«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен. Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов.
Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен. Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов.
Так для удовлетворения половых органов требуются жены, но при этом пишешь не станут их защищать. Чот нисходицца))
Не, альтернативный изолированный от основного магазин для тестирования функционала, товары которого никогда не попадут в на страницы выдачи, так наверн понятней))
Я понял..научиться услугу предоставлять..делать магазы для продаж на ВБ и т.д., где это возможно. Для меня, это примерно тоже самое, что и я написал..так как деталей не понимаю.
Я понял..научиться услугу предоставлять..делать магазы для продаж на ВБ и т.д., где это возможно. Для меня, это примерно тоже самое, что и я написал..так как деталей не понимаю.
Ну да.. чтот тип того, ток услуга эт не сами магазы делать, а предоставлять инструмент для работы с ними.
Посоветуйте интервью какое-нибудь интересное посмотреть? что-то давно мне не попадалось чего-то интересненького...но правда я и не сильно искала)) хех)))
Сама Меньшова иногда интересные темы обсуждает. Это название
БЖ, все 17 лет нашей совместной жизни, говорила что я её завлёк наличием квартиры на Сахалине....хотя там, у меня квартиры никогда не было. И ещё, на Сахалине, в 1952 году, целый город(Северо-Курильск) цунами смыло.
Люба, вас то как туда занесло из Центрального федерального округа?
Всем, здрасьте!)
Мой опус, как я вижу аленку через 5 лет, наконец то прочли, все в востроге остались и по итогам дочка жене это рассказывает, жена смеется, говорит вот и меня так завлек и соблазнил, картинами будущего... Посмеялись🤭
Государство вкладывается во Владивосток, но без фанатизма. Очень красиво там, природа, флора, фауна. Много японцев, корейцев и конечно же китайцев. Много коренных русских корейцев. Через одного фамилия Ким у людей. Медицина не очень, но есть хорошие врачи. Там безумно красиво. Долго рассказывать. Едим крабов, гребешков, рыбу. Японцы любят у нас краба заказывать, он дешевле чем у них. Мы жили в жилом комплексе возле маяка. Это мое фото, если загрузится.
Государство вкладывается во Владивосток, но без фанатизма. Очень красиво там, природа, флора, фауна. Много японцев, корейцев и конечно же китайцев. Много коренных русских корейцев. Через одного фамилия Ким у людей. Медицина не очень, но есть хорошие врачи. Там безумно красиво. Долго рассказывать. Едим крабов, гребешков, рыбу. Японцы любят у нас краба заказывать, он дешевле чем у них. Мы жили в жилом комплексе возле маяка. Это мое фото, если загрузится.
Не ужели японцам владик интересен? Вроде не особо старинный город, чем он их привлекает?
Мой опус, как я вижу аленку через 5 лет, наконец то прочли, все в востроге остались и по итогам дочка жене это рассказывает, жена смеется, говорит вот и меня так завлек и соблазнил, картинами будущего... Посмеялись🤭
Ты завлёк будущую жену тем, что она поняла..что ей не надо разговаривать..ты будешь это делать за обоих.😁
Ты завлёк будущую жену тем, что она поняла..что ей не надо разговаривать..ты будешь это делать за обоих.😁
Не.. Она охотно общается)) обльстил ее словами, когда мы прочли гороскоп нечисти она оч смеялась с меня, говорит так мене в уши и насвистал🤭
СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля).
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться
Не.. Она охотно общается)) обльстил ее словами, когда мы прочли гороскоп нечисти она оч смеялась с меня, говорит так мене в уши и насвистал🤭
СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля).
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться
Давай про всех такое. Проще пристрелитт, чем заставить делать чтт не хочет, это в точку
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.