Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен.
Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов.
Бьюти
Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен.
Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов.
Так для удовлетворения половых органов требуются жены, но при этом пишешь не станут их защищать. Чот нисходицца))
Подушечка Орбит
Так для удовлетворения половых органов требуются жены, но при этом пишешь не станут их защищать. Чот нисходицца))
Достойные жёны это те кто не дают
Бьюти
А кто их тогда научил достойному, если их матери сами были недостойными?
Бьюти
кому, мужу не дают? тогда зачем их защищать?
Обормот
кому, мужу не дают? тогда зачем их защищать?
Не дают озабоченным мужчинам,не мужу
Бьюти
Не дают озабоченным мужчинам,не мужу
А если муж озабоченный?
Подушечка Орбит
Не, альтернативный изолированный от основного магазин для тестирования функционала, товары которого никогда не попадут в на страницы выдачи, так наверн понятней))
Я понял..научиться услугу предоставлять..делать магазы для продаж на ВБ и т.д., где это возможно. Для меня, это примерно тоже самое, что и я написал..так как деталей не понимаю.
Подушечка Орбит
А если муж озабоченный?
Ему давать
Культурный Басмач
Я понял..научиться услугу предоставлять..делать магазы для продаж на ВБ и т.д., где это возможно. Для меня, это примерно тоже самое, что и я написал..так как деталей не понимаю.
Ну да.. чтот тип того, ток услуга эт не сами магазы делать, а предоставлять инструмент для работы с ними.
Бьюти
Ему давать
И как эта философия называется? Уже придумала ей название?
Подушечка Орбит
Ну да.. чтот тип того, ток услуга эт не сами магазы делать, а предоставлять инструмент для работы с ними.
Вася,ну вообще я в мае планировала аккаунт сделать,хотела растюшками попробовать поторговать 😁 сейчас ещё рано.
Подушечка Орбит
Под настроение, но чонить темное и желательно в космосе, и желательно без фриков и лавстори))
а можно это "под настроение, чо-нить...как-нить...эдо-кое" как-то более конкретно назвать?

а то букв много пишешь, а по факту-ноль?)
Кассиопея
ну не знаю, мне кажется строители они так себе))
ВСЕМ ПРИВЕТ!))
В каком смысле строители?
Привет
Восточные народы тоже удивительно способные от природы. Как евреи
Культурный Басмач
А Тихоокеанский флот на рейде..это потрясающее зрелище!!
В День ВМФ во Владике побывать надо (последнее воскресенье иля ежегодно)
Ух ты.. что делать. Новые хотелки!
Кассиопея
Посоветуйте интервью какое-нибудь интересное посмотреть? что-то давно мне не попадалось чего-то интересненького...но правда я и не сильно искала)) хех)))
Сама Меньшова иногда интересные темы обсуждает. Это название
Подушечка Орбит
Забыла добавить что весь город под контролем дагов)
Даги во Владивостоке??
Гадюша
Вася,ну вообще я в мае планировала аккаунт сделать,хотела растюшками попробовать поторговать 😁 сейчас ещё рано.
Вот вишь какой я проницательный, знал кому писать по этому поводу)) Свистни тогда как соберешься)) А ща и мну самому не до этого пока))
Бьюти
Ему давать
достойные женщины не выходят замуж за озабоченных. они выходят замуж за адекватных и экологичных)))))))))))))))
Кассиопея
а можно это "под настроение, чо-нить...как-нить...эдо-кое" как-то более конкретно назвать?

а то букв много пишешь, а по факту-ноль?)
Тогда останется меньше места для маневра)) Пандоррум например яркий представитель симбиоза))
Woops
Даги во Владивостоке??
Целые заводы захватывали рейдерством и ничо им не было, знач и в ментах они и в администрации)
Подушечка Орбит
Целые заводы захватывали рейдерством и ничо им не было, знач и в ментах они и в администрации)
Хотя им эт и нинад, диаспора поавторитетнее и ментов и администрации)
Подушечка Орбит
Вот вишь какой я проницательный, знал кому писать по этому поводу)) Свистни тогда как соберешься)) А ща и мну самому не до этого пока))
Договорились 😁
Woops
Ух ты.. что делать. Новые хотелки!
100% что понравится.)

А вы знаете, что самое близкое расстояние от России до США, 4 км?))
Культурный Басмач
100% что понравится.)

А вы знаете, что самое близкое расстояние от России до США, 4 км?))
Можно ехать туда и плюнуть
Гадюша
Договорились 😁
Гадя, у вас какой зз? Вы с Обормотом похоже ответы формулируете
Woops
Можно ехать туда и плюнуть
Шары запустить инопланетные., шоб их пво поработало.))
Культурный Басмач
Шары запустить инопланетные., шоб их пво поработало.))
И плюнуть 😁
Woops
Гадя, у вас какой зз? Вы с Обормотом похоже ответы формулируете
Гадя ракуха, вроде бы..так что остерегайтесь.))

Только проверка временем.)))
Культурный Басмач
Гадя ракуха, вроде бы..так что остерегайтесь.))

Только проверка временем.)))
😄 не может быть
Я верю в хороших людей!
Бьюти
А на работу ходишь?
А то у тебя плита то лыжи
Один из плюсов того что ты директор и собственик бизнеса, что у тебя свободный график
Любовь
Огоооо
Я только на сноуборде на Сахалине каталась
Лыжи как ни странно сложнее мне даются.
Это реально странно, и оч круто... на лыжи проще встать, но сложнее прогрессировать, такое мнение у инструктаров, а на сноуборде наоборот...

Но с зимой нереально пимеряет, жалею что раньше не встал...
Любовь
Не знаю)
Для меня лыжи слишком длинные)
На Сноу гораздо проще, но весом надо уметь управлять
Около 600 метров сопка 🏔️
Класс, у нас мелкий спуск всего 200м если по трекеру, хотя если вокруг горки то 400 набирается
Культурный Басмач
БЖ, все 17 лет нашей совместной жизни, говорила что я её завлёк наличием квартиры на Сахалине....хотя там, у меня квартиры никогда не было.
И ещё, на Сахалине, в 1952 году, целый город(Северо-Курильск) цунами смыло.

Люба, вас то как туда занесло из Центрального федерального округа?

Всем, здрасьте!)
Мой опус, как я вижу аленку через 5 лет, наконец то прочли, все в востроге остались и по итогам дочка жене это рассказывает, жена смеется, говорит вот и меня так завлек и соблазнил, картинами будущего... Посмеялись🤭
Любовь
Государство вкладывается во Владивосток, но без фанатизма.
Очень красиво там, природа, флора, фауна.
Много японцев, корейцев и конечно же китайцев. Много коренных русских корейцев.
Через одного фамилия Ким у людей.
Медицина не очень, но есть хорошие врачи.
Там безумно красиво. Долго рассказывать.
Едим крабов, гребешков, рыбу.
Японцы любят у нас краба заказывать, он дешевле чем у них.
Мы жили в жилом комплексе возле маяка.
Это мое фото, если загрузится.
Не загрузилось((
Любовь
Государство вкладывается во Владивосток, но без фанатизма.
Очень красиво там, природа, флора, фауна.
Много японцев, корейцев и конечно же китайцев. Много коренных русских корейцев.
Через одного фамилия Ким у людей.
Медицина не очень, но есть хорошие врачи.
Там безумно красиво. Долго рассказывать.
Едим крабов, гребешков, рыбу.
Японцы любят у нас краба заказывать, он дешевле чем у них.
Мы жили в жилом комплексе возле маяка.
Это мое фото, если загрузится.
Не ужели японцам владик интересен? Вроде не особо старинный город, чем он их привлекает?
Дымыч
Мой опус, как я вижу аленку через 5 лет, наконец то прочли, все в востроге остались и по итогам дочка жене это рассказывает, жена смеется, говорит вот и меня так завлек и соблазнил, картинами будущего... Посмеялись🤭
Ты завлёк будущую жену тем, что она поняла..что ей не надо разговаривать..ты будешь это делать за обоих.😁
Культурный Басмач
Ты завлёк будущую жену тем, что она поняла..что ей не надо разговаривать..ты будешь это делать за обоих.😁
Не.. Она охотно общается)) обльстил ее словами, когда мы прочли гороскоп нечисти она оч смеялась с меня, говорит так мене в уши и насвистал🤭

СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля).

Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться
Дымыч
Не ужели японцам владик интересен? Вроде не особо старинный город, чем он их привлекает?
В основном, по делам приезжали)
Но и экскурсии я видела.
А Вы откуда?
Дымыч
Это реально странно, и оч круто... на лыжи проще встать, но сложнее прогрессировать, такое мнение у инструктаров, а на сноуборде наоборот...

Но с зимой нереально пимеряет, жалею что раньше не встал...
Я не профи)
Но все же на Сноу дольше могу проехать, чем на лыжах)
Любовь
Но и экскурсии я видела.
А Вы откуда?
Из столицы, кровь от крови, плоть от плоти, хотя сейчас какая ирония живу в москве но регистрация подмосковная, подмосквич🤣
Любовь
Но и экскурсии я видела.
А Вы откуда?
А вы все еще на дальнем востоке или уже свинтили оттуда? Куда?
Дымыч
Из столицы, кровь от крови, плоть от плоти, хотя сейчас какая ирония живу в москве но регистрация подмосковная, подмосквич🤣
Я тоже подмосквичка.
А на ДВ я жила 7 лет и уже как 5 лет не живу.
Дымыч
А вы все еще на дальнем востоке или уже свинтили оттуда? Куда?
В Химки.
Дымыч
Говорун ))
Но эффекиивный
Дымыч
Не.. Она охотно общается)) обльстил ее словами, когда мы прочли гороскоп нечисти она оч смеялась с меня, говорит так мене в уши и насвистал🤭

СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля).

Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться
Давай про всех такое.
Проще пристрелитт, чем заставить делать чтт не хочет, это в точку
Гадюша
Договорились 😁
Скачай сначала
Poker game: world poker club
Там пройди обучение и поиграй
Потом уже посмотришь
Утро туманное, утро седое..
Обормот
Утро туманное, утро седое..
Охх, это сейчасное?
Как корабль
Пойду минералки куплю. Да ингаляцию сделаю. Опять задыхаюсь с утра. Что ж за простуды такие пошли мутантские . Раньше вроде не было такого
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова