Есть те, кто были в феминизме и разочаровались?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот давайте. Феминистки утверждают что женщины не инкубаторы чтобы рожать, и это неравенство и угнетение женщин. Так. Ладно. Тогда нужно всех уравнять и заставить рожать мужчин. Жду вашего мнения как это сделать. А женщин нужно уравнять с мужчинами и вогрузить на их спины мешки с цементом, и нагружать так же как и мужчин. А так же на СВО нужно вместе с мужчинами посылать женщин в раной степени, в штурмовые отряды. Это уравнивание в правах и обязанностях. Или вы хотите чтобы женщин освободили от их обязанностей возложенной на нее природой, но привилегии, ввиде того что мужчины за них воюют и мешки ворочают оставили. Тогда извините, о каком равенстве вы вещаете? А на пенсию отчего женщины идут раньше? С чего баня то пала? А от чего женщинам за те же преступления не могут дать пожизненное? Это ваше равноправие?
А с чего вы решили, что «женщины не инкубаторы чтобы рожать, и это… угнетение женщин» означает возложение обязанности по родам мужчин? Это всего лишь одна чает, что женщины должны самостоятельно принимать решение по тому, хотят или не хотят они рожать сейчас или когда-либо еще. Принуждение к родам - это угнетение.
Нет не хочу. Пусть мужчина будет мужчиной, а женщина женщиной. Но это ни как не должно сказываться на взаимоотношениях между М и Ж. И если мадам хочет материальных ухаживаний, то пусть мандрует в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там за неё будут платить в кафе-ресторанах и будут её содержать патриархальные мужчины. Здесь в нашем равноправном обществе уже практически нет деб*лов, желающих платить за равноправную бабу в нашем равноправном обществе!! 👆
Почему равноправных друганов ты пивом готов угостить, а любимую женщину кофе нет?)
Гость
Не нужно теперь за мамонтам бегать. 🏃♀️ Пусть теперь женщины бегают и оплачивают счета 💸Хотелки это её хотелки не мужчин. Равенство удобство жизни.
Вечно слышишь из уст женщин "мужчина должен"!!!
Теперь женщина должна.
Феминизм, равенство это разумно.
Вечно слышишь из уст женщин "мужчина должен"!!!
Теперь женщина должна.
Феминизм, равенство это разумно.
Да. Абсолютно верно. Вас никто не заставляет за нами бегать.,
Гость
Гость
Даже в конституции РФ 🇷🇺 закреплён феминизм!
Статья 19.
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы 🗽 равные возможности для их реализации.
Государства даёт гарантии равенства независимо от пола и национальности. ☝️
Статья 19.
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы 🗽 равные возможности для их реализации.
Государства даёт гарантии равенства независимо от пола и национальности. ☝️
Поэтому это естественно для любого нормального и адекватного человека. И только идиоты все не могут понять, что феминизм- это не «я хочу ходить топлес».
Гость
Конечно, вот я был за феминизм, а потом понял, что феминизм это тока для теток и разочаровался.
Хотя может и не так было, уже не помню. Возможно я всегда был против теток.
В любом случае феминизм это ужасная, шовинистическая и человеконенавистническая идеология.
Это как если делать плохо маленьким беззащитным голодным щеночкам с красивыми, большими глазками. Это очень плохо. Феминизм - это аморально.
Бросайте феминизм, дорогие тетки и парни, переходите в МД. В МД лучше!
Хотя может и не так было, уже не помню. Возможно я всегда был против теток.
В любом случае феминизм это ужасная, шовинистическая и человеконенавистническая идеология.
Это как если делать плохо маленьким беззащитным голодным щеночкам с красивыми, большими глазками. Это очень плохо. Феминизм - это аморально.
Бросайте феминизм, дорогие тетки и парни, переходите в МД. В МД лучше!
Зато честно признался, что дурачок. Получается, ты был за феминизм, хотя ниху.я не знал, что это такое.
Это изначально и всегда - за теток. Это движение, где люди отстаивают женские права.
Это как пойти работать в ювенильную юстицию и разочароваться, что там только для детей все. Вот ты е.бобо.
Это изначально и всегда - за теток. Это движение, где люди отстаивают женские права.
Это как пойти работать в ювенильную юстицию и разочароваться, что там только для детей все. Вот ты е.бобо.
Гость
Нам никто не мешает учиться, получить приличную профессию, зарабатывать себе на жизнь и ни от кого не зависеть. И не общаться с теми, кто говорит всю ту чушь, что вы описали выше. Зачем нам такие? Но это не повод ненавидеть, истерить, пропагандировать завиральные идеи вроде все того же бреда, что вы описали выше.
Ненавидеть в реальности умного, честного, доброго, порядочного мужчину "из-за огромного количества при*дурков в интернете" как-то глупо и очень по бабодурски.
Ненавидеть в реальности умного, честного, доброго, порядочного мужчину "из-за огромного количества при*дурков в интернете" как-то глупо и очень по бабодурски.
Так люди разные. Вам объясняют, чем может быть связана ненависть. Это не из-за феминизма.
Это как алкоголик обвиняет общество, что его не хотят видеть пьяным, а не свою проблему. Так и мужчины обвиняют отношение к ним женщин не свое отношение к женщинам, а феминизм.
Когда я маленькой решила, что я не хочу, как мама, обслуживать папу, я про феминизм слышать не слышала и уж никаких коучей даже в проекте не было. Я просто подумала, что это несправедливо.
Это как алкоголик обвиняет общество, что его не хотят видеть пьяным, а не свою проблему. Так и мужчины обвиняют отношение к ним женщин не свое отношение к женщинам, а феминизм.
Когда я маленькой решила, что я не хочу, как мама, обслуживать папу, я про феминизм слышать не слышала и уж никаких коучей даже в проекте не было. Я просто подумала, что это несправедливо.
Гость
Уймите пыл, я женщина. И знаю, что пишу.
Жена не раба и не рабочая сила хозяина-мужа. Она его супруга, живущая в любви и совете.
Жена работает в доме на благо семьи, также как муж работает вне дома на благо семьи. И кто от кого зависит?
Почему-то фемки всегда рассматривают брак как нечто тягостное, рабское, обслуживание мужа и прочий бред.Их просто никто не любит, вот им и кажется, что жены все нелюбимые. А это неправда.
В брак никто палкой не гонит и насильно за косы не тащит. Не ходите за плохих и не любящих.
И на месте жены мне жилось намного лучше и легче, чем без мужа на месте вдовы.
Жена не раба и не рабочая сила хозяина-мужа. Она его супруга, живущая в любви и совете.
Жена работает в доме на благо семьи, также как муж работает вне дома на благо семьи. И кто от кого зависит?
Почему-то фемки всегда рассматривают брак как нечто тягостное, рабское, обслуживание мужа и прочий бред.Их просто никто не любит, вот им и кажется, что жены все нелюбимые. А это неправда.
В брак никто палкой не гонит и насильно за косы не тащит. Не ходите за плохих и не любящих.
И на месте жены мне жилось намного лучше и легче, чем без мужа на месте вдовы.
Ну так и не идут, не волнуйтесь, о том и речь.
И нам гораздо лучше и легче живется без мужчины.
только с чего вы решили, что вам с мужем живется лучше, чем нам без мужа? Это просто говорит о том, что вы не умеете жить одна, не приспособленная к самостоятельной жизни тетя.
И нам гораздо лучше и легче живется без мужчины.
только с чего вы решили, что вам с мужем живется лучше, чем нам без мужа? Это просто говорит о том, что вы не умеете жить одна, не приспособленная к самостоятельной жизни тетя.
Гость
Почему такие как вы такие глупые????
Феминизм дал вам ПРАВО выбирать, выбирать в том числе и мужа.
Без феминизма, вас бы отец отдал замуж за того за кого посчитал нужным, и были бы вы там любимой или не были всем плевать, у вас бы не было права на выбор.
И кстати, даже будучи вдовой, вы бы одна жить права не имели, а обязаны были бы вернуться под опеку отца или брата, и жить там на правах приживалки.
Почитайте как живут женщины в странах где феминизма нет.
Феминизм дал вам ПРАВО выбирать, выбирать в том числе и мужа.
Без феминизма, вас бы отец отдал замуж за того за кого посчитал нужным, и были бы вы там любимой или не были всем плевать, у вас бы не было права на выбор.
И кстати, даже будучи вдовой, вы бы одна жить права не имели, а обязаны были бы вернуться под опеку отца или брата, и жить там на правах приживалки.
Почитайте как живут женщины в странах где феминизма нет.
Да, я тоже заметила, что женщины, которые верещат, что против феминизма, но при этом пользуются их достижениями, е.бобо.
Гость
Капиталист и экплуатирует. Работайте. Кто вам мешает. Так вот большинство женщин хорошие деньги не зарабатывает. Женщины зарабатываю по статистике на 30 - 50 процентов меньше мужчин. В зависимости от страны.
Спасибо, на жизнь хватает, оно того стоит, чтобы быть свободной от перспективы быть придатком мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какая разница что делал муж? Муж мог на печи лежать, мог в армию уйти на 20 лет, мог вообще все нафиг бросить и в другой город свалить.
А вот у женщины выбора не было.
Например Ломоносов захотел, и учиться поехал, и ученым стал.
А могла женщина того времени так поступить? А вот не могла
А вот у женщины выбора не было.
Например Ломоносов захотел, и учиться поехал, и ученым стал.
А могла женщина того времени так поступить? А вот не могла
Ковалевской, которая, между почим, даже не крестьянка, пришлось мужчиной переодеться, чтобы учиться математике.
Гость
Сразу ДИЗЛАЙК вам за враньё!!! 👎👎👎 Сегодня ни один человек не может находиться в Феминизме по причине, что его нет, ибо это движение победило в 1917-м году, раздало женщинам равные права, сняло с женщин все до единой обязанности и на том прекратило своё существование. Потому вопрос к вам:
"КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА, ЧЕГО УЖЕ НЕТ???"
"КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА, ЧЕГО УЖЕ НЕТ???"
Вот ты е.бобо 😂
Гость
Нет прав женщин. Есть права человека. А он двупол. Они прописаны в законе и конституции а не в феминизме. Феминизм не дает прав и не может дать.
Есть права человека. Благодаря феминизму как раз и получилось, чтобы у женщины были такие же права, как к мужчины, и получилось именно права человека.
А когда говорят права женщин, как раз и подразумевается отсутствие равноправия, что права человека в отношении женщины нарушаются, не соблюдаются или отсутствуют.
А когда говорят права женщин, как раз и подразумевается отсутствие равноправия, что права человека в отношении женщины нарушаются, не соблюдаются или отсутствуют.
Гость
Гость
Нет, на право распоряжаться своим телом. Вот когда медицина дойдет до такого развития, когда зародыш человека можно будет подсаживать биологическому отцу, вот тогда и поговорим о ваших правах, особенно если подсаживать можно будет без вашего согласия.
А пока можете закрыть варежку.
А пока можете закрыть варежку.
Гость
Масаи
"Доят коров женщины племени. Они же выполняют всю хозяйственную работу: носят из источников воду, создают запасы дров, беспрестанно ремонтируют высыхающие хижины, заботятся о маленьких детях и делают всё остальное, что требуется для поддержания жизни в селении. Плетение украшений из бисера — тоже дело для женских рук."
А мужики пасут скот, и готовятся к войне, которой у них уже лет 100 не было.
"Доят коров женщины племени. Они же выполняют всю хозяйственную работу: носят из источников воду, создают запасы дров, беспрестанно ремонтируют высыхающие хижины, заботятся о маленьких детях и делают всё остальное, что требуется для поддержания жизни в селении. Плетение украшений из бисера — тоже дело для женских рук."
А мужики пасут скот, и готовятся к войне, которой у них уже лет 100 не было.
Так вот откуда это «а вдруг война, а я уставший». 😂
И причем, заметьте, бабы должны обслуживать их, чтобы мальчики в войнушку развлекались.
И причем, заметьте, бабы должны обслуживать их, чтобы мальчики в войнушку развлекались.
Гость
Я тоже офигеваю чо это здесь разделы какие-то стереотипные под киндер-кюхен-кирхе.
Но не я их создавала, а почему владельцы форума сделали форум таким - спрашивайте у них.
Когда мне нужно поговорить по профессии или по поводу хобби - я просто сижу в других местах.
И вы какая-то реально неадекватная - несете чушь, и еще и хамите и обзываете всех тупыми - хотя тупости говорите тут только вы.
Вы не мужик случайно? Такими неадекватами обычно бывают хардкорные женоненавистники.
Но не я их создавала, а почему владельцы форума сделали форум таким - спрашивайте у них.
Когда мне нужно поговорить по профессии или по поводу хобби - я просто сижу в других местах.
И вы какая-то реально неадекватная - несете чушь, и еще и хамите и обзываете всех тупыми - хотя тупости говорите тут только вы.
Вы не мужик случайно? Такими неадекватами обычно бывают хардкорные женоненавистники.
«реально неадекватная - несете чушь, и еще и хамите и обзываете всех тупыми - хотя тупости говорите тут только вы»
🤝 разделяю
🤝 разделяю
Гость
Ну точно мужик.
Какая нафиг женская роль, поехавший?
Может вы исполняете "мужскую роль" на войне бесплатно? Нет, вам за это платят и дофига.
Платите за беременность и роды рыночную стоимость, оплачивайте содержание ребенка - и сразу желающих будет много. Я не будут желающей, у меня профессия есть - но куча женщин будет.
Но какого ж хр*ена вы думаете что кто-то должен делать это бесплатно, жертвуя свою жизнь и успех в ней?
И да, нам всем абсолютно наплевать, считаете ли вы что мы и так прекрасные или нет. Алло блин, мы сами себя обеспечиваем, нам за это платят - не в подарок дают. Какие нафиг роли мы вам должны исполнять, сфигали мы должны быть какими-то прекрасными для вас, нафига нам ваше одобрение или ваше мнение? Откуда у вас такое неадекватное самомнение, почему вы думаете что ради вашего одобрения женщины будут жертвовать по половине жизни на то чтоб "выполнить женскую роль" бесплатно?
Вы нормальный вообще или совсем мозгов нет?
Какая нафиг женская роль, поехавший?
Может вы исполняете "мужскую роль" на войне бесплатно? Нет, вам за это платят и дофига.
Платите за беременность и роды рыночную стоимость, оплачивайте содержание ребенка - и сразу желающих будет много. Я не будут желающей, у меня профессия есть - но куча женщин будет.
Но какого ж хр*ена вы думаете что кто-то должен делать это бесплатно, жертвуя свою жизнь и успех в ней?
И да, нам всем абсолютно наплевать, считаете ли вы что мы и так прекрасные или нет. Алло блин, мы сами себя обеспечиваем, нам за это платят - не в подарок дают. Какие нафиг роли мы вам должны исполнять, сфигали мы должны быть какими-то прекрасными для вас, нафига нам ваше одобрение или ваше мнение? Откуда у вас такое неадекватное самомнение, почему вы думаете что ради вашего одобрения женщины будут жертвовать по половине жизни на то чтоб "выполнить женскую роль" бесплатно?
Вы нормальный вообще или совсем мозгов нет?
Это бабоконь-штанопоклонница. Проблема в умственном мышлении у нее связано с тем, когда ее пихарь в рот е.бал (и это не оскорбление, она сама говорит, что сосет), мозг был задет инородным предметом.
Гость
Кто тебе диктует, д*ура, ты о чем вообще? Ты там поехавшая?
>законами о СБН
Ты больная? Нравится тебе когда тебя п?издят - ну так тебя ж никто не заставляет в полицию идти.
Нам не нравится. И не нравится, когда например сын-алкоголик может избить мать так что она в сплошной синяк превратится, а в суде ему это защитают как причинение легкого вреда здоровью и дадут штраф в качестве наказания.
Это не правосудие, это х?ерня на постном масле, государство по сути не выполняет своих функций по защите людей от насилия - за которое ему все мы, включая женщин, платят налоги.
Я не буду говорить про конкретную версию закона, я за нее не выступала - но твоя позиция типа "должны разбираться в своей семье сами" - это просто тупой е*банутый эгоистичный бред. Если у ТЕБЯ все хорошо в семье и тебя не бьет никто - это конечно значит что этой проблемы не существует, а если и существует то самивиноваты.
Меня тоже никто не бьет и не бил никогда, если чо. Но тем не менее, у меня хватает мозгов понять что когда говорят о проблеме - она не должна обязательно меня касаться - чтоб быть проблемой - а если не касается, значит пофиг на всех кого касается.
У тебя не хватает.
Ну хотя, судя по твоим постам ты вообще мужик. Или д?ура, стелящаяся под мужиков, чтобы заслужить их одобрение и может быть симпатию - ибо другими способами у тебя никак эту симпатию получить не получается - это тоже жалкое зрелище.
Но скорее мужик, я не верю что женщина будет ТАК унижаться ради того чтоб ее мужики одобрили.
>законами о СБН
Ты больная? Нравится тебе когда тебя п?издят - ну так тебя ж никто не заставляет в полицию идти.
Нам не нравится. И не нравится, когда например сын-алкоголик может избить мать так что она в сплошной синяк превратится, а в суде ему это защитают как причинение легкого вреда здоровью и дадут штраф в качестве наказания.
Это не правосудие, это х?ерня на постном масле, государство по сути не выполняет своих функций по защите людей от насилия - за которое ему все мы, включая женщин, платят налоги.
Я не буду говорить про конкретную версию закона, я за нее не выступала - но твоя позиция типа "должны разбираться в своей семье сами" - это просто тупой е*банутый эгоистичный бред. Если у ТЕБЯ все хорошо в семье и тебя не бьет никто - это конечно значит что этой проблемы не существует, а если и существует то самивиноваты.
Меня тоже никто не бьет и не бил никогда, если чо. Но тем не менее, у меня хватает мозгов понять что когда говорят о проблеме - она не должна обязательно меня касаться - чтоб быть проблемой - а если не касается, значит пофиг на всех кого касается.
У тебя не хватает.
Ну хотя, судя по твоим постам ты вообще мужик. Или д?ура, стелящаяся под мужиков, чтобы заслужить их одобрение и может быть симпатию - ибо другими способами у тебя никак эту симпатию получить не получается - это тоже жалкое зрелище.
Но скорее мужик, я не верю что женщина будет ТАК унижаться ради того чтоб ее мужики одобрили.
Полагаю, что административную преюдицию ввели по причине того, что до этого большинство дел о домашнем насилии вообще до суда не доходило, то есть насильник оставался вообще безнаказанным. Статистика ВСРФ говорит, что после новшества привлечение к ответственности выросло в разы, да, к административной, но до этого вообще не было.
И опять же, административка - это побои (причем, повторно, это уголовное).
В ваших примерах про сына алкоголика действия под административное правонарушение не подпадает, это уже не побои, а причинение вреда здоровью (легкой или средней тяжести), это уголовная статья.
И опять же, административка - это побои (причем, повторно, это уголовное).
В ваших примерах про сына алкоголика действия под административное правонарушение не подпадает, это уже не побои, а причинение вреда здоровью (легкой или средней тяжести), это уголовная статья.
Гость
Лолшто? Чувак, ты совсем там обалдел нахр*ен?
Какое нафиг мужское государство - у нас в стране женщин больше чем мужчин. Ты чо серьезно думаешь, что ты типа можешь сказать что "у нас мужское государство" и дальше игнорировать больше половины населения? И что тебя на вилы не поднимут(если ты чиновник, что-то решающий, а не просто и*диот несущий эту хню на женском форуме)?
Я офигеваю, что у таких людей в голове вообще.
Государство у него мужское, а половина людей в стране должна или уехать в Америку или не заикаться о своих правах.
Да щаз блин. Вали сам в саудовскую Аравию. А Россия, если уж на то пошло, всегда была женским государством - у женщин тут всегда было куда больше прав чем на Западе даже.
Какое нафиг мужское государство - у нас в стране женщин больше чем мужчин. Ты чо серьезно думаешь, что ты типа можешь сказать что "у нас мужское государство" и дальше игнорировать больше половины населения? И что тебя на вилы не поднимут(если ты чиновник, что-то решающий, а не просто и*диот несущий эту хню на женском форуме)?
Я офигеваю, что у таких людей в голове вообще.
Государство у него мужское, а половина людей в стране должна или уехать в Америку или не заикаться о своих правах.
Да щаз блин. Вали сам в саудовскую Аравию. А Россия, если уж на то пошло, всегда была женским государством - у женщин тут всегда было куда больше прав чем на Западе даже.
А что вас удивляет? Тут один сусак заявил, что это мужской форум, потому что они оккупировали его. Вот так и во всем проявляется - физическое и психологическое выдавливание женщины. А когда она в ответ делает от него сепарироваться, начинаются вопли о редфемках, как это женщина посмела от мужжла бегать!
Гость
Тупая п-да тут только ты. Даже несмотря на свой скорее всего мужской пол.
Хотя если ты женщина - это даже еще хуже - так стелиться и унижаться перед мужчинами в поисках внимания - это капец.
Иди нах, в общем, рот иди вымой с мылом и свали, разговор закончен. А то я конечно опустилась до твоего уровня, ибо хабалку иначе заткнуть нельзя, но все же противно на таком уровне общаться, а на другом чтобы - у тебя мозгов все равно нет.
Хотя если ты женщина - это даже еще хуже - так стелиться и унижаться перед мужчинами в поисках внимания - это капец.
Иди нах, в общем, рот иди вымой с мылом и свали, разговор закончен. А то я конечно опустилась до твоего уровня, ибо хабалку иначе заткнуть нельзя, но все же противно на таком уровне общаться, а на другом чтобы - у тебя мозгов все равно нет.
«рот иди вымой с мылом»
Вы просто не представляете, как попали с советом - не фигурально 🤣
Вы просто не представляете, как попали с советом - не фигурально 🤣
Гость
А почему она равноправных подружек угощает вином, а любимого человека не может кофе угостить??????????? 😁
Я тебе по секрету, *** скажу, что я очень легко даже угощаю кофе свою нынешнюю любимую даму. Есть только одна деталь:
"У НАС С НЕЙ НЕТ ФУТБОЛА В ОДНИ ВОРОТА!!!"
Сейчас я её здесь угощу, в другой скажем чебуречной она за нас обоих заплатит. Но ни у неё и ни у меня нет мысли, чтобы кто-то что-то был должен в нашем равноправном государстве. А всех тех тупых баб, которые так считали я моментально посылал лесом, после первых же фраз "мужик ДОЛЖЕН ...." или "мужик ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации. 😎
Я тебе по секрету, *** скажу, что я очень легко даже угощаю кофе свою нынешнюю любимую даму. Есть только одна деталь:
Сейчас я её здесь угощу, в другой скажем чебуречной она за нас обоих заплатит. Но ни у неё и ни у меня нет мысли, чтобы кто-то что-то был должен в нашем равноправном государстве. А всех тех тупых баб, которые так считали я моментально посылал лесом, после первых же фраз "мужик ДОЛЖЕН ...." или "мужик ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации. 😎
А почему она равноправных подружек угощает вином, а любимого человека не может кофе угостить??????????? 😁
Ааа, вот и вертеться начал.
Сначало "ни за что равноправную бабу не угощу". А теперь уже оказывается всё не так однозначно...
Про игру в 1 ворота - ну так это итак ясно разумным людям, что дисбаланса быть не должно.
И?...к чему был твой ***, я так и не поняла.
Сначало "ни за что равноправную бабу не угощу". А теперь уже оказывается всё не так однозначно...
Про игру в 1 ворота - ну так это итак ясно разумным людям, что дисбаланса быть не должно.
Гость
Ааа, вот и вертеться начал.
Когда угощают оба друг друга, то это нормально. А когда психически больная дура считает, что "мужик должен платить за кафе", то я такую пошлю лесом сразу мгновенно и не буду с ней находиться рядом ни единой секунды.
Гость
И мне тоже не надо ничего рассказывать из ваших дремучих легенд. Особенно с заходами "не все женщины" и "а мужчины тоже".
Есть общие законы. Есть практика.
Бабцов в мире куда больше, чем тех, кто способен работать так же, как работает основная масса мужиков.
Мне ВСЕГДА платили наравне с мужиками. При этом я понимала, что зачастую всё же недотягиваю.
Есть общие законы. Есть практика.
Бабцов в мире куда больше, чем тех, кто способен работать так же, как работает основная масса мужиков.
Мне ВСЕГДА платили наравне с мужиками. При этом я понимала, что зачастую всё же недотягиваю.
И суфражистки такие : 😐 о да, ну и ну , в каком ты веке ?
Ты реально странная... шушера она и есть шушера. 🙈
Ты реально странная... шушера она и есть шушера. 🙈
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в то же время против патриархальных установок и двойных стандартов в обществе - вроде ушел отец - ок, мать - кукушка и тому подобное.