Муж хочет развестись,но продолжать супружеские отношения. Что-то не понимаю?
Мы подали на развод,но муж просит ему готовить,спать с ним и т.д. Инициатор развода он. Говорит,что я еще не раз к нему обращусь. Даже когда разъедемся,он предлагает приходить,готовить ему,переспать. Девочки,что за бред? Может у него какие задние мысли?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Использовать Вас хочет, пока не подвернулась какая-то другая женщина. Как найдет ту, которая всё перечисленное ему даст, так Вас сразу "освободит" от обязанностей.
Гость
Ну не задние, а скорее передние :) А вообще бред, конечно.
Вот такая странная
А причина развода у вас какая?
Гражданочка....
че за бред....ему просто надо чтоб кто то его кормил, да еще и стирал
Fly
Бред у вас, если собираетесь соглашаться забесплатно :)
Баба Фрося съела лося
Автор, в чем проблема? Не готовьте и не спите с ним.
Гость
автор, а Вы что, выполняете все его требования????? надеетесь, что так его вернете? не надейтесь
Ну и что, что он этого хочет? А я луну с неба хочу! И чего? Вам-то оно надо? Если нет, то и обсуждать тут нечего.
Мария
Да мало ли, что он хочет! Вам-то этого не надо.
Aбизян
А в чём тогда состоит сущность вашего развода?
Катя
У меня тоже коры мочил такие. Типа оон мне ничего не должен, не обязан, ну будет меня трахать так как без мужика мне тяжело будет))) Во благодетель, блин.
Дурман-трава
А что, такие вопросы еще и обсуждать надо? Боже ж мой, плюньте ему в рожу.
Груша
таксу установите на свои услуги
Дурман-трава
Уборка и интим-услуги кстати не так уж дешево стоят. Только возьмите с себой кого-нить на роль сутенера, если че, он поможет рассчитаться без долгов))
Гость
Автор, хотите ЕЩЕ БОЛЬШИЙ бред? Мой БМ, уйдя к другой, с первой же недели начал бегать ко мне. Цветы дарил, водил по ресторанам, подарки дорогие стал покупать, ночевать оставался. Объяснял это тем, что привык ко мне, а с той новой никак не может начать интимную жизнь. Так и проморочил ее какое-то время, потом и вовсе бросил:) Вот такой бывает бред))
Зоя
Ну, что тут непонятного,мужик хочет иметь всегда ,все и сразу ;и как всегда за минимальную плату.Вам остаеться только, торговаться и не прогадать в цене!
Макса
Автор, я так понимаю, что в браке у вас был общий семейный бюджет. Т.е. деньги, которые он зарабатывал, вы тратили вместе на семью. Вы ему готовили, спали с ним и пр. Все правильно, все понятно. Сейчас он хочет развода, но не хочет терять налаженный быт и сам себя обслуживать. Ну, так пусть за это платит. Раньше он вам деньги как муж отдавал, а теперь будет отдавать как клиент. Узнайте, каковы расценки на секс-услуги и сколько стоит работа поварихи. Расценки на интим берите по VIP - разряду, Вы женщина чистая, не прости-господи. Такие дороже на рынке труда . Составьте прайс-лист и предъявите мужу. )))))))))) Эх, посмотрела бы я на его рожу)))))))))
А если серьезно, то, может быть, Вы чего-то не договариваете, Автор? Может квартира его? Или на детей он пообещал денег давать по мимо алиментов? Потому он и считает себя вправе предлагать Вам такие вещи...
А если серьезно, то, может быть, Вы чего-то не договариваете, Автор? Может квартира его? Или на детей он пообещал денег давать по мимо алиментов? Потому он и считает себя вправе предлагать Вам такие вещи...
Фурия
Макса жжеш
Чума
а это он хочет и гулять и над вами сохранять власть, а то не дай бог замену ему найдете... то есть хочет чтобы вы от него по-прежнему эмоционально зависели, а он вам ничего не был должен.
Гость
Мой бывший муж еще около двух лет после развода со мной и создания новой семьи бегал ко мне.Если чесно сначала я с ним спала.Ну хотелось с бывшей любовницей а нынче женой местами поменяться. Теперь она стирала его рубашки с моей помадой, а меня водили по ресторанам пока она генеральную уборку делает. Ну а чего стеснятся то? Муж свой за 6 лет то знакомый до донышка. секс с ним потрясающий.не с чужим чай. уж столько лет с ним спали до развода . ничего страшного если и дальше когда МНЕ хочется кувыркнемся. И бежал как собачка по первому свистку.Перед его женой стеснения не испытывала.Хоела увести чужого мужа- наслаждайся всеми прелестями такого положения.И на море мы после развода ездили вдвоем. неплохо кстати.И назад просился и родить от него просил... Длилось пока мне не надоело и я не встретила мужчину кторого полюбила.
Короче совет не давайте себя использовать. но пользуйтесь на всю катушку сами. Хотите секса? ну спите. нужно кран отремонтировть. мебель подвигать БМ приспособьте. Насчет у него по хозяйству пошуршать.... ну впрямую ценник бы не выставила. но дорогонько бы ему каждый мой супчик обошелся бы
Короче совет не давайте себя использовать. но пользуйтесь на всю катушку сами. Хотите секса? ну спите. нужно кран отремонтировть. мебель подвигать БМ приспособьте. Насчет у него по хозяйству пошуршать.... ну впрямую ценник бы не выставила. но дорогонько бы ему каждый мой супчик обошелся бы
Гость
Муж автора считает за дуру, поэтому такое и предлагает. Автор, не обижайтесь, но так и есть, пусть у вас откроются глаза на то, как он к вам относится. Вам решать поддерживать это мнение или нет, и если поддерживать, то изза какой выгоды.
автор
Все в порядке вещей.Развод это развод,ну а *** все равно кто-то чесать должен.Так что смело разводись и приходи чесать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ritka
22, :))))
Морская Львица
автор. у меня чем-то похожая ситуация) пока не развелись, но я естественно его пошлю, как только будет все официально оформлено и Вам того же советую!
Морская Львица
согласна с 19. именно так и есть, хочет и на х сесть ( гулять направо-налево) и рыбку съесть
Кузя
Мне бы ваши проблемы))) Я разошлась сама. Не сошлись характерами. Но я так его хочу,что рядом с ним таю. А он- будто деревянный)))) Никаких домогательств. Ну что,с него убудет,скажите?:))
Любовь
Нонсенс.Подать на развод,да еще по инициативе мужа и удовлетворять его прихоти???Сколько живу такого чуда не встречала.
зина
да он урод натуральный. пошел на х... скажи ему. и верь в себя.
zaySO
20
Класс!!!
Класс!!!
Оля
Мой придурок бывший меня вообще покупал... т. е хотел купить)))))) Предлагал реальные цены.. за час..... столько то, за ночь .... столько то!
Гость
МУЖУ СВОЕМУ НА НОМЕР ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ ПОСТАВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММКУ, Я ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)))))) Стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне потом поднял прошлую переписку за пол года резервную копию и все сразу стало ясно и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.3 акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей. Я вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет
девятьШесть семьНоль девятьНоль пятьПять шестьПять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимых
девятьШесть семьНоль девятьНоль пятьПять шестьПять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимых
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема