«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Так они к слову, сказать, и сюда набегают...все читают.
Честно, мне дико, что взрослые люди такой фигней занимаются.
Это вуман, детка (отсылка к циклу рассказов «Это хаос, детка»).
Чуток новогоднего настроения.
бог за речью не следил принципиально. За что и страдал. За свободу слова, то есть. - Слушай, мы зачем все затеяли? - потихоньку начала заводиться Бешеная. - Чтобы всем доказать, что бояться нас не надо, хаоситы люди мирные, никого не трогают, детишкам подарки раздают. Праздник устроили, типа. Думаешь, при виде твоих демонов простой народ обрадуется?! - Мы все затеяли? Ну ... себе! Да мне по...й, что обо мне думают, поняла? Твоя, дура, идея была! К тому времени, как Сквернавец регенерировал оторванную ударом булавы голову, Ольга слегка подуспокоилась. Тем не менее, мужчина предпочел не связываться с известной своим драчливым нравом богиней и попытался ее утешить: - С другой стороны - рога есть? Есть. Копыта есть? Тоже есть. Бубенчиков навяжем, звенеть будут, просто п...ц! Копыта и рога действительно были. Хорошие такие, острые. Ольга со свистом втянула в себя воздух.
Но яблочных деревьев 15 штук только). все свое детство я там проводила. и потом с бабушкой мы ехали на рынок продавали яблоки. остальное, варенье, уксус...я даже яблочные листья на чай сушила)
А еще, стирка без стиралки скорее всего, готовка, уборка, глажка и тд... Сидеть не когда
Это вуман, детка (отсылка к циклу рассказов «Это хаос, детка»).
Чуток новогоднего настроения.
бог за речью не следил принципиально. За что и страдал. За свободу слова, то есть. - Слушай, мы зачем все затеяли? - потихоньку начала заводиться Бешеная. - Чтобы всем доказать, что бояться нас не надо, хаоситы люди мирные, никого не трогают, детишкам подарки раздают. Праздник устроили, типа. Думаешь, при виде твоих демонов простой народ обрадуется?! - Мы все затеяли? Ну ... себе! Да мне по...й, что обо мне думают, поняла? Твоя, дура, идея была! К тому времени, как Сквернавец регенерировал оторванную ударом булавы голову, Ольга слегка подуспокоилась. Тем не менее, мужчина предпочел не связываться с известной своим драчливым нравом богиней и попытался ее утешить: - С другой стороны - рога есть? Есть. Копыта есть? Тоже есть. Бубенчиков навяжем, звенеть будут, просто п...ц! Копыта и рога действительно были. Хорошие такие, острые. Ольга со свистом втянула в себя воздух.
Хочу чтобы наши ресурсы вернулись в госсобственность Олигархов на ***.
Этого все хотят, но путин сказал, не бывать этому, а тем времегем потанин закрыл линию по переработке никеля и отправляет теперь концентрат в китай, и правительчтво молчит
Этого все хотят, но путин сказал, не бывать этому, а тем времегем потанин закрыл линию по переработке никеля и отправляет теперь концентрат в китай, и правительчтво молчит
тут мужчина один, строит шалле из бревен, с моренной древесиной.
Если я буду строить, то только кирпич, безопасно, экологично, долговечно, комфортно, относительно дешево, аналогов по совокупности нет, мне черный цвет только не нравится, вместо него гранит хорошо бы смотрелся, но тогда точка росы глубже в утеплитель уходит, лучше бы оставить дышать кирпич.
))) не просчитали, что вы достаточно окрепли и обнаглели, чтобы противостоять и заявить о своих интересах.
Не... Ты не поняла, это в принципе невозможно такое просчитать, потому что белые негры ничего не умеют и не могут, только чудом непонятным и евреями да немцами в своей стране они достигли успехов, но немцы с евреями уехали, и всё, значит, руссиш швайне ничего не смогут сделать в принципе... Евроцентризм он такой, оч. безапелляционный, и если что-то ему не соответствует, значит, этого чего-то не существует... Ты ж помнишь про здравый смысл?)))
слово номенклатура всегда было сложным для меня. Оно в различных сферах обозначает-различное.
думаю, вы про элиту.
Не совсем, была и рабочая элита, а это бюрократы партийные, которые СССР и грохнули.
Номенклатура (от лат. nomenclatura, обозначающего «роспись имён, перечень, список») — в СССР и других социалистических странах правящая элита, формируемая путём назначения кандидатур, утверждённых органами коммунистической партии, на ключевые посты тех или иных уровней государственной системы.
Самый прикол, что при СССР по молодости я был бы диссидентом, ибо оч много лжи было и неправильного...
А сейчас из чувства справедливости и ностальгии по идее и тому, каким бы он должен был стать, его защищаю, как правило.
ну тогда, печально.... надо был их отбивать адмиралтейским судном!
Да, нет ни чего страшного, дядька, тоже из раскулаченных, но простил советы, а прадет и дед ему тогда 19было до смерти не любили ссср, все что было отдали колхозу... Но видимо не по статье а сами отдали, что б не присесть, так то репресированных не было по прямой линии
Отрезать члены мужчинам за аборт женщины — такую идею предложил депутат Екатеринбурга
Вячеслав Вегнер, представитель Заксобрания Свердловской области, уверен: если женщина решилась на аборт, значит виноват мужчина. А раз виноват — «отрезать хрен». 🙄
Не совсем, была и рабочая элита, а это бюрократы партийные, которые СССР и грохнули.
Номенклатура (от лат. nomenclatura, обозначающего «роспись имён, перечень, список») — в СССР и других социалистических странах правящая элита, формируемая путём назначения кандидатур, утверждённых органами коммунистической партии, на ключевые посты тех или иных уровней государственной системы.
Самый прикол, что при СССР по молодости я был бы диссидентом, ибо оч много лжи было и неправильного...
А сейчас из чувства справедливости и ностальгии по идее и тому, каким бы он должен был стать, его защищаю, как правило.
Не... Ты не поняла, это в принципе невозможно такое просчитать, потому что белые негры ничего не умеют и не могут, только чудом непонятным и евреями да немцами в своей стране они достигли успехов, но немцы с евреями уехали, и всё, значит, руссиш швайне ничего не смогут сделать в принципе... Евроцентризм он такой, оч. безапелляционный, и если что-то ему не соответствует, значит, этого чего-то не существует... Ты ж помнишь про здравый смысл?)))
Честно говоря, я не думаю, что такое к вам отношение. Недальновидное )). Там оценивалось все. И экономическая ситуация, и поведение в политике. Думали, не посмеете. А вы как всегда посмели.
Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой ни чужой Последний герой ))
Отрезать члены мужчинам за аборт женщины — такую идею предложил депутат Екатеринбурга
Вячеслав Вегнер, представитель Заксобрания Свердловской области, уверен: если женщина решилась на аборт, значит виноват мужчина. А раз виноват — «отрезать хрен». 🙄
Честно говоря, я не думаю, что такое к вам отношение. Недальновидное )). Там оценивалось все. И экономическая ситуация, и поведение в политике. Думали, не посмеете. А вы как всегда посмели.
Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой ни чужой Последний герой ))
А почему к вам отношение? 🤭 К НАМ. 🤣
Или ты думаешь, крестовый поход ЕС против РФ, если нас разобьют, до вас не доберётся? 🤭
Очень зря, мы все для них макаки за забором, слушаем красавчеГа Барельку, по безграничному апломбу своему искренне считающего, что за пределами сада дикари-с живут... То, что сад — это огрызок настоящего мира, он и не догадывается, как и любой нацик, впрочем.🤷
Или ты думаешь, крестовый поход ЕС против РФ, если нас разобьют, до вас не доберётся? 🤭
Очень зря, мы все для них макаки за забором, слушаем красавчеГа Барельку, по безграничному апломбу своему искренне считающего, что за пределами сада дикари-с живут... То, что сад — это огрызок настоящего мира, он и не догадывается, как и любой нацик, впрочем.🤷
Соревнования кто больше набредит в структурах элитных..продолжалось)))
Да, знаешь. Многовато крупных узоров. Или надо их размещать градиентом - традиционно - конек и навершия окон групные, ниже - мелкий. Или снизу дома вообще сойти на нет. Т.е. идея-то понятна. Все ажурно и красиво. Но тогда поиграть размерами. Это дела вкуса, конечно
Слушай, я впервые вижу тебя таким жестким и строгим. )) Вы, потомучто вы хндлайнер этого противостояния. Нас я вообще даже не считаю. Мелочь пузатая. Думаешь, что это именно отношение к варварам? Мне кажется, только бизнес и ничего личного. Кто-то хочет хорошо жить и кушать как прежде. И хочет хадавить нахалов, которые этому вдруг стали мешать ради своих интересов.
Слушай, я впервые вижу тебя таким жестким и строгим. )) Вы, потомучто вы хндлайнер этого противостояния. Нас я вообще даже не считаю. Мелочь пузатая. Думаешь, что это именно отношение к варварам? Мне кажется, только бизнес и ничего личного. Кто-то хочет хорошо жить и кушать как прежде. И хочет хадавить нахалов, которые этому вдруг стали мешать ради своих интересов.
Здесь нельзя писать о политике. Пройдите, пожалуйста, в комнату для пыток! В подвал
Когда-то , только выйдя замуж, я каждый божий день делала такое с помощью термобигуди . Щас под силой пистолета не стану 😁
Да уж. Термобигуди - это которые в кастрюле варить? )) Мне из-за блонда парикмахеры отказывают в химии. Я им всегда говорю - 21 в, чем все заняты вообще?? Ничего не придумали А сидеть мелко крутиться тоже неохота
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.