«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Да уж. Термобигуди - это которые в кастрюле варить? )) Мне из-за блонда парикмахеры отказывают в химии. Я им всегда говорю - 21 в, чем все заняты вообще?? Ничего не придумали А сидеть мелко крутиться тоже неохота
У меня их сотни видов ) Вот эти Есть и в ковшике варить которые, и целый огромный пакет с разными на лоджии ))
Да уж. Термобигуди - это которые в кастрюле варить? )) Мне из-за блонда парикмахеры отказывают в химии. Я им всегда говорю - 21 в, чем все заняты вообще?? Ничего не придумали А сидеть мелко крутиться тоже неохота
Надо посмотреть. А он быстро работает? А то я ленивая ***. Спрошу у парикмахера можно ли мне. Спасибо!
Именно что быстро, и делает современную укладку.а все эти локоны мелкие- это же вчерашний день) но мужчинам 40 ка лет +некоторым нравится. Тоже в прошлом застряли ) но не все. Хорошего дня
Привет. Какая вы хорошенькая! Российские мужчины избалованы красивыми женщинами.
Как там улица Вальхаллы. Кстати, чем она-таки заканчивается? )
Доброго утра, Woops, а также всем читающим!) Cовсем потеряла, где писала последний раз и о чём мы говорили. Кажется, Обормот делал намёки на какую-то старинную картину и Bашу схожесть с образом прекрасной дамы на ней)
Нет, это не я! ))Спасибо, но комплименты - AI, он перерисовал меня совсем непохожей и слишком молодой) Вчера выставляла свою на мгновение, в самолёте именно с таким жестом, но я там вся в фильтрах тоже)) Я очень обычной внешности, Woops) Сейчас уберу, чтобы народ не смущать Valhallavägen заканчивается Gärdet (лугом), там можно гулять, и рядом замечательные музеи: этнографический, например. не самая туристическая улица)гулять лучше всего весной по Djurgården. Там особенно красиво в это время года)Мне всегда очень нравятся ваши аватарки, а сейчас там такая страсть и в танце, и в самом изображении.. Спасибо, что балуете! Как ваши дела? Надеюсь, настроение замечательное, и весна радует)
Доброго утра, Woops, а также всем читающим!) Cовсем потеряла, где писала последний раз и о чём мы говорили. Кажется, Обормот делал намёки на какую-то старинную картину и Bашу схожесть с образом прекрасной дамы на ней)
Нет, это не я! ))Спасибо, но комплименты - AI, он перерисовал меня совсем непохожей и слишком молодой) Вчера выставляла свою на мгновение, в самолёте именно с таким жестом, но я там вся в фильтрах тоже)) Я очень обычной внешности, Woops) Сейчас уберу, чтобы народ не смущать Valhallavägen заканчивается Gärdet (лугом), там можно гулять, и рядом замечательные музеи: этнографический, например. не самая туристическая улица)гулять лучше всего весной по Djurgården. Там особенно красиво в это время года)Мне всегда очень нравятся ваши аватарки, а сейчас там такая страсть и в танце, и в самом изображении.. Спасибо, что балуете! Как ваши дела? Надеюсь, настроение замечательное, и весна радует)
Вот, если войти в эти ворота сразу после моста где-нибудь в мае (конец мая), то там начинается неплохой променад, а потом... много-много рододендронов, цветущих разными цветами) Я жду этого момента каждый год) А у вас есть весной любимое место? 🌸😊 Отличного всем дня! Побежала по делам)
Вот, если войти в эти ворота сразу после моста где-нибудь в мае (конец мая), то там начинается неплохой променад, а потом... много-много рододендронов, цветущих разными цветами) Я жду этого момента каждый год) А у вас есть весной любимое место? 🌸😊 Отличного всем дня! Побежала по делам)
Обормот добр к женщинам и никогда не пожалеет комплимента. Ваша среда приучает к скромности, понятно. Значит, путь в Вальхаллу оканчивается лугом )). Логично. Этнографический музей наверняка с ума сойти какой интересный! У меня есть рядом большой парк. Главная его особенность - он с обширным видом на горы с белыми вершинами. Не нашла уже фото, я здесь народ им развлекала. Все стерла. Теперь будем ждать цветения каштанов. Тогда там здорово. Их целые аллеи. Настроение отличное, потомучто тюрки отмечают свой Новый год в День весеннего равноденствия, и нам перепало 5 дней выходных )) Поэтому сижу тут ко всем пристаю
Спасибо, я по натуре визуал. Поэтому поглощаю красивые картинки в интернете. И поэтому нетрудно.
Слушай, я впервые вижу тебя таким жестким и строгим. )) Вы, потомучто вы хндлайнер этого противостояния. Нас я вообще даже не считаю. Мелочь пузатая. Думаешь, что это именно отношение к варварам? Мне кажется, только бизнес и ничего личного. Кто-то хочет хорошо жить и кушать как прежде. И хочет хадавить нахалов, которые этому вдруг стали мешать ради своих интересов.
Не, вупся, мы увы только реагируем, не худшим образом, но.... А налось все это с оперы, как русские посмели приблизить свои границы к границам нато, наверное напасть на нас хотят, ну и конечно за зоны влияния, рынки сбыта и цену этого вопроса, в самом начале то что было?! Вступление в вто на условиях что мы открываем вам свой рынок, грохаем свое тяжелое машиностроение, автостроение, и кучу сопутствующих вещей, что ЕС дико выгодно, а вы РФ разрешаете участвовать в вашем энергитическом бизнесе, ЕС радостно потерли лапки и ввели вначале второй, потом третий энергопакет, направленные против газпрома и наших нефтяников, типо наипали тупых швайне, потом приняли закон об углеродном следе, типо в каждом товаре он есть, и платит за него, тот чья доля в выбросаз со2 самая большая, то есть мы северные странны отапливаем себя, плюс платим этот налог за газ которыц им же продаем, цену жтого налога они сами расчитали, и получается отдаем им все наши товары забесплатно, идеальный план...
Но что то пошло не так🤭
Почему наши не возмущались тому что потоки взровлали, а потому что пофиг на них, европа сама перешла на короткие контракты, и без всяких там следов... Сейчас у них сл план, раззорим РФ, все скупим по дешевке, пофиг на металолитейку свою и хим пром, на остальное энергии хватает, вооружаемся и снова Дранг нах Остен
Не, вупся, мы увы только реагируем, не худшим образом, но.... А налось все это с оперы, как русские посмели приблизить свои границы к границам нато, наверное напасть на нас хотят, ну и конечно за зоны влияния, рынки сбыта и цену этого вопроса, в самом начале то что было?! Вступление в вто на условиях что мы открываем вам свой рынок, грохаем свое тяжелое машиностроение, автостроение, и кучу сопутствующих вещей, что ЕС дико выгодно, а вы РФ разрешаете участвовать в вашем энергитическом бизнесе, ЕС радостно потерли лапки и ввели вначале второй, потом третий энергопакет, направленные против газпрома и наших нефтяников, типо наипали тупых швайне, потом приняли закон об углеродном следе, типо в каждом товаре он есть, и платит за него, тот чья доля в выбросаз со2 самая большая, то есть мы северные странны отапливаем себя, плюс платим этот налог за газ которыц им же продаем, цену жтого налога они сами расчитали, и получается отдаем им все наши товары забесплатно, идеальный план...
Но что то пошло не так🤭
Почему наши не возмущались тому что потоки взровлали, а потому что пофиг на них, европа сама перешла на короткие контракты, и без всяких там следов... Сейчас у них сл план, раззорим РФ, все скупим по дешевке, пофиг на металолитейку свою и хим пром, на остальное энергии хватает, вооружаемся и снова Дранг нах Остен
Почитала про углеродный след статьи 24го года. Там еще и не было понимания как они собираются тратить деньги. Как снижать влияние этих выбросов. Но налог уже придумали. Да.. Эти всегда экономически переигрывали. Остается только надеяться на ваших экономистов. И оружие :(.
Почитала про углеродный след статьи 24го года. Там еще и не было понимания как они собираются тратить деньги. Как снижать влияние этих выбросов. Но налог уже придумали. Да.. Эти всегда экономически переигрывали. Остается только надеяться на ваших экономистов. И оружие :(.
какая Вы умная. Упс) Вам только новости вести или аналитику) добрый вечер
Класс , мне нравится Стокгольм , он как из сказки Остров сказок как называется забыла Чем то на Питер похож , скорее бы границы открыли , перед ковидом там была в последний раз
Класс , мне нравится Стокгольм , он как из сказки Остров сказок как называется забыла Чем то на Питер похож , скорее бы границы открыли , перед ковидом там была в последний раз
Вообще то они увеличивают армию и готовятся к войне с нами🙄 с дачи приехал. Устал от солнца
Вообще то они увеличивают армию и готовятся к войне с нами🙄 с дачи приехал. Устал от солнца
Я надеюсь что нато развалится и будем мир во всем мире Мир дружба жевачка любовь Загорел ? Сегодня такой солнце как на юге Что на даче делал ? У меня сегодня релакс , прикинь , чуть на работу не ушла , проспала , звоню что зареджусь А сегодня субббота...
Я надеюсь что нато развалится и будем мир во всем мире Мир дружба жевачка любовь Загорел ? Сегодня такой солнце как на юге Что на даче делал ? У меня сегодня релакс , прикинь , чуть на работу не ушла , проспала , звоню что зареджусь А сегодня субббота...
Да уж. Бывает. Про развалится было бы неплохо но пока нет предпосылок к сожалению. Обрезал деревья, все в снегу еще. Завтра опять магнитная буря. А я иду в Лавру и буду слушать дудук😁
Обормот добр к женщинам и никогда не пожалеет комплимента. Ваша среда приучает к скромности, понятно. Значит, путь в Вальхаллу оканчивается лугом )). Логично. Этнографический музей наверняка с ума сойти какой интересный! У меня есть рядом большой парк. Главная его особенность - он с обширным видом на горы с белыми вершинами. Не нашла уже фото, я здесь народ им развлекала. Все стерла. Теперь будем ждать цветения каштанов. Тогда там здорово. Их целые аллеи. Настроение отличное, потомучто тюрки отмечают свой Новый год в День весеннего равноденствия, и нам перепало 5 дней выходных )) Поэтому сижу тут ко всем пристаю
Спасибо, я по натуре визуал. Поэтому поглощаю красивые картинки в интернете. И поэтому нетрудно.
Обормот, значит, добрый, галантный и слегка опасный? Прекрасное сочетание : таким действительно многое прощается, особенно комплименты 😊
Парк у Вас - настоящая мечта. Горы с белыми вершинами, аллеи каштанов… даже без фотографий 😍 У нас, кстати, тоже много каштанов, и когда они цветут, чувствуешь себя как в мультике..
C Новым Тюркским Новым годом нас всех!)) А пять выходных это просто подарок. Мне кажется, почти все на форуме искренне радуются, когда Вы появляетесь : и читать Вас, и видеть всегда приятно.
Пропустила приветствие хозяина ветки) обещаю потом, конечно же, докинуть фото
Здравствуйте, Мурена 🙂 Да, я тоже очень надеюсь, что всё вернётся к миру, и можно будет снова, как раньше, добираться домой за час–полтора перелёта... Будем верить в лучшее.
Люблю оба города, но в Стоке как-то спокойнее — просто потому, что он поменьше, и людей не так много. Не так спешат… хотя, честно говоря, и здесь все стали бегать быстрее, чем раньше 😊
И спасибо за фото : очень приятно было увидеть)Да, время до ковида и после - это, конечно, две большие разницы. всё равно хочется верить в лучшее
Ну, её (армии) просто почти не было вовсе: всё же сократили. У нас раньше даже шутка ходила: мол, дворцовые охранники - это и есть все местные вооружённые силы..
Да уж. Бывает. Про развалится было бы неплохо но пока нет предпосылок к сожалению. Обрезал деревья, все в снегу еще. Завтра опять магнитная буря. А я иду в Лавру и буду слушать дудук😁
Но что то пошло не так🤭
До сво Россию только ленивый не пинал. Попросят больше газа и потом за это в суд. Не примут газ и за это в суд. Напоминало буратино. Один сольдо плюс один будет 10 сольдо.
Ну, её (армии) просто почти не было вовсе: всё же сократили. У нас раньше даже шутка ходила: мол, дворцовые охранники - это и есть все местные вооружённые силы..
Всей страной подводную лодку искали 😁 ну тогда да. Надо делать армию и вооружаться, а социалку пора сокращать. Век изобилия закончился
Эхх. Я могла бы давно туда слетать. Не случилось. Теперь наверное никогда Карлсон в Стокгольме жил? Это важно ))
Ой, как мне этого не хватало )) в Лавру, дудук. Может сможешь сделать какие-то фото
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.