Гость
Статьи
Что ждут любовницы от …

Что ждут любовницы от женатых мужчин?

Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
Мила
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Крема
Мне эта тема тоже интересна , что бы понять и жен и любовниц. Просто я любовница то только последнии три года. А до этого 15 лет встречалась с бывшим мужем)))
Крема
Я не понимаю и жалею молоденьких дурех, которым кобелины мозги пудрят.А те верят и надеются..А ведь 18-20 лет больше не повториться. И молодость пройдет в ожидании.
Мила
1060.Крема-вот это я и хотела выяснить,но натолкнулась на стену непонимания и кучу оскорблений.Я понимаю,что все жто они пишут не от большого ума.но все равно неприятно.
Крема
Одно дело узнав об измене мужа в 25 лет и когда ребенок маленький и за душой ничего еще нет. Тогда,да, можно проявить гордость и выставить мужа с чемоданом. А другое дело когда и дети подрасли и родители уже не молодые и делить есть что..Развод? А зачем? Нет, если гулять, то не нарушая рамок приличия))
Кэт
Мила))) ну пусть я ***, вам до меня дела нет, детей вместе не крестить, слава Богу, а вот вы со своим "Дон Жуаном" вынуждены и крестить и растить. Трусы, носки стирать, помаду чужую от рубашек его оттирать и щи, борщи с улыбкой подавать))). Удачи дорогая. Меня мой бросит, ну что делать..не мой и был. А вот вы после 40 одна останетесь с покалеченной душой, никому ненужная, вот где беда. Удачи вам, вы неисправимы!
Мила
1062.Крема-в том то все и дело,мы с ним прожили немало лет,вырастили детей,нажили общее имущество.Если бы мы только поженились и он такое начал творить,тогда бы он видел меня как свои уши.Он тоже меня очень любил и достаточно долго,но все заканчивается рано или поздно.А тут меня выставили не знаю кем,столько оскорблений я не слышала за всю свою жизнь,хорошо,что я на это не реагирую,смотрю на все с юмором.Был бы он алкаш.или денег домой не приносил,то все было бы по другому.А так нормальный мужик,как у всех,в принципе.Все пишут как вы терпите,а что я в принципе терплю,его тайные похождения?
не любовница!
Автор, все не читала, только в начале, но ответьте мне на вопрос. Вы назвали любовниц "унитазами", дескать они знают что мужчина имел другую женщину и все равно принимают их. А вам самой не противно после них с мужем спать? Ведь получается, что ваш муж к вам в постель грязь тащит. Как можно обвиняя в нечистоплотности одних, самой принимать мужика когда он от чужой женщины пришел? Как бы то нибыло, но ноги он о вас вытирает а вы проглатываете. Зачем он вам нужен?
не любовница!
Если вам он нужен только как мебель в квартире, тогда понятно. Терпите дальше его гульки, но знайте что в первую очередь перед вами не любовницы виноваты, а ваш муж.
Мила
1065.не любовница-не всех любовниц я имела в виду,если бы вы читали все,то поняли кому это адресовано.
Мила
1066.Его вину я и не отрицаю.
не любовница!
Мила, извините, но все читать очень много. Если можно, то вдвух словах. Каких именно любовниц вы имеете в виду? Те кто не хочет увести мужика, те нормальные, а кто хочет, ***? Какое именно оправдание можно дать любовнице? Чем любовницы отличаются друг от друга?
Химера
Мила, вот конкретный ответ на поставленный вопрос: на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной? У каждой, конечно, свой рассчет. Поэтому могу ответить только за себя. Лично я рассчитываю на удовольствие и удобство ДЛЯ СЕБЯ. И я это получаю, и именно поэтому мне не нужен брак, мне не нужен чужой муж, мне не нужен совместный быт - у меня все это уже было и мне не понравилось. Возможно кому-то сложно представить, что есть женщины (а таких много), которым нужна внутренняя свобода и независимость от кого бы то ни было, в том числе от гуляющего на стороне мужа. Вот ссылка на статью - кто хочет почитайте перед сном - я готова подписаться под каждым словом http://lady.mail.ru/article/39406
Мила
1069.не любовница-были тут три мадамы,которые свое общение начали с оскорблений и унижений в мой адрес,да и хвастались своими подвигами.что они имеют этих женатиков как хотят и сколько хотят.Вот я им и отправила это сообщение,чтобы знали,кто они на самом деле.
Мила
1070.Химера- все прекрасно поняла,написано культурно и красиво,давно бы так,а то занимались перепалками никому не нужными.Все женщины разные и у все свои запросы.Желаю удачи.
Мила
Всем пока до завтра.
эммм...
Хахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааа..:D А шизофрения заразна?.:D
эммм...
По ходу да:D Вот [512994678] в эммм...превращается:D
>>Алёна<<
Чмындрила, что зацепила я тебя за живое? )))

Иди поплачь, может полегчает ). Или позвони своему любимому, может переспит с тобой из сострадания по старой памяти ).
эммм...
Будущее любовного треугольника. Муж умер, а жена и любовница все выясняют отношения http://baltgames.lv/v2/video/watch/88195/babushki_derutsja
эммм...
А кто такая Чмындрила? Особо буйная жена? Или особо подлая любовница? Но явно, что дЭвушка не в себе.
Бяка
бесполезно ее банить..
Алена, неужели ты не видишь сущность этого "гостья". С ней бесполезно о чем либо говорить. Человек настолько поглощен желанием мстить виртуальным "знакомым", а его душа напрочь забыла что такое человеколюбие и порядочность. Это один и тот же человек... я это уже поняла, бесполезно взывать к нему....настолько он злосердечный.
Татьяна
Крема - у вас так всё хорошо, обдумано, устроено, и вы пишите в таком спокойном тоне хорошим слогом. Видно, вы неплохой и умный человек. Объясните, пожалуйста, как вам удаётся соблюдать душевное спокойствие, если из-за ваших отношений с этим мужчиной может страдать невинный человек. Сколько уже было тем на форуме-крики души: "Как жить дальше, помогите!" Обманутые жёны страдают, заболевают, впадают в дпрессию, для них мир рушится, заболевают физически, гаснут. А муж и его любовница, как палачи. И, наверное, смотря какой-нибудь фильм об истязании невинной жертвы, осуждают её истязателей, не сознавая, что сами такие же. Ещё и жену обвиняют , мол, сама виновата во всем. Я понимаю, что найти свободного человека трудно, но может быть стоит поискать?
Маруська
На что рассчитываю? На то, что в скором будущем стану законной женой. Скорее всего этого не будет. Но в глубине души все равно жду. Глупо, особенно глупо, потому что люблю. Вот, честный ответ на вопрос. Хотя вопрос-то, вобщем, риторический, та как ответ и так вполне понятен. Мила, Вы это хотели услышать?
Оляля
Я от своего получила что хотела , ну не все конечно ...Квартиру купил ,технику ,в дом все пер ,приезжал каждый день даже в выходные , ему и блинчики и котлеточки ,такое впечатление что домой его и не тянуло вообще .Ну в общем осточертело мне быть служанкой и послала я его далекооо .Он и больной ко мне и уставший перся чтоб я его полечила ,пожалела да приласкала .Хватит надоело .Больные и бедные они нам ненужны - однозначно .
эммм...
Татьяна, мне кажется, что просто не надо жить только мужем вот и все. Как жить дальше? Вы издеваетесь? У меня знакомая, отравилась таблетками, думая что козел не уйдет, а он перешагнул и ушел. Все это было на глазах у детей. Потом "скорая", реанимация, психологи...... В итоге, через энное количество времени, появляются мужчины, отношения, новое замужество. И вывод, вот типо дура была, оказывается мужики намного лучше чем он бывают! А видеть СМЫСЛ жизни в одном человеке, ничего не замечая вокруг себя.....и поедая себя сомнениями, а есть ли у него любовница.... Это прежде всего мужик, их миллиарды....в отличие от детей, с которыми если что случиться, вот где горе то....Или с вами, кому дети то нужны будут ? Мужу и его любовнице? В общем это лечится). Занимайтесь самовнушениями другого характера, типа жизнь прекрасна и без мужа.)
key
всегда,в разные столетия тысячелетия,человек расплачивался за то что он строил своё счастье на чужих слезах.Это и не только про измены,это и про убийства,предательство,самолюбие и гордость итд.Я не хочу чтобы все стали правильными,но на чужих ошибках лучше учиться,чем на своих. За всё своё "наслаждение" и ублажения своего Я платишь потом дорогой ценой(которую сразу не опознаешь).Некоторые до смерти не понимают за что им такое наказание.Самолюбие это хорошо,но если перегнуть палку-оно может "съесть" вас самих.Я это к тому,что некоторые люди заботятся только о своих желаниях,которые конечно нужны,но которые переходят границы человеческих нравственных прав/взаимоотношений,это приносят боль другим.Нет мистики,что типа слёзы лягут "на вас".Скорее всего человек перестанет видеть границы и уважения к другим людям,что вызовет обратный эффект как у ньютона в третьем законе.
Жмея
/986.Нюша- не буду врать я его не люблю уже давно,да и любила вряд ли./- ну вот видимо и причина мужниных загулов длительных. Удивляться нечему.

/но 40 лет не 20 лет,правильно?И спрос уже я думаю не тот/- то есть думаете, что на Вас никто лучше муженька и не позарится??? А говорите еще, что любовницы никому не нужны и с голодухи на женатых нападают..

Мила, ну а как же любовь и счастье??? Это Вы живете так для того, что бы в старости не быть одной? А как Вы сексом занимаетесь с нелюбимым человеком? И откуда Вам знать, что любовь всегда проходит через 2 года? А Вы вообще любили мужчину в своей жизни? Уж извините, что столько вопросов, но правда стало интересно.
Жмея
1083, так это на форуме все такие невинные, обманутые, больные и пр. Мужей то никто не слышал, а в их рассказе они сами были бы невинными, обиженными, больными, несчастными и пр. Можно конечно сказать, что они кобели и все врут, но это их претензий не отменит.
Гость
Мы-любовницы ничем не отличаемся от вас-жен. Мы тоже люди и любви хотим. А вы не задумывались о том что говорят ваши мужья в тот момент, когда между нами чувства зарождаются???
Красота
1090, на*ебывают и вас и жен своих. А вы - дуры, уши развесите и верите. Надо уважать себя, а не быть половой тряпкой. Мужиков полно на свете, найди себе свободного и радуйся жизни:)
Бычара
любовницы ждут *** и спонсорства.рассказы про любоффь-байки.
Ещё кофе!, вы господь бог, чтобы рассудить чья вина в семье, когда у одного чешется и он не может удержаться, а другая готова раздвинуть ноги перед любым мало-мальски привлекательным мужчиной(особенно в материальном плане).
Гость
1086 эммм," кому дети то нужны будут ? Мужу и его любовнице?" А вы не задумывались над тем, что дети и отчимам тоже не нужны? Или вы думаете мужчины так и мечтают о чужих детях? И где был этот муж, когда мать в больнице лежала? Заодно и от них отказался? Да, не стоит пожалуй жалеть о таком муже, который и на детей своих начхал ради нового тела. Только чтоб придти в себя, нужно время
Елена
950, неа. Раз этого не произошло до сих пор, то уже не произойдет:) Любовницы у ее мужа - это величины переменные, она - величина постоянная. Мне, правда, тоже трудно понять автора. Хотя изменяют по жизни все мужики. Просто одни больше, другие меньше, одни хорошо скрывают, другие - нет:))
Елена
Мила. а почему бы Вам самой любовника не завести? Сразу бы Ваш муж стал примерным семьянином)))) Вместо того, чтобы за другими бабами бегать, стал бы следить за Вами, как бы не увели:)
Злобный Кошак
Оп-ля, скока букфф то за вечер и ночь написали:)) А еще у Милы появилась группа поддержки? Ну совсем интересно стало! А то Мила как-то однообразно кусается. Может эти глубокозамужнее дамы скажут что-нить новое... но вряд ли. Песня старая: любовницы - ***, жены - святые, мужья - невинные младенцы. Ах, Мила, как же все эти рассуждения примитивны.
Инкогнита
Злобный Кошак,а перепихиваться со всеми не примитивно?Мила однообразно кусается,а вы наверное к разнообразному кусанию привыкли?Звыняйте,что не освоили фигурный кус)))Хотите мы будем писать-любовницы святые мученницы,мучаются но спят с нашими мужьями бедняжки,жены *** и точка,только по тому что жёны?Мужья сеятели и пахари.Разбрасыватели семени из стороны в сторону и машущие своими причандалами перед лицами любовниц.Что б покорить их сердца.
>>Алёна<<
Мила в первый раз на вумене ). Теперь я понимаю, почему столько народу набежало. На вумене искренность редкость. Все ученые, свое белье уже давно никто не вывешивал. Мила, повеселили весь форум ). Новичек(С).
Злобный Кошак
1098, Ух ты как, прямо с места в карьер. А , кстати, почему вы все (Мила и группа) так не любите секс? Все высказывания: случка, перепихнуться и все в таком роде. Ну , наверное, ваши мужчины чувствуют как вы их не хотите, как заставляете себя выполнять супружеский долг. Вот и результат, другая женщина в жизни мужчины. А потом истеричный визг на форумах. Вам нравится быть жертвами, и как бы жизнь у вас не складывалась, все равно вы найдете возможность стать жертвой.
Нюша
Татьяна, Инкогнита, а Вы знаете, каково это - любить женатого мужчину? Сердцу ведь не прикажешь, особенно, когда совсем молодая, когда чувства такие, что за этого человека жизнь можно отдать (извините за пафос), и неважно в тот момент, есть у него штамп или нет. Вы знаете, как я рыдала в подушку каждую ночь! Я страдала очень и очень сильно, не меньше, чем обманутые жены. У меня точно так же начались проблемы со здоровьем и с психикой, боль душевная была огромной, поверьте.

Более того, вот уже несколько лет этот человек не оставляет меня в покое до сих пор. Я вообще на его горизонте не появляюсь, не соблазняю, живу своей жизнью. Впрочем, как и тогда, когда у нас отношения зарождались. Вся инициатива исходила от него, и то мы оба очень долго держались, находясь рядом по 10 часов у сутки.

Просто поймите, что жизнь не выбирает, кого ты полюбишь - женатого или свободного. Вам повезло - вы полюбили свободного, а мне не повезло, но это не значит, что я *** аморальная, которой наплевать на всех, кроме себя.
не любовница!
1100 я думаю, что женщины от обиды к любовницам так говорят. На самом деле клушесть и холодность в сексе может быть и не причем. Ведь у многих и в сексе все в порядке и в быту, а мужика все равно на сторону тянгет. Он так устроен, ему мало одной женщины иметь. И будь ты хоть семи пядей во лбу, все равно кого нибудь найдет
не любовница!
Нюша, вам по любому легче чем женам. Вас связывают чувства, а с женой и совместный быт, и маленькие дети, которых надо воспитать, на ноги поставить. Вы думаете очень легко остаться одной с детьми на руках? Вы думаете легко детям, которых бросил отец? Кому проще пережить разрыв? Семья состоит не только из любви, есть еще и долг который надо выполнять
Нюша
не любовница, конечно, я прекрасно понимаю жён и как тяжело воспитывать ребёнка без отца, но ведь я при этом не говорю, какие жёны плохие, клухи т.д. Мы все женщины и все страдаем, кто больше, кто меньше. Просто мне обидно, когда вот так всех под одну гребёнку грязью поливают...

Семья - это семья, дети - это святое, поэтому моя любовь при мне. Я знаю, что жена моего ЖМ всё это время ни о чём не догадывалась и живёт счастливо. Так пусть живёт, я ей зла не желаю, потому что она и их дети ни в чём не виноваты. В этой ситуации по большому счёту вообще нет виноватых.
Инкогнита
Нюша,таких как вы искренне жилко.Правда правда.Но и чувствам всегда можно и нужно давать окорот.Хотябы потому,что ты не животное,а ЧЕЛОВЕК.Наши чувства иногда ДАЛЕКО нас могут завести.К сожалению все больше и больше сейчас у нас в стране,да и не только теряется грань и понимание,между плохим и хорошим.Порядочность сейчас увы не в цене.Злобный кошак,а кто вам сказал что жёны не любят секс?И отлынивают от супружеского исполнения долга?Скорее мужья сеятели и пахари любят в этом смысле разнообразие и часто женам отказывают даже в близости по причине усталости и головной боли.Ленивые стали.Покажите мне кто тут истерит?По моему истирят любовницы.В жизни то они жене не могут все высказать,а тут отыгрываются)))
Гость
>>Алёна
Гость
еслида то я вас знаю.у тебя дочка Алиса девушкой по вызову работает ?
Нюша
Инкогнита, Вы говорите, что чувствам можно и нужно дать отпор, если Вы мне скажете конкретно как с это сделать, Вы меня буквально осчастливите. В моей ситуации прошло уже немало времени, я его не вижу, не слышу, но любовь-то никуда не ушла и навряд ли уйдёт.
Гость
Я тоже любовница на протяжении 3 лет. Когда познакомились, не знаю чем взял, полненький, маленький, плюс ко всему носил только один синтетический вытянутый свитер. Зато море обаяния. Самое главное золотые зубы:-D мы вместе стали ходить в спорт зал, полностью переодела, теперь вместо золотых зубов у него беленькие и красивые. Помогаю вести его бизнес, не смотря на то, что у меня свое дело. Так что принцип денег смело убирайте. Сейчас выглядит как мальчик с обложки. Сильно поменялся характер. Много раз уходила от него. После этого его забирали в больницу. Не отпускает меня причем постоянн контролирует меня, вплоть до проверки телефона через оператора. Знаком со всей моей семьей, мамой, бабушкой и т,д. Каждый день видимся. Жена пыталась выйти на меня, звонила, сама себе письма писала от чужого имени показывала ему. Я ей популярно объяснила, что мы просто по работе общаемся. Предлагала ей встретиться, чтобы доказать что у нас ничего нет. Много оскорблений было от нее в мой адрес, хотя ничего доказать она не смогла. Мне не нужны его домашние проблемы, а тем более развод. Она никогда не работала и не собирается, образования у нее тоже нет. Мне его жалко по человечески. Сейчас учу его английскому. Разница в возрасте достаточно большая 12 лет. Он меня увидел за 4 года до нашей встречи. Искал меня, пока случайно не встретились. Мне с ним интересно. Смотрим на мир одинаковыми глазами, многое для себя открыли.
Инкогнита
Нюшенка,а тут советы давать бесполезно.Тут только время вылечить может.Единственное что могу посоветывать,старайтесь не думать о нем 24 часа в сутки,как вы это делаете,гоните все мысли о нем от себя прочь.Дня через 3-4 уже станет полегче.Вот увидите.