Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Woops
Так их сколько человек в доме
Миллион?
Дымыч
Хммм, давненько не делал солянку, пожалуй стоит сготовить, а то сегодня забыл что суп с фрикадельками хотел сделать и наготовил мяса, три дня его допать будем... А солянка норм, быстро готовится, мы бульон предварительно не навариваем, с грудинки и так навар хороший идет
А мы все купили и пошли в спортзал,вместо того чтобы у плиты стоять.
Дымыч
А блин не судьба.. Жена говорит не будет есть, там копченость... Все такие привереды стали
Всё верно
Солянка вредная
Бьюти
Молодец!
что все замолчали? вот вам тогда за это!
Обормот
🤣🤣🤣🤣🤣
Обормот
Я ходила варила яйца потом резала полезное лекарство для мужа
Вот и молчала
Обормот
😂
Бьюти
Я ходила варила яйца потом резала полезное лекарство для мужа
Вот и молчала
Я ещё морковку почистила и съела 😂
Бьюти
Я ещё морковку почистила и съела 😂
А я поссал мощно так! Давно так не ссал😁
Культурный Басмач
🤣🤣🤣🤣🤣
Я вернулась к покеру. Там стоит зевнуть, можно без штанов остаться. Ну и подарков мне сегодня там надарили. Форум проигрывает )
Обормот
А я поссал мощно так! Давно так не ссал😁
На пенсии нет идеи пасеку свою сделать? На даче
Сегодня, Андрей уже прошло у меня отвращение к еде. Даже что-то омлета с креветками захотелось. Но вкуса еды нет. Поэтому смысл омлет делать 😄
Виктория Викторовна
Сегодня, Андрей уже прошло у меня отвращение к еде. Даже что-то омлета с креветками захотелось. Но вкуса еды нет. Поэтому смысл омлет делать 😄
Ты же рисовать умеешь. Нарисуй, отвари яичко всмятку, в листе с рисунком выреж дырочку под яичко..и получай эстетическое удовольствие.)
Виктория Викторовна
Я с 10 числа вообще вкуса еды не чувствую. Одинаково: что мясо, что бумага.
Ни чего востановится, процентов на 50, через мес, и через год полностью
Бьюти
Покупное априори не нужного качества и не настолько вкусно
Обормот
Молодец!
Жуть какая фито няшка🤭
Дымыч
Жуть какая фито няшка🤭
Говорят тут из одной конюшни двух арабских скакунов на глазах у хозяев угнали. Слышал что-нибудь об этом?😁
Культурный Басмач
Ты же рисовать умеешь. Нарисуй, отвари яичко всмятку, в листе с рисунком выреж дырочку под яичко..и получай эстетическое удовольствие.)
Я лучше в покер )
Виктория Викторовна
Я лучше в покер )
Там кормят?
Дымыч
Покупное априори не нужного качества и не настолько вкусно
У нас хорошего качества и вкусное. Жаль что у вас в России плохо готовят.
Культурный Басмач
Там кормят?
Там тоже же живые люди как и тут. Только они там добрые и щедрые ) кормят да. Какой-то мальчик лет 9 мне прислал клубнику 😁
Дымыч
Вид не оч, но ням, ням, причем кусочки нужно из под низа брать, те что в соку томились, а верхние замачивать😁
Вид очень даже аппетитный! 🤗
Виктория Викторовна
Я вернулась к покеру. Там стоит зевнуть, можно без штанов остаться. Ну и подарков мне сегодня там надарили. Форум проигрывает )
А где ты сидишь,на каком сайте?
Культурный Басмач
Эх..это ж как похудеть можно, да? Наверняка и еда в рот не лезет?
😄
Культурный Басмач
Костюм оказался дешёвкой внешне, к сожелению(пришёл на этой неделе). Его только на дачу..или на природу..и то..надо будет ещё попробовать надеть..как отросту в обратку.))
Синтетика больно дешёвая.

Но у меня есть и несколько других..которые нравятся.)
И вообще..у меня куча одежды на маленькогоменя.😁
У меня даже джинсы джогеры есть..вообще с биркой..и ни разу не одёванные.))
Тогда переключаемся на джоггеры. Я буду ими вас изводить
Woops
Тогда переключаемся на джоггеры. Я буду ими вас изводить
Договорились.)
Виктория Викторовна
Там тоже же живые люди как и тут. Только они там добрые и щедрые ) кормят да. Какой-то мальчик лет 9 мне прислал клубнику 😁
Я не поняла. На сайте?
Бьюти
У нас хорошего качества и вкусное. Жаль что у вас в России плохо готовят.
🤣🤣🤣🤣🤣
Любовь
Вид очень даже аппетитный! 🤗
Закрыл сегодня горнолыжный сезон, даже поставил себе трекер спусков, думал киломметров 60 гоняю, а оказалось максимум 38км/ч
Дымыч
Закрыл сегодня горнолыжный сезон, даже поставил себе трекер спусков, думал киломметров 60 гоняю, а оказалось максимум 38км/ч
Молодец. На буд зиму может хоть раз решусь с инструктором. Всегда так обидно быть вне этого праздника жизни на горнолыжках

Я так пробовала покататься за рулем. Разумеется, на семейной машине. Выехали с мужем за горрд, где пустая дорога И ехала ок. 30 км/ч. Страшно, жуть. Говорю мужу "мне кажется, мы так мчимся". А он в ответ: "А мне-то как кажется!!!" ))
Woops
Молодец. На буд зиму может хоть раз решусь с инструктором. Всегда так обидно быть вне этого праздника жизни на горнолыжках

Я так пробовала покататься за рулем. Разумеется, на семейной машине. Выехали с мужем за горрд, где пустая дорога И ехала ок. 30 км/ч. Страшно, жуть. Говорю мужу "мне кажется, мы так мчимся". А он в ответ: "А мне-то как кажется!!!" ))
Конечно решайся можешь даже без инструктора, а то долго на леньги даить будут, а там научится всешо ни чего правил, первое бери без палок лыди, они вообще ни к чему, начинай с учебного склона, единственное важное умение это тормозить и сбрасывать скорость, тормозить нужно сведя лыди перед собой и контролируя это сведение, свела больше вооще встаов, свела меньше чуть поехала, но так можно тормозить на мелких уклонах, на больших уклонах, тормозишь тем что резко встаешь поперек склона, чем более поперек вмтала, тем больше затормозила, но обычно чуток, вилела небось змейку вот это оно самое, право лево, право лево меняешь направление спуска быстро, и ездишь всегда согнув колени, падаешь на бок если что, палки не берешь еще раз, когда научишся гонять без падений на самых крутых склонах тогда можно взять, вот и все что тебе скажет нормальный инструктор, но многие жти простые правила на 5-7 уроков умудряются растянуть, как тормозить на ютубе посмотри или на самом спуске🤭
Woops

Собственно мы с женой тоже взяли инструктора, но это был молодой парень он еще не просек фишку как долго и вдумчиво нужно учить, потому нам все это сказал за 5 мин, и мы пошли кататся, щато я насмотрелся на лругих инструкторов, которые долго и вдумчиво рассказывают как нужно падать и пр вещи, которым ты все равно не научишся без пробы и накатов, по сути тренировка и еще раз тренировка, причем я одну даму научил змейкой ездить после инструктора, минут за 10, а он с ней 9 занятий провел... Вообще жестяк
Дымыч
Собственно мы с женой тоже взяли инструктора, но это был молодой парень он еще не просек фишку как долго и вдумчиво нужно учить, потому нам все это сказал за 5 мин, и мы пошли кататся, щато я насмотрелся на лругих инструкторов, которые долго и вдумчиво рассказывают как нужно падать и пр вещи, которым ты все равно не научишся без пробы и накатов, по сути тренировка и еще раз тренировка, причем я одну даму научил змейкой ездить после инструктора, минут за 10, а он с ней 9 занятий провел... Вообще жестяк
Привет, Дим
Ой, я трусливаяя. Сама пробовала на лыжах. По детскому пологому склону. Страшно. Надо еще уметь падать. Ты спортсмен, тебе это понятно и легко. Короче, я ровисну на шее инструктора и буду плакать и вопить. Пускай учит 9 дней ))
Виктория Викторовна
На пенсии нет идеи пасеку свою сделать? На даче
не очень насекомых люблю, да и мед тоже
Дымыч
🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂😂
Дымыч
А на работу ходишь?
А то у тебя плита то лыжи
Woops

Не советую. Можешь получить перелом
Woops
Привет, Дим
Ой, я трусливаяя. Сама пробовала на лыжах. По детскому пологому склону. Страшно. Надо еще уметь падать. Ты спортсмен, тебе это понятно и легко. Короче, я ровисну на шее инструктора и буду плакать и вопить. Пускай учит 9 дней ))
Я тебе не советую начинать этот спорт он очень травмоопасный даже для молодых в твоём возрасте кости плохо срастаются ну зачем тебе это не надо. Ты же не Водолей
Я ещё вчера открыла велосезон сегодня повторила села на велосипед съездила на wildberries И забрала товар очень удобно
Сейчас приехала домой домашними делами занимаюсь а то у нас под окнами детский сад детей вывел на прогулку такие крики Я всё закрыла в тишине дома сижу скоро обедать буду заказала себе еду есть Что покушать можно не готовить такой кайф
Дымыч
Огоооо
Я только на сноуборде на Сахалине каталась
Лыжи как ни странно сложнее мне даются.
Бьюти
Я тебе не советую начинать этот спорт он очень травмоопасный даже для молодых в твоём возрасте кости плохо срастаются ну зачем тебе это не надо. Ты же не Водолей
Да знаю я все.. сама боюсь ))
Любовь
Огоооо
Я только на сноуборде на Сахалине каталась
Лыжи как ни странно сложнее мне даются.
Удивительно. Обычно же сначала лыжи всем советуют. Там хоть можго больше конечностями управлять. Высоко катались?
Не знаю)
Для меня лыжи слишком длинные)
На Сноу гораздо проще, но весом надо уметь управлять
Около 600 метров сопка 🏔️
Любовь
Не знаю)
Для меня лыжи слишком длинные)
На Сноу гораздо проще, но весом надо уметь управлять
Около 600 метров сопка 🏔️
Любовь, расскажите про Сахалин? Как сейчас там люди жмвут? Чем зарабатывают? Государство как-то вкладывается? Вообще, на Сахалине много народу живет? Как у вас там с соседними странами
БЖ, все 17 лет нашей совместной жизни, говорила что я её завлёк наличием квартиры на Сахалине....хотя там, у меня квартиры никогда не было.
И ещё, на Сахалине, в 1952 году, целый город(Северо-Курильск) цунами смыло.

Люба, вас то как туда занесло из Центрального федерального округа?

Всем, здрасьте!)
Woops
Любовь, расскажите про Сахалин? Как сейчас там люди жмвут? Чем зарабатывают? Государство как-то вкладывается? Вообще, на Сахалине много народу живет? Как у вас там с соседними странами
Государство уже много лет морковкой строительства моста с материка..будоражит сахалинцев. У нас, один раз машина ждала паром 2 недели..пока шторм уляжется. Потом, даже судились с заказчиком за опоздание.
Культурный Басмач
БЖ, все 17 лет нашей совместной жизни, говорила что я её завлёк наличием квартиры на Сахалине....хотя там, у меня квартиры никогда не было.
И ещё, на Сахалине, в 1952 году, целый город(Северо-Курильск) цунами смыло.

Люба, вас то как туда занесло из Центрального федерального округа?

Всем, здрасьте!)
😄 как судьба может сыграть шутку с женщиной, если ей послышалось про квартиру ))
Кажется, Любовь родом с ДВ

Моя родная тетя вышла замуж за парня, который одно время летал от нас работать вахтой на рыболовецкое судно в районе Сахалина. Это был целый плавучий комбинат по производству рыбных консервов. Они жили в море с семьями, и судно закрывало весь цикл от ловли до банки. Тетя там жила, присылала фото сивучей на борту корабля. Очень своеобразная жизнь в том районе. Не похожая на нашу
Культурный Басмач
Государство уже много лет морковкой строительства моста с материка..будоражит сахалинцев. У нас, один раз машина ждала паром 2 недели..пока шторм уляжется. Потом, даже судились с заказчиком за опоздание.
😳 ого. Вы и туда грузы отправляете
Woops
😄 как судьба может сыграть шутку с женщиной, если ей послышалось про квартиру ))
Кажется, Любовь родом с ДВ

Моя родная тетя вышла замуж за парня, который одно время летал от нас работать вахтой на рыболовецкое судно в районе Сахалина. Это был целый плавучий комбинат по производству рыбных консервов. Они жили в море с семьями, и судно закрывало весь цикл от ловли до банки. Тетя там жила, присылала фото сивучей на борту корабля. Очень своеобразная жизнь в том районе. Не похожая на нашу
Офигеть. Один раз, стоило бы побывать на такой вахте.