Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Любовь
А что Мурена? Я о ней мало что знаю
Ну придет расскажет если захочет. Муюы как-то тут толпой рассказывали про своих предков. У нее они не были простыми
Woops
А ее никогда нельзя просчитать. И даже в эту войну не просчитали. Вы знаете про русский характер с т.з. иностранцев? Нас трудно понять.
Мы живем душой и чувствами прежде разума.
Это что-то абстрактное.
Я бы зауважала когда мы бы действительно взялись за собственное производство с нашими ресурсами и возможностями и прежде всего думали о собственной попе в тепле, а не закупали какие-то гвозди у какой страны не помню? Вот тогда бы было о чем говорить. А так, политика доенной коровы какая-то.
Woops
Ох ты..
Ну это не ново.
Любовь
Ну это не ново.
Через одну лежат женщины после операции на опухоль яичников, матки и с осложнений беременностью
Всем добрый вечер. И Басмачу.
Привет честной Публике!
Дымыч
На меня снова накатило домостроительное настроение с утра, проснулся в 6 утра, дай, думаю, посмотрю, что появилось про электромагнитную безопасность, по теплоизоляторам новым, может, что-то уточнилось...
В результате набрел на статью от 85-го года, что клетка Фарадея в четвертом поколении выросших в ней мышей делает полностью бесплодными, плюс кучка болячек сопутствующих.

А ведь первые кирпичные хрущевки массовой застройки еще при Сталине поректировались, малогабаритки, но вот без этих всех косяков. А хрущев реально вредитель

Короче, самый традиционный дом со стенами кирпич 390 мм, вермикулит 200, кирпич 240, плита по земле с композитной арматурой, нормальная железная на сваях и ростверке или ленте, под плитой вспененное стекло матами, плюс оно же под отмосткой на 2,5 м, и всё, дом пассивно энергоэффективен, плюс 100% экологичен, еще и поизвращаться можно с украшательством.
Красота какая!
смотрела как-то передачу про хрущевки, там рассчитывалось все до абсурда!
даже сколько м.кв на то, чтобы из ванны выйти. Сколько на то, чтобы постирать)
Woops
Да, именно. Когда люди со вздохом всроминают дореволюционную жизнь, все представляют себя дворянами. Кто из нас был бы ими? Все крестьяне. Вон, разве что Мурена хорошо бы жила. А у крестьян была жесткая жизнь
Зато крестьянки могли есть во власть, особенно домашнюю сметану)и мужья у них молодые были)
Любовь
А с тем что Украина Телец - Вы согласны?
Не хочу о ней писать..это провокация получится.
Woops
А я терпеть не могу переключаться на заглавную. Но помню, что кто-то обижался, и переключаюсь 😄
🙄🙏😁
Woops
Не поняла
Вот тот дядька, который выволит жену, чтобы подралась с ним, он водолей. Старший в многодетной семье. Я давно про него рассказывала. Он прет на себе и ту семью, и бывшую семью, и нынешнюю.
Но попробуй ему скажи, что он должен. На 8е марта к примеру подарков жене не дарит.принципиально
Не всегда мы должны делать то..что сами себе в долг себе записали. Это может быть и навязанная обязанность.

А тот о ком вы написали..видимо доминатор патриархальный..

И защитит..но и не забалуешь у него...это не в водолее дело..
Эллочка-Л
Всем добрый вечер. И Басмачу.
Здравствуй, Анфиса! Я пока не здесь..если что.
Культурный Басмач
Здравствуй, Анфиса! Я пока не здесь..если что.
Ничего страшного)

но я уже переживать начала, что молчок...Думаю, может сговор? игнорируют?)
Эллочка-Л
Ничего страшного)

но я уже переживать начала, что молчок...Думаю, может сговор? игнорируют?)
Ну рассказывайте😊
Добаффет24
Ну рассказывайте😊
а вы фейк или настоящий?
Эллочка-Л
а вы фейк или настоящий?
Фейк. Но тоже умею быть эмпатичным🙃
Добаффет24
Ну рассказывайте😊
понятно...снова фейк. адьес.
Эллочка-Л
понятно...снова фейк. адьес.
Аревуар🙃
Woops
Хочу зеленую редьку с солью и маслом. Прям захотелось. Но семья выселит. Она пахнет 😄
Да лан... Нормально она пахнет
Любовь
Это что-то абстрактное.
Я бы зауважала когда мы бы действительно взялись за собственное производство с нашими ресурсами и возможностями и прежде всего думали о собственной попе в тепле, а не закупали какие-то гвозди у какой страны не помню? Вот тогда бы было о чем говорить. А так, политика доенной коровы какая-то.
Это очень большой вопрос. Вы - в начале строительства капитализма. Нас отбросил ссср в его развитии. Нужно и место на политической арене, и никуда не днться от вскармливания новой элиты с их капиталами. Не в то время живем. Не а тех странах, возможно.
Но поверьте жителю похожей по ресурсам страны - вы дофига чего сами производите в ширпотребе. Нам и не снилось.
Любовь
Ну это не ново.
Любовь, вы умеете очень весело ругаться иои троллить, не знаю. А в обычном общении серьезны. Или мне кажется
Любовь
Через одну лежат женщины после операции на опухоль яичников, матки и с осложнений беременностью
Плохо.. это знаете еще что может быть? Вовремя не обнаруженные и непролеченные половые инфекции.
Эллочка-Л
Привет честной Публике!
Привет, Эллочка
Эллочка-Л
Красота какая!
смотрела как-то передачу про хрущевки, там рассчитывалось все до абсурда!
даже сколько м.кв на то, чтобы из ванны выйти. Сколько на то, чтобы постирать)
Мы жили вшестером в каартире. Считали положенные кв. м. на человека. Моего отца 2жды пытались выдворить из очереди на жилье, потомучто вместе со встроенным шкафом получалось чуть больше положенного на человека
Эллочка-Л
Зато крестьянки могли есть во власть, особенно домашнюю сметану)и мужья у них молодые были)
Да ладно.. какое всласть. Зажиточные конечно были. Но далеко не все.
Вы на волнах «Relax FM”
Расслабляйтесь 🏖️
Woops
Мы жили вшестером в каартире. Считали положенные кв. м. на человека. Моего отца 2жды пытались выдворить из очереди на жилье, потомучто вместе со встроенным шкафом получалось чуть больше положенного на человека
зато весело, наверное было?)
Культурный Басмач
Не всегда мы должны делать то..что сами себе в долг себе записали. Это может быть и навязанная обязанность.

А тот о ком вы написали..видимо доминатор патриархальный..

И защитит..но и не забалуешь у него...это не в водолее дело..
Да, доминатор. Думаете? Ну, может быть
Woops
Привет, Эллочка
Еще раз добрый вечер, Упс.
Вы в этой теме, т.к устали от хамства в " новогодней ветке"?
понимаю.
Woops
власть, всмысле сколько хотели))))

у меня прабабка была можно сказать крестьянкой. Но жизнь была обычная, 2е детей, огород, не работала. Это не считается?
Дымыч
Да лан... Нормально она пахнет
Шепотом. Она имеет остаточный запах. Флер пуков ))
Woops
самые мощные Сталинки", на мой взгляд))
и строились некоторые очень быстро после войны)
Эллочка-Л
зато весело, наверное было?)
Да мы нормально жили. Но молодая семья должна жить отдельно. Согласны? Ро многим причинам
Эллочка-Л
Еще раз добрый вечер, Упс.
Вы в этой теме, т.к устали от хамства в " новогодней ветке"?
понимаю.
Да я вообще избегаю негатива в жизни. Люблю, чтоб все друг друга любили и ходили боагостные 😄
Woops
Да мы нормально жили. Но молодая семья должна жить отдельно. Согласны? Ро многим причинам
so-so....случаи разные бывают...при сссре, если не ошибаюсь, не совсем принято было снимать квартиры.

ну и есть одну гречку, и платить ипотеку тоже по мне не айс)

да, и есть народы, у которых принято жить кагалой. Армяне, Турки, Узбеки.
Эллочка-Л
власть, всмысле сколько хотели))))

у меня прабабка была можно сказать крестьянкой. Но жизнь была обычная, 2е детей, огород, не работала. Это не считается?
Ну тогда похоже мужчины ее семьи хорошо умели крутиться. Мой пра-прадед, чтобы дить хорошо, с семьей рванул на новые земли в столыпинскую реформу. Ьежал по поою и кричал "я барин!". Да, они пахали, не только огород. Много работали. Потому и жили хорошо
Woops
Да я вообще избегаю негатива в жизни. Люблю, чтоб все друг друга любили и ходили боагостные 😄
по поводу, дворянок еще вопрос. В последнее время, все чаще, натыкаюсь, на ролики, где рассказывают, как худо им жилось))
корсеты, уксус, и косметика из ртути) а еще жаркие балы, и кринолин, который возгарал.

думается, мне слишком утрировано, это преподносится.

а вы 19й век любите?
Эллочка-Л
so-so....случаи разные бывают...при сссре, если не ошибаюсь, не совсем принято было снимать квартиры.

ну и есть одну гречку, и платить ипотеку тоже по мне не айс)

да, и есть народы, у которых принято жить кагалой. Армяне, Турки, Узбеки.
Ну да. Жили с родителями. Ничего хорошего. Не могу представить каа бы мы жили не только со свекрами, но даже с моими родителями. Вот так как-то уживались, ждали очереди на жилье. Ни в трусах походить в доме, ни свои порядки установить, а секс? У Бьюти вон отец пошел в рабочую профессию ради квартиры.
Woops
Ну тогда похоже мужчины ее семьи хорошо умели крутиться. Мой пра-прадед, чтобы дить хорошо, с семьей рванул на новые земли в столыпинскую реформу. Ьежал по поою и кричал "я барин!". Да, они пахали, не только огород. Много работали. Потому и жили хорошо
ух ты ))целая легенда))

а бабка прадеда была помещицей. Огромные земли под Харьковом ей принадлежали. Но прадеда не жаловала, жил в нищенских условиях.
А мать бросила 5 детей, вышла замуж...Ехала в карете, фата развивалась, сзади кричащие дети. Прямо, как из фильмов)
это по рассказам.
Эллочка-Л
по поводу, дворянок еще вопрос. В последнее время, все чаще, натыкаюсь, на ролики, где рассказывают, как худо им жилось))
корсеты, уксус, и косметика из ртути) а еще жаркие балы, и кринолин, который возгарал.

думается, мне слишком утрировано, это преподносится.

а вы 19й век любите?
Да мы женщины, мы знаем, что все стерпим и перетерпим ради моды и чтобы быть красивой ))
Человек привыкает ко всему. Это не в поле работать и там же рожать.
19 в для дворян? Да. Для крестьян - нет ))
Я просто знаю свои корни и знаю, что мне бы там ничего не светило
Woops
Да мы женщины, мы знаем, что все стерпим и перетерпим ради моды и чтобы быть красивой ))
Человек привыкает ко всему. Это не в поле работать и там же рожать.
19 в для дворян? Да. Для крестьян - нет ))
Я просто знаю свои корни и знаю, что мне бы там ничего не светило
в поле это до отмены крепостного права, или и после тоже?
Эллочка-Л
ух ты ))целая легенда))

а бабка прадеда была помещицей. Огромные земли под Харьковом ей принадлежали. Но прадеда не жаловала, жил в нищенских условиях.
А мать бросила 5 детей, вышла замуж...Ехала в карете, фата развивалась, сзади кричащие дети. Прямо, как из фильмов)
это по рассказам.
Вот это да! Бедовая мама была 😀
Я люблю семейные истории. Ничего и не надо придумывать. И потом некоторым образом прослеживаются семейные характеры через века ))
Woops
Вот это да! Бедовая мама была 😀
Я люблю семейные истории. Ничего и не надо придумывать. И потом некоторым образом прослеживаются семейные характеры через века ))
насчет семейного характера интересное, конечно, замечание)
Эллочка-Л
в поле это до отмены крепостного права, или и после тоже?
Росле же крестьянам еще хуже стало. Они остались вообще без земли и средств к пропитанию. А представьте, когда поколениями знал только один порядок. Крутились еше хлеще, чем при барах
Woops
Росле же крестьянам еще хуже стало. Они остались вообще без земли и средств к пропитанию. А представьте, когда поколениями знал только один порядок. Крутились еше хлеще, чем при барах
ну вот, я и говорю, что крестьяне были против революции.
зря это все.
Эллочка-Л
насчет семейного характера интересное, конечно, замечание)
😄 ну, шашкой махнуть вы умеете, факт
Тут всех, кто делился семейными историями, было забавно видно. Они тоже Баскервили (с) )))
Эллочка-Л
ну вот, я и говорю, что крестьяне были против революции.
зря это все.
плюс, что только на барина в поле не нужно было трудиться.
Woops
а про крепостные театры читали? весьма, занимательная штука.
Woops
😄 ну, шашкой махнуть вы умеете, факт
Тут всех, кто делился семейными историями, было забавно видно. Они тоже Баскервили (с) )))
вы преувеличивайте)
я вообще, очень скромная...
Woops
Сейчас посидела родумпла и роняла, что ни в какое. 🤦‍♀️ всегда асе было плохо. Кажется, мы проживаем лучшее время.
Сегодня наткнулась на подборку фото советских людей и жизни 30х годов, снятых иностранной корреспонденткой. Понятно, что ей показывали лучшее. Там много фото сразу большого количества людей, сидящих скажем на лекции в институте или крестьян на собрании. Какие же у всех - у всех усталые лица. 30-е годы. Нелегкая жизнь.
Нуивиевропе, где то с 70-х все достаточнотнеплохо было, как разграбили ссср в 90е так вообще прекрасно, нотвыводы сделали неправильные, забыли выдуманные слова бисмарка о том что росстя всегда приходит за своими долгами(ни чего подрбного, веками нас дурили, а наши царьки велись)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова