Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!
Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Комплекс мужчины, связанный с матерью. Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии) Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Килька балтийская
[4288921686]
У меня муж позаботился заранее. Выбрали клинику,врача,который и в два ночи и в шесть утра по звонку пришел бы на роды. Я рожала вокруг меня было два врача,акушерка и медсестра. Муж мне был НЕ НУЖЕН. после того,как реально отмучилась,уснула,сразу. Ребенка вынесли показать мужу,хорошенького. Он не слышал моих криков,хотя я орала.был на другом этажа. И я а,можете,как угодно меня обозвать,хочу остаться для мужа красивой и хрупкой. А не женщиной-матерью,уж извиняйте. И дело не в угоде мужчинам. Это мое мнение.
Килька балтийская
[4288921686]
Теперь про подругу. Да он бегал звал врачей и держал капельницу. она злилась и обматерила его всеми словами. В том числе,"чтоб я тебе еще раз дала!","вам мужикам хорошо,а я мучаюсь!".Она забыла,но он помнит.дальше. Да он стоял у изголовья. Но у нас вроддомахредко,как в кино культурно ширмочкой прикроют. Представили мужчину ростом 180 см и женщину на гинекологическом(родовом)кресле с вывернутыми ногами. Видно ВСЕ! особенно,если роды тяжелые,никто ничего вам красиво не прикроет. Его еще и поросили помочь "выдавливать" плод.Кроме того. Часто рожают по несколько рожениц в крупных городах. Моей подруге "повезло".И с ней еще рожала. И ту резали и шили. как вы думаете было ее мужу? Итог. Да с виду это хорошая семья. И секс есть. 7 раз в год. у ее мужа нет любовницы.Его просто от женщин воротит. Он понимает,что виноват. Да,отвечает хочу жену,но каждый раз как опускаюсь "ниже" мне плохо. Ходили к психологу. Любовь к детям,у моего мужа и мужа подруги-одинакова. Никакого особого трепета только потому,что он "лицезрел" процесс появления своего дитя тоже незаметно.
кэт
[4112469676]
Килька, согласна с вами вполне! Даже добавить нечего.
Anonymous
[3437446204]
По теме. Из всего кол-ва мужчин - "охладевших" к своим женам, имеющих любовниц или бросивших свои семьи только 0,01\% пристутствовали на родах. Так о чем разговор? Для нечистоплотных мужчин присутсвие на родах - это своего рода козырь, которым они при случае всегда могут оправдать свои гульки на стороне. На Западе (как уже говорилось не раз) женщина не пойдет к геникологу без мужа, т.к. это считается дурным тоном. Если мужчина любит женщину, то он любит ее всю и всякую, а не только гламурную и стройную. А что будет, когда жена заболеет и ей нужен будет уход - помыть-подмыть- в туалет отнести? Или ребенку нужно будет поменять каканые памперсы? Сбежит? Не сомневайтесь. Тут кто то про Мачо говорил, так не мачо это, а ***. Представьте на минуту, что не вы, а мужья ваши рожают. Присутствовали бы вы на родах? Не сомневаюсь что ДА. И в мыслях бы не было что может быть иначе. А вот мужчин своих бережете от лишних потрясений. Ах, они слабые, ах они увидят вас враскорячку... Ну увидят. Можно подумать, что женщина носит ребенка не в животе, а в сумке как кенгуру. Открыл сумку и вот он, детеныш. Ни боли, ни криков.
ляля
[2324487541]
Килька балтийская [61929676]- я вам не верю, как это 2 врача и общий родзал?? Никто в общий родзал мужа не берет. Да и за большие деньги никто 2 врачей не даст. У нас 1 врач, 1 акушерка, 2 медсестры и один анестезиолог зевал возле окошка - а у вас 2 врача и какая-то общая палата-родзал - вы откуда? Никакой врач ни за какие деньги не будет вам 2 часа массировать ноги или спину, ну теронут ладошкой, улыбнутся, мигнут и все. Может потому у вас и роды были трудные, что помочь некому было...ужас! капельница, боль и вы одна, героически спасаете чувства мужа. Мы с мужем спортсмены, когда у меня перелом колена был, то тут уж не до сохранения лица (боль еще та, роды -отдых по сравнению с открытым переломом и розрывом сустава), он мне помогал еще как, вы думаете, врачи вас будут аккуратненько нести и думать, как бы вам больно не сделать? Ага, щас! Для нас не вопрос - идти или не идти, просто как-то случилось, что зашел в родзал и остался (но у меня роды были как в сказке) - может специально зашел, он не говорил, я не спрашивала..Для нас все было естественно, никто не обсуждал этого заранее.
Килька балтийская
[4288921686]
Отвечаю по частям. Слишком много понаписали.Про запад мне не говорите.Я жила там не один год. и как западные мужчины относятся к этому тоже мне не говорите. муж у меня не русский и он тоже не в восторге от походов к гинекологам.Потому как одно сходит на узи и умилиться на бьющееся сердечко,другое заглядывать туда,куда врачам нужнее заглянуть.
Килька балтийская
[4288921686]
Акушерка у меня была молодая и замечательная(дай Бог ей здоровья),пока я по коридору ходила вздыхала,она мне и анекдоты рассказывала и спину массировала. Опыт у всех тоже разный. а вот мой муж бы только дергался и нервничал. Зачем?
Килька балтийская
[4288921686]
Я говорю,исходя из собаственного оыта,а вы так накинулись,будто я истину сказала неоспоримую. Вот вы таким тоном и кричите.:-))Хотите,идите с мужем,хотите-нет.Я высказала свое мнение.И все.
Килька балтийская
[4288921686]
И еще раз повторюсь. Нельзя быть такими закоснелыми. каждый имеет право выбирать. И в присутствии мужа на родах есть свои плюсы и минусы. И в зависимости от человека что-то перевесить. А категорично и с таким пылом доказывать,что есть ваше мнение и неправильное,согласитесь,к любой ситуации нельзя.Вы ратуете так,я против. Но я вас не призываю,что только так. вы же накинулись на меня,как на врага народа.:-)))Зачем? Мне вашего образа жизни не надо навязывать,как и я вам свой не навязываю.
Рысь Хвостатая
[2335425600]
Inna 2031, не хотите, не верьте - дело ваше, я не собираюсь никому ничего доказывать :) я не уперлась в секс как пьяный к забору, всего лишь написала, что для мужчин секс в системе ценностей - на одном из первых мест. не стоит передергивать когда чье-либо мнение не совпадает с вашим :)
Blonde
[4041616389]
О, еще один умничающий Анонимус. "Да ничего он вам не должен!" - то есть как ничего не должен? Разве брак не предполагает взаимные обязательства? "Его мужская функция - получать удовольствие. И только. А рожать страдать - только нам, женщинам. Мужчины на страдания природой не запрограммированы - ТОЛЬКО НА СЕКСУАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ." - Простите, вы дипломированный генетик? Нет? Тогда и не надо, плз, про то, кто на что запрограммирован, епть, не люди, а роботы прям какие-то ))
Мои требования к мужу: 1) деньги - материальное обеспечение, 2) помощь по дому - все домашние дела напополам, 3) помощь с ребенком - время и труд - напополам.
sunshine
[1294657293]
балтийская килька, если бы вы жили за границей то знали бы что никто никакого мужа на приеме у гинеколога не заставляет заглядывать жене во влагалище, его выставляют за дверь для этой процедуры. а заходят мужья поздороваться с доктором, обсудить результаты анализов и состояние здоровья жены.
Inna
[3520418739]
Blonde, не извиняйтесь, она *** и есть, садистка какая-то, ей бы в Гестапо работать, славно бы вышло
Anonymous
[3560513451]
blonde, как вам не прискорбно но это и есть правда матка!!! Давайте лучше жить и наслаждатся тем что дала нам природа, наслаждатся тем счастьем материнством, то что не дано понять мужчинам. Думаю что все согласятся что материнское чувство сильнее в 100 раз чем мужское. Вы будете утверждать что он козел,что он изменяет, что не захотел присутвовать на родах, что у него пропал к вам интерес...вы скажите что он тряпка?! Очнитесь, это жизнь, таковы устроены мужчины, и бесполезно с этим бороться. Лучше принять все как есть,и жить в первую очередь для себя, ребенка, потом лишь для него!
Стася
[3733357018]
У анонимуса головка бо-бо.
Blonde
[4041616389]
Анонимус, мне виднее какой у меня мужик ) Если у тебя с мужиком проблемы, то не нужно всех на форуме стращать - лучше займись своей личной жизнью, а то налицо хронический ***, на фоне которого просыпаются нехилые познания в функциях человеков. Ты биолог? Социолог? Психолог?
Blonde
[4041616389]
Стася, пожалеем Анонимуса - у нее, видимо, муж м*дак. Хотя неудивительно - я бы тоже от такой загуляла...
Blonde
[4041616389]
Анонимус, естественный отбор - это совершенно не то, о чем ты написала. Бред несешь, не подумавши... )
Blonde
[4041616389]
Анонимус, да мне пох, что мой мужчина нужен не только мне. Главное - что ему нужна только я ) И мы не считаем ребенка "кровавым куском мяса, вывалившимся из вагины". С головой-то все в порядке?..
Blonde
[4041616389]
Анонимус 2091, да я тоже против партнерских родов, но мне кажется, что если кому-то хочется с мужем рожать - пожалуйста, пусть. И анонимуса мне тоже жаль, но зачем же таким мерзким образом от негатива избавляться?
Anonymous
[3296477964]
Инна, а вы что думали, присутствовать на родах - это как нюхать фиалки? Нет, это кровь, слизь, вонь, фекалии. Увы...
Не уважаете вы себя, анонимус, трясетесь над чмошником, который, как восьмиклассник, на голые сиськи ведется. А знали бы себе цену - глядишь, и муж бы не гулял )))
Inna
[3520418739]
Ну тебе , анонимус, то явно все известно про любовь, судя по стилю и содержанию (столько любви и нежности прям прет), видимо от того что у тебя СТОЛЬКО много любви в жизни ты такой озверевший
Inna
[3520418739]
Blonde, согласна, и в том или ином случае человек явно с серьезными проблемами с головой и психикой, *** так и прет, я уже даже не читаю, больно уж отвратное существо
Anonymous
[3437446204]
2106Аноним - дебильные мысли нужно держать при себе, ну или говорить шепотом, а ты заглавные буквы включила. "Методикой перехвата любви" овладела? А что, без нее ни один дурак на тебя не клюет? Противно правда? Нормальные люди встречаются, влюбляются, женятся, детей рожают..., а ты выходит секондхендом пользуешся, который даже заполучить без "методики" не можешь. Была у меня одна такая знакомая, всю жизнь объедками с барского стола питалась. Не успела оглянуться, как к сороковнику подползла. На ее место другие, ей подобные пришли. Ни мужа, ни ребенка, ни котенка! Ну шубки в шкафу, однушка уютная, выглядит хорошо, целлюлита нет... и что дальше? Даже родить не от кого. Мужики шарахаться стали, потому как понимают что у нее это последний шанс выйти замуж, да и родить тоже. Нафиг кому то эти проблемы нужны, когда у них самих уже дети взрослые.
на самом деле самые спокойные собеседники на этой теме сошлись в одном: каждый имеет право выбора. И если семья решила идти на роды вместе - это достойно уважения. Если решили что мужу лучше не присутствовать на самих родах - имеют право и это достойно уважение. Если и то и другое осознанное и взвешенное решение - оно имеет право быть.
Anonymous
[3296477964]
2125 - респект! ПРЯЧЬТЕ ГИНЕКОЛОГИЮ, НЕ ВЫВОРАЧИВАЙТЕ ПИЗЗДЫ.
Anonymous
[3296477964]
МЕРЗАВКА...
Разная
[2834098450]
Натруженной это как интересно?
Разная
[2834098450]
2133 - представляете в этом случае какой гормональный шторм у человека?))) Всюду органы натруженные мерещатся, только женские почему-то :)
ВС
[2569681001]
Я шизею без баяна... Anonymous [25574474], где такую траву продают, сорри за любопытство?
Света Букина
[2621164163]
2136, да я же гаварю глюки у человека, внатуре ты где такую *** качественную взяла? Я тоже хачу что бы мне меращились, но мужкие ;)
Разная
[2834098450]
Ой, а я хочу чтобы везде деньги мерещились!!! Ну их эти органы, мужские и женские)
Света Букина
[2621164163]
2145, а незнаю ты помнишь, был такой Д Е Д У Ш К О О А Н А С Т О С И Й, на любовницах писал. Вот там точно психушник без сомненья, я если честно тож не понимаю, чё за каиф.
Разная
[2834098450]
Кто ж дедушку не помнит))) Он много где писал. И тоже капсом. Это что фишка такая, как псих, так заглавные буквы любит? Почитала я эту девушку 30 лет, на указанной выше ветке. Тоже клиника, но в другую сторону, врядли один и тот же человек.
2149, а где про девушку, я тож хачу поприкалываться?
Света Букина
[2621164163]
2148, им просто картачку какуюта дают, типа неуравновешенныи, но не опасный.
Света Букина
[2621164163]
2153, Вот это да... Диагноз: Навящивая идея.
Blonde
[3872048060]
2155 - ужас какой! Неужели действительно существуют тетки, которые полагают, что нужно всю жизнь потратить на удовлетворение мужских потребностей? Жалко таких.
Valerianne
[1091991558]
Мама дорогая, анонимус!!))) Так я вроде со своим мужиком рожала, а не с твоим))) Уймися)))
Valerianne
[1091991558]
А, вообще, тяжелая жизнь у женщины... я так и не поняла, кто она - образцовая жОна, пример всем нам, или девочка-разлучница, потрясающая бюстом и "методиками"?))) Полагаю, что второе... но тогда нелогично - в этом случае она должна была бы всячески агитировать за партнерские роды, ведь по ее воззрениям это способствует охлаждению мужа к жене... впрочем, бабы, они с головой ведь не дружат...)))
Света Букина
[2621164163]
Блин, хачу пирожков с капустой!
Света Букина
[2621164163]
2170,ВС, Процес не важен, важен результат, а так как в конце концов, пирозжки ты получишь! Значит тебе везёт! ))
Разная
[2834098450]
А я умею пирожки печь))) Только мой муж не признает никаких кроме с мясом.
Ланка
[3560513451]
пока меня небыло, ветку испоганили... пойду я
Anonymous
[3030763107]
Это что здесь у некоторых идея фикс-удержать мужика?Фу,вот уж действительно противно. И рожали они что ли в гадюжниках или стойлах,все та к описывают.Я в жизни своей столько вульгарных названий женским половым органам не слышала. Вот ,где настоящее унижение.А еще говорят,что женщины,рожавшие с мужем унижаются. Когда я рожала,там напротив стола ввреху было зеркало,врач предложила его включить,чтобы все было видно,сам процесс рждения ребекна.Наверное зеркала бы не было вообще,если был бы весь процесс виден и так. И как это мужики не становятся импотентами в принципе.Гипотетически они же знают откуда вылазят дети так сказатьИ явно не через игольное ушко.
Anonymous
[1500741623]
одно дело знать теоретически, другое видеть своими глазами.
Ханами
[2321850805]
Дюн, в каком скотстве вы рожали, что свои роды так описываете? У меня все было отлично. Никакой грязи.
Anonymous
[4271923064]
agava [42001415], к вашей дочери у него совсем другое чувство, не потому что вы рожали вместе, а потому что вы сами ответили, что у него второй брак, и отношение к вещам( я не про ребёнка, а в целом к жизни) у него другое.