Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Любовь
Когда простой народ исторически жил счастливо, без забот и сыто?
У нас 66-87
Woops
😄 ну, шашкой махнуть вы умеете, факт
Тут всех, кто делился семейными историями, было забавно видно. Они тоже Баскервили (с) )))
истории это конечно, очень хорошо...но бесчестные люди, потом их архивируют и предъявляют при случае - в невыгодном ракурсе)

на меня вчера стая набросилась, что я ради мужчины волосы перекрасила...но я даже, и не делала этого)
Эллочка-Л
ну вот, я и говорю, что крестьяне были против революции.
зря это все.
Да 100%. Революция простым людям нафиг не была нужна. Особенно, если крутились и получалось а жизни.
Преступникам и бездельникам была нужна. Не считая политики, конечно.
Хотя вот здесь же на форуме давно одна женщина писала, что ее дед из большой крестьянской бедноты благодаря революции профессором стал. Иначе так же не светило бы никогда. Ну, так..
Дымыч
У нас 66-87
а 53-64?? хрущевская оттепель.
Woops
Да 100%. Революция простым людям нафиг не была нужна. Особенно, если крутились и получалось а жизни.
Хотя вот здесь же на форуме давно одна женщина писала, что ее дед из большой крестьянской бедноты благодаря революции профессором стал. Иначе так же не светило бы никогда. Ну, так..
помню слова Рощина из " Хождение по Мукам" -Россией будет правит ***.
я в душе за монархию)
но дело прошло, кому мои рассуждения нужны)
Эллочка-Л
я в душе за монархию)
будет правит бы.д.л.о.
Woops
Украшательство как понимаю, девочкам. Остальное про вермикулит - мальчикам
Не... Мне как раз украшательства больше всего нравятся, как раз хотел что-то современное, но в русском стиле, но без безумного флера современных ряженных казаков.

По-моему, вполне себе получилось, что-то между русским модерном и рококо.
Обормот
Только при Путине
Еще при брежневе
Дымыч
Еще при брежневе
Брежнева многие ругают за дефицит, и слабую медицину. Ну, и отставание страны в соц.плане.
Любовь
Кхе-кхе, я не хочу никого обижать, но водолеи еще те гулены.
Вообще все из стихии воздуха люди мммм непостоянные 😏
Неее, я ни разу ни одной деве с кем встречался не изменял
Эллочка-Л
плюс, что только на барина в поле не нужно было трудиться.
Потом государство пришло ))
Я как-то наткнулась в интернете на списки репрессированных крестьян.
- расстрелян
-расстрелян
Страницы и страницы. Кошмарно
Эллочка-Л
а про крепостные театры читали? весьма, занимательная штука.
Нет, никогда
Эллочка-Л
вы преувеличивайте)
я вообще, очень скромная...
ОК ))
Эллочка-Л
я в душе за монархию)
А я за коммунизм😁
Woops
Потом государство пришло ))
Я как-то наткнулась в интернете на списки репрессированных крестьян.
- расстрелян
-расстрелян
Страницы и страницы. Кошмарно
новая метла, и метет по-новому.
а сколько талантливых людей уехало, или были пущены в расход, из знати.
куда простому люду то управлять? вот и началось не пойми что.
Гадюша
А я за коммунизм😁
ты просто сталинизм не изучала. тогда была бы против.
Гадюша
А я за коммунизм😁
только не жаба зюганов)
Дымыч
Нуивиевропе, где то с 70-х все достаточнотнеплохо было, как разграбили ссср в 90е так вообще прекрасно, нотвыводы сделали неправильные, забыли выдуманные слова бисмарка о том что росстя всегда приходит за своими долгами(ни чего подрбного, веками нас дурили, а наши царьки велись)
Да, может быть. А в ссср в 60е, наверное. Более-менее люди были веселы и оптимистичны
Woops
Нет, никогда
Ну. у каждого уважающего себя помещика был мини театр из крепостных. Девушек, и молодых людей обучали сызмальства. Танцы, постановка голоса, актерское мастерство языки.
прав у них было больше , чем у обычных крепостных. Однако, наказания часто бывали жесткими.
некоторые после этого в люди выбились)

Вообще, в 19м веке актрисы, балерины , певички это 3й сорт.
Woops
Да, может быть. А в ссср в 60е, наверное. Более-менее люди были веселы и оптимистичны
Тоже считаете, что люди был проще, охотнее помогали?
голова не была забита проблемами?

и были честнее и благороднее.
Woops
А ее никогда нельзя просчитать. И даже в эту войну не просчитали. Вы знаете про русский характер с т.з. иностранцев? Нас трудно понять.
Мы живем душой и чувствами прежде разума.
Вупс, смотря на сегодняшнюю войну, я понимаю, что для Европы примат справедливости и здравого смысла непостижим, и потому они так и говорят про русскую душу, а ларчик просто открывается, нужно включить мозги и убрать в сторону райский европупизм, и всё тогда станет логичным и понятным.

Им же до сих пор непонятно, а почему это русские не хотят нефть продавать по себестоимости им красивым, почему за углеродный след не захотели платить, хотя у РФ самые большие леса — легкие планеты, на втором месте после водорослей, зато хотели, чтоб всё наше им продавалось по стоимости материалов.

и очень обиделись, когда им в этом отказали, еще удивляются, что у России есть какие-то свои интересы, и вообще думают, что это они победили СССР, а не самому народу лживая власть осточертела.

От такая она непонятная русскпя душа, требует понимаешь, справедливости и здравого смысла... Чет запредельное🤦🤣
Эллочка-Л
истории это конечно, очень хорошо...но бесчестные люди, потом их архивируют и предъявляют при случае - в невыгодном ракурсе)

на меня вчера стая набросилась, что я ради мужчины волосы перекрасила...но я даже, и не делала этого)
Вот это я вообще не могу все. Потому - закрытые темы, отели, маленький круг форумчан
Любовь
Это что-то абстрактное.
Я бы зауважала когда мы бы действительно взялись за собственное производство с нашими ресурсами и возможностями и прежде всего думали о собственной попе в тепле, а не закупали какие-то гвозди у какой страны не помню? Вот тогда бы было о чем говорить. А так, политика доенной коровы какая-то.
Ресурсы проще продавать и проще контролировать группку олигархов, чем богатый народ.
Гадюша
А я за коммунизм😁
а где Басмач? ему в своей теме неуютно? O_o ?
Дымыч
Не... Мне как раз украшательства больше всего нравятся, как раз хотел что-то современное, но в русском стиле, но без безумного флера современных ряженных казаков.

По-моему, вполне себе получилось, что-то между русским модерном и рококо.
Где получилось??
И чтобы окна с раскладкой, как на старых дачах!
Если когда-нибудь я еще буду строить себе дрм, то тоже хочу в русском стиле старых дач
Эллочка-Л
ты просто сталинизм не изучала. тогда была бы против.
Сталину можно быть благодарным хотя бы за то,что мы победили в ВОВ. А вообще к Сталину сейчас по опросам положительно относится много людей % не помню.И даже памятники ему ставят по своей инициативе.
Гадюша
А я за коммунизм😁
А почему?
Эллочка-Л
Красота какая!
смотрела как-то передачу про хрущевки, там рассчитывалось все до абсурда!
даже сколько м.кв на то, чтобы из ванны выйти. Сколько на то, чтобы постирать)
Да, рассчитывпль с точки зрения дешевизны, а не с точки зрения долгосрочности, кросоты и безопасности... В пику сталину опять же, тот как раз издал указ что расчетный срок службы домов должен быть 159леи, институт высчитал, что на этоц дистанции кирпичные пятиэтадные дома, делают все остальные дома три раза, то есть уже после 59ти лет эксплуатации именго они становятся более выголны, потому в первую послесталинскаую пятилеьку, хрущевки, ьыли кирпичными, в москве целый микрорайоны таких стоят... Но умный хрущев посчитал, чтр ж/б на сроке в20 лет выгоднее, а там кто нить еще понастроит
Гадюша
Сталину можно быть благодарным хотя бы за то,что мы победили в ВОВ. А вообще к Сталину сейчас по опросам положительно относится много людей % не помню.И даже памятники ему ставят по своей инициативе.
Это нео-сталинисты. я против их.
но еще и против, потому что работала в компартии, и народном ополчении. мне от сталинских портретов тошнило.
и они заставляли только хорошее. А я кремень, сталин, тиран итд..Ругались они жутко со мной.

но я , чтобы их задобрить прочитала архипелаг-гулаг...это мука)))
Гадюша
любой другой бы победил.

Жуков-Маршалл Победы. Маршалл на БЕЛОМ КОНЕ! Принимал 1й военный парад!
Дымыч
Да, рассчитывпль с точки зрения дешевизны, а не с точки зрения долгосрочности, кросоты и безопасности... В пику сталину опять же, тот как раз издал указ что расчетный срок службы домов должен быть 159леи, институт высчитал, что на этоц дистанции кирпичные пятиэтадные дома, делают все остальные дома три раза, то есть уже после 59ти лет эксплуатации именго они становятся более выголны, потому в первую послесталинскаую пятилеьку, хрущевки, ьыли кирпичными, в москве целый микрорайоны таких стоят... Но умный хрущев посчитал, чтр ж/б на сроке в20 лет выгоднее, а там кто нить еще понастроит
интересно)
Эллочка-Л
власть, всмысле сколько хотели))))

у меня прабабка была можно сказать крестьянкой. Но жизнь была обычная, 2е детей, огород, не работала. Это не считается?
Ее не работала, это поипазивпние по дому 12ч)))
Woops
Вот это я вообще не могу все. Потому - закрытые темы, отели, маленький круг форумчан
Так они к слову, сказать, и сюда набегают...все читают.

Честно, мне дико, что взрослые люди такой фигней занимаются.
Дымыч
Ее не работала, это поипазивпние по дому 12ч)))
огород не большой, теплица хорошая.

Но яблочных деревьев 15 штук только). все свое детство я там проводила. и потом с бабушкой мы ехали на рынок продавали яблоки.
остальное, варенье, уксус...я даже яблочные листья на чай сушила)
Woops
А почему?
Хочу чтобы наши ресурсы вернулись в госсобственность Олигархов на ***.
Дымыч
Сталинки классные дома,до сих пор ценятся.
Woops
Ну дядька моего отца из крестян тоде адмиралом стал
Эллочка-Л
а 53-64?? хрущевская оттепель.
Фигово.. Тогда только только с послевоенной нищеты выкорабкиваться стали, оч многие все еще в бараках жили
Дымыч
Фигово.. Тогда только только с послевоенной нищеты выкорабкиваться стали, оч многие все еще в бараках жили
мы учили, что это самые лучшие времена были))история ссср в 2х фразах))) в школе.

но все, конечно, индивидуально...кто-то и при сталине, и при хруще жировал.
Дымыч
Ну дядька моего отца из крестян тоде адмиралом стал
ого! вот это успех! поздравляю))))))
Эллочка-Л
любой другой бы победил.

Жуков-Маршалл Победы. Маршалл на БЕЛОМ КОНЕ! Принимал 1й военный парад!
Ну не знаю,назначал -то людей Сталин на посты.
Гадюша
Ну не знаю,назначал -то людей Сталин на посты.
Хорошо тут. Тихо, спокойно, мирно после "новогодней болталки".

друзья, всем спасибо за общение)

честь имею!
Woops
Где получилось??
И чтобы окна с раскладкой, как на старых дачах!
Если когда-нибудь я еще буду строить себе дрм, то тоже хочу в русском стиле старых дач
На фотке что опубликовал получилось, вот, это тоже ни чего вышло, это три дешка, не реал
Дымыч
На фотке что опубликовал получилось, вот, это тоже ни чего вышло, это три дешка, не реал
а материал какой?

тут мужчина один, строит шалле из бревен, с моренной древесиной.
Эллочка-Л
новая метла, и метет по-новому.
а сколько талантливых людей уехало, или были пущены в расход, из знати.
куда простому люду то управлять? вот и началось не пойми что.
Я вообще всегда поражаюсь как страна выстояла
Очень богата людьми
Woops
Я вообще всегда поражаюсь как страна выстояла
Очень богата людьми
я все не пойму, почему против кукурузного хлеба люди были))

булочки же из кукурузной муки бомба. и хлеб...

Но тогда, с лузгой наверное было, горло шкарябало.
Эллочка-Л
Тоже считаете, что люди был проще, охотнее помогали?
голова не была забита проблемами?

и были честнее и благороднее.
Да. Больше скажу, люди, рожденные в 60е, и воспитанные соответственно тем обществом, отличаются от нас, более поздних. И дружить умеют, и чувство долга сильно выражено. По личным наблюдениям
Эллочка-Л
Это нео-сталинисты. я против их.
но еще и против, потому что работала в компартии, и народном ополчении. мне от сталинских портретов тошнило.
и они заставляли только хорошее. А я кремень, сталин, тиран итд..Ругались они жутко со мной.

но я , чтобы их задобрить прочитала архипелаг-гулаг...это мука)))
Сталин, безусловно, был циничным правителем и крови не боялся, а что вы хотели от бывшего террориста, но... Он на ощупь заложил тот тренд, который позволил бы СССР уйти в огромный отрыв, и за это прощаются все косяки.

Не просто так в 50-е США всё сделали, чтоб наступила разрядка, СССР, по их подсчетам, к 80-м обогнал бы по всем показателям США, потому туповатому Хрущеву показухой мозги и засрали, чтоб хоть где-то напортачил, притянув вредный опыт, и Хрущев блестяще оправдал надежды амеров, изгадил всё, до чего успел дотянуться.
Дымыч
Вупс, смотря на сегодняшнюю войну, я понимаю, что для Европы примат справедливости и здравого смысла непостижим, и потому они так и говорят про русскую душу, а ларчик просто открывается, нужно включить мозги и убрать в сторону райский европупизм, и всё тогда станет логичным и понятным.

Им же до сих пор непонятно, а почему это русские не хотят нефть продавать по себестоимости им красивым, почему за углеродный след не захотели платить, хотя у РФ самые большие леса — легкие планеты, на втором месте после водорослей, зато хотели, чтоб всё наше им продавалось по стоимости материалов.

и очень обиделись, когда им в этом отказали, еще удивляются, что у России есть какие-то свои интересы, и вообще думают, что это они победили СССР, а не самому народу лживая власть осточертела.

От такая она непонятная русскпя душа, требует понимаешь, справедливости и здравого смысла... Чет запредельное🤦🤣
))) не просчитали, что вы достаточно окрепли и обнаглели, чтобы противостоять и заявить о своих интересах.
Дымыч
Сталин, безусловно, был циничным правителем и крови не боялся, а что вы хотели от бывшего террориста, но... Он на ощупь заложил тот тренд, который позволил бы СССР уйти в огромный отрыв, и за это прощаются все косяки.

Не просто так в 50-е США всё сделали, чтоб наступила разрядка, СССР, по их подсчетам, к 80-м обогнал бы по всем показателям США, потому туповатому Хрущеву показухой мозги и засрали, чтоб хоть где-то напортачил, притянув вредный опыт, и Хрущев блестяще оправдал надежды амеров, изгадил всё, до чего успел дотянуться.
про сталина не могу говорить, увольте...куда не приду, везде он)
с юности мне им мозги забивали.

1 секретарь горкома еще говорила, весна, ребята. лучше погуляйте , купите мороженное. А мы все равно спорили ЗА сталина, или ПРОТИВ.