Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Серебрянная рака с мощами Ал. Невского
Профессор фигни не скажет 😁
///NRK: ChatGPT встал на сторону России в информационной войне против Запада
.
Мы попросили чат-бота ChatGPT воспользоваться функцией “глубокого исследования” и собрать нам информацию об иммиграции в США после того, как Трамп стал президентом. Мы попросили программу черпать сведения лишь из заслуживающих доверия источников.
Функция прочесывает интернет в поисках убедительных источников и обрабатывает их за несколько минут. Результаты впечатляют: на несколько запросов мы получили вполне содержательные ответы.
На первый взгляд и этот ответ выглядел профессионально и убедительно. Но, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что что-то не так.
Мы заметили неоднократные ссылки на российское государственное информационное агентство ТАСС. Мы решили разобраться и спросили об этом саму программу. И тут начался спор. Мы даже не подозревали, что эта крошечная ниточка приведет нас к крупномасштабной операции влияния, в ходе которой Россия насаждает свою идеологию через чат-боты.
Но вернемся к нашему спору. Было совершенно очевидно, что ChatGPT прекрасно знал, что ТАСС как источник не заслуживает доверия. Однако чат-бот категорически отрицал, что когда-либо ссылался на ТАСС, — и это при том, что в относительно небольшом тексте мы насчитали целых восемь ссылок.
“Признайся, ты ведь сослался на ТАСС несколько раз? ” на что, ChatGPT, ушел в отрицание. ///
Даже железяка поняла, насколько протухли западные наративы🤭
.
Мы попросили чат-бота ChatGPT воспользоваться функцией “глубокого исследования” и собрать нам информацию об иммиграции в США после того, как Трамп стал президентом. Мы попросили программу черпать сведения лишь из заслуживающих доверия источников.
Функция прочесывает интернет в поисках убедительных источников и обрабатывает их за несколько минут. Результаты впечатляют: на несколько запросов мы получили вполне содержательные ответы.
На первый взгляд и этот ответ выглядел профессионально и убедительно. Но, присмотревшись повнимательнее, мы заметили, что что-то не так.
Мы заметили неоднократные ссылки на российское государственное информационное агентство ТАСС. Мы решили разобраться и спросили об этом саму программу. И тут начался спор. Мы даже не подозревали, что эта крошечная ниточка приведет нас к крупномасштабной операции влияния, в ходе которой Россия насаждает свою идеологию через чат-боты.
Но вернемся к нашему спору. Было совершенно очевидно, что ChatGPT прекрасно знал, что ТАСС как источник не заслуживает доверия. Однако чат-бот категорически отрицал, что когда-либо ссылался на ТАСС, — и это при том, что в относительно небольшом тексте мы насчитали целых восемь ссылок.
“Признайся, ты ведь сослался на ТАСС несколько раз? ” на что, ChatGPT, ушел в отрицание. ///
Даже железяка поняла, насколько протухли западные наративы🤭
а что за прога, где вы в 3д дома делаете?)))
Питербурх везде Питербурх)
👇
👇
спасибо за комплименты))
но меня тут хейтят во всех темах...
куда уже не зайду, только и слышу, жирная. старая , глупая...
странно, что их тут нет...жду, что из кустов выскочат)
но меня тут хейтят во всех темах...
куда уже не зайду, только и слышу, жирная. старая , глупая...
странно, что их тут нет...жду, что из кустов выскочат)
Ну, докрутить и выставить того, с кем зацепились - это плевое дело. Все знают
Как там было?
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую ***,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
И т.д.
Как там было?
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую ***,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
И т.д.
Не может быть. Хотя космополитизм и перемена мест вписывается
Говорят же, оглядывайся на того, кто рекомендует. Я мало видела Добаффета. Но филь его олицетворяет 😄. Хороший, умный, качественный, про путешествия. А остальное - посмотрите сами 😁😁
Говорят же, оглядывайся на того, кто рекомендует. Я мало видела Добаффета. Но филь его олицетворяет 😄. Хороший, умный, качественный, про путешествия. А остальное - посмотрите сами 😁😁
Он долго на вумене...а это для стрельца..приговор к фиглярству.))
Через такую призму, они в калейдоскоп людей разглядывают.))
Через такую призму, они в калейдоскоп людей разглядывают.))
Покупаем. Плов сами умеем. Но узбеки готовят лучше, с нутом, 2-мя видами моркови и специями. Мы так не заморачиваемся. Поэтому тоже покупаем. А самсу готовят в тандыре. Ее так дома не приготовить.
Ну и чебуреки всякие. Местная специфика - микро-чебуреки. Они чуть больше вареника. Очень вкусно. Как семечки. Народ ест с пивом.
Ну и чебуреки всякие. Местная специфика - микро-чебуреки. Они чуть больше вареника. Очень вкусно. Как семечки. Народ ест с пивом.
Покупаем. Плов сами умеем. Но узбеки готовят лучше, с нутом, 2-мя видами моркови и специями. Мы так не заморачиваемся. Поэтому тоже покупаем. А самсу готовят в тандыре. Ее так дома не приготовить.
микрочебурек это чебурек с микробами))
классно) а у нас плов чайханский, там морковь без лука, перец чили, и чеснок жаренный.
вообще, даже в Узбекистане от отличается) в каждом ауле свой)
самса тандырная вкуснятина, у нас ее сразу разбирают. Но есть и обычная.
а вот микро-чебуреки никогда не видела)))
ну и вообще , я на диете))))))))))
еще моя страсть лепешки из тандыра) и долма.
наверное, в город вышли? везде плов, везде плов?)))
в узбекистане уже и в супермаркетах мангал разводят, и плов)
в узбекистане уже и в супермаркетах мангал разводят, и плов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да, я тут ))
Они есть ))
Иногда развлекаю тут народ фотографиями. Плов, самса, манты, местные жаренные пончики
Они есть ))
Иногда развлекаю тут народ фотографиями. Плов, самса, манты, местные жаренные пончики
то что в мск и птсб это далеко не пончик, и не пышка.))) это бублик с дыркой посыпанный глазурью)
настоящий пончик он круглый. жарится во фритюре, начинка варенье, либо сливочная.
у вас также?)
настоящий пончик он круглый. жарится во фритюре, начинка варенье, либо сливочная.
у вас также?)
классно) а у нас плов чайханский, там морковь без лука, перец чили, и чеснок жаренный.
Тандырные лепешеи я себе не разрешаю. Тут все на диете. Надо закругляться ))
то что в мск и птсб это далеко не пончик, и не пышка.))) это бублик с дыркой посыпанный глазурью)
у вас также?)
у вас также?)
Нет, это же номады. У них попроще. Называется баурсак. А может что-то похожее есть у крымских татар?
Просто жареное тесто, порезанное на квадратыгде-то 8х8 см. От жарки квадраты вздуваются, и внутри получается пузырчато и с дырочкой. Можно так есть, а можно и напихать чего-нибудь
Просто жареное тесто, порезанное на квадратыгде-то 8х8 см. От жарки квадраты вздуваются, и внутри получается пузырчато и с дырочкой. Можно так есть, а можно и напихать чего-нибудь
Нет, это же номады. У них попроще. Называется баурсак. А может что-то похожее есть у крымских татар?
нет, такое не пробовала)
пахлаву очень люблю...но местную) жаренную из слоенного теста с медом.
некоторые продавцы на голове большую тарелку с пахлавой носят))))у одного все попадало. не выдержал парень)
пахлаву очень люблю...но местную) жаренную из слоенного теста с медом.
некоторые продавцы на голове большую тарелку с пахлавой носят))))у одного все попадало. не выдержал парень)
Слушайте, я ведь посмотрела весь 1ый сезон )). Для меня это достижение. Фильм, конечно... все они там ненормальные кроме мальчика. 😀 но есть характеры, интересные, узнаваемые, есть интрига, все играют хорошо и даже глазами. Что сейчас редкость. Мне нравится, спасибо ))
Если 3ий про Самуи, то пошла смотреть 3ий. Это не обсуждается.
Они умудряются еще и антураж места передась с эффектом присутствия.
Скучаю по Таю..
Добаффет, вам есть что рассказать. Вы знаете какой'-то язык ЮВА кроме английского? Доводилось договариваться и общаться с местными не на уровне туриста?чем вы там заняты по этим странам? Серфинг?
Если 3ий про Самуи, то пошла смотреть 3ий. Это не обсуждается.
Они умудряются еще и антураж места передась с эффектом присутствия.
Скучаю по Таю..
Добаффет, вам есть что рассказать. Вы знаете какой'-то язык ЮВА кроме английского? Доводилось договариваться и общаться с местными не на уровне туриста?чем вы там заняты по этим странам? Серфинг?
Ну малайский понимаю😎 но по верхам.
😄 бесплатно??? Да ты обалдел совсем! Нахал!
Понч, тут все свои гены изучают. У тебя там не иначе как турки.
Они даже в банях женщин пилингуют, массажируют, но не касаются живота. Ибо это гипер-пупер интимная и эрогенная зона.
Понч, тут все свои гены изучают. У тебя там не иначе как турки.
Они даже в банях женщин пилингуют, массажируют, но не касаются живота. Ибо это гипер-пупер интимная и эрогенная зона.
Такие сериалы нельзя смотреть, пока либидо ещё живо.))
А лучше..дунуть перед просмотром.😁
А лучше..дунуть перед просмотром.😁
Мультяшке привет от Александра! Отсель грозить мы будем Шведу!
Ну а также от Достоевского, Ломогосова,Чайковского,Собчака 😁
Ну а также от Достоевского, Ломогосова,Чайковского,Собчака 😁
Интересно конечно по кладбищу походить.. от героев былых времен не осталось порой имен.. забавно что прямо напротив собора кладбище коммунистов😁. История Лавры весьма трагическая конечно
Интересно конечно по кладбищу походить.. от героев былых времен не осталось порой имен.. забавно что прямо напротив собора кладбище коммунистов😁. История Лавры весьма трагическая конечно
Я у Вас там был на каком-то кладбище старинном, где мощи святой (не помню..как московская Матрона)...невестка когда-то брата туда возила и я с ними.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.