Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Обормот
Что нибудь сфоткаю. Хотя я там и был много где. В начале 2000 х лавра не принадлежала церкви и у нашего Нии были там площади 😁
это про какую лавру?
Обормот
Не понимаю как дружить с братушками- предателями
политикам виднее....
N
Обормот, значит, добрый, галантный и слегка опасный? Прекрасное сочетание : таким действительно многое прощается, особенно комплименты 😊

Парк у Вас - настоящая мечта. Горы с белыми вершинами, аллеи каштанов… даже без фотографий 😍
У нас, кстати, тоже много каштанов, и когда они цветут, чувствуешь себя как в мультике..

C Новым Тюркским Новым годом нас всех!))
А пять выходных это просто подарок. Мне кажется, почти все на форуме искренне радуются, когда Вы появляетесь : и читать Вас, и видеть всегда приятно.

Пропустила приветствие хозяина ветки) обещаю потом, конечно же, докинуть фото
Дааа, он такой ))
Тут собираются интересные люди
А я просто много говорю 😄.
Тюркский новый год тоже веселый праздник. Суровые условия жизни раньше были. Принято радоваться, что пережили зиму, и наступило весеннее настроение. Готовят еду, наряжаются, танцуют, поют
Эллочка-Л
Простите, а кто Вы по профессии?)
Экономист
Woops
Экономист
а я сразу понял, когда твои уши увидел!
такие уши могут быть только у экономиста)
Эллочка-Л
ох да, для женщины, быть умной вовсе не комлпимент)
но и я не мужчина, так что могу такое говорить.
Женщине нельзя палиться! ))
Тут сломала-там потеряла наше все!
Обормот
Круглоглазка- щебеталка она.😁
😁 да! Запомните меня такой
Эллочка-Л
это где такие профессии? я тоже хочу)))
😁😁
Эллочка-Л
некоторые мужчины, тут мне постоянно напоминают, что я не умная. А даже если и умная, то глупая.
А если много книжек и читала, то и смысл их не знаю.

Это как бальзам на душу. Тогда думаю, ну что остается, значит, наверное красивая.
Фигура шикарна, так что можно все!
Обормот
Морда загорела 😁 от солнца и снега одновременно
)) ты как у нас в горах побывал. Солнце, снег и морда красная.

Наши троллят Астану. Те на севере страны еще и столицу у нас отобрали.

"Уважаемые жители Астаны, внимание! Посмотрите погоду в Алматы, такая будет у вас в июне. Уважаемые жители Астаны, спасибо за внимание!"
Обормот
Что нибудь сфоткаю. Хотя я там и был много где. В начале 2000 х лавра не принадлежала церкви и у нашего Нии были там площади 😁
Нифига се.. как вы интересно там живете среди исторических ценностей. Возьмут нии откроют в Лавре.
Эллочка-Л
Ванга говорила, что Болгария будет другом России)
а я ждала :(
Такое не ромню.. вроде, говорила, что опираться надо на Россию.. а эти дурачье
Обормот
Да уж
От них меньше всего ждали..
Пончик
а я сразу понял, когда твои уши увидел!
такие уши могут быть только у экономиста)
😄 т.е. ты настаиваешь на ушеопределении. Что там, есть какая связь между ушами женщины и кулончиком за 50 т.р. или нет??
Woops
😄 т.е. ты настаиваешь на ушеопределении. Что там, есть какая связь между ушами женщины и кулончиком за 50 т.р. или нет??
конечно)
все зависит от формы, размеров и мохнатости ушей😊
Пончик
конечно)
Вот так дивет себе женщина. Ходит туда-сюда. И не подозревает, что там уже иохнатость ее ушей оценили, потом живот. И понравился ей мужчина, а он неясно что морозится. А у нее уши не те!!
Woops
Вот так дивет себе женщина. Ходит туда-сюда. И не подозревает, что там уже иохнатость ее ушей оценили, потом живот. И понравился ей мужчина, а он неясно что морозится. А у нее уши не те!!
ну вот!
такова правда жизни, теперь будешь знать😃
Woops
Ванга говорила, что ЕС и нато развалятся

Загорел )). Ой, какая прелесть ))
Еще К. Драган, в 14 ом говорил что мы с америкой усмирять европку будем, пока к этому все и идет🤭

Нам бы еще рождаемость поднять тогда нас ни кто не остановит
Эллочка-Л
Ванга говорила, что Болгария будет другом России)
а я ждала :(
Не.. У нее по другому, если болгария будет другом, то все у нее будет пучком, а если опять не с россией то прилетит им... Да собствено уже прилетело
Обормот
Как америка дружит с союзниками, так же, по мордам, раз, два, три.. И лучший друг🤣
Пончик
конечно)
Мохнатость особенно важна, по ней судят о сексуальности, ну а где сексуальность там и подарки. А ведь еще можно ухо-арт сделать с интим стрижкой уха
///NRK: ChatGPT встал на сторону России в информационной войне против Запада
.
Мы попросили чат-бота ChatGPT воспользоваться функцией “глубокого исследования” и собрать нам информацию об иммиграции в США после того, как Трамп стал президентом. Мы попросили программу черпать сведения лишь из заслуживающих доверия источников.
Функция прочесывает интернет в поисках убедительных источников и обрабатывает их за несколько минут. Результаты впечатляют: на несколько запросов мы получили вполне содержательные ответы.
На первый взгляд и этот ответ выглядел профессионально и убедительно. Но, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что что-то не так.

Мы заметили неоднократные ссылки на российское государственное информационное агентство ТАСС. Мы решили разобраться и спросили об этом саму программу. И тут начался спор. Мы даже не подозревали, что эта крошечная ниточка приведет нас к крупномасштабной операции влияния, в ходе которой Россия насаждает свою идеологию через чат-боты.
Но вернемся к нашему спору. Было совершенно очевидно, что ChatGPT прекрасно знал, что ТАСС как источник не заслуживает доверия. Однако чат-бот категорически отрицал, что когда-либо ссылался на ТАСС, — и это при том, что в относительно небольшом тексте мы насчитали целых восемь ссылок.
“Признайся, ты ведь сослался на ТАСС несколько раз? ” на что, ChatGPT, ушел в отрицание. ///

Даже железяка поняла, насколько протухли западные наративы🤭
Обормот
Да уж. Бывает. Про развалится было бы неплохо но пока нет предпосылок к сожалению. Обрезал деревья, все в снегу еще. Завтра опять магнитная буря. А я иду в Лавру и буду слушать дудук😁
Может это можно потом сделать , деревья никуда не денутся
Дудук Погосян ?
Я его много раз видела , сходи
У нас Мальтийская капелла есть , я все хочу посмотреть , в ней концерты бывают
На территории Суворовского училища
N
Здравствуйте, Мурена 🙂
Да, я тоже очень надеюсь, что всё вернётся к миру, и можно будет снова, как раньше, добираться домой за час–полтора перелёта...
Будем верить в лучшее.

Люблю оба города, но в Стоке как-то спокойнее — просто потому, что он поменьше, и людей не так много.
Не так спешат… хотя, честно говоря, и здесь все стали бегать быстрее, чем раньше 😊

И спасибо за фото : очень приятно было увидеть)Да, время до ковида и после - это, конечно, две большие разницы.
всё равно хочется верить в лучшее
Здравствуйте , возможно когда нибудь ..
У вас там спокойнее , ритм жизни другой , до метро так и не добралась , говорят красивое у вас
На островах домики в один цвет
Наверно зимой скучно так жить
Хотя природа , камни ..
Дымыч
Мохнатость особенно важна, по ней судят о сексуальности, ну а где сексуальность там и подарки. А ведь еще можно ухо-арт сделать с интим стрижкой уха
А можно уши нарастить как у спаниеля
Murena
А можно уши нарастить как у спаниеля
😂😂 у тебя интересно работает голова
Дымыч
Еще К. Драган, в 14 ом говорил что мы с америкой усмирять европку будем, пока к этому все и идет🤭

Нам бы еще рождаемость поднять тогда нас ни кто не остановит
Он интересный тип.
Ты не оболел его интервью про Россию до 40го года?
Я 2 разных таких видела. Но ооочень длинно. Не смогла. Что обещает?

Здрасьте всем
Дымыч
///NRK: ChatGPT встал на сторону России в информационной войне против Запада
.
Мы попросили чат-бота ChatGPT воспользоваться функцией “глубокого исследования” и собрать нам информацию об иммиграции в США после того, как Трамп стал президентом. Мы попросили программу черпать сведения лишь из заслуживающих доверия источников.
Функция прочесывает интернет в поисках убедительных источников и обрабатывает их за несколько минут. Результаты впечатляют: на несколько запросов мы получили вполне содержательные ответы.
На первый взгляд и этот ответ выглядел профессионально и убедительно. Но, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что что-то не так.

Мы заметили неоднократные ссылки на российское государственное информационное агентство ТАСС. Мы решили разобраться и спросили об этом саму программу. И тут начался спор. Мы даже не подозревали, что эта крошечная ниточка приведет нас к крупномасштабной операции влияния, в ходе которой Россия насаждает свою идеологию через чат-боты.
Но вернемся к нашему спору. Было совершенно очевидно, что ChatGPT прекрасно знал, что ТАСС как источник не заслуживает доверия. Однако чат-бот категорически отрицал, что когда-либо ссылался на ТАСС, — и это при том, что в относительно небольшом тексте мы насчитали целых восемь ссылок.
“Признайся, ты ведь сослался на ТАСС несколько раз? ” на что, ChatGPT, ушел в отрицание. ///

Даже железяка поняла, насколько протухли западные наративы🤭
😁😁😁 и это очень по-русски запилить такое. Кто спрашивал о русском характере
А вообще, говорят, что реально ChGPT отлично справляется с аналитическими статьями. Собирает лучшее и с аналитическими выкладками, графиками.
Woops
Он интересный тип.
Ты не оболел его интервью про Россию до 40го года?
Я 2 разных таких видела. Но ооочень длинно. Не смогла. Что обещает?

Здрасьте всем
*не одолел
Доброго утра отель😎
Смотрю сериал БЕлый лотос , как раз про отель
Добаффет24
Доброго утра отель😎
Смотрю сериал БЕлый лотос , как раз про отель
Здасьте, Добаффет. Посмотрела о чем - ооо, класс. Комедийеый, отель, Гавайи, этот? Такое я люблю. Сейчас буду делать хозяйственные дела 😭, тоже включу
Woops
Здасьте, Добаффет. Посмотрела о чем - ооо, класс. Комедийеый, отель, Гавайи, этот? Такое я люблю. Сейчас буду делать хозяйственные дела 😭, тоже включу
HBO отлично снимает) уже 3 сезон идёт про Тайский Самуи.. Я там был и вообще везде там был в Юговосточной Азии.
Woops
Здрасьте тётя Упсс..
Woops
😁😁😁 и это очень по-русски запилить такое. Кто спрашивал о русском характере
А вообще, говорят, что реально ChGPT отлично справляется с аналитическими статьями. Собирает лучшее и с аналитическими выкладками, графиками.
"Собирает лучшее"

А как он определяет "лучшее"..интересно, какой алгоритмя.

Здрасьте, Вупся!🙂

Всем, привет!
Хороший мульт в хорошее утро.))

https://disk.yandex.ru/i/FVEV64dBA3f-ug
Культурный Басмач
Хороший мульт в хорошее утро.))

https://disk.yandex.ru/i/FVEV64dBA3f-ug
Детство вспомнил 😁
Обормот
Детство вспомнил 😁
🤣🤣🤣🤣🤣

Ну вот только ты мог такую ассоциацию выдать.)))))))))))))))))
Добаффет24
HBO отлично снимает) уже 3 сезон идёт про Тайский Самуи.. Я там был и вообще везде там был в Юговосточной Азии.
Слушайте, я ведь посмотрела весь 1ый сезон )). Для меня это достижение. Фильм, конечно... все они там ненормальные кроме мальчика. 😀 но есть характеры, интересные, узнаваемые, есть интрига, все играют хорошо и даже глазами. Что сейчас редкость. Мне нравится, спасибо ))
Если 3ий про Самуи, то пошла смотреть 3ий. Это не обсуждается.
Они умудряются еще и антураж места передась с эффектом присутствия.
Скучаю по Таю..
Добаффет, вам есть что рассказать. Вы знаете какой'-то язык ЮВА кроме английского? Доводилось договариваться и общаться с местными не на уровне туриста?чем вы там заняты по этим странам? Серфинг?
Добаффет24
Здрасьте тётя Упсс..
Кто-то так говориоюл.. кто-то. Вы ее мурчик, случайно ))
Они с Ву Чангом похожи энергетикой
Культурный Басмач
"Собирает лучшее"

А как он определяет "лучшее"..интересно, какой алгоритмя.

Здрасьте, Вупся!🙂

Всем, привет!
Не знаю. Ну вот, в статье Дымыча - наиболее уважаемые источники. По рейтингам или как еще.. по обращениям/цитированиям
Woops
Слушайте, я ведь посмотрела весь 1ый сезон )). Для меня это достижение. Фильм, конечно... все они там ненормальные кроме мальчика. 😀 но есть характеры, интересные, узнаваемые, есть интрига, все играют хорошо и даже глазами. Что сейчас редкость. Мне нравится, спасибо ))
Если 3ий про Самуи, то пошла смотреть 3ий. Это не обсуждается.
Они умудряются еще и антураж места передась с эффектом присутствия.
Скучаю по Таю..
Добаффет, вам есть что рассказать. Вы знаете какой'-то язык ЮВА кроме английского? Доводилось договариваться и общаться с местными не на уровне туриста?чем вы там заняты по этим странам? Серфинг?
Ну всё..теперь и я пошёл делать подход.))
Woops
Не знаю. Ну вот, в статье Дымыча - наиболее уважаемые источники. По рейтингам или как еще.. по обращениям/цитированиям
Так правильно..в инфо поле противоположной стороны...явный несвязанный бред.
А у нас, если и "накручивают", то встраивают в основную логическую цепочку.

Наверное только с точки зрения логичности выборку делает.
Woops
Кто-то так говориоюл.. кто-то. Вы ее мурчик, случайно ))
Они с Ву Чангом похожи энергетикой
Стрельцы оба, вроде бы.)
Культурный Басмач
🤣🤣🤣🤣🤣

Ну вот только ты мог такую ассоциацию выдать.)))))))))))))))))
Да 🙈
Я иногда смотрю на Обормота и думпю, меня через года зачем-то жизнь свела с мальчиком, которых не понимала и никогда в серьез не воспринимала. А этот паршивец умней меня, оказывается ))
Woops
Экономист
почти коллеги) только я по специальности не работала)
Культурный Басмач
Ну всё..теперь и я пошёл делать подход.))
Давайте. Его комфортно смотреть. Хотя они все там ненормальные 🤦‍♀️😀
Woops
Фигура шикарна, так что можно все!
спасибо за комплименты))
но меня тут хейтят во всех темах...
куда уже не зайду, только и слышу, жирная. старая , глупая...

странно, что их тут нет...жду, что из кустов выскочат)
Woops
)) ты как у нас в горах побывал. Солнце, снег и морда красная.

Наши троллят Астану. Те на севере страны еще и столицу у нас отобрали.

"Уважаемые жители Астаны, внимание! Посмотрите погоду в Алматы, такая будет у вас в июне. Уважаемые жители Астаны, спасибо за внимание!"
Ого. Так вот вы где живете!

как у вас ситуация с базарами и уличной едой?
обожаю это все)
Культурный Басмач
Так правильно..в инфо поле противоположной стороны...явный несвязанный бред.
А у нас, если и "накручивают", то встраивают в основную логическую цепочку.

Наверное только с точки зрения логичности выборку делает.
А я думаю, ваши что-то туда внедряют )). Хочу так думать
Дымыч
Не.. У нее по другому, если болгария будет другом, то все у нее будет пучком, а если опять не с россией то прилетит им... Да собствено уже прилетело
я малахова в 22 году смотрела, там предсказания Ванги говорили на будущее.
помню, четко что она сказала, Россия. И болгария друзья в будущем.