Гость
Статьи
Есть те, кто были в …

Есть те, кто были в феминизме и разочаровались?

Идеи "женской солидарности", "сестричества" ограничивают тех кто в них верит. Взаимодействовать
Но в то же время против патриархальных установок и двойных стандартов в обществе - вроде ушел отец - ок, мать - кукушка и тому подобное.
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Может ухаживать девушка за парнем, а может и не ухаживать. Но коли не ухаживает, то пусть потом не удивляется, что останется одна.
Или не останется.

Еще раз тебе говорю, женщины прилагают достаточно усилий, к тому чтоб нравиться противоположному полу.
Решать конечно всегда этому самому противоположному полу, но с тем чтобы мужчины их хотели - у большинства женщин проблем нет.

Это у вас обычно есть проблемы с тем, чтоб женщины хотели вас - обычно они вас не хотят, а когда вы пытаетесь получить от них секс - они вам либо сразу отказывают - либо начинают выяснять что вы дадите взамен.
Почему такое происходит? Ну есть конечно инстинкты и либидо, которое у женщин слабее, но давайте может начнем с самого очевидного - женщины тратят кучу усилий чтобы нравиться мужчинам - а мужчины думают что будут нравиться такие какие есть, не прилагая этой кучи усилий.
Но выясняется, что это так не работает.
Может вам для начала тоже вложить такое же количество усилий в то чтоб нравиться? Хоть во внешку, если ухаживать не хотите?
Может ситуация уже сразу станет получше, чем она сейчас?

Но это ваши проблемы и ваши решения, в общем. Просто не нойте, если что.
Гость
Гость
Ты сейчас написала сказки братьев Гримм. В реалии на это пойдёт не более 3% женщин. А остальные 97% женщин ни когда не отдадут своего ребёнка бывшему мужу.
я поэтому и написал что ее высказывания это "сферический феминизм в вакууме" что означает существование только на бумаге )))
Гость
Гость
А сфигали нам воспитывать ребенка одной, когда делали его двое? Где тут равные обязанности, я не поняла, если женщина одна воспитывает, а мужчина свободен как птица?
Ну ты попробуй дать подсказку женщинам, чтобы они после развода ребёнка оставляли с мужем. Я ради этого даже поп-корн достану и буду с хохотом 😁 наблюдать куда и с каким матом тебя будут посылать женщины. 😂
Гость
Шушера
Вопрос был не мне, но я на него отвечу.
Феминисток считали обычными фриками и посмешищем, пока они не полезли в политику и в законы.
Вот тут я взъярилась. И не я одна.
Чтобы дно мне диктовало, как мне жить - такого не будет.
Тем более, ненавидите вы женщин, а не мужчин. Строго по законам биологии. И все ваши вопли по сути являются одним:

уничтожить всех успешных женщин, которым вы просрали конкуренцию.

Красивых и стройных. Следящих за собой. Умных и талантливых - потому что как же иначе объяснить, что вы ничего не можете и требуете себе привилегий? Любящих мужчин и секс - потому что вы а-сек-суальны и озлоблены. Имеющих гармоничную семью, ведь у вас она не получилась. Хорошо работающих - ведь вы не хотите работать.
В общем, всех, кому чужие яйца жить не мешают, и даже наоборот.
Так что, это не к вам лезут. Это вы лезете туда, где вас не ждут.
Со своими "законами о СБН" - вы даже со своей личной жизнью самостоятельно разобраться не можете. И требуете, чтобы ваших же близких государство контролировало, видите ли. А точнее, хотите власти сажать кого угодно по тычку пальцем.

Так что нах с пляжу.
а ничего что СБН касается также детей, стариков, инвалидов, да и мужчин тоже. Или им тоже самим разбираться?
Гость
Гость
Или не останется.

Еще раз тебе говорю, женщины прилагают достаточно усилий, к тому чтоб нравиться противоположному полу.
Решать конечно всегда этому самому противоположному полу, но с тем чтобы мужчины их хотели - у большинства женщин проблем нет.

Это у вас обычно есть проблемы с тем, чтоб женщины хотели вас - обычно они вас не хотят, а когда вы пытаетесь получить от них секс - они вам либо сразу отказывают - либо начинают выяснять что вы дадите взамен.
Почему такое происходит? Ну есть конечно инстинкты и либидо, которое у женщин слабее, но давайте может начнем с самого очевидного - женщины тратят кучу усилий чтобы нравиться мужчинам - а мужчины думают что будут нравиться такие какие есть, не прилагая этой кучи усилий.
Но выясняется, что это так не работает.
Может вам для начала тоже вложить такое же количество усилий в то чтоб нравиться? Хоть во внешку, если ухаживать не хотите?
Может ситуация уже сразу станет получше, чем она сейчас?

Но это ваши проблемы и ваши решения, в общем. Просто не нойте, если что.
".....есть проблемы с тем, чтоб женщины хотели вас - обычно они вас не хотят......"

- А кто сказал, что мужчины их сильно хотят?? Ребёнок после развода кому остаётся? Женщине! Ну а тогда смысл хотеть? Ради чего? Это в 19-м веке эти "хотелки" имели реальный, практический смысл, ибо после развода дети всегда оставались с отцом!
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Ты сейчас написала сказки братьев Гримм. В реалии на это пойдёт не более 3% женщин. А остальные 97% женщин ни когда не отдадут своего ребёнка бывшему мужу.
Я с удовольствием бы отдала, и пусть иепется сам. Это наш изначальный уговор и был. У моего мужа есть работа, доходы, мама в помощь. А у меня никого и нормальных доходов нет из-за декретов.
Если я заберу детей, он может через пару лет забыть о них, а если дети будут у него, он точно о них не забудет, а я в любом случае буду заботиться. Детям лучше будет если их оставить папе.
Кстати, вам так кажется. Потому что вы не сталкивались. На самом деле, если хочешь чтобы у ребенка были оба родителя при разводе - его надо оставлять отцу, иначе отцы быстро сливаются.
Гость
Гость
И их можно понять. Выносить и родить ребенка это вам не легкая прогулка в парке, женщины жизнью рискуют вообще то
Гость
Гость
И их можно понять. Выносить и родить ребенка это вам не легкая прогулка в парке, женщины жизнью рискуют вообще то
т.е. после родов женщин можно понять что они хотят права, но не обязанности ?
Гость
Гость
т.е. после родов женщин можно понять что они хотят права, но не обязанности ?
в смысле не обязанности? С каких это пор женщины не несут обязанностей перед своими детьми?
Гость
Гость
Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.
Клинический идиот.
Гость
Гость
".....есть проблемы с тем, чтоб женщины хотели вас - обычно они вас не хотят......"

- А кто сказал, что мужчины их сильно хотят?? Ребёнок после развода кому остаётся? Женщине! Ну а тогда смысл хотеть? Ради чего? Это в 19-м веке эти "хотелки" имели реальный, практический смысл, ибо после развода дети всегда оставались с отцом!
Для этого феминизм и нужен. Чтобы тетки свободно оставляли выродков и социум им не клевал. Чтоб это было нормой, само собой разумеющимся. Когда ему все г о в н о, ей - свобода жить для себя. Пока их клюют, будут делать вид, что паразиты на шее им ой как нужны.
Гость
Гость
Я не была феминистка, но феминизм нужен женщинам, те женщины, кто против феминисток и равноправия, они попадают обычно в страны (перерождаются), где им работать не разрешат, где слова возмущения не смогут сказать против, они там как рабыни еще и в очереди стоят. Так что женщины, цените уже то, что для нас создали сильные женщины с сильным мужеством внутри.
Им нужно, ставить памятники и молиться на них. Только благодаря им у нас есть контрацепция (права на нее) . Только благодаря им можно получить секс, не впрягаясь в кабалу (брак). И многое - многое прочее.
Помолимся, им пришлось (приходится) лезть на амбразуру, чтоб мы ЖИЛИ.
житие
разочаровался, когда понял, что все пошло в вырождение) следовало остановиться на каком-то этапе толеранства , соблюдая адекватный баланс. А в итоге затея выродилась в то, что "моя вагина золотая",а твой "стручок ничего не стоит", то есть - в абсурд.
житие
я по-прежнему за феминизм, но адекватный. перегибов не приемлю ни в каких затеях.
Гость
Гость
Абсолютно верно. Это феминизм начал разрушать жизнь самих же женщин. И лишать их женских привилегий. Им даже место в транспорте перестали уступать. 😄
Хосспади, не уступайте. И вообще мимо проходите. Одни проблемы от вас. Дайте уже пожить спокойно.
Гость
Гость
Да, а всего-то потому что развитому машинному производству безразличен пол работника.
Феминизм делает из женщин рабочую силу на благо хозяина. Была б охота делать из себя общественную ломовую кобылу.
Нет. Феминизм дает право зарабатывать, путешествовать, обеспечивать себя, а не быть вынужденно замужем за ушлепком, коих большинство
житие
Гость
Нет. Феминизм дает право зарабатывать, путешествовать, обеспечивать себя, а не быть вынужденно замужем за ушлепком, коих большинство
типа кто-то кого-то из вас насильно тащит замуж😄 ну что за бредский бред)))) сами ж лезут в это болото, а потом , убивая годы на бытовуху, едва скрывая зевоту скуки, убеждают всех вокруг как они счастливы и как радуются жизни
Гость
Гость
Это не феминизм, а рационализм. Все феминистки сами на мужиков лезут и не позволяют за собой ухаживать. Платят за мужиков или пополамят.
Не все. Я феминистка и у меня только обеспечуны по жизни
Гость
Гость
От того, что выйдут и поорут взбесившиеся бабы на площадь. уважение не появится. Уважение должно быть независимо от того есть феминизм или нет. Он сам по себе не нужен.
Мужчины понимают страх и силу. Просто так они ничего не понимают
Гость
житие
типа кто-то кого-то из вас насильно тащит замуж😄 ну что за бредский бред)))) сами ж лезут в это болото, а потом , убивая годы на бытовуху, едва скрывая зевоту скуки, убеждают всех вокруг как они счастливы и как радуются жизни
Сейчас никто не тащит, потому что у нас равноправие.
А вот когда его не было, еще как тащили и не спрашивали
Гость
Гость
Чем женщина отлючается от мужчины? Наличием вагины. Почему женщине не дано могучее тело? Потому что главное ее предназначение рожать и ростить детей а не пахать в поле. Отчего тело мужчин могучее? от того что пахать придется мужчине, а женщина будет рожать и воспитывать потомство. Женщину природа освободила от тяжелого труда и переложила все на плечи мужика, мужика природа освободила от родов потомства и переложила все на плечи женщины.
Алле, женщины всегда пахали, еще и побольше мужчин. Что аж матка выпадала
Гость
Гость
Родственники есть, на случай смерти мужа.
Ага, разбежались родственники спасать-помогать
житие
Гость
Сейчас никто не тащит, потому что у нас равноправие.
А вот когда его не было, еще как тащили и не спрашивали
когда? больше сотни лет тому назад?)
Гость
Это психологическая уловка сознания в ответ на невостребованность.
У привлекательных такого не бывает, а остальным может помочь только дорогая хирургия.
Гость
Гость
Это психологическая уловка сознания в ответ на невостребованность.
У привлекательных такого не бывает, а остальным может помочь только дорогая хирургия.
О да, конечно, лол. Хотеть нормально жить и обычных человеческих прав и отсутствия докапывания по полу - могут только невостребованные женщины, зачем это востребованным, действительно. Востребованные хотят всю жизнь мыть посуду и стирать пеленки, разве может быть что-нибудь интереснее?
Гость
востребованные сами ставят условия без всякого феминизма
Гость
Я тоже думал, что женщина должна платить в кафе за мужчину, потому, что она очень хочет. 😀
Ты хочешь стереть границы между гендерами и оставить средний пол?
Только честно ответь.
Гость
Феминизма нет. Женщины всегда такими были. Если бы 200 лет назад мужчины были такими никчемными, как теперь, женщины бы их также дубасили и неуважали. Все дело в развитии мужской неполноценности.
Гость
Гость
Феминизма нет. Женщины всегда такими были. Если бы 200 лет назад мужчины были такими никчемными, как теперь, женщины бы их также дубасили и неуважали. Все дело в развитии мужской неполноценности.
читая ваш ответ мне так и хочется произнести вам одну крылатую фразу "не нравится зять, вот и ипите свою дочку сами". Если вы считаете что мужчины никчемные и так далее- то это и ваша женская проблема, ибо вас же никто не будет целовать и так далее. Ну считайте себя в центром вселенной.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я с удовольствием бы отдала, и пусть иепется сам. Это наш изначальный уговор и был. У моего мужа есть работа, доходы, мама в помощь. А у меня никого и нормальных доходов нет из-за декретов.
Если я заберу детей, он может через пару лет забыть о них, а если дети будут у него, он точно о них не забудет, а я в любом случае буду заботиться. Детям лучше будет если их оставить папе.
Кстати, вам так кажется. Потому что вы не сталкивались. На самом деле, если хочешь чтобы у ребенка были оба родителя при разводе - его надо оставлять отцу, иначе отцы быстро сливаются.
"Я с удовольствием бы отдала......."

- Это всё БЛА-БЛА-БЛА до 1-го судебного процесса по разводу и определению местожительства ребёнка.
Гость
Гость
А где вы тут увидели, чтобы кто-то их в этом обвинял??????????? Я напротив говорил и постоянно говорю, что это - ХОРОШИЕ 97% порядочных, нормальных женщин, которые желают нести ответственность за своего ребёнка. Однако, раз вы - милые дамы сами лично захапываете насильно детей, то не хрен потом обвинять мужчин такими лживыми фразами:

"ОН НАС БРОСИЛ С РЕБЁНКОМ"
Гость
житие
я по-прежнему за феминизм, но адекватный. перегибов не приемлю ни в каких затеях.
Я тоже! 👍 Это ровно тот Феминизм, который задумывался в 19-м веке с целью УРАВНЯТЬ права женщин с мужчинами. Именно под такую задачу и придумывалось это движение и ему дали название - Феминизм. То, что мы с вами видим сегодня - это движение придумано только с одной целью - это снижение рождаемости по всей планете Земля. А потому этому движению нельзя давать название - Феминизм, а правильно будет его назвать - АНТИДЕМОГРАФИЗМ!! 👆
Гость
Гость
Не все. Я феминистка и у меня только обеспечуны по жизни
Тогда ты - не феминистка, а ты - шкура. Это не обидное слово, ибо слово ШКУРА и означает = баба, которая требует обеспечения и содержания. Не называй себя феминисткой, ибо ты ей не являешься!!! Феминистка - это равноправная, самодостаточная женщина, которая сама себя обеспечивает и не требует финансового обеспечения ни в какой форме!! Даже не пытайся маскироваться под феминисток.
Гость
lofi
Ты хочешь стереть границы между гендерами и оставить средний пол?
Только честно ответь.
Нет не хочу. Пусть мужчина будет мужчиной, а женщина женщиной. Но это ни как не должно сказываться на взаимоотношениях между М и Ж. И если мадам хочет материальных ухаживаний, то пусть мандрует в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там за неё будут платить в кафе-ресторанах и будут её содержать патриархальные мужчины. Здесь в нашем равноправном обществе уже практически нет деб*лов, желающих платить за равноправную бабу в нашем равноправном обществе!! 👆
Гость
Гость
Это не феминизм, а рационализм. Все феминистки сами на мужиков лезут и не позволяют за собой ухаживать. Платят за мужиков или пополамят.
что за бред?)))
Гость
Гость
Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.
Как у тебя в голове насрано. Равноправие - это про общие гражданские права и свободы, а не про отрезать кому-то пипирку, а второму зашить отверстие 🤦‍♀️
Гость
Гость
Соскочить хочешь?) Нет уж, идеи феминизма бросать нельзя, продолжайте. Мне очень нравится идея "равной" мне женщины. Женщин ещё никогда так не эксплуатировали как при феминизме.
Меня устраивает подобная «эксплуатация». Это лучше, чем быть придатком при мужике.
Гость
Гость
Любой -изм всегда ведет к идиотизму. Потому что только усиливая принципы -изма можно удерживать власть над последователями этого -изма. В том числе и феминизм.
Начинался как борьба женщин за право самим решать свою судьбу. Учиться, работать до замужества, голосовать за выборных представителей. А что стало? Оголтелые бабы ненавидят мужчин, женщин, детей, а зачастую и сами себя за свою же извращенность.
Не ходите в -измы, счастливей будете.
«Оголтелые бабы ненавидят мужчин, женщин, детей…»
К феминизму это не имеет никакого отношения.
Это просто женщины, которые ненавидят все и всех.
Гость
Гость
Это из-за того, что они перестали подмышки брить?
😂
Гость
Гость
Да, а всего-то потому что развитому машинному производству безразличен пол работника.
Феминизм делает из женщин рабочую силу на благо хозяина. Была б охота делать из себя общественную ломовую кобылу.
А, пиззздец, какая особо разница, при патриархате она не была рабом? Сейчас хотя бы рабовладельца можно сменить, а если найти удачного рабовладельца, подкопить средства и быть рабовладельцем самой себе.
Гость
Гость
Э, не нагнетай тут!
Или ты считаешь что женщина не способна заработать свои трудом себе на еду?
Способна. Но зачем платить, если заплатит другой. Э -экономия 😂
Гость
Гость
Нет. Это результат деградации головного мозга.
Из-за того, что перестали брить подмышки?
Гость
Гость
Всегда найдутся силы желающие запречь и эксплуатировать. Вот женщины и пытаются вылезти из под "каббалы" любящего мужа, чтобы залезть в каббалу эксплуатирующего капиталиста. Ну флаг им куда нибудь и пожелания скорейшего просветления.
Спасибо. Нас устраивает.
Гость
Гость
Это ваша вольная версия феминизма. А не то, что так и должно быть
Гость
Гость
От того, что выйдут и поорут взбесившиеся бабы на площадь. уважение не появится. Уважение должно быть независимо от того есть феминизм или нет. Он сам по себе не нужен.
Можете не уважать. Вас ответно не уважают. Вот и все
Гость
Гость
Что вы подразумеваете под психологически сильнее? Вы часто слышите про мужчин истеричек?) Мужчины более спокойные и уравновешенные в 90% случаев. Женщина ответственнее, как правило. А сильных духом, всё таки мужчин больше.
Мужчины легче переносят кратковременный стресс, но не переносят длительный.
Например, по этой причине женщина способна ухаживать за длительно или безнадежно больным ребенком, а отец этого ребенка со временем бросает.
Гость
Гость
Неухоженные девки были всегда. Списывать это на феминизм, прикольная отмазка для таких, кстати).
Верно говорите.
Я разделяю взгляды феминизма, хотя бы по той причине, что в полной мере пользуюсь его достижениями и не собираюсь отказываться от своих гражданских прав, но при этом я брею подмышки. Ну потому что это в первую очередь гигиенично. 😂
Хочет мужчина быть потным и вонючим - это его дело. Только пусть близко не стоит.
Гость
Гость
Но прославились-то этим только феминистки....
Ну так с чего бы не прославиться, если эти женщины кивали, что если мужчинам можно, почему нам нельзя.
Это уже автоматически припишут к феминизму, так как звучит противопоставление м и ж.
И это как раз красная тряпка для остальных - ааа, вонючие феминистки. И никто - ааа, вонючие мужики ))
Гость
Гость
здоровая женщина на вумене детектед. Редкое явление.
У больных мужчин такая женщина всегда будет «здоровой».
Крайности в этом вопросе не нужны. Есть же воспитанные мужчины с уважением к своей женщине. Это от уровня цивилизации зависит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0