Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Славянка.
И у нас февраль обычно лютует, как всегда переменчивый, грустный, серый и благо недолгий.😌
Но и в тоже время радует нас прекрасными датами и масленницей.☺️
а когда масленница ? в конце?
можно уже подготавливать блинчики? ммм.
Славянка.
И у нас февраль обычно лютует, как всегда переменчивый, грустный, серый и благо недолгий.😌
Но и в тоже время радует нас прекрасными датами и масленницей.☺️
А у нас - мороз и солнце! Я ликую 🙌
Эллочка-Л
Да? Выйдешь с перегаром, небритая, без мейка. в майке.
и будешь, чувствовать, себя красивой?

ну ппц.
Я ж не бомж ) это уже шиза когда чел не моется и воняет
Великолепный Вася
Биполярка штука серьезная. Знания не нужны, лишь мешают. Учится ненавидит. Денег это не принесет. Но при этом все равно собирается получать 100500ое ненужное образование))
мне нужно юр образование для составления договоров, чтобы не обманули.

ну и есть перспектива в суде работать, но пока эфемерная.
Тебе то что?

учиться ненавижу, а диплом очень даже.

Это также как ты бухаешь, и колешься. Ненавидишь, а продолжаешь.
Yanayana
Почему мужской-то ? 😀
Мужчины себя считают красивыми априори - им ни пластика, ни кремы не нужны)
У меня не так. Но вот благодаря изучению блекпила я узнал, что у чедов статистика 20-30% ответов на сайте знакомств, то есть я по такой статистике вообще чед что ли получаюсь.
Нейросеть меня оценивает на 6 баллов. Сам о себе думал, что я 4 балла максимум.

Ну и бабки в электричке говорят, что мне на вид 30 лет от силы, а на самом деле 39, как ты знаешь.

А что, нужна пластика парням?
Держать мышцы в тонусе вот надо, но парни это понимают и многие этим заняты.
Эллочка-Л
Только хотела про это тебе написать Шиповник. Но мы в Контрах.
Ладно, объявляю перемирие.

Знаешь, в Чем прикол?! У всех мужиков высокая самооценка. они всегда аху...енны!
Это не обо мне. Я внешне не очень, но зато очень умный!
Шиповник
У меня не так. Но вот благодаря изучению блекпила я узнал, что у чедов статистика 20-30% ответов на сайте знакомств, то есть я по такой статистике вообще чед что ли получаюсь.

Ну и бабки в электричке говорят, что мне на вид 30 лет от силы, а на самом деле 39, как ты знаешь.

Я не знаю, насчет пластики для мужчин. Самой подчас сложно разобраться, почему один цепляет, а другой - нет.
Шиповник

открою секрет, все мужики, думают , что выглядят моложе лет на 10ть....Но это далеко не так)
даже Леха-Пополамщик)

Выглядят на свой возраст, и даже старше.
Славянка.
Думаю было бы несправедливо человека ограничить определенным кругом познаний, ведь никто не знает, а вдруг из ребенка вырастит одаренная личность.😇
Вот, вы пойдёте получать 3е образование. Почему? Потому что вам интересно новое. И может быть вы однажды проснетесь и о вас узнает весь мир. Сможете внести вклад в науку. 😌
Вряд ли,если 2образования оказались не нужными,то и третье так же .
Эллочка-Л
Следует поучиться у мужчин их высокой самооценке!
Говорят, среднему мужчине надо год ходить к психологу, чтобы поднять свою самооценку до среднего женского уровня.
Yanayana
Да, все так - нет предела совершенству. Но я знаю, что у мужчин не так - вы себя любите больше)
Совершенства в эстетике не существует в принципе, ибо это абсолютно аморфно-субъективное понятие, которое нельзя измерить) Мы себя не любим больше или меньше, мы лишь понимаем что все люди разные, а не лучше/хуже) Так что здесь лучш подойдет фраза не сотвори себе кумира)
Славянка.
Года хватит, Басмач.
У меня знакомая с 54 до 44 размера похудела.😌
с оземпиком?
Yanayana
Да, все так - нет предела совершенству. Но я знаю, что у мужчин не так - вы себя любите больше)
Мужчины просто не в курсе, что женщины мужчин выбирают в первую очередь по внешности. Если бы все об этом знали...
Славянка.
Года хватит, Басмач.
У меня знакомая с 54 до 44 размера похудела.😌
сейчас часто именно на препаратах получают быстрый результат. но есть еще и чаи какие-то...не знаю. кто пробовал?
Шиповник

ля...Мне дед звонит с с.з. Приглашу в рестик. Я какой? он плов-центр, я ржу...Я каждый день там обедаю, и это кафе.

Ну сошлись на итальянском.
Потом, дед начал дичь нести. Я ему дедуля вас ждут в пенсионном.

Как он обозлился, скинул свои фото наиновейшее. Ну и где дед, я молод я красив, жене 40к было...Развелись.
А мне всего 56ть. А моего возраста бабки.
А по итогу , он и есть дед.
Знатно поржали с подружкой.

Ему, 56 л.
Yanayana
Ты просто, Коля, сложный мужчина 🙂 Поэтому у тебя вкус на женские прелести отличается.
😖
Шиповник
Говорят, среднему мужчине надо год ходить к психологу, чтобы поднять свою самооценку до среднего женского уровня.
Чушь! Почитай местный мужиков-аполлоны.
Оценки женской внешке дают, ты даже.

Я без мейка из дома выйти не могу. А ты спокойно.
Эллочка-Л
мне нужно юр образование для составления договоров, чтобы не обманули.

ну и есть перспектива в суде работать, но пока эфемерная.
Тебе то что?

учиться ненавижу, а диплом очень даже.

Это также как ты бухаешь, и колешься. Ненавидишь, а продолжаешь.
Очень интересная мотивация, а перед походом в туалет ты закончила курсы сантехника, дабы понять как унитазом пользоваться?)
Эллочка-Л
Все таки, думаю, женщине ни к чему, так напрягать мозги и учиться)
Но мне вроде бы, по работе нужно.

А тригонометрия как Вам? Вот ее, я аще не понимала, ходила к репетитору))
абстрактное мышление это не мое...в городах тяжело ориентируюсь.
Но не всегда, конечно, учиться соглашусь, есть определённые этапы, когда нужно переключить фокус внимания на другие вещи, а потом при желании вернуться. 😇
И Тригонометрию) я бы вообще в школу вернулась, самые лучшие воспоминания, еще во времена студенчества.
Yanayana
Я не знаю, насчет пластики для мужчин. Самой подчас сложно разобраться, почему один цепляет, а другой - нет.
Ну вот и нас также какие-то цепляют, которые подпадают во вкус, а другие не цепляют, которые во вкус не попадают. Это обусловлено генетикой, которая лучше всего подходит. Делая пластическую операцию ты делаешь себя неузнаваемой для тех мужчин, которые тебе изначально лучше всего подходят.
Шиповник
Мужчины просто не в курсе, что женщины мужчин выбирают в первую очередь по внешности. Если бы все об этом знали...
нет-нет....альфа , они не всегда совершенно красивы.
Просто уверены в себе, у них бизнес, крутая машина, умеют лихо запудрить мозги комплименты.

хотя, я честно, в альф особо не верю....Но для полноты представления об мужчина-иногда использую этот термин.
Великолепный Вася
Совершенства в эстетике не существует в принципе, ибо это абсолютно аморфно-субъективное понятие, которое нельзя измерить) Мы себя не любим больше или меньше, мы лишь понимаем что все люди разные, а не лучше/хуже) Так что здесь лучш подойдет фраза не сотвори себе кумира)
Ну как, есть объективные математические критерии совершенства - как в лице, так и в фигуре.
Но с тем, что мужчины более здраво себя оценивают, согласна. Просто дело в том, что у женщин внешность - более важное конкурентное преимущество, нежели у мужчин - испокон веков. Эдакий атавизм, который никак не изживается.
Шиповник
Ну вот и нас также какие-то цепляют, которые подпадают во вкус, а другие не цепляют, которые во вкус не попадают. Это обусловлено генетикой, которая лучше всего подходит. Делая пластическую операцию ты делаешь себя неузнаваемой для тех мужчин, которые тебе изначально лучше всего подходят.
Ну я же лицо трогать не собираюсь - меня там все устраивает.
Бан снят.
Огромная просьба...не устраивать здесь вакханалии. Если очень хочется кому-то, идите в курилку.
У нарциссов же две стороны медали
1. Комплекс неполноценности
2 компенсаторная - мания величия
Вот эти люди вместо похода к психиатру часто себе что-то отрезают, пришивают, многие тату делают
Шиповник
😖
Коля расплакался от моей тупости 😅
Эллочка-Л
Просто уверены в себе, у них бизнес, крутая машина, умеют лихо запудрить мозги комплименты.

хотя, я честно, в альф особо не верю....Но для полноты представления об мужчина-иногда использую этот термин.
иногда они накачены, но не всегда.

Накаченные брутальные мужики альфа? Нет.
У меня бывший был качок. И друзья есть со спирта. Не назвала бы их альфа.

Но вцелом, это удачный бонус мужчине для завоевания женщин, Ну и просто по жизни.
Эллочка-Л

Ну допустим у этих твоих "альфа" высокая самооценка. А остальных мужчин ты вообще за мужчин не считаешь и не учитываешь?
Шиповник
😖
Шиповник, ты хоть 30 книг перечитай, сделай пластику...а альфа не станешь...как и я манкой.
такими надо родиться.
но тебе, и мне это ни к чему.
Yanayana
Ну я же лицо трогать не собираюсь - меня там все устраивает.
С фигурой то же самое.
Yanayana
Ну как, есть объективные математические критерии совершенства - как в лице, так и в фигуре.
Но с тем, что мужчины более здраво себя оценивают, согласна. Просто дело в том, что у женщин внешность - более важное конкурентное преимущество, нежели у мужчин - испокон веков. Эдакий атавизм, который никак не изживается.
На практике к мужчинам больше требований в плане внешности. Женщины гораздо более придирчивы.
Эллочка-Л
я учителей мучала после уроков, помню подходила и занудничала...
эта задача не так, а так...это не то, а так...
однажды, теорему наоборот доказала)

но кенгуру ни разу не выигрывала.
Вы правы, Славянка. Алгебра была моей страстью!)))
За теоремы всегда одни 5ки получала, первой рвалась доказать)
Вот стихи давались сложнее, хорошо, что я была дружна с мальчиками и мы их друг другу рассказывали)
Elizabeth 🐻
Вот эти люди вместо похода к психиатру часто себе что-то отрезают, пришивают, многие тату делают
Только психотерапевт поможет, вот это желание, чтобы все любили
Это у юнга связано с матерью всегда
Подробно не буду
Хорошо найти такому человеку юнгианского спеца
Шиповник
Ну допустим у этих твоих "альфа" высокая самооценка. А остальных мужчин ты вообще за мужчин не считаешь и не учитываешь?
Хотя, знаешь, иногда я манкая...могу мужиками крутить...но не всегда.

Только на улицу выхожу, уже толпа со мной знакомится.
Шиповник
Я учитываю всех, если человек добр и благожелателен ко мне. Учтив, и образован.
Ты к ним не относишься.
Эллочка-Л
Шиповник, ты хоть 30 книг перечитай, сделай пластику...а альфа не станешь...как и я манкой.
такими надо родиться.
но тебе, и мне это ни к чему.
Альфа - это те, кто прочитали 30 книг и более? Я такое определение первый раз слышу.
Обычно альфачами называют всяких гопников, они могут и не уметь читать.
Шиповник
Ну конечно, мужчина должен нравиться. Однако это необязательно должна быть именно красивая внешность.
Вот вчера, например, мне очень понравился мужчина в очереди в кафе, почему - сама не поняла. Взгляд такой ласковый, голос спокойный - обращает внимание.
Шиповник
С фигурой то же самое.
Тут да - пузико желательно 😇
Elizabeth 🐻
мечтаю нарцисской стать, но пока слабо получается.
начну с татухи.

Я Милла, жертвую собой , своим временем...ради не пойми кого. Зачем?

Только Я. Только мои интересы.

Вчера Анжелику из-за подружки пропустила..драма у нее.
А это моя любимая книга и фильм!!!
Elizabeth 🐻
Я так поздно поняла, что нельзя быть жертвенной, доброй сердобольной....
Yanayana
Существует лишь один математический критерий совершенства во Вселенной - симметрия. Все остальные высосаны из пальца и очень субъективны. Вот если рожа не симметрична то да, здесь согласен что нужно под нож, но потому асимметрия и называется дефектом))
Шиповник
Альфа - это те, кто прочитали 30 книг и более? Я такое определение первый раз слышу.
Обычно альфачами называют всяких гопников, они могут и не уметь читать.
Альфач это вроде как Путин
Yanayana
Ну конечно, мужчина должен нравиться. Однако это необязательно должна быть именно красивая внешность.
Вот вчера, например, мне очень понравился мужчина в очереди в кафе, почему - сама не поняла. Взгляд такой ласковый, голос спокойный - обращает внимание.
Внешность которая тебе нравится - это и есть красивая внешность для тебя.
Elizabeth 🐻
Альфач - это когда как зверь.
Шиповник
Внешность которая тебе нравится - это и есть красивая внешность для тебя.
Ну нет. Бывает, что я отдаю себе отчет, что человек объективно некрасив, но вот тянет к нему - сил нет ..
Elizabeth 🐻
и Нагиев)
Эллочка-Л
Я так поздно поняла, что нельзя быть жертвенной, доброй сердобольной....
Наверное ты донор по природе.
Эллочка-Л
и Нагиев)
И Басмач ) он же босс ветки
Великолепный Вася
Прошу заблокировать: Великолепный Вася.

Раздражает, кидается оскорблениями.
Yanayana
От него пахло пловом)