«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Обормот, значит, добрый, галантный и слегка опасный? Прекрасное сочетание : таким действительно многое прощается, особенно комплименты 😊
Парк у Вас - настоящая мечта. Горы с белыми вершинами, аллеи каштанов… даже без фотографий 😍 У нас, кстати, тоже много каштанов, и когда они цветут, чувствуешь себя как в мультике..
C Новым Тюркским Новым годом нас всех!)) А пять выходных это просто подарок. Мне кажется, почти все на форуме искренне радуются, когда Вы появляетесь : и читать Вас, и видеть всегда приятно.
Пропустила приветствие хозяина ветки) обещаю потом, конечно же, докинуть фото
Дааа, он такой )) Тут собираются интересные люди А я просто много говорю 😄. Тюркский новый год тоже веселый праздник. Суровые условия жизни раньше были. Принято радоваться, что пережили зиму, и наступило весеннее настроение. Готовят еду, наряжаются, танцуют, поют
конечно) все зависит от формы, размеров и мохнатости ушей😊
Вот так дивет себе женщина. Ходит туда-сюда. И не подозревает, что там уже иохнатость ее ушей оценили, потом живот. И понравился ей мужчина, а он неясно что морозится. А у нее уши не те!!
Вот так дивет себе женщина. Ходит туда-сюда. И не подозревает, что там уже иохнатость ее ушей оценили, потом живот. И понравился ей мужчина, а он неясно что морозится. А у нее уши не те!!
///NRK: ChatGPT встал на сторону России в информационной войне против Запада . Мы попросили чат-бота ChatGPT воспользоваться функцией “глубокого исследования” и собрать нам информацию об иммиграции в США после того, как Трамп стал президентом. Мы попросили программу черпать сведения лишь из заслуживающих доверия источников. Функция прочесывает интернет в поисках убедительных источников и обрабатывает их за несколько минут. Результаты впечатляют: на несколько запросов мы получили вполне содержательные ответы. На первый взгляд и этот ответ выглядел профессионально и убедительно. Но, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что что-то не так.
Мы заметили неоднократные ссылки на российское государственное информационное агентство ТАСС. Мы решили разобраться и спросили об этом саму программу. И тут начался спор. Мы даже не подозревали, что эта крошечная ниточка приведет нас к крупномасштабной операции влияния, в ходе которой Россия насаждает свою идеологию через чат-боты. Но вернемся к нашему спору. Было совершенно очевидно, что ChatGPT прекрасно знал, что ТАСС как источник не заслуживает доверия. Однако чат-бот категорически отрицал, что когда-либо ссылался на ТАСС, — и это при том, что в относительно небольшом тексте мы насчитали целых восемь ссылок. “Признайся, ты ведь сослался на ТАСС несколько раз? ” на что, ChatGPT, ушел в отрицание. ///
Даже железяка поняла, насколько протухли западные наративы🤭
Да уж. Бывает. Про развалится было бы неплохо но пока нет предпосылок к сожалению. Обрезал деревья, все в снегу еще. Завтра опять магнитная буря. А я иду в Лавру и буду слушать дудук😁
Может это можно потом сделать , деревья никуда не денутся Дудук Погосян ? Я его много раз видела , сходи У нас Мальтийская капелла есть , я все хочу посмотреть , в ней концерты бывают На территории Суворовского училища
Здравствуйте, Мурена 🙂 Да, я тоже очень надеюсь, что всё вернётся к миру, и можно будет снова, как раньше, добираться домой за час–полтора перелёта... Будем верить в лучшее.
Люблю оба города, но в Стоке как-то спокойнее — просто потому, что он поменьше, и людей не так много. Не так спешат… хотя, честно говоря, и здесь все стали бегать быстрее, чем раньше 😊
И спасибо за фото : очень приятно было увидеть)Да, время до ковида и после - это, конечно, две большие разницы. всё равно хочется верить в лучшее
Здравствуйте , возможно когда нибудь .. У вас там спокойнее , ритм жизни другой , до метро так и не добралась , говорят красивое у вас На островах домики в один цвет Наверно зимой скучно так жить Хотя природа , камни ..
///NRK: ChatGPT встал на сторону России в информационной войне против Запада . Мы попросили чат-бота ChatGPT воспользоваться функцией “глубокого исследования” и собрать нам информацию об иммиграции в США после того, как Трамп стал президентом. Мы попросили программу черпать сведения лишь из заслуживающих доверия источников. Функция прочесывает интернет в поисках убедительных источников и обрабатывает их за несколько минут. Результаты впечатляют: на несколько запросов мы получили вполне содержательные ответы. На первый взгляд и этот ответ выглядел профессионально и убедительно. Но, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что что-то не так.
Мы заметили неоднократные ссылки на российское государственное информационное агентство ТАСС. Мы решили разобраться и спросили об этом саму программу. И тут начался спор. Мы даже не подозревали, что эта крошечная ниточка приведет нас к крупномасштабной операции влияния, в ходе которой Россия насаждает свою идеологию через чат-боты. Но вернемся к нашему спору. Было совершенно очевидно, что ChatGPT прекрасно знал, что ТАСС как источник не заслуживает доверия. Однако чат-бот категорически отрицал, что когда-либо ссылался на ТАСС, — и это при том, что в относительно небольшом тексте мы насчитали целых восемь ссылок. “Признайся, ты ведь сослался на ТАСС несколько раз? ” на что, ChatGPT, ушел в отрицание. ///
Даже железяка поняла, насколько протухли западные наративы🤭
😁😁😁 и это очень по-русски запилить такое. Кто спрашивал о русском характере А вообще, говорят, что реально ChGPT отлично справляется с аналитическими статьями. Собирает лучшее и с аналитическими выкладками, графиками.
😁😁😁 и это очень по-русски запилить такое. Кто спрашивал о русском характере А вообще, говорят, что реально ChGPT отлично справляется с аналитическими статьями. Собирает лучшее и с аналитическими выкладками, графиками.
"Собирает лучшее"
А как он определяет "лучшее"..интересно, какой алгоритмя.
HBO отлично снимает) уже 3 сезон идёт про Тайский Самуи.. Я там был и вообще везде там был в Юговосточной Азии.
Слушайте, я ведь посмотрела весь 1ый сезон )). Для меня это достижение. Фильм, конечно... все они там ненормальные кроме мальчика. 😀 но есть характеры, интересные, узнаваемые, есть интрига, все играют хорошо и даже глазами. Что сейчас редкость. Мне нравится, спасибо )) Если 3ий про Самуи, то пошла смотреть 3ий. Это не обсуждается. Они умудряются еще и антураж места передась с эффектом присутствия. Скучаю по Таю.. Добаффет, вам есть что рассказать. Вы знаете какой'-то язык ЮВА кроме английского? Доводилось договариваться и общаться с местными не на уровне туриста?чем вы там заняты по этим странам? Серфинг?
Слушайте, я ведь посмотрела весь 1ый сезон )). Для меня это достижение. Фильм, конечно... все они там ненормальные кроме мальчика. 😀 но есть характеры, интересные, узнаваемые, есть интрига, все играют хорошо и даже глазами. Что сейчас редкость. Мне нравится, спасибо )) Если 3ий про Самуи, то пошла смотреть 3ий. Это не обсуждается. Они умудряются еще и антураж места передась с эффектом присутствия. Скучаю по Таю.. Добаффет, вам есть что рассказать. Вы знаете какой'-то язык ЮВА кроме английского? Доводилось договариваться и общаться с местными не на уровне туриста?чем вы там заняты по этим странам? Серфинг?
Не знаю. Ну вот, в статье Дымыча - наиболее уважаемые источники. По рейтингам или как еще.. по обращениям/цитированиям
Так правильно..в инфо поле противоположной стороны...явный несвязанный бред. А у нас, если и "накручивают", то встраивают в основную логическую цепочку.
Наверное только с точки зрения логичности выборку делает.
Ну вот только ты мог такую ассоциацию выдать.)))))))))))))))))
Да 🙈 Я иногда смотрю на Обормота и думпю, меня через года зачем-то жизнь свела с мальчиком, которых не понимала и никогда в серьез не воспринимала. А этот паршивец умней меня, оказывается ))
Так правильно..в инфо поле противоположной стороны...явный несвязанный бред. А у нас, если и "накручивают", то встраивают в основную логическую цепочку.
Наверное только с точки зрения логичности выборку делает.
А я думаю, ваши что-то туда внедряют )). Хочу так думать
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.