Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Woops
Да уж. Термобигуди - это которые в кастрюле варить? ))
Мне из-за блонда парикмахеры отказывают в химии. Я им всегда говорю - 21 в, чем все заняты вообще?? Ничего не придумали
А сидеть мелко крутиться тоже неохота
У меня их сотни видов )
Вот эти
Есть и в ковшике варить которые, и целый огромный пакет с разными на лоджии ))
Woops
Да уж. Термобигуди - это которые в кастрюле варить? ))
Мне из-за блонда парикмахеры отказывают в химии. Я им всегда говорю - 21 в, чем все заняты вообще?? Ничего не придумали
А сидеть мелко крутиться тоже неохота
Купи дайсон
Elizabeth 🐻
Купи дайсон
Надо посмотреть. А он быстро работает? А то я ленивая ***. Спрошу у парикмахера можно ли мне. Спасибо!
Пойду по делам, Мила. Хорошего дня
Woops
Надо посмотреть. А он быстро работает? А то я ленивая ***. Спрошу у парикмахера можно ли мне. Спасибо!
Именно что быстро, и делает современную укладку.а все эти локоны мелкие- это же вчерашний день) но мужчинам 40 ка лет +некоторым нравится. Тоже в прошлом застряли ) но не все.
Хорошего дня
Woops
Привет. Какая вы хорошенькая!
Российские мужчины избалованы красивыми женщинами.

Как там улица Вальхаллы. Кстати, чем она-таки заканчивается? )
Доброго утра, Woops, а также всем читающим!)
Cовсем потеряла, где писала последний раз и о чём мы говорили. Кажется, Обормот делал намёки на какую-то старинную картину и Bашу схожесть с образом прекрасной дамы на ней)

Нет, это не я! ))Спасибо, но комплименты - AI, он перерисовал меня совсем непохожей и слишком молодой) Вчера выставляла свою на мгновение, в самолёте именно с таким жестом, но я там вся в фильтрах тоже)) Я очень обычной внешности, Woops) Сейчас уберу, чтобы народ не смущать
Valhallavägen заканчивается Gärdet (лугом), там можно гулять, и рядом замечательные музеи: этнографический, например. не самая туристическая улица)гулять лучше всего весной по Djurgården. Там особенно красиво в это время года)Мне всегда очень нравятся ваши аватарки, а сейчас там такая страсть и в танце, и в самом изображении.. Спасибо, что балуете!
Как ваши дела? Надеюсь, настроение замечательное, и весна радует)
N
Cовсем потеряла, где писала последний раз и о чём мы говорили. Кажется, Обормот делал намёки на какую-то старинную картину и Bашу схожесть с образом прекрасной дамы на ней)

Нет, это не я! ))Спасибо, но комплименты - AI, он перерисовал меня совсем непохожей и слишком молодой) Вчера выставляла свою на мгновение, в самолёте именно с таким жестом, но я там вся в фильтрах тоже)) Я очень обычной внешности, Woops) Сейчас уберу, чтобы народ не смущать
Valhallavägen заканчивается Gärdet (лугом), там можно гулять, и рядом замечательные музеи: этнографический, например. не самая туристическая улица)гулять лучше всего весной по Djurgården. Там особенно красиво в это время года)Мне всегда очень нравятся ваши аватарки, а сейчас там такая страсть и в танце, и в самом изображении.. Спасибо, что балуете!
Вот, если войти в эти ворота сразу после моста где-нибудь в мае (конец мая), то там начинается неплохой променад, а потом... много-много рододендронов, цветущих разными цветами)
Я жду этого момента каждый год)
А у вас есть весной любимое место? 🌸😊
Отличного всем дня! Побежала по делам)
N
Вот, если войти в эти ворота сразу после моста где-нибудь в мае (конец мая), то там начинается неплохой променад, а потом... много-много рододендронов, цветущих разными цветами)
Привет, Мультяшка!

С вас фотка оттуда, как расцветёт всё.)

Всем, привет!
N

Обормот добр к женщинам и никогда не пожалеет комплимента. Ваша среда приучает к скромности, понятно.
Значит, путь в Вальхаллу оканчивается лугом )). Логично. Этнографический музей наверняка с ума сойти какой интересный!
У меня есть рядом большой парк. Главная его особенность - он с обширным видом на горы с белыми вершинами. Не нашла уже фото, я здесь народ им развлекала. Все стерла. Теперь будем ждать цветения каштанов. Тогда там здорово. Их целые аллеи.
Настроение отличное, потомучто тюрки отмечают свой Новый год в День весеннего равноденствия, и нам перепало 5 дней выходных ))
Поэтому сижу тут ко всем пристаю

Спасибо, я по натуре визуал. Поэтому поглощаю красивые картинки в интернете. И поэтому нетрудно.
Woops
Слушай, я впервые вижу тебя таким жестким и строгим. ))
Вы, потомучто вы хндлайнер этого противостояния. Нас я вообще даже не считаю. Мелочь пузатая.
Думаешь, что это именно отношение к варварам? Мне кажется, только бизнес и ничего личного. Кто-то хочет хорошо жить и кушать как прежде. И хочет хадавить нахалов, которые этому вдруг стали мешать ради своих интересов.
Не, вупся, мы увы только реагируем, не худшим образом, но....
А налось все это с оперы, как русские посмели приблизить свои границы к границам нато, наверное напасть на нас хотят, ну и конечно за зоны влияния, рынки сбыта и цену этого вопроса, в самом начале то что было?! Вступление в вто на условиях что мы открываем вам свой рынок, грохаем свое тяжелое машиностроение, автостроение, и кучу сопутствующих вещей, что ЕС дико выгодно, а вы РФ разрешаете участвовать в вашем энергитическом бизнесе, ЕС радостно потерли лапки и ввели вначале второй, потом третий энергопакет, направленные против газпрома и наших нефтяников, типо наипали тупых швайне, потом приняли закон об углеродном следе, типо в каждом товаре он есть, и платит за него, тот чья доля в выбросаз со2 самая большая, то есть мы северные странны отапливаем себя, плюс платим этот налог за газ которыц им же продаем, цену жтого налога они сами расчитали, и получается отдаем им все наши товары забесплатно, идеальный план...

Но что то пошло не так🤭

Почему наши не возмущались тому что потоки взровлали, а потому что пофиг на них, европа сама перешла на короткие контракты, и без всяких там следов...
Сейчас у них сл план, раззорим РФ, все скупим по дешевке, пофиг на металолитейку свою и хим пром, на остальное энергии хватает, вооружаемся и снова Дранг нах Остен
Woops

Хотелось бы сказать, а наши женщины джентельменским поведением мужчин☝️🫣🤭
Elizabeth 🐻
Здесь нельзя писать о политике. Пройдите, пожалуйста, в комнату для пыток! В подвал
Да лан можно, если без ругани, общаться без политики, это как дружить с женщиной без секса, будучи свободным мужчиной - попахивает мазохизмом🤭
Woops

Что скрывает ротолок метро, ужасные тайны Москвы (из репортажа рен ТВ) 🤭
Woops
Хэй-хэй!! Эта прическа-моя мечта. Но так особо и не довелось
У моей жены от природы такие волосы
Дымыч
А налось все это с оперы, как русские посмели приблизить свои границы к границам нато, наверное напасть на нас хотят, ну и конечно за зоны влияния, рынки сбыта и цену этого вопроса, в самом начале то что было?! Вступление в вто на условиях что мы открываем вам свой рынок, грохаем свое тяжелое машиностроение, автостроение, и кучу сопутствующих вещей, что ЕС дико выгодно, а вы РФ разрешаете участвовать в вашем энергитическом бизнесе, ЕС радостно потерли лапки и ввели вначале второй, потом третий энергопакет, направленные против газпрома и наших нефтяников, типо наипали тупых швайне, потом приняли закон об углеродном следе, типо в каждом товаре он есть, и платит за него, тот чья доля в выбросаз со2 самая большая, то есть мы северные странны отапливаем себя, плюс платим этот налог за газ которыц им же продаем, цену жтого налога они сами расчитали, и получается отдаем им все наши товары забесплатно, идеальный план...

Но что то пошло не так🤭

Почему наши не возмущались тому что потоки взровлали, а потому что пофиг на них, европа сама перешла на короткие контракты, и без всяких там следов...
Сейчас у них сл план, раззорим РФ, все скупим по дешевке, пофиг на металолитейку свою и хим пром, на остальное энергии хватает, вооружаемся и снова Дранг нах Остен
Почитала про углеродный след статьи 24го года. Там еще и не было понимания как они собираются тратить деньги. Как снижать влияние этих выбросов. Но налог уже придумали. Да..
Эти всегда экономически переигрывали. Остается только надеяться на ваших экономистов. И оружие :(.
Дымыч
Хотелось бы сказать, а наши женщины джентельменским поведением мужчин☝️🫣🤭
)) ну, как выяснилось, есть среди мужчин те, на кого можно надеяться
Дымыч
Да лан можно, если без ругани, общаться без политики, это как дружить с женщиной без секса, будучи свободным мужчиной - попахивает мазохизмом🤭
Без ругани, политики не бывает, поэтому НЕ стоит.

Можно петтингом заниматься..через экономику.🙂
Дымыч
Мощно
Дымыч
У моей жены от природы такие волосы
Ишь! Вот и сиди со своей женой! А мы, сиротки с прямыми волосами, пойдем себе печально
Кудри копной снова входят в моду
Woops
Ишь! Вот и сиди со своей женой! А мы, сиротки с прямыми волосами, пойдем себе печально
Кудри копной снова входят в моду
Я ношу прямые и длинные. Пробор как на фото. Цвет свой, темно русый
Хочу комедию посмотреть. Третий лишний.
Дымыч
и что там кроме разрушенного потолка?

здравствуйте, Дымыч
Woops
Почитала про углеродный след статьи 24го года. Там еще и не было понимания как они собираются тратить деньги. Как снижать влияние этих выбросов. Но налог уже придумали. Да..
Эти всегда экономически переигрывали. Остается только надеяться на ваших экономистов. И оружие :(.
какая Вы умная. Упс)
Вам только новости вести или аналитику)
добрый вечер
N
Класс , мне нравится Стокгольм , он как из сказки
Остров сказок как называется забыла
Чем то на Питер похож , скорее бы границы открыли , перед ковидом там была в последний раз
Murena
Чем то на Питер похож , скорее бы границы открыли , перед ковидом там была в последний раз
Вообще то они увеличивают армию и готовятся к войне с нами🙄 с дачи приехал. Устал от солнца
Обормот
Вообще то они увеличивают армию и готовятся к войне с нами🙄 с дачи приехал. Устал от солнца
Я надеюсь что нато развалится и будем мир во всем мире
Мир дружба жевачка любовь
Загорел ? Сегодня такой солнце как на юге
Что на даче делал ? У меня сегодня релакс , прикинь , чуть на работу не ушла , проспала , звоню что зареджусь
А сегодня субббота...
Murena
Что на даче делал ? У меня сегодня релакс , прикинь , чуть на работу не ушла , проспала , звоню что зареджусь
А сегодня субббота...
Да уж. Бывает. Про развалится было бы неплохо но пока нет предпосылок к сожалению. Обрезал деревья, все в снегу еще. Завтра опять магнитная буря. А я иду в Лавру и буду слушать дудук😁
Murena
А сегодня субббота...
😁
Woops
Обормот добр к женщинам и никогда не пожалеет комплимента. Ваша среда приучает к скромности, понятно.
Значит, путь в Вальхаллу оканчивается лугом )). Логично. Этнографический музей наверняка с ума сойти какой интересный!
У меня есть рядом большой парк. Главная его особенность - он с обширным видом на горы с белыми вершинами. Не нашла уже фото, я здесь народ им развлекала. Все стерла. Теперь будем ждать цветения каштанов. Тогда там здорово. Их целые аллеи.
Настроение отличное, потомучто тюрки отмечают свой Новый год в День весеннего равноденствия, и нам перепало 5 дней выходных ))
Поэтому сижу тут ко всем пристаю

Спасибо, я по натуре визуал. Поэтому поглощаю красивые картинки в интернете. И поэтому нетрудно.
Обормот, значит, добрый, галантный и слегка опасный? Прекрасное сочетание : таким действительно многое прощается, особенно комплименты 😊

Парк у Вас - настоящая мечта. Горы с белыми вершинами, аллеи каштанов… даже без фотографий 😍
У нас, кстати, тоже много каштанов, и когда они цветут, чувствуешь себя как в мультике..

C Новым Тюркским Новым годом нас всех!))
А пять выходных это просто подарок. Мне кажется, почти все на форуме искренне радуются, когда Вы появляетесь : и читать Вас, и видеть всегда приятно.

Пропустила приветствие хозяина ветки) обещаю потом, конечно же, докинуть фото
Murena
Здравствуйте, Мурена 🙂
Да, я тоже очень надеюсь, что всё вернётся к миру, и можно будет снова, как раньше, добираться домой за час–полтора перелёта...
Будем верить в лучшее.

Люблю оба города, но в Стоке как-то спокойнее — просто потому, что он поменьше, и людей не так много.
Не так спешат… хотя, честно говоря, и здесь все стали бегать быстрее, чем раньше 😊

И спасибо за фото : очень приятно было увидеть)Да, время до ковида и после - это, конечно, две большие разницы.
всё равно хочется верить в лучшее
Обормот
Ну, её (армии) просто почти не было вовсе: всё же сократили. У нас раньше даже шутка ходила: мол, дворцовые охранники - это и есть все местные вооружённые силы..
Обормот
Да уж. Бывает. Про развалится было бы неплохо но пока нет предпосылок к сожалению. Обрезал деревья, все в снегу еще. Завтра опять магнитная буря. А я иду в Лавру и буду слушать дудук😁
передавайте, пожалуйста, привет A-N Лавре)
Дымыч

Но что то пошло не так🤭

До сво Россию только ленивый не пинал. Попросят больше газа и потом за это в суд. Не примут газ и за это в суд. Напоминало буратино. Один сольдо плюс один будет 10 сольдо.
N
Ну, её (армии) просто почти не было вовсе: всё же сократили. У нас раньше даже шутка ходила: мол, дворцовые охранники - это и есть все местные вооружённые силы..
Всей страной подводную лодку искали 😁 ну тогда да. Надо делать армию и вооружаться, а социалку пора сокращать. Век изобилия закончился
Ой, какая компания тут вечером! Как приятно
Эллочка-Л
какая Вы умная. Упс)
Вам только новости вести или аналитику)
добрый вечер
Плохой, плохой комплимент для женщины 😄
Надо делать круглые глаза и щебетать
Профессия ж моя. Мне интересно
Добрый
Woops
Добрый
Простите, а кто Вы по профессии?)
Woops
Добрый
ох да, для женщины, быть умной вовсе не комлпимент)
но и я не мужчина, так что могу такое говорить.
Murena
Эхх. Я могла бы давно туда слетать. Не случилось. Теперь наверное никогда
Карлсон в Стокгольме жил? Это важно ))
Эллочка-Л
Простите, а кто Вы по профессии?)
Круглоглазка- щебеталка она.😁
Обормот
Круглоглазка- щебеталка она.😁
это где такие профессии? я тоже хочу)))
Woops
Эхх. Я могла бы давно туда слетать. Не случилось. Теперь наверное никогда
Карлсон в Стокгольме жил? Это важно ))
некоторые мужчины, тут мне постоянно напоминают, что я не умная. А даже если и умная, то глупая.
А если много книжек и читала, то и смысл их не знаю.

Это как бальзам на душу. Тогда думаю, ну что остается, значит, наверное красивая.
Murena
А сегодня субббота...
Ванга говорила, что ЕС и нато развалятся

Загорел )). Ой, какая прелесть ))
В Астрахани рабочие ремонтировали мост, как к ним откуда не возьмись подошла ***-дива и начала раздеваться и крутить одним местом.

Позже видео разлетелось по соц. сетям и стало достоянием общественности.

Спустя время работяг начали задерживать и заставлять извиняться на камеру за то что они не присекли действия девушки.

В ряде астраханских каналов сообщают, что эта девушка якобы дочка какого-то высокопоставленного «чиновника 😁
Woops

Морда загорела 😁 от солнца и снега одновременно
Обормот
Ой, как мне этого не хватало )) в Лавру, дудук.
Может сможешь сделать какие-то фото
Эллочка-Л
это где такие профессии? я тоже хочу)))
Это в стране где все население узкоглазки и молчуньи. Ценится всегда то, чего мало!
Woops
Ой, как мне этого не хватало )) в Лавру, дудук.
Может сможешь сделать какие-то фото
Что нибудь сфоткаю. Хотя я там и был много где. В начале 2000 х лавра не принадлежала церкви и у нашего Нии были там площади 😁
Woops

Ванга говорила, что Болгария будет другом России)
а я ждала :(
Обормот
Это в стране где все население узкоглазки и молчуньи. Ценится всегда то, чего мало!
ого!! неожиданно.
Эллочка-Л
Ванга говорила, что Болгария будет другом России)
а я ждала :(
Не понимаю как дружить с братушками- предателями