Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Культурный Басмач
Офигеть. Один раз, стоило бы побывать на такой вахте.
Интересно, что они делали с морской болезнью. Надо будет спросить при случае
Woops
С морской болезнью..вроде за неделю все привыкают.
А куда тучка опять сбежала ? 😊
Woops
Ничего
Пили лекарства против укачивания и просто ложились и отпускали судьбу в руки Господу)
Ничего не сделаешь когда корабль шатает
Но шатает обычно маленькие корабли и катера, на больших пароходах не ощутимо.
Woops
Любовь, расскажите про Сахалин? Как сейчас там люди жмвут? Чем зарабатывают? Государство как-то вкладывается? Вообще, на Сахалине много народу живет? Как у вас там с соседними странами
Государство вкладывается во Владивосток, но без фанатизма.
Очень красиво там, природа, флора, фауна.
Много японцев, корейцев и конечно же китайцев. Много коренных русских корейцев.
Через одного фамилия Ким у людей.
Медицина не очень, но есть хорошие врачи.
Там безумно красиво. Долго рассказывать.
Едим крабов, гребешков, рыбу.
Японцы любят у нас краба заказывать, он дешевле чем у них.
Мы жили в жилом комплексе возле маяка.
Это мое фото, если загрузится.
Сахалин дикий край.
Южно-сахалинск очень красивый, спортивный город, расположенный в долине среди сопок. Охотское море суровое и холодное.
Отмечают день рыбака.
Архитектура в основном азиатская.
Не грузит красивые фото
Ну и пусть
Наш юг по сравнению с ДВ, так, попса.
Любовь
Очень иетересно. Люблю наших корейцев. С ними хорошо ладить. И работяги, предприимчивые
Любовь
Не грузит красивые фото
Ну и пусть
Да что ж такое. Сегодня люди готовы делиться фото, и никак
Любовь
Хотелось бы туда с"ездить
Мы даже тут обсуждали как дешевле слетать
Соседский мальчик поехал учиться во Владивосток. Очень понравилось и остался.
Woops
Да знаю я все.. сама боюсь ))
Найди более безопасное что-то.
Культурный Басмач
БЖ, все 17 лет нашей совместной жизни, говорила что я её завлёк наличием квартиры на Сахалине....хотя там, у меня квартиры никогда не было.
И ещё, на Сахалине, в 1952 году, целый город(Северо-Курильск) цунами смыло.

Люба, вас то как туда занесло из Центрального федерального округа?

Всем, здрасьте!)
Забор покрасьте.
Elizabeth 🐻
Тучка такая. Может писать, а может не писать.🤷‍♂️
Культурный Басмач
БЖ, все 17 лет нашей совместной жизни, говорила что я её завлёк наличием квартиры на Сахалине....хотя там, у меня квартиры никогда не было.
И ещё, на Сахалине, в 1952 году, целый город(Северо-Курильск) цунами смыло.

Люба, вас то как туда занесло из Центрального федерального округа?

Всем, здрасьте!)
Да, там землетрясения.
Через огненный пояс земли проходит Сахалин и особенно Курилы.
Сахалин трясет редко, Курилы часто.
Владивосток не трясет.
Как я туда попала?
А наш пострел везде поспел)
Любовь
эх, тоже хотела бы побывать на ДВ))) сейчас наверное туда летом наплыв будет, на юге сейчас мазут в море...
Woops
Очень иетересно. Люблю наших корейцев. С ними хорошо ладить. И работяги, предприимчивые
ну не знаю, мне кажется строители они так себе))
ВСЕМ ПРИВЕТ!))
Кассиопея
эх, тоже хотела бы побывать на ДВ))) сейчас наверное туда летом наплыв будет, на юге сейчас мазут в море...
А Тихоокеанский флот на рейде..это потрясающее зрелище!!
В День ВМФ во Владике побывать надо (последнее воскресенье иля ежегодно)
Культурный Басмач
А Тихоокеанский флот на рейде..это потрясающее зрелище!!
В День ВМФ во Владике побывать надо (последнее воскресенье иля ежегодно)
*июля
Бьюти
Всё верно
Солянка вредная
ой, ну не вреднее наггетсов и картошки фри)
Посоветуйте интервью какое-нибудь интересное посмотреть? что-то давно мне не попадалось чего-то интересненького...но правда я и не сильно искала)) хех)))
Кассиопея
Посоветуйте интервью какое-нибудь интересное посмотреть? что-то давно мне не попадалось чего-то интересненького...но правда я и не сильно искала)) хех)))
Интервью Собчак и Волочковой)
Elizabeth 🐻
Мила,напиши где ты в покер играешь,я тоже хочу 😁Я люблю на деньги играть 😁правда в покер не умею,но я научусь.
Woops
Хотелось бы туда с"ездить
Мы даже тут обсуждали как дешевле слетать
Соседский мальчик поехал учиться во Владивосток. Очень понравилось и остался.
А он кто по национальности?
Любовь
Интервью Собчак и Волочковой)
оо, новенькое? я помню собчак уже брала у нее интервью, дома у нее была, смеялась над массажером волочковой))))
Кассиопея
оо, новенькое? я помню собчак уже брала у нее интервью, дома у нее была, смеялась над массажером волочковой))))
я помнюю она с тату делала большое интервью интересное, но я до конца не досмотрела.
еще смотрела выпуск с линой диановой. правда собчак там не жестила, вот я и думаю, почему?)

ну и легендарное интервью с блиновской до её задержания (на алтае снимали)
Кассиопея
ой, ну не вреднее наггетсов и картошки фри)
Ну я такую пищу редко ем.
Покаталась сегодня на велосипеде завтра ещё поеду.
Любовь
Забыла добавить что весь город под контролем дагов)
Woops
Ну разумеется лучше мамбетов))
Кассиопея
ну не знаю, мне кажется строители они так себе))
ВСЕМ ПРИВЕТ!))
Что бы ты не делал, всегда найдется кореец, который сделает это лучше тебя (с) ))
Кассиопея
Ничоси у тя любимый жанр)) чВ
Гадюша
Мила,напиши где ты в покер играешь,я тоже хочу 😁Я люблю на деньги играть 😁правда в покер не умею,но я научусь.
Ты продавцом еще не стала?))
Подушечка Орбит
Ничоси у тя любимый жанр)) чВ
нет, не любимый) разнообразия ради

а у вас что любимое...ну кроме Орбита, конечно?
Кассиопея
нет, не любимый) разнообразия ради

а у вас что любимое...ну кроме Орбита, конечно?
Под настроение, но чонить темное и желательно в космосе, и желательно без фриков и лавстори))
Подушечка Орбит
Ты продавцом еще не стала?))
Ещё нет,а чё очень надо?😁
Гадюша
Ещё нет,а чё очень надо?😁
До конца года точно над будет, иначе мну самому его купить придется, хотя продавать ничо не собираюсь, и еще ип или юрлицо открыть для него же, хотя оно мну так же нафиг нинад будет в ближайшие года 2-3))
Подушечка Орбит
До конца года точно над будет, иначе мну самому его купить придется, хотя продавать ничо не собираюсь, и еще ип или юрлицо открыть для него же, хотя оно мну так же нафиг нинад будет в ближайшие года 2-3))
Ты вышел из сумрака?
Культурный Басмач
Ты вышел из сумрака?
Уже как дня 4, какуют фигню дета подцепил что ток седня смог со скрипом в вертикальное положение перейти, надеюсь анализы никакого вича не покажут)) чВ
Подушечка Орбит
Уже как дня 4, какуют фигню дета подцепил что ток седня смог со скрипом в вертикальное положение перейти, надеюсь анализы никакого вича не покажут)) чВ
Через чебуреки, вич не переносится же.))

Маякни когда очухаешься.
Культурный Басмач
Через чебуреки, вич не переносится же.))

Маякни когда очухаешься.
Бывшая перед самым запоем приезжала, мб и в пьяном угаре мну кто присунул а я и не помню)) чВ

Кк, но эт точно не на этой неделе будет, авралы нужно разгрести.
Подушечка Орбит
Бывшая перед самым запоем приезжала, мб и в пьяном угаре мну кто присунул а я и не помню)) чВ

Кк, но эт точно не на этой неделе будет, авралы нужно разгрести.
Ок.
Подушечка Орбит
Ну аккаунт продавца в принципе не сложно зарегистрировать.Но тебе зачем,ничего противозаконного я надеюсь?А -то придут ко мне фсбшники 😁
Гадюша
Ну аккаунт продавца в принципе не сложно зарегистрировать.Но тебе зачем,ничего противозаконного я надеюсь?А -то придут ко мне фсбшники 😁
Причем здесь сложность? Я чо по твоему, месяц назад узнал что такое интернет?)) Геморно, а не сложно) Мну песочница апишек нужна из него, эт ваще никак не связано с продажами, а продажи не связаны с ней, и продавец может разграничить права, кому дать доступ только в песочницу, а кому во все остальное. А и доступ к песочнице - это токен, а не логин и пароль, так что твоего акка и тем более твоих данных разраб никак не увидит и делать с ними соответственно ничо не сможет))
Подушечка Орбит
Причем здесь сложность? Я чо по твоему, месяц назад узнал что такое интернет?)) Геморно, а не сложно) Мну песочница апишек нужна из него, эт ваще никак не связано с продажами, а продажи не связаны с ней, и продавец может разграничить права, кому дать доступ только в песочницу, а кому во все остальное. А и доступ к песочнице - это токен, а не логин и пароль, так что твоего акка и тем более твоих данных разраб никак не увидит и делать с ними соответственно ничо не сможет))
Но песочница есть ток на вб, на озоне увы, а остальные не так популярны и потому не до них пока))
Подушечка Орбит
Но песочница есть ток на вб, на озоне увы, а остальные не так популярны и потому не до них пока))
Интересно, много и людей поняли про "песочницу"?))

Я вот...никхкуя не понял.😁
Культурный Басмач

Вот в том и трабла, что есть простые вещи, которые объяснить даж сложными словами проблемно, а я еще пытаюсь простыми, ибо ваще ересь получится) Но эт важно, дабы человек понял, во что я его втягиваю и что в этом нет ничо страшного))
Подушечка Орбит
Вот в том и трабла, что есть простые вещи, которые объяснить даж сложными словами проблемно, а я еще пытаюсь простыми, ибо ваще ересь получится) Но эт важно, дабы человек понял, во что я его втягиваю и что в этом нет ничо страшного))
Песочница=отсутствие строгого шаблона карточки товаров? Допуск к творчеству какому-то в презентации товаров?
Культурный Басмач

Я тоже ,если честно 😁
Гадюша
Я тоже ,если честно 😁
Я думаю, что никто не понял, из тех кто есть на ветке.))
Культурный Басмач
Песочница=отсутствие строгого шаблона карточки товаров? Допуск к творчеству какому-то в презентации товаров?
Не, альтернативный изолированный от основного магазин для тестирования функционала, товары которого никогда не попадут в на страницы выдачи, так наверн понятней))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова