Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Любовь
Читать о моих предках
А вы в какое время бы на год хотели ?
Я ещё во времена динозавров мечтаю 😍
Дымыч
Ай, извиняюсь... Отлично знаю как правильно, но почему то пальцем набиваю с ошибками, если автоматом без проверки отправляю, то потом краснею... Ошибки же детские
Потому что "на ходу", толком не смотришь что печатаешь..я так же.

Ведь по сути..на форуме разговорная речь...и пошли все в баню...ещё пыжиться, тратить время на проверки. Я, только на имена с заглавной буквы, внимание обращаю.. Но для меня, это знак уважения к личности..писать его с заглавной буквы..и чаще всего, если с маленькой..то проявление нарочитого неуважения.
Поэтому и к тебе докапывался раньше, на предмет написания имени с маленькой буквы.
Виктория Викторовна
😆😆😆😆
Нет
Я близка к поколению зуммеров и уже не смогу без гаджета прожить)
Виктория Викторовна
В сша в 90е
Россия 80е 90е
Я наслышана что жизнь была плохая
Но была классная музыка и Америка принимала всех на работу по обмену и программам и щедро платила
Любовь
В сша в 90е
Россия 80е 90е
Я наслышана что жизнь была плохая
Но была классная музыка и Америка принимала всех на работу по обмену и программам и щедро платила
У меня профессия позволяет работать заграницей
А сейчас с этим сложнее стало
Культурный Басмач
Ещё звук обязательно нужен правильный..а идеально и звукоизоляцию в комнате сделать.))
На меня снова накатило домостроительное настроение с утра, проснулся в 6 утра, дай, думаю, посмотрю, что появилось про электромагнитную безопасность, по теплоизоляторам новым, может, что-то уточнилось...
В результате набрел на статью от 85-го года, что клетка Фарадея в четвертом поколении выросших в ней мышей делает полностью бесплодными, плюс кучка болячек сопутствующих.

А ведь первые кирпичные хрущевки массовой застройки еще при Сталине поректировались, малогабаритки, но вот без этих всех косяков. А хрущев реально вредитель

Короче, самый традиционный дом со стенами кирпич 390 мм, вермикулит 200, кирпич 240, плита по земле с композитной арматурой, нормальная железная на сваях и ростверке или ленте, под плитой вспененное стекло матами, плюс оно же под отмосткой на 2,5 м, и всё, дом пассивно энергоэффективен, плюс 100% экологичен, еще и поизвращаться можно с украшательством.
Любовь
У меня профессия позволяет работать заграницей
А сейчас с этим сложнее стало
Нам с динозаврами нужен красивый доктор!
На съедение 😁😄
Дымыч
На меня снова накатило домостроительное настроение с утра, проснулся в 6 утра, дай, думаю, посмотрю, что появилось про электромагнитную безопасность, по теплоизоляторам новым, может, что-то уточнилось...
В результате набрел на статью от 85-го года, что клетка Фарадея в четвертом поколении выросших в ней мышей делает полностью бесплодными, плюс кучка болячек сопутствующих.

А ведь первые кирпичные хрущевки массовой застройки еще при Сталине поректировались, малогабаритки, но вот без этих всех косяков. А хрущев реально вредитель

Короче, самый традиционный дом со стенами кирпич 390 мм, вермикулит 200, кирпич 240, плита по земле с композитной арматурой, нормальная железная на сваях и ростверке или ленте, под плитой вспененное стекло матами, плюс оно же под отмосткой на 2,5 м, и всё, дом пассивно энергоэффективен, плюс 100% экологичен, еще и поизвращаться можно с украшательством.
Ты сейчас как этот..китаец, зашедший на исповедь к православному священнику, который нифига не знает язык мандаринский.))
Виктория Викторовна
Нам с динозаврами нужен красивый доктор!
На съедение 😁😄
Пощадите
Я еще пригожусь
Любовь
😆😆😆😆
Нет
Я близка к поколению зуммеров и уже не смогу без гаджета прожить)
Буду делать массаж лёгких сейчас. Хорошо, что у меня есть хороший многофункциональный массажёр. И не надо ходить в клинику .
Культурный Басмач
Ты сейчас как этот..китаец, зашедший на исповедь к православному священнику, который нифига не знает язык мандаринский.))
Но то что упоминание звука хорошего тебя направило" в сторону" домостроения..я понял.😁

Это понятно(причины и мотивы))))
Любовь
Пощадите
Я еще пригожусь
У меня была игра. Там надо было выращивать динозавров, скрещивать их. Ещё они дрались иногда. И их надо было кормить.
И если я забывала их кормить, меня терзало чувство вины. Я все переживала, что они там сидят голодные
Любовь
Читала интересное как-то
Какие знаки зодиака у стран
Так вот: Россия - водолей, Сша-близнецы (похоже), Украина - телец 😳
А Китай? Козерог?
Культурный Басмач
А Китай? Козерог?
Мама ездила в Харбин ещё в 1990 году. Подруга устроила ее руководителем группы. И поездка вышла бесплатной. Вот тогда она дошиков привезла. Но не таких, как Доширак. Они были с лягушачьи мясом, с говяжьим мясом
И там много специй было
Я переела с другом
И нас рвало пару дней )
Культурный Басмач
А Китай? Козерог?
Ммм не помню
Но я не согласна что Россия это водолей
Ну какие мы новаторы а?
Виктория Викторовна
У меня была игра. Там надо было выращивать динозавров, скрещивать их. Ещё они дрались иногда. И их надо было кормить.
И если я забывала их кормить, меня терзало чувство вины. Я все переживала, что они там сидят голодные
Те самые чувства я испытывала с томогоччи
Культурный Басмач
Мандаринский это диалект
Виктория Викторовна
Мама ездила в Харбин ещё в 1990 году. Подруга устроила ее руководителем группы. И поездка вышла бесплатной. Вот тогда она дошиков привезла. Но не таких, как Доширак. Они были с лягушачьи мясом, с говяжьим мясом
И там много специй было
Я переела с другом
И нас рвало пару дней )
Кстати..вот лягушек и крокодилятину, я так и не пробовал в Китае..хотя в общей сложности(если все командировки собрать), я наверное там 4-6 месяцев за жизнь пробыл.
Любовь
Ммм не помню
Ну какие мы новаторы а?
Ну..новаторство тут второстепенно..хотя и тут всё не однозначно..у нас и братья Черепановы были и первый спутник мы запустили и первого космонавта...

А то что вы смотрите на последние 30 лет..это же историческая "миллисекунда"...

Скорее всего, имеется ввиду гибкость водолейская..умение балансировать..
Любовь
Мандаринский это диалект
Не важно как вы это назовёте..но северяне, с их 4 тонами..не понимают южан с их 9 тонами.
Культурный Басмач
" безответственная нечисть,"

Вот я же говорю что водолеи безответственные пофуисты-гедонисты..а Дымыч со своими 3-я детьми, всю картину ЗЗ портит.))
Они вообще не безответмтвенны. ам же полно друзей, в чьей жизни они реально участвуют, водолеи часто руковолители. Но у них как-то интересно в голове устроено. Это ответмтвееность, которую они сами себе назначают. Если же от них ждут или требуют, вот тут совесть аообще не включается ))) сливаются за секунду
По-моему, когдп психологи говорят людям быть самодостаточным, не париться, но открытым миру, они списыаали с водолеев.
Я бы хотела быть водолеем. Как бы было проще жить ))
Виктория Викторовна
А я ем сибирские рецепты. Редьку с луком и раст маслом.
Чай с чабрецом медом
Колбасу украинскую жареную 🤣
Хочу зеленую редьку с солью и маслом. Прям захотелось. Но семья выселит. Она пахнет 😄
Woops
Они вообще не безответмтвенны. ам же полно друзей, в чьей жизни они реально участвуют, водолеи часто руковолители. Но у них как-то интересно в голове устроено. Это ответмтвееность, которую они сами себе назначают. Если же от них ждут или требуют, вот тут совесть аообще не включается ))) сливаются за секунду
По-моему, когдп психологи говорят людям быть самодостаточным, не париться, но открытым миру, они списыаали с водолеев.
Я бы хотела быть водолеем. Как бы было проще жить ))
Должностные инструкции, с прописанным функционалом, никто не отменял.🤷‍♂️)
Виктория Викторовна
Я безумно любила в детстве кефир в стекле советский и крышки эти из жести. Мороженое московское . В больших таких стаканах.
Сметану в стакане в столовке .
Коржик ореховое кольцо.
И почему-то мандарины.
И пельмени в бумажных пачках.
Эх.
Все-таки обалдеть как одинаково кормили огромную страну. Зато теперь у нас есть общие воспоминаеия. Сметана в стакане! Да!!

Как раз сегодня решила прогуляться в район своего детства. Ходила, вспоминала, где какая подружка жила. Как по снегу на коньках умудрялись кататься с горки. Потом дошла до одной кафешки. И вспомнила. Когда-то лет 15 назад спрашивала на местном форуме где можно заказать вкусный маринованный шашлык, чтоб потом пожарить. Человек ответил: "Знаю в этом районе один гадюшник. Там делают хороший шашлык". "Как гадюшник-то называется?". "Гадюшник называется "Элит". 😁
Я его нашла спустя 15 лет!! Теперь он называется " ELIT" ))
Культурный Басмач
Ну..новаторство тут второстепенно..хотя и тут всё не однозначно..у нас и братья Черепановы были и первый спутник мы запустили и первого космонавта...

А то что вы смотрите на последние 30 лет..это же историческая "миллисекунда"...

Скорее всего, имеется ввиду гибкость водолейская..умение балансировать..
А с тем что Украина Телец - Вы согласны?
Культурный Басмач
Не важно как вы это назовёте..но северяне, с их 4 тонами..не понимают южан с их 9 тонами.
Я знаю)
Автопереводчики тоже едва справляются с китайским и японским
Дымыч
А ты кто по зз? Андрей рак? Обормота и не не помню((

Люба??
Обормот телец
А. Басмач рак
Мила рыбы
Вупся лев
Дымыч
От точно... Как раз своему песочницу дома хотел сделать, думал о заполнителе, но инерция мышления о манке не подумал, а если мешками брать наверное и недорого... Хотя жена будет против, скажет рассадник всяких зверей там будет, хотя если подмораживать??? 🤔
Да ты что. Не надо конечно. Достаточно большой чашки-тазика. Потом сразу выбросить
Любовь
Я закончила работу и на маникюре сижу.
И не учусь я сегодня.
В общем отстрелялась.
А со следующей недели я вовсе в отпуске.
Что там, как в гинекологии?
Отпуск всегда хорошо
Во пришли мои орешки
900 рублей на Вайлберис в деревянной менажнице.
Я у недобаффета начиталась про пользу бразильского ореха и впечатлилась
Виктория Викторовна
ИИ вообще написал
Вся Одесса очень велика
Но и Молдованка и Перессыпь
Обожают Костю моряка
Перессыпь 🤣🤣🤣🤣🤣
А что там? Всегда думала, что Пересыпь..
Woops
Что там, как в гинекологии?
Отпуск всегда хорошо
В гинекологии практика была.
Сдала на 5.
Теперь терапия началась.
Дымыч
Лучше не прибегать в таком вопросе к услугам налоговыз инспекторов, у наших знакомых тык ьизнес отжали, дом, магазин, участок и еще они должны остались, тоже налоговый инспектор посоветовал надежного бухгалтера, бывшего инспектора, который точно ни чего не напутает, тот и не напутал, за три года под статью людей подвел, и когда обобрали их как липку, требования сняли, сработано четко и красиво, и таких история я несколько знаю, для частного лица, с которого не чего взять модет и безопасно, но тсама привычка не оч....
😳😳
Виктория Викторовна
В какое время ты бы хотел попасть и прожить год ?
Я бы во времена ноева потопа )
Сейчас посидела родумпла и роняла, что ни в какое. 🤦‍♀️ всегда асе было плохо. Кажется, мы проживаем лучшее время.
Сегодня наткнулась на подборку фото советских людей и жизни 30х годов, снятых иностранной корреспонденткой. Понятно, что ей показывали лучшее. Там много фото сразу большого количества людей, сидящих скажем на лекции в институте или крестьян на собрании. Какие же у всех - у всех усталые лица. 30-е годы. Нелегкая жизнь.
Культурный Басмач
Потому что "на ходу", толком не смотришь что печатаешь..я так же.

Ведь по сути..на форуме разговорная речь...и пошли все в баню...ещё пыжиться, тратить время на проверки. Я, только на имена с заглавной буквы, внимание обращаю.. Но для меня, это знак уважения к личности..писать его с заглавной буквы..и чаще всего, если с маленькой..то проявление нарочитого неуважения.
Поэтому и к тебе докапывался раньше, на предмет написания имени с маленькой буквы.
А я терпеть не могу переключаться на заглавную. Но помню, что кто-то обижался, и переключаюсь 😄
Woops
Сейчас посидела родумпла и роняла, что ни в какое. 🤦‍♀️ всегда асе было плохо. Кажется, мы проживаем лучшее время.
Сегодня наткнулась на подборку фото советских людей и жизни 30х годов, снятых иностранной корреспонденткой. Понятно, что ей показывали лучшее. Там много фото сразу большого количества людей, сидящих скажем на лекции в институте или крестьян на собрании. Какие же у всех - у всех усталые лица. 30-е годы. Нелегкая жизнь.
Когда простой народ исторически жил счастливо, без забот и сыто?
Дымыч

Украшательство как понимаю, девочкам. Остальное про вермикулит - мальчикам
Любовь
Только при Путине
Любовь
Ммм не помню
Ну какие мы новаторы а?
Россия непредсказуема и мировой массовик-затейник
Woops
Россия непредсказуема и мировой массовик-затейник
Мда
Это в чем?
Культурный Басмач
Должностные инструкции, с прописанным функционалом, никто не отменял.🤷‍♂️)
Не поняла
Вот тот дядька, который выволит жену, чтобы подралась с ним, он водолей. Старший в многодетной семье. Я давно про него рассказывала. Он прет на себе и ту семью, и бывшую семью, и нынешнюю.
Но попробуй ему скажи, что он должен. На 8е марта к примеру подарков жене не дарит.принципиально
Любовь
В гинекологии практика была.
Сдала на 5.
Теперь терапия началась.
Ничего там нового? ))
Woops
Ничего там нового? ))
Много онко у женщин
Любовь
Да, именно. Когда люди со вздохом всроминают дореволюционную жизнь, все представляют себя дворянами. Кто из нас был бы ими? Все крестьяне. Вон, разве что Мурена хорошо бы жила. А у крестьян была жесткая жизнь
Woops
Не поняла
Вот тот дядька, который выволит жену, чтобы подралась с ним, он водолей. Старший в многодетной семье. Я давно про него рассказывала. Он прет на себе и ту семью, и бывшую семью, и нынешнюю.
Но попробуй ему скажи, что он должен. На 8е марта к примеру подарков жене не дарит.принципиально
Кхе-кхе, я не хочу никого обижать, но водолеи еще те гулены.
Вообще все из стихии воздуха люди мммм непостоянные 😏
Woops
Да, именно. Когда люди со вздохом всроминают дореволюционную жизнь, все представляют себя дворянами. Кто из нас был бы ими? Все крестьяне. Вон, разве что Мурена хорошо бы жила. А у крестьян была жесткая жизнь
А что Мурена? Я о ней мало что знаю
Любовь
Мда
Это в чем?
А ее никогда нельзя просчитать. И даже в эту войну не просчитали. Вы знаете про русский характер с т.з. иностранцев? Нас трудно понять.
Мы живем душой и чувствами прежде разума.
Любовь
Много онко у женщин
Ох ты..
Любовь
Кхе-кхе, я не хочу никого обижать, но водолеи еще те гулены.
Вообще все из стихии воздуха люди мммм непостоянные 😏
Да )). Они гулены. Как бы и несвободны, но немножко свободны. Есть такое ))