Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Любовь
Я обожаю трехлеточек 🥰
Такие ангелы 👼
Мне больше заниматься нравится с 12-14 летними ))
Я не говорю что это ваши фотки
Я говорю что не надо зря переживать
Вот
У меня пациент из налоговой
Взялся мне налоговый вычет сделать
Вот как приятно
Любовь
Я не говорю что это ваши фотки
Я говорю что не надо зря переживать
Вот
В каком месте вы увидели мои переживания за очередной троллинг Панурга с темой вранья ?
Он всегда врёт с целью чтоб человек бежал опровергать
Виктория Викторовна
Мне больше заниматься нравится с 12-14 летними ))
Я тактильный человек
Мне этих ангелов обнимать нравится, целовать, играть
А 12 леток уже не поцелуешь, на коленки не посадишь
Виктория Викторовна
В каком месте вы увидели мои переживания за очередной троллинг Панурга с темой вранья ?
Я просто ответила на ваш пост выше
Вы там писали об этом
Любовь
Я просто ответила на ваш пост выше
Вы там писали об этом
Я ему ответила на этой теме, потому что он раздувает на другой очередной мыльный пузырь)
Виктория Викторовна
Я ему ответила на этой теме, потому что он раздувает на другой очередной мыльный пузырь)
На какой?
Мне просто ни ругаться, ни спорить , ни вступать с троллями в диалоги не хочется. Не читаю болталки пони, новогоднюю . Недобаффета. Сиси.
Они даже у меня не вылезают в истории тем
Виктория Викторовна
Ну если честно, Эл он справедливо валтузит и умело.
Дымыч
Пфф, да только и ищют надежного перца, что б задетится🤭
Ну как-то чу шу надо правильно писать,школьный курс русского языка.Позорище!
Любовь
На какой?
Какие планы на отпуск ? У нас вчера 16 градусов было, но я ездила только в больницу, слабость
Виктория Викторовна
Какие планы на отпуск ? У нас вчера 16 градусов было, но я ездила только в больницу, слабость
А почему вы не говорите мне название ветки?
Любовь
Здесь не ветка для обсуждения такого
Виктория Викторовна
Я безумно любила в детстве кефир в стекле советский и крышки эти из жести. Мороженое московское . В больших таких стаканах.
Сметану в стакане в столовке .
Коржик ореховое кольцо.
И почему-то мандарины.
И пельмени в бумажных пачках.
Эх.
Я последние два дня пью ряженку на ночь с пушкинским ржаным хлебом, офигенно вкусная штука, прямо подсел на это дело.

От ржака тут ИИ предлагает текст проверять и исправлять ошибки.

Я опечатался в слобе "хоебом" он исправил на хуебом🤣

Прекрасное русское слово xуеб
Культурный Басмач
" безответственная нечисть,"

Вот я же говорю что водолеи безответственные пофуисты-гедонисты..а Дымыч со своими 3-я детьми, всю картину ЗЗ портит.))
В этом плане фигню они пишут, у нас что я, что мама водолей— сверхответственные люди.
Виктория Викторовна
С 22 марта я бы уже должна была быть на Сейшелах и билеты были куплены и отели
У меня началась серьезная практика с работой в больнице и я отменила все.
Это пропускать себе дороже потом.
Дымыч
Я последние два дня пью ряженку на ночь с пушкинским ржаным хлебом, офигенно вкусная штука, прямо подсел на это дело.

От ржака тут ИИ предлагает текст проверять и исправлять ошибки.

Я опечатался в слобе "хоебом" он исправил на хуебом🤣

Прекрасное русское слово xуеб
ИИ вообще написал
Вся Одесса очень велика
Но и Молдованка и Перессыпь
Обожают Костю моряка
Перессыпь 🤣🤣🤣🤣🤣
Культурный Басмач
"Жизнь Пи"

Ради таких фильмов, хочется ТВ 7к покупать огромных размеров и аудио(домашний кинотеатр 5.1-7.1)
Вот... Я жене говорю: «В кино не ходишь, давай купим 8К телек 95", будем кайфовать, как в кинотеатре, полно старых фильмов 90-х, которые детям хотел бы показать, некоторые советские и даже сталинские, типа «Невского» и «Садко»». Пока упорствует в заблуждениях, что нам это не нужно.
Любовь
С 22 марта я бы уже должна была быть на Сейшелах и билеты были куплены и отели
У меня началась серьезная практика с работой в больнице и я отменила все.
Это пропускать себе дороже потом.
В спа пойдете в отпуске ?
Виктория Викторовна
В спа пойдете в отпуске ?
Нет
Отпуск - на работе
А учебу никто не отменял
У нас только новогодние каникулы за год и все.
Виктория Викторовна
Мила, давай заканчивать обсуждать форумного персонажа.
Дымыч
Вот... Я жене говорю: «В кино не ходишь, давай купим 8К телек 95", будем кайфовать, как в кинотеатре, полно старых фильмов 90-х, которые детям хотел бы показать, некоторые советские и даже сталинские, типа «Невского» и «Садко»». Пока упорствует в заблуждениях, что нам это не нужно.
Ещё покажи им фильм "Снегурочка"
Там так красиво славянские традиции сняты.
Виктория Викторовна
Я вчера форум прогуливала. Смотрела передачу , как бобры огромную плотину построили.ее из космоса видно. Мне нравится такое. Ещё люблю про космос и про прошлое нашей планеты.
А ещё я поняла, что мне алабаи собаки нравятся, потому что они на медведей похожи 😄🧸
Мне нравятится как в чехии бобры за 2 построили плотину, которые власти 7 лет не могли сделать😁

Чешские бобры-антибюрократы за 2 дня построили плотину, которую власти согласовывали 7 лет
В чешском городе Брды бобры за два дня возвели плотину, на согласование которой у местной администрации ушло семь лет. Своим трудом животные сэкономили властям 1,2 миллиона долларов, информирует телеканал CT24.
Любовь
Любовь, пожалуйста, прекращайте обсуждать форумских персонажей.
Любовь
А вы?
Так чуть выше про себя написал соловей разбойник водолей🤭
Виктория Викторовна
Я буквально вчера читала о древней Руси и быте
Были мы язычниками
Интересно было
Виктория Викторовна
Я тут даже пару русских сериалов посмотрела,хотя не люблю сериалы.пнравилось, что многие семьи обедают так : тосты, свежевыдатый сок, яйцо всмятку , кофе, круассан . Цветы на столах )
, Так никогда не завтракала в жизни .
А я иногда былую семью... Только они не хотят баловатся, им бы сосику и всем в разное время😁
Дымыч
В этом плане фигню они пишут, у нас что я, что мама водолей— сверхответственные люди.
Ну..они скорее пишут об отношении к незначимым людям..
Дымыч
Так чуть выше про себя написал соловей разбойник водолей🤭
Водолей - новатор, разрушитель старого, человек творчества и обновления.
Пожалуй, тот, кто построил летучий корабль был Водолеем
Дымыч
Ещё звук обязательно нужен правильный..а идеально и звукоизоляцию в комнате сделать.))
Виктория Викторовна
Какие масштабы! Пакета манки хватит надолго ))))
Я с трехлеткой мальчиком английским по системе Монтессори занималась )
У нас даже уроки на кухне были )
Я делала карточки, его мама еду под карточки закупала )
Вместе рыбу в ванне ловили , удочка с магнитами )
Песочница, эта такая штука 2х2метра, где гора песка, то есть мешков 5-10 килограмм по 50))
Виктория Викторовна
Водолей - новатор, разрушитель старого, человек творчества и обновления.
Пожалуй, тот, кто построил летучий корабль был Водолеем
И водолеи и близнецы...думаю что главные по изобретениям..должны быть..
Дымыч
А я иногда былую семью... Только они не хотят баловатся, им бы сосику и всем в разное время😁
Вот я так ела , когда недолго по юности жила с программистом. Его мама и сок делала, и всё такое.
Сын - свет в окошке !!!))
Он поэтому в47 не женат и не был
До эталона мамы не дотянул никто
Культурный Басмач
И водолеи и близнецы...думаю что главные по изобретениям..должны быть..
Близнецы для меня это попугаи
Как Трамп
Больше шоумены
Виктория Викторовна
Близнецы для меня это попугаи
Как Трамп
Больше шоумены
Мда
Знаю не понаслышке
Но с ними весело тусоваться
Любовь
У меня пациент из налоговой
Взялся мне налоговый вычет сделать
Вот как приятно
Лучше не прибегать в таком вопросе к услугам налоговыз инспекторов, у наших знакомых тык ьизнес отжали, дом, магазин, участок и еще они должны остались, тоже налоговый инспектор посоветовал надежного бухгалтера, бывшего инспектора, который точно ни чего не напутает, тот и не напутал, за три года под статью людей подвел, и когда обобрали их как липку, требования сняли, сработано четко и красиво, и таких история я несколько знаю, для частного лица, с которого не чего взять модет и безопасно, но тсама привычка не оч....
Любовь
Я тактильный человек
Мне этих ангелов обнимать нравится, целовать, играть
А 12 леток уже не поцелуешь, на коленки не посадишь
Да норм и посадишь и поцелуешь... Хотя соглашусь самые мимишные детки до 7-8
Тоже читала и смотрела.всякое .
Чём-то мы близки с вик ин гами
У тех мне нравились залы для пиров
Обязательно росло в доме дерево
Люба, вам сообщения почему-то не проходят
😞
Гадюша
Ну как-то чу шу надо правильно писать,школьный курс русского языка.Позорище!
Ай, извиняюсь... Отлично знаю как правильно, но почему то пальцем набиваю с ошибками, если автоматом без проверки отправляю, то потом краснею... Ошибки же детские
Виктория Викторовна
ИИ вообще написал
Вся Одесса очень велика
Но и Молдованка и Перессыпь
Обожают Костю моряка
Перессыпь 🤣🤣🤣🤣🤣
Мощя🤭
Дымыч
Лучше не прибегать в таком вопросе к услугам налоговыз инспекторов, у наших знакомых тык ьизнес отжали, дом, магазин, участок и еще они должны остались, тоже налоговый инспектор посоветовал надежного бухгалтера, бывшего инспектора, который точно ни чего не напутает, тот и не напутал, за три года под статью людей подвел, и когда обобрали их как липку, требования сняли, сработано четко и красиво, и таких история я несколько знаю, для частного лица, с которого не чего взять модет и безопасно, но тсама привычка не оч....
Я не подавала на вычет за недвижимость
Только За учебу и платные услуги клиники
Но спасибо, буду бдитетельна
Виктория Викторовна
Да... У меня уже список накидан... Успеть бы реализовать, пока джигу в ящике не начну танцевать. Старшей уде 16, многое сделанно, но список тоже растет🤦😁
Любовь
Я буквально вчера читала о древней Руси и быте
Были мы язычниками
Интересно было
Интересно было читать или интересно было жить?))
Виктория Викторовна
Тоже читала и смотрела.всякое .
Чём-то мы близки с вик ин гами
У тех мне нравились залы для пиров
Обязательно росло в доме дерево
Люба, вам сообщения почему-то не проходят
😞
Я читала скандинавы пришли на земли будущей Руси и смешались
Читала интересное как-то
Какие знаки зодиака у стран
Так вот: Россия - водолей, Сша-близнецы (похоже), Украина - телец 😳
Любовь
Я читала скандинавы пришли на земли будущей Руси и смешались
Я читала, что так как Русь была на пересечении торговых путей в Азию, у нас специи были намного дешевле, чем в Европе.
Виктория Викторовна
Я читала, что так как Русь была на пересечении торговых путей в Азию, у нас специи были намного дешевле, чем в Европе.
С тех пор ничего не изменилось 😏
Дымыч
В какое время ты бы хотел попасть и прожить год ?
Я бы во времена ноева потопа )
Дымыч
Читать о моих предках