Гость
Статьи
Есть те, кто были в …

Есть те, кто были в феминизме и разочаровались?

Идеи "женской солидарности", "сестричества" ограничивают тех кто в них верит. Взаимодействовать
Но в то же время против патриархальных установок и двойных стандартов в обществе - вроде ушел отец - ок, мать - кукушка и тому подобное.
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сразу ДИЗЛАЙК вам за враньё!!! 👎👎👎 Сегодня ни один человек не может находиться в Феминизме по причине, что его нет, ибо это движение победило в 1917-м году, раздало женщинам равные права, сняло с женщин все до единой обязанности и на том прекратило своё существование. Потому вопрос к вам:

"КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА, ЧЕГО УЖЕ НЕТ???"
Гость
Гость
Так этим всегда занимались профсоюзы. В советское время вообще бездомных, например, не было много. А почему? Потому что социальная работа проводилась.
Так без равноправия не было женщин в профсоюзах.
Аноним
Гость
Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.
Нормальный феминизм - разные, но равные. Я женственно одеваюсь, ногу только платья и юбки, муж обеспечивает семью, там не менее для себя работаю и развиваюсь в любимой сфере, муж меня уважает, готовит и убирает. И это правильно.
Гость
Гость
Сразу ДИЗЛАЙК вам за враньё!!! 👎👎👎 Сегодня ни один человек не может находиться в Феминизме по причине, что его нет, ибо это движение победило в 1917-м году, раздало женщинам равные права, сняло с женщин все до единой обязанности и на том прекратило своё существование. Потому вопрос к вам:

"КАК ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА, ЧЕГО УЖЕ НЕТ???"
У нас в Российской империи еще были первые феминистки. Вот те были настоящие, а не эти, клоунские.
Гость
Гость
Так без равноправия не было женщин в профсоюзах.
Эти все идеи начали продвигаться после 1861 года
Гость
Садовница
Что за идиотизм?) женщина намного сильнее в плане духа и психики)
Никто тебя содержать, паразитка, не должен))
Сила духа это воинство. Тот кто воин, тот и сильнее по духу. Слабый духом воин это бред. Женщины слабее мужчин потому что не воины. Мужчины сильнее женщин и духовно, и физически и психологически. Воин мужчина. В нем сила.
Гость
Гость
Сила духа это воинство. Тот кто воин, тот и сильнее по духу. Слабый духом воин это бред. Женщины слабее мужчин потому что не воины. Мужчины сильнее женщин и духовно, и физически и психологически. Воин мужчина. В нем сила.
Позвольте, я духовно сильнее многих мужчин. Я выступаю за нравственность. А мужчины в этом слабы. Сила, умение выживать - это у мужчин часто развито, но вот духовно им еще расти и расти
Гость
Гость
Женщины более гибкие в мышлении, вдумчивые и аналитики
Мужчины решительнее и выносливее
При этом мужчины нужны в любом случае
Во многих тяжёлых сферах, где надо быстро, чётко все делать без соплей и месячных
У меня лично очень большие месячны и я выключаюсь из жизни минимум на неделю
И такой процент женщин есть
И в целом, я не такая выносливая и больше переживаний
Но при этом я понимаю свою ценность и ТД и ТП, я не буду кухаркой, стиралкой в одного, если я работаю, если не работаю, то пожалуйста, конечно,

при всём раскладе мы все равно не равны, мы разные, как существа с разных планет с мужчинами
Но с мужчинами легче гораздо, гораздо легче
Именно с нормальными мужчинами
Я не представляю как можно без мужчин, в плане их силы, выносливости и решительности
Да, они не такие многогранные, не такие гибкие и не видят тонкостей, но с ними легче.

И все же менструация и дети - это очень сложно, и одновременно это делает нас и слабее, и сильнее

Но с нормальным мужчиной будет гораздо легче.

Есть разные люди, есть кто-то в себе сочетает и черты женщин, и мужчин, это, конечно, чаще женщины, но все равно, трудно будет без мужчин,очень
Не со всем согласен. Но в целом, да.
Гость
Гость
Прям все мужчины выносливые и решительные?
Как ловко вы извернули, есть женщины, есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, и видимо есть еще ***, некие ненормальные мужчины??
Опять юлите. Короче возьмите всех мужчин и усредните. Возьмите всех женщин и усредните. И сравните результаты между собой.
😂
Гость
Была мобилизация. Когда идет война, такое случается. Женщины готовы отправляться на фронт на равне с мужчинами? А как же равноправие? Ведь мужчины тоже могут потребовать равноправия, и будут правы. Почему они должны отдавать за вас свои жизни а вы будете пользоваться результатом их смерти на поле боя? С чего баня то пала? Это ваше женское равноправие?
Не хочешь идти воевать, не подписывай контракт не получай деньги не иди. Проблема ?
Гость
lofi
Всё правильно, а у местных мужчин равноправие = оплатить пирожок пополам в кафе)
Так так же и женщины. Все что касается их прав это равноправие, как речь в уравнивании обязанностей втекающих из этих прав как тут же это делать должны мужчины. Это же лицемерная позиция.
Гость
Морок
"Там женщины служат в армии."
Я тоже на этот счёт заблуждался, но знающие люди рассказали как они там "служат". Никаких мало-мальски ответственных задач они там не выполняют, в основном подсобные и откровенно придурошные специальности, но пофотаться в форме с оружием для тиктока этого не отнять. Их убирают отовсюду где есть высокая вероятность столкновения с потерями со стороны армии.
Ну хорошо. Женщины вы слышали? Равенство невозможно? Почему? Потому что у нас с вами разные тела, а значит разные задачи. Все ясно? Кто то рожает. Кто то снабжает и защищает.
Гость
Ромашка
Феминизм - это о правах женщин. Как я могу разочароваться в том, что имею пасопорт, образование, жильё, работу, право голосовать, развестись, вод права?
Нет прав женщин. Есть права человека. А он двупол. Они прописаны в законе и конституции а не в феминизме. Феминизм не дает прав и не может дать.
Гость
Ромашка
Феминизм женственность не отрицает. Он о правах женщин, и наличию выбора. Если женщина выберет надеть паранжу и родить 10 детей, сидя дома, то пожалуйста. Другой вопрос - а захочет ли.
И если она передумает через какое-то время, то может вновь поменять свою жизнь. Поэтому феминизм пугает мужчин, они хотят привязать к ноге без вариантов.
А все эти внешние атрибуты в вижде не бритых подмышек или "мальчишеских" причёсок у женщин относится не к феминизму, а личной вкусовщине.
Так. А сейчас вас заставляют рожать десять детей и сидеть дома? Ждем где это прописано в законодательстве. Вам, феминисткам здорово промыли мозг.
Гость
Гость
Феминизм – это не про равенство и равные права, а про борьбу женщин за СВОИ права. Право на аборты, например, мужчинам не нужно, это именно про специфику женского тела и женские права.
Право на детоубийство? Разве может этим правом кто либо обладать?
Гость
Гость
Очень радует,что сейчас в основном девушки и женщины феминистки
Процентов 20. От всего количества
Гость
Гость
Ваш феминизм какой-то разумный, правильный, без истерик и бесовщины. Конституционально закрепленный.
За то и боролись женщины начала 20 века - за право женщины жить своим трудом и своим умом.
Нынешние фемки требуют от женщин отказа от своего ума, от своего пола, отрицают выбор женщины. оставляя только обязанность жить одиночкой, хамить, требовать преференций и плевать на тротуар.
Точно. Лишь первая волна феминизма была феминизмом. После это движение выродилось в борьбу против мужчин и семейных ценностей.
Гость
Гость
Ты с СВО сюда пишешь? Или из армии?
Нет конечно. Повестки нет. Значит нет и меня на сво. Придет пойду. Ты тоже пойдешь на сво с нами, борец за равноправие, или будешь свой зад дальше держать в тепле и уюте вещая какие мужики злыдни и тираны? Ну ну.
Гость
Гость
Т.е. женщины медсестры и санитарки, которые с полей боя на себя вытаскивают раненых это слабачки, ведь они же не ставят ноги и не фоткаются на горе трупов????
Нет конечно. Такие женщины на равне с мужчинами. Вот они сильные, такие же как мужчины. Но большинство не такие.
Гость
Гость
А ты собрался наделить разумом неодушевленное и не материальное? Может лучше таки почитать тебе что то?
Природа не одушевлённое? Может тебе хоть немного духовностью позаниматься или хотя бы биологию поизучать?
Гость
Гость
Нет , МД- это очень плохая и опасная организация, похуже феминизма. Феминизм не разрушает интеллект женщин, а вот МД разрушает интеллект мужчин. Очнитесь
Одним одно и тоже разрушает интеллект, а другим то же самое нет.... Удивительная непредвзятость. Фемида аплодирует стоя.
Гость
Гость
Феминизм поддерживает сокращение населения! Это спонсируют глобалисты, как и МД движение
Абсолютно верно. Так же как аборты и прочие вещи сокращающие рождаемость явления.
1234
Гость
Нет , МД- это очень плохая и опасная организация, похуже феминизма. Феминизм не разрушает интеллект женщин, а вот МД разрушает интеллект мужчин. Очнитесь
Очнуться - это то самое, в этом и есть смысл МД.
Гость
Гость
Ну так требуйте.
Вам что женщины мешают требовать отмены мобилизации?
Если твой дед, воевавший в вов будет что то требовать, то твоя мама бы давно была пущена на кошельки и женские сумочки. Такова жизнь.
Гость
Гость
у нас? Так у нас равноправие, потому и не спрашиваем.
А вот там где равноправия нет, женщинам даже говорить запретили, вообще, только с родственниками.
Это где? В какой нибудь саудовской аравии? Может быть. А вы откуда вещаете?
Гость
Гость
Сейчас в нашей стране не бьет, потому что у нас равноправие, женщина накккуй пошлет такого мужа и уйдет.
А вы вот откройте например домострой, и там найдете главу о том как правильно побивать жену. Вот вам отсутсивие равноправия
А долго этот домострой просуществовал?
Гость
Гость
Если твой дед, воевавший в вов будет что то требовать, то твоя мама бы давно была пущена на кошельки и женские сумочки. Такова жизнь.
В вов воевали не только мужчины, с те кто не воевали напрямую, кккерачили на заводах круглосуточно, чтобы было чем воевать, а пайки у гражданских были меньше чем у фронтовиков.. Почитайте как от голода у тех станков помирали женщины.
Гость
Гость
какая разница что делал муж? Муж мог на печи лежать, мог в армию уйти на 20 лет, мог вообще все нафиг бросить и в другой город свалить.
А вот у женщины выбора не было.
Например Ломоносов захотел, и учиться поехал, и ученым стал.
А могла женщина того времени так поступить? А вот не могла
А муж пахал на благо семьи похлеще жены. А Не на печи лежал.
Гость
Гость
Природа не одушевлённое? Может тебе хоть немного духовностью позаниматься или хотя бы биологию поизучать?
И давно биология отнесла природу к одушевленным?
Гость
Аноним
Нормальный феминизм - разные, но равные. Я женственно одеваюсь, ногу только платья и юбки, муж обеспечивает семью, там не менее для себя работаю и развиваюсь в любимой сфере, муж меня уважает, готовит и убирает. И это правильно.
Муж вас содержит, готовит и убирает. Вы же развиваетесь и зарабатываете для себя. А теперь слушаем доводы почему это правильно. Очень внимательно.
Ромашка
Гость
Так так же и женщины. Все что касается их прав это равноправие, как речь в уравнивании обязанностей втекающих из этих прав как тут же это делать должны мужчины. Это же лицемерная позиция.
Обязанности разделишь, когда рожать начнёшь. Равные права не всегда подразумевают равные обязанности. На Олимпиаде мужчины тоже соревнуются с мужчинами, потому что у них с женщинами обязанности - то есть нормативы, разные. Как и воинская обязанность на дам не распространяется (кроме определённых профессий). И в декрете - каждый будет выполнять свою задачу.

Но ты можешь жить с мужчиной - будете равны во всём, даже половыми органами.
Гость
Гость
А муж пахал на благо семьи похлеще жены. А Не на печи лежал.
Какая разница что делал он? У него выбор был. У женщин не было.
Сейчас есть и эоо благодаря феминизму
Гость
Гость
Муж вас содержит, готовит и убирает. Вы же развиваетесь и зарабатываете для себя. А теперь слушаем доводы почему это правильно. Очень внимательно.
Это их выбор и их решение.
Её муж может в любой момент уйти, у него есть выбор
Гость
Гость
Позвольте, я духовно сильнее многих мужчин. Я выступаю за нравственность. А мужчины в этом слабы. Сила, умение выживать - это у мужчин часто развито, но вот духовно им еще расти и расти
Позвольте. Сколько духовников женщин, и сколько мужчин? Женщин почти нет. Так что говорить то вы можете что угодно, но реальная жизнь говорит о обратном. Смотрим в историю. Женщин достигших духовности по пальцам пересчитать. Духовность это про мужчин. Женщины и тут отстают.
Гость
Я разочарован феминизмом.
Теперь я буду МДшником. 😎
Гость
😂
Не хочешь идти воевать, не подписывай контракт не получай деньги не иди. Проблема ?
Есть такая вешь как мобилизация и уголовная ответственность при отказе.
Гость
Гость
В вов воевали не только мужчины, с те кто не воевали напрямую, кккерачили на заводах круглосуточно, чтобы было чем воевать, а пайки у гражданских были меньше чем у фронтовиков.. Почитайте как от голода у тех станков помирали женщины.
Само собой. Я не пытаюсь унизить женщин. Я не даю принизить мужчин.
Гость
Гость
И давно биология отнесла природу к одушевленным?
С самого начала. Лес, животные, насекомые, бактерии. Люди. Все живое. Все вместе соберите, это и будет природа. А теперь вопрос, живое ли все это? Спроси ребенка, он и то скажет что живое.
Гость
Для начала давайте определимся с понятием, что есть феминизм. Очень много разночтений.
Гость
Ромашка
Обязанности разделишь, когда рожать начнёшь. Равные права не всегда подразумевают равные обязанности. На Олимпиаде мужчины тоже соревнуются с мужчинами, потому что у них с женщинами обязанности - то есть нормативы, разные. Как и воинская обязанность на дам не распространяется (кроме определённых профессий). И в декрете - каждый будет выполнять свою задачу.

Но ты можешь жить с мужчиной - будете равны во всём, даже половыми органами.
Так вот. Когда будешь равна мужчинам, в силе, работаспособности, будешь служить в армии, воевать когда придется. Вот тогда и приходи за равенством. Вот тогда и поговорим. А сейчас иди и рожай, делай то что тебе и предназначено. А свои го#осескуальные замашки оставь в своих фантазиях.
Гость
Гость
Какая разница что делал он? У него выбор был. У женщин не было.
Сейчас есть и эоо благодаря феминизму
Ага. Первой волне. А дальше феминизм выродился.
Гость
Гость
Это их выбор и их решение.
Её муж может в любой момент уйти, у него есть выбор
А мы сейчас не о выборе. Если ишак хочет быть ишаком, ну это его выбор. Мы хотим узнать мнение того кто пишет что это правильно. Так почему же это правильно. Давайте послушаем доводы.
Ромашка
Гость
Так вот. Когда будешь равна мужчинам, в силе, работаспособности, будешь служить в армии, воевать когда придется. Вот тогда и приходи за равенством. Вот тогда и поговорим. А сейчас иди и рожай, делай то что тебе и предназначено. А свои го#осескуальные замашки оставь в своих фантазиях.
Ты глупый такой. Есть межполовые отношения, а есть - профессия. Если мы оба - бухгалтеры, у нас одинаковая квалификация, мы и будет выполнять одинаковую работу, отвечать на равных и даже зп получать.
А если хочешь тыкать свою морковку не в очко товарища, то пойми, что женщины отличаются от тебя по многим параметрам, и дома мы не можем быть как два товарища коммуниста.
На любое вскукарекивание по этому поводу ответ один: рожать научишься - приходи. Не умеешь? - иди в поле пахать, права тебе не положены (раз у ж ты так превозносишь именно природные характеристики).
И не путай мягкое с тёплым - помогает по жизни.
Гость
Гость
Позвольте. Сколько духовников женщин, и сколько мужчин? Женщин почти нет. Так что говорить то вы можете что угодно, но реальная жизнь говорит о обратном. Смотрим в историю. Женщин достигших духовности по пальцам пересчитать. Духовность это про мужчин. Женщины и тут отстают.
А ничего что в православии женщины не допускаются до таких позиций?
Гость
Гость
С самого начала. Лес, животные, насекомые, бактерии. Люди. Все живое. Все вместе соберите, это и будет природа. А теперь вопрос, живое ли все это? Спроси ребенка, он и то скажет что живое.
А если ты откроешь толковый словарь и прочтёшь определение слова природа, то узнаешь, что природа это материальный мир, окружающая среда.
И термины одушевленное или не одушевленное к ней вообще не применяются
Гость
Гость
А с каких пор у нас мужчины все равны по силам?
А что насчёт мужчин в возрасте? Или мужчин инвалидов? Они не мужчины что ли?
Гость
Гость
А мы сейчас не о выборе. Если ишак хочет быть ишаком, ну это его выбор. Мы хотим узнать мнение того кто пишет что это правильно. Так почему же это правильно. Давайте послушаем доводы.
Я не знаю о чем ты, но мы тут о феминизме.
Морок
Гость
Очнись у тебя мосх скушали феминистки. Накидали в пустое пространство пустые слова: патриархат, абъюз, газлайтинг, штанишница, домашнее насилие ...
Гость
Ромашка
Ты глупый такой. Есть межполовые отношения, а есть - профессия. Если мы оба - бухгалтеры, у нас одинаковая квалификация, мы и будет выполнять одинаковую работу, отвечать на равных и даже зп получать.
А если хочешь тыкать свою морковку не в очко товарища, то пойми, что женщины отличаются от тебя по многим параметрам, и дома мы не можем быть как два товарища коммуниста.
На любое вскукарекивание по этому поводу ответ один: рожать научишься - приходи. Не умеешь? - иди в поле пахать, права тебе не положены (раз у ж ты так превозносишь именно природные характеристики).
И не путай мягкое с тёплым - помогает по жизни.
Да нет. Дорогая моя. За то что ты рожаешь. ты не воюешь. Мужчины воюют потому что военнообязанные, а не потому что это их профессия. Права у меня есть. Кстати побольше твоих. Естественно мужчина и женщина не равны. Мужчина более независим. Женщина же полностью зависимое от мужчины существо. Рожает только тогда когда мужчина запустит этот процесс. Еще и за мужчину вынашивает. Твой муж алень. Ах да. Если у женщины тараканы в голове, если чсв зашкаливает, гнать таких женщин ссаными тряпками. Ты не одна баба на планете. Просто твой муженек видимо дамский угодник. Простонародье - тряпка. А большинство за твой гонор давно б тебе пинка отвесило.
Гость
Гость
А ничего что в православии женщины не допускаются до таких позиций?
А не важно. Ганди например. Одиночка. И таких много. Даже среди известных святых. Многие не были связаны напрямую с религией. Женщин же мало. Тоже есть, но мужчин сильно больше.
Игра «Кроссворд»
Перейти