))
Murena
А помнишь фильм
" Мы из будущего "
Как в наше время мужики проваливаются в войну , в ВОВ , черные копатели
И один из них влюбляется в прошлом
Есть еще один, японский, там они на танках проваливаются в самурайские времена))
Подушечка Орбит
Есть еще один, японский, там они на танках проваливаются в самурайские времена))
Не видела , а мне нравятся такие фильмы
Культурный Басмач
Это он..про мои желания знаний будущего.😁

П.с. канеш про него.))
И знать больше ничо нинад кроме альманаха))
Murena
Древнющий, наверн 80х даж, на кассете был, название уж извини))
Подушечка Орбит
И знать больше ничо нинад кроме альманаха))
Ага.))
Murena
Кста если нрав то мб чо современное есть по ним? Ток не мелодрамы плз)
Подушечка Орбит
Древнющий, наверн 80х даж, на кассете был, название уж извини))
Я начинал смотреть..но мне качество не понравилось.
Культурный Басмач
Я начинал смотреть..но мне качество не понравилось.
Да помню нашел его лет 10 назад - смареть уже ниреал.
Murena
Лучше не читать , такая область меньше знаешь крепче спишь
Все ж жизнь на земле культивировали , она не сама выросла
Да, есть такое. Считаю, что есть таинственные области нашей жизни, которые нельзя свести к математическим параметрам.