«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Пойду минералки куплю. Да ингаляцию сделаю. Опять задыхаюсь с утра. Что ж за простуды такие пошли мутантские . Раньше вроде не было такого
Потомучто это ковид. Ты ходила к пульмонологу?? Это не шутки Или хоть сделай платное КТ. Там скажут
Мила, ты когда-нибудь сталкивалась с индусским ангдийским? Вот где жесть. Мне дали послушать. Я ни слова не поняла. Ни слова!!! 😁 Переводчик следом говорит. "Так. Угу. .. и переводит. Он их понимает" )))
Скачай сначала Poker game: world poker club Там пройди обучение и поиграй Потом уже посмотришь
Гадя, только в sit and go не ходи. Просто учебу пройди. И играй. Потом уже в телеге дам другой адрес Я болею, форум забросила. Надо мусор вынести, сил вообще нет. Брату аж 2 недели сумамед назначили пить
Потомучто это ковид. Ты ходила к пульмонологу?? Это не шутки Или хоть сделай платное КТ. Там скажут
Мила, ты когда-нибудь сталкивалась с индусским ангдийским? Вот где жесть. Мне дали послушать. Я ни слова не поняла. Ни слова!!! 😁 Переводчик следом говорит. "Так. Угу. .. и переводит. Он их понимает" )))
Ну книга про саи бабу я читала же По мне так все понятно . Что там непонятного ? Ну у меня опыт большой Не сочти за хвастовство
Вупс, спасибо за заботу, но не вставай на путь Непутятишны Я человек взрослый , всё, что считаю нужным, я делаю. Врачей не люблю, лишний раз по больницам не хожу. Тест сдала
Вупс, спасибо за заботу, но не вставай на путь Непутятишны Я человек взрослый , всё, что считаю нужным, я делаю. Врачей не люблю, лишний раз по больницам не хожу. Тест сдала
Не, я не претендую на эксперта. Читать ладно. Слушать как говорят. Там полная тарабарщина. И переводчик такой "так.. угу.."
Жизнь Пи посмотри, там как раз этот акцент. Мне нравится этот акцент очень. Ведь это мой самый любимый фильм. Я и кота приобрела в честь фильма жизнь Пи Думала куплю катер и будем с потом плавать Но после того как Эдвард на озере вывалился из лодки я решила что идея плохая
Гадя, только в sit and go не ходи. Просто учебу пройди. И играй. Потом уже в телеге дам другой адрес Я болею, форум забросила. Надо мусор вынести, сил вообще нет. Брату аж 2 недели сумамед назначили пить
Жизнь Пи посмотри, там как раз этот акцент. Мне нравится этот акцент очень. Ведь это мой самый любимый фильм. Я и кота приобрела в честь фильма жизнь Пи Думала куплю катер и будем с потом плавать Но после того как Эдвард на озере вывалился из лодки я решила что идея плохая
"Жизнь Пи"
Ради таких фильмов, хочется ТВ 7к покупать огромных размеров и аудио(домашний кинотеатр 5.1-7.1)
Но фильмов таких, очень не много. Документалки есть ещё классные от ВВС про природу всякую.
Я вчера форум прогуливала. Смотрела передачу , как бобры огромную плотину построили.ее из космоса видно. Мне нравится такое. Ещё люблю про космос и про прошлое нашей планеты. А ещё я поняла, что мне алабаи собаки нравятся, потому что они на медведей похожи 😄🧸
Панург на саде чужое фото за мое выдает,у меня совершенно другой нос и овал лица, панург, я туда не пойду,раз Пончик заблокировал,то нечего мне там и делать.
Я вчера форум прогуливала. Смотрела передачу , как бобры огромную плотину построили.ее из космоса видно. Мне нравится такое. Ещё люблю про космос и про прошлое нашей планеты. А ещё я поняла, что мне алабаи собаки нравятся, потому что они на медведей похожи 😄🧸
По каналу Культура, раньше шёл цикл передач про космос(какой-то американец с раскосыми глазами вёл)..и про динозавров был научный.сериал(забыл название)..
В общем, есть видео..ради которого стоит создать атмосферу погружения...организовав высококачественную картинку и звук.
У кого есть дети/ внуки от 2 до 3 лет Берём контейнер от доставки, насыпаем туда манку И рядом кладём карточки С простыми символами Круг, треугольник, цветок, кружка, ТД Ребёнок копирует рисунок на манке
У кого есть дети/ внуки от 2 до 3 лет Берём контейнер от доставки, насыпаем туда манку И рядом кладём карточки С простыми символами Круг, треугольник, цветок, кружка, ТД Ребёнок копирует рисунок на манке
По каналу Культура, раньше шёл цикл передач про космос(какой-то американец с раскосыми глазами вёл)..и про динозавров был научный.сериал(забыл название)..
В общем, есть видео..ради которого стоит создать атмосферу погружения...организовав высококачественную картинку и звук.
Иногда хочется включить культуру, кино старое, котлету с пюршкой, оливье. И перенестись в СССР 😊
Иногда хочется включить культуру, кино старое, котлету с пюршкой, оливье. И перенестись в СССР 😊
Я безумно любила в детстве кефир в стекле советский и крышки эти из жести. Мороженое московское . В больших таких стаканах. Сметану в стакане в столовке . Коржик ореховое кольцо. И почему-то мандарины. И пельмени в бумажных пачках. Эх.
Всему свое время. Брат еле в 30 повзрослел. Но до сих пор к маме с контейнером ходит ).девушка спортивная,какая-то тренеров по фитнесу. Видать на ПП сидит.
Мама пойдет куда Непуттишна пишет. Сибирские термы. Ей как раз искала соляное спа. Для щитовидки. Хоть что-то ценное на форуме прочла я. Хочу в СССР . ) И в детство.
Панург думает, я повелусь, что он левые фото за мои ставит и вступлю в диалог. Уровень троллинга все глупее. Я даже на ветки другие не хожу, форум надоел с тролями. Тут единственное место, где нет сплетен и склок
От точно... Как раз своему песочницу дома хотел сделать, думал о заполнителе, но инерция мышления о манке не подумал, а если мешками брать наверное и недорого... Хотя жена будет против, скажет рассадник всяких зверей там будет, хотя если подмораживать??? 🤔
Норм, в самый раз, как раз есть время успеть дом построить, для домашней «песочницы» я-то думал прокаливать песок, чтоб чистый был, с манкой проще, и если сожрет, то не страшно... Вопрос, как долго пролежит, и если с ней делать куличики, она как песок распадется или нет, если увлажнить чуток.
Я тут даже пару русских сериалов посмотрела,хотя не люблю сериалы.пнравилось, что многие семьи обедают так : тосты, свежевыдатый сок, яйцо всмятку , кофе, круассан . Цветы на столах ) , Так никогда не завтракала в жизни .
Панург думает, я повелусь, что он левые фото за мои ставит и вступлю в диалог. Уровень троллинга все глупее. Я даже на ветки другие не хожу, форум надоел с тролями. Тут единственное место, где нет сплетен и склок
Ну даже если всплыли ваши фотки, то зачем переживать? Надо осознавать причину страха, имеет ли он основания: вы там голая? Нет. Вы там как-то убого выглядите? Нет. На госуслугах самозапрет на кредиты сделали? Да. Ну и все 🤷🏼♀️
От точно... Как раз своему песочницу дома хотел сделать, думал о заполнителе, но инерция мышления о манке не подумал, а если мешками брать наверное и недорого... Хотя жена будет против, скажет рассадник всяких зверей там будет, хотя если подмораживать??? 🤔
Какие масштабы! Пакета манки хватит надолго )))) Я с трехлеткой мальчиком английским по системе Монтессори занималась ) У нас даже уроки на кухне были ) Я делала карточки, его мама еду под карточки закупала ) Вместе рыбу в ванне ловили , удочка с магнитами )
Какие масштабы! Пакета манки хватит надолго )))) Я с трехлеткой мальчиком английским по системе Монтессори занималась ) У нас даже уроки на кухне были ) Я делала карточки, его мама еду под карточки закупала ) Вместе рыбу в ванне ловили , удочка с магнитами )
Ну даже если всплыли ваши фотки, то зачем переживать? Надо осознавать причину страха, имеет ли он основания: вы там голая? Нет. Вы там как-то убого выглядите? Нет. На госуслугах самозапрет на кредиты сделали? Да. Ну и все 🤷🏼♀️
Почему всплыли ? Я и не скрываю свои фотки. Там чужие фотки ) мне в угоду публике надо их своими что ли признать ? 🤣
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.