Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Существует лишь один математический критерий совершенства во Вселенной - симметрия. Все остальные высосаны из пальца и очень субъективны. Вот если рожа не симметрична то да, здесь согласен что нужно под нож, но потому асимметрия и называется дефектом))
Так это уже критерий! Пропорциональное соотношение частей - очень важно.
Эллочка, смотря как к новым знаниям относиться и своим возможностям. 😌
Если, к примеру, душа не лежит к определенным знаниям, нужно продолжать поиски и делать упор в той области, от которой вы будете получать удовольствие, там где можно и сон потерять, если вот сегодня не узнаете что-то. 😌
Бывает же, даже книга так затягивает, что не слышишь и не видишь никого вокруг, так и с точными науками или с гаммунитарными. ☺️
Если, к примеру, душа не лежит к определенным знаниям, нужно продолжать поиски и делать упор в той области, от которой вы будете получать удовольствие, там где можно и сон потерять, если вот сегодня не узнаете что-то. 😌
Бывает же, даже книга так затягивает, что не слышишь и не видишь никого вокруг, так и с точными науками или с гаммунитарными. ☺️
Нет! Это когда есть свита и он главный
Причем чем больше свита тем круче альфа
Мы с тобой много раз это обсуждали. Но так каждый остался при своем
В мире зверей да чем сильнее зверь тем он главней
В мире людей альфа уже испоьзует ум, власть, ТД
А не только звериное
Причем чем больше свита тем круче альфа
Мы с тобой много раз это обсуждали. Но так каждый остался при своем
В мире зверей да чем сильнее зверь тем он главней
В мире людей альфа уже испоьзует ум, власть, ТД
А не только звериное
Есть альфа-самец, то есть вожак, а есть альфач, то есть зверь.
Это два разных понятия.
Когда-то давно именно альфачи были вожаками, поэтому женщины путают зверообразных мужиков с важными и влиятельными.
Потом может какие-то программисты будут всем управлять, женщинам надо успеть во время перестроиться.
Это два разных понятия.
Когда-то давно именно альфачи были вожаками, поэтому женщины путают зверообразных мужиков с важными и влиятельными.
Потом может какие-то программисты будут всем управлять, женщинам надо успеть во время перестроиться.
Эллочка, смотря как к новым знаниям относиться и своим возможностям. 😌
Именно, так меня затягивает "Анжелика"
про знания...мне приходилось учить, то что не хотелось, но нужно было по работе...и так каждые 2-3 года...это тяжело.
Мужчины не любят умных) напрягаются. Хотя Басмач считает меня примитивной) а дипломы фикцией)
про знания...мне приходилось учить, то что не хотелось, но нужно было по работе...и так каждые 2-3 года...это тяжело.
Мужчины не любят умных) напрягаются. Хотя Басмач считает меня примитивной) а дипломы фикцией)
Это два разных понятия.
Это два разных понятия.
программеры вряд ли, у них потенция слабая. сил маловато.
только если, они не зависают в спортзале после работы.
средний класс тут лучше.
только если, они не зависают в спортзале после работы.
средний класс тут лучше.
Это два разных понятия.
Это два разных понятия.
т.е предлагаешь вожделеть Басмача? т.к он босс ветки?
хо-хо-хо...оригинально.
хо-хо-хо...оригинально.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А я только недавно поняла. что можно!!!
Что можно блин выйти в помаде , не под цвет платья, и лица....и быть красивой.
Что можно выйти, не с вымытой головой и быть красивой.
что можно выйти в спортивках и кедах. и быть красивой. хотя многие так давно уже ходят)😁
Что можно блин выйти в помаде , не под цвет платья, и лица....и быть красивой.
Что можно выйти, не с вымытой головой и быть красивой.
что можно выйти в спортивках и кедах. и быть красивой. хотя многие так давно уже ходят)😁
Ну и как к нему относятся малые сиськи? Речь же про них, а не про разные по размеру и/или форме у одного тела?))
Вы прямо как мой хирург рассуждаете 😀
Один-в-один! Долго показывал мне разные исходники с объяснениями, почему у них есть показания, а у меня нет)))
Подействовало кстати даже в какой-то степени 😀
Один-в-один! Долго показывал мне разные исходники с объяснениями, почему у них есть показания, а у меня нет)))
аня тейлор-джой как тебе? Какая то непонятная внешность. Фильм сейчас посмотрел с ней фантастический ущелье.
Внешне странно выглядит, но привлекательно, а главное у неё есть харизма. За счёт харизмы и актёрского таланта она тащит роли. Я только не понял зачем её взяли на роль Фуриозы, она туда вообще не подходит.
Сообщение было удалено
Альфа это вожак стаи. Это никакой не гоп.ник, и не быд.ло.
это мужчина за которым пойдут многие...если не все женщины.
ну давайте по примерам, Путин, Нагиев.
Сахний-тренер по лфк.
это мужчина за которым пойдут многие...если не все женщины.
ну давайте по примерам, Путин, Нагиев.
Сахний-тренер по лфк.
Сообщение было удалено
Зачем меня переубеждать? Просто пойми, что я написал, и всё. Путин может и альфа-самец, но не альфач точно.
Вы прямо как мой хирург рассуждаете 😀
Я вот заметил, ты любишь мужиков долбить одной и той же темой. Любишь когда мужчина пытается тебе что-то объяснять? У моей жены такая же фишка есть.
Сообщение было удалено
Твой вова перекати поле и нищий. Он не альфач а кабель обычный.
зачем вам хирург ? себе переделываете?
откуда у вас деньги? еще летали куда-то
все это слишком подозрительно. И мышление у вас мужское, как у проги.
откуда у вас деньги? еще летали куда-то
все это слишком подозрительно. И мышление у вас мужское, как у проги.
🙄
Вы так и не объяснили, в чем оно мужское?
Летала я не за свой счет, а уж на операцию-то невеликие деньги нужны. Я не так много трачу в месяц - копятся деньги потихоньку.
Вы так и не объяснили, в чем оно мужское?
Летала я не за свой счет, а уж на операцию-то невеликие деньги нужны. Я не так много трачу в месяц - копятся деньги потихоньку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.