Другое дело - мужчины. Вовсе не привыкают к тому, что женщина стирает, убирает, готовит, ухаживает за детьми
Гость
[332194727]
Ну раз все женщины одинаковые, че ты их тогда перебираешь?
Гость
[332194727]
> Чем больше ты делаешь для женщин в материальном/эмоциональном плане,тем больше они думают,что это само-собой разумеющееся.
Прикинь да! Добро пожаловать в реальный мир. Реальность кусается, повзрослей, автор.
Гость
[539403532]
.
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
> Чем больше ты делаешь для женщин в материальном/эмоциональном плане,тем больше они думают,что это само-собой разумеющееся.
Прикинь да! Добро пожаловать в реальный мир. Реальность кусается, повзрослей, автор.
Бред, кто вам виноват что вы не тех девушек выбираете? Вы же сами любите стерв😏 теперь сидите жалуетесь. Когда вам попадается спокойные, хорошие, вам с ними скучно, вас тянет на приключения😏 мужики сами запутались чего на самом деле хотят. 🤷♀️
Гость
[332194727]
Луна 🌙
Бред, кто вам виноват что вы не тех девушек выбираете? Вы же сами любите стерв😏 теперь сидите жалуетесь. Когда вам попадается спокойные, хорошие, вам с ними скучно, вас тянет на приключения😏 мужики сами запутались чего на самом деле хотят. 🤷♀️
Я автор этого сообщения. И я девушка, лоооол.
Зачем мне девушки, я не лесба лол))
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
Я автор этого сообщения. И я девушка, лоооол.
Зачем мне девушки, я не лесба лол))
Я ответила на сообщения🙂 там не написано кто вы девушка или мужчина. Просто гость🙂
Гость
[1664009917]
идинах со своим нытьем. не делай ничего.
Гость
[690193691]
Гость
идинах со своим нытьем. не делай ничего.
ооо, говорящую вогину порвало
Солист
[2605740755]
Гость
Ищет у кого поперёк😂😂😂
Гость
[3423422487]
Гость
Пфф, хочет и перебирает, его право. Ты кто такое чтобы его осуждать? Слейся
Пфф, хочет и перебирает, его право. Ты кто такое чтобы его осуждать? Слейся
Че хочу то и пишу, и обсуждаю. На еба"""ло тебе лично твой батя сольёт, не переживай
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
Сообщение было удалено
Бедненький сколько же ты повидал? И не одной норм😏 значит дело не в них, в тебе🧐 мозг включи, мужчина или девушка не будет утвержать "все одинаковы", могу так же ответить девушке, сколько ей пришлось повидать мужиков, а мужику женщин🤔