Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
Инкогнита, Я как ЧЕЛОВЕК, в этой ситуации, имея разум, могу только избегать контактов и общения с ним, но перестать любить, только потому что я называюсь высоким словом ЧЕЛОВЕК, я, например, не смогу.
Инкогнита
[1287336035]
1109 Ни фига себе!Кому б своего отдать что б приодели,зубы вставили и бизнес подняли))))С ним тоже за жисть интересно поговорить)))И моложе меня намного)))Извините,пошалить чего то захотелось,это я шучу так)))
Numa
[2841954902]
1108 Нюша, не приувеличивайте!
Сама была любовницей, 5 лет. Пока жена обо мне не узнала. Мы с ней не ругались, она мне просто душу излила. Порвала сразу с ним, не смотря на все чувства глубокие, переживала долго, но смогла оттолкнуть его, хоть и попыток с его стороны сохранить все отношения было очень много.
Сейчас все хорошо. Замужем за своим единственным и неповторимым, только моим мужчиной.
Любовницы, не придумывайте себе сказок! Ищите своих... свободных!!!
Нюша
[615984730]
1110 16.07.2008 11:59:40 | Инкогнита, так я стараюсь о нём не думать уже три года, живу своей жизнью, встречаюсь с мужчинами. Я только успокоюсь, ту же звонок или смс от него, и у меня сразу внутри всё переворачивается. Говорить и советовать всегда легко, да мне и не нужны советы - я сама знаю, что делать. Просто не надо такой категоричности в своих утверждениях, что все любовницы - алчные стервы. А ведь такиз, как я, на самом деле очень много. Конечно, алчных стерв, наверное, тоже хватает, и они заслуживают к себе определённого отношения.
Инкогнита
[1287336035]
Ох Нюша Нюша,жалко то вас как.Молоденькая влюбились в женатого.Эт надо ж так угораздило.Врет он вам все Нюш,не верьте вы ему козлу.Это вы любите,а ему козлу это приятно.Он на себя такую ответственность не возьмет,как вы.Вы молодая ему страшно это...вы просто встаньте на его место и поразмыслите...вам многое откроется на его счет.Только не надо его идиализировать.
Инкогнита
[1287336035]
Нюшенька именно перед вами прошу пардону,вы не ***,вы заблудшая молодая овечка влюбившаяся в козла.
Нюша
[615984730]
Инкогнита, во-первых, он тоже молодой - всего на два года страше меня. Во-вторых, я его не идеализирую, я знаю, где он врёт, а где говорит правду, так как очень хорошо его знаю. Я говорю не об его отношении ко мне, а о моём отношении к нему, вернее о моём месте во всей этой ситуации. Конечно, сейчас я уже так не страдаю и не мучаюсь, но вся эта история оставила огромный след в моей жизни.
Василиска
[2944942347]
Девушки, ну опять эти темы?! Гость 1109, ваша история похожа на историю телефизионной передачи, там женщина подобрала бомжа одела его, причесала, посадила за стол на салфеточки ему кушать подает) все бы ничего, только интервью у него не брали, и видны в движениях необратимые изменения в психики в следствии неконтролируемого приема алкоголя) женщина счастлива, песни ему за обедом поет) я смотрела передачу и даже прослезилась, всё -таки правильно говорят - кто ищет ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь найдёт)
>>Алёна<<
[2952768]
[2429281369], вроде вчера вы меня Аней называли. Провалы в памяти? Как все запущено, мне вас жаль ). Никому не нужная, несчастная, да еще и больная. Сочувствую (((. Жаль вас до слез (((.
мда,,,
[3377675061]
дня доброго всем барышням!
Инкогнита
[1287336035]
Нюш ну в вашей истории вы проигравшая сторона.Знаете почему?Птому что вами руководили чувства,эмоции.А тут полно любовниц у которых получилось мужика из семьи увести.Вот теми не эмоции руководили и не чувства,вы с ними поговорите,они научат КАК надо действовать в таких случаях,если снова в женатого влюбитесь.Или вы уже зареклись в женатых влюблятся?
нюша вы напугали меня) неужели настолько сильно можно любить мужчину? я думала что это сказки и народные шутки.. частушки.. народные песни.. "парней так много холостых, а я люблю женатого.. с любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться" ну и т.д. я думала это шутки)
Инкогнита
[1287336035]
Привет мда как у вас на сегодня с перепихонами с любовницами?Запланированы?Погодка шепчет)))
мда,,,
[3377675061]
1123 инкогнита-взаимосвязи погоды и перепихонов у меня нет) я ж не на сеновале трахаюсь)))
мда,,,
[3377675061]
но в любом случае у меня на сегодня запланированы другие планы._)не переживайте
мда,,,
[3377675061]
1123 и вы туповатой специально прикидываетесь, или это всё таки диагноз?? повторяю, для особо одарённых) любовницы у меня НЕТ.
Инкогнита
[1287336035]
Тут была одна ветка тоже про любовниц и жён,так одна из тех кому удалось мужика из семьи увести хвалилась,как она жену за то,что та боролась как могла за семью посадила в тюрьму и что то там делают с мужем что б лишить ее материнства,а ребенка любовница собирается воспитывать сама.Вот какие бои идут на любовном фронте Нюша.А вы говорите люблю женатого.....
Инкогнита
[1287336035]
мда,я поняла и с первого раза.Чего вы разошлись то так?))Зачем вам мой мосх?Вы сами крайне одаренный МЧ.А перепихи это у вас типа спорта?Щас вы нам женам будете рассказывать какие мы клухи и дуры набитые.А у вас дома своя такая же сидит.Спит в одном ботинке и не ухом не рылом, что вы любитель перепихонов на стороне.Или она тоже себе позволяет?А может вы свигнуете?Это сейчас так модно знаете ли....
1109
[1841774088]
Ну мой то не бомж. Теперь по крайней мере:-) многие кто его давно не видел, просто проходят мимо, пока он их не окликнет. Не узнают. Теперь он начал ковыряться в одежде. Начал разбираться что к чему можно одеть, а что нет. Если он идет без меня за одеждой, то обязательно оборвет все телефоны, пока меня не найдет и не проконсультируеться по поводу выбора. Мое хобби машины, точнее меня бывший товарищ приучил в них разбиратся, так под моим воздействием была куплена другая, более солидная, по техническим характеристикам не уступающая бульдозеру, плюс вместительная. Теперь я себя поругиваю, что без меня многие вопросы решить не может, плюс как я уже писала, контроль страшный. Как меня простил отдыхать с подругами, не знаю, звонил каждый час, но зато еще 5 кг скинул:-)
Народные пословицы
[2255713243]
О женщинах, браке и семье
1. Бог сотворил мужчину и отдыхал, а сотворил женщину ≈ и все потеряли покой.
2. В женщину можно бросаться только драгоценными камнями.
3. Дом мужчины ≈ мир, мир женщины ≈ дом.
4. Женщина б не жила, если б не ссорилась.
5. У женщины волос длинен, да ум короток.
6. Волосы длинные, а мозги куриные.
7. Женский ум короче лягушиного хвоста.
8. Если бы всякая жена была хорошей хозяйкой, стены домов были бы оклеены деньгами.
9. Если у бабушки был бы х, она была бы дедушкой.
10. Женщина что курица: дай пинка ≈ и образумится.
11. Женщина что ослица ≈ без палки не угомонится.
12. За женщиной и огнем следи ночью и днем.
13. Жена, когда одна, мыслями дурна.
Нюша
[615984730]
Инкогнита, я уже хочу свою семью и детей, поэтому зареклась влюбляться в женатых. Кстати, год назад встретила человека, не могу сказать, что сильно полюбила, но привязалась прилично, были серьёзные отношения, говорил, что жениться хочет, а потом я узнаю, что он живёт гражданским браком с другой женщиной. Бывают ещё такие ситуации, когда мужчины просто скрывают своё положение. Вроде весь такой хороший, холостой, серьёзный, а потом вдруг бац - и мимо! :) Так что тут и с холостыми можно попасть так, что мало не покажется...
Лина
[4168134838]
Инкогнита "По моему истирят любовницы.В жизни то они жене не могут все высказать,а тут отыгрываются)))"
Я с "нашей" женой частенько разговариваю. Она мне звонит, то орет, то просит мужа к телефону, то со мной болтает. Последний раз мы с ней беседовали неделю назад. Звонила, как всегда, она. Беседовали как хорошие подружки, минут 40. Так что не все одинаковые. Хотя, обычно она не так культурна, как в последний раз, но я над этим работаю. Разумеется, все то, что я писала здесь, я ей сказала вслух.
[2429281369], неужели в психушке неделя открытых дверей?
Маразм крепчал ). Тады тебе, [2429281369], привет от Иванова Иван Иваныча, полегчало? ))) Могу еще передать кучу приветов от Петровых, Сидоровых ))).
>>Алёна<<
[2952768]
Теперь под мужика косишь. Шиза прогрессирует, еще и раздвоение личности началось ). К врачу, бегом, пока не слишком поздно!
Мила
[2365176982]
Привет всем!.Почитала,аж приятно стало,публика культурная -никто никого не оскорбляет.не унижает.Так и надо общаться в форуме,ведь изначально никто никого не хотел оскорбить...
Мила
[2365176982]
Хамов нужно просто игнорировать,так они быстрее очистят форум.
Виталка
[3465730821]
Мила, вы пришли сюда не с вопросом, озвученным в теме, а за поддержкой. Поэтому и хотите слышать приятные для себя слова. Мне очень жаль Вас, жаль, что поддержку Вы получаете только на форуме, а в жизни унижены, оскоблены, растоптаны. Не думаю, что на мужа Вы огрызаетесь так, как на женщин, которые говорят Вам правду о Вашем незавидном семейном "счастье". Попытайтесь отыскать в себе хоть немного гордости, пошлите вы этого урода с вросшим в палец обручальным кольцом на все четыре стороны. "Горбатого могила исправит". Вы еще молоды, если будете хоть немного любить и уважать себя, то все у Вас будет замечательно. Счастья Вам! Настоящего, чистого и светлого!
Гость
[1194035522]
Мила, я вам сочувству. Я когда-то была в роли такой жены как вы. Только меня на долго не хватило. Я ушла, а он теперь локти кусает.
И в роли любовници женатого успела побывать. Если любишь не сладкая это участь.
А на что расчитывала? На то, что он будет только мой. И дождалась.
Бросайте вы своего КОЗЛА, он вас недостоин, просто ему удобно. Накормите, постираете, поголовки погладите, притензий никаких.
Мужчина
[4238313871]
Первый раз зашел на женский форум - интересно. Хотя ощущения, как будто подглядываю. Интересно, как воспринимают нас мужчин. Читая историю Милы, понимаю ее мужа. По сути она домохозяйка с которой можно еще принеобходимости и переспать. Это не оскорбление, это почти факт. Что касается мужчин, говорю с полной уверенностью - любому нормальному мужчине абсолютно безразлично с кем он знакомится, с замужней или нет. Любой мужчина ищет на стороне, то чего он не может найти дома. И все это еще усложняется его собственными комплексами и комплексами его половинки. Есть поговорка, от добра добра не ищут. Если нам хорошо мы никуда не идем как правило. И последнее, мужчина по своей сути дубоват, им часто управляют низменные инстинкты. Женщина, гораздо более утонченная натура, она желает жить в мире чувств. Се ля ви. Я вас бесконечно люблю)))
Гость
[3930727772]
алёнчик! приветик! это я!) ты не против Восстановленных?)) тогда мы поищем в своих архивах))
Мила
[2365176982]
1141.Виталка-нет я поддержки не искала,а именно хотела услышать ответ на вопрос и услышала.Все хотят разного.При чем сдесь приятные слова,но зачем же хамить и писать всякую ерунду?Зачем обсуждать меня и мужа,ведь тема касается не нас.Сьехали с темы.
Мила
[2365176982]
1142.Гость-я понимаю,что уже лучше не будет,но как бросить,уйти и оставить ему квартиру?Так он будет очень доволен.Я не хочу доставить ему такой радости.А сам он и не собирается сваливать.
1143.Мужчина-Вы пишете,что я домохозяйка(хотя я работаю),а что вы предлагаете-*****ся полностью,не готовить,не стирать,не убирать?Вряд ли вам самому такая жена нужна будет.Мужчины (вам должно быть известно)изменяют из-за любопытства к чужим женщинам,а не потому,что жена плоха.
Виталка
[3465730821]
Мила, а Вы не знали, что все любовницы хотят разного??? "Тема касается не нас" , как это не вас? Считаю, что наличие или отсутствие любовниц, их цели и планы зависят как раз от жен. Позволяете своему мужу так себя вести, он доволен и рад. Еще у меня ощущение, что он гордится тем, что так пристроился. Жена, любовница, все довольны. Любовница это тоже прекрасно понимает и использует его по полной программе, реализуя свои желания за Ваш счет.
Думаю, что захотела бы она его у Вас увести, увела бы.
Гость
[3616076239]
Как чего))))Что бы втыкал да денег довал))))Не ужели не каждая женщина мечтает об этом))))
Гость
[2255713243]
Заходите в Гугл, вводите stoning и смотрите как в исламских странах забивают камнями прелюбодеек. ЗППП и СПИДа там точно меньше!
Гость
[2099359975]
Мила...."а подстилки как не стараются ему давать все равно для него как бесплатный унитаз.
25 13.07.2008 22:07:23 | Мила [2321080278]
"И все они спят и видят,чтобы он к ним ушел,готовы принять любого,лишь бы милый рядом был." Первой репликой вы задали тон беседе,так что не надо с больной головы на здоровую. А второй показали,что и вам,и Л. нужно одно и то же. Принцип "ко первый встал,того и тапки" тут не работает. И то,что вы стали там когда-то женой,ничегошеньки не значит. И автоматически вашего мужа в неприкосновенные не возводит. У нас не рабовладельческий строй,и муж не крепостной. Один супруг может просто за годы перерасти другого и нуждаться в другом. Тут уж печатью в паспорте глупо держать.А чем держать и нужно ли,каждая решает за себя сама.
Мила, у Вас прям как аутотренинг : мужчины изменяют из любопытства, а не потому что жена плоха. Вы уже верите в это на 100% или еще не совсем?
Злобный Кошак
[2998595894]
Мила так вы из-за квартиры терпите 10 лет? Да уже можно было и заработать на другую. И делится имущество по суду, если что. Слабоватый аргумент для оправдания собственной бесхребетности.
Гость
[2255713243]
http://mafia-manager.narod.ru/46.html
Мужчина
[4238313871]
Мила, я уважаю Ваш мир иллюзий. В принципе все мы в той или иной степени в него погружаемся, так нам уютнее. Но своим вопросом вы спровоцировали народ... Знаете моей соседке нравилось, когда ее муж периодически бьет, это я узнал после того, как за это же и побил ее мужа, а она вызвала милицию. Это я к тому, что у всех свои комплексы и заморочки. Вы выбросили очень грязное белье из дома, вот теперь его кто как может так и стирает. И поделом.
Решится уйти трудно. Находится море доводов, что бы этого не сделать (квартира, дети, маленькая з/п или боязнь остаться одной). Но подумайте сами, сейчас у него семилетняя любовь закончилась раставанием, а если все по другому будт. Он решит от вас уйти. Годы идут милая Мила. Бегите от такого мужчины. Одна вы быстрее жизнь свою устроите.
пришла и вот...
[3057362622]
а мне "мда" нравицца :))))
Стриж
[3858622922]
Всего не осилила, но заметила, что тут очень много любовниц, о наличии которых жены знают. Ну или вот Мила знает о наличии любовницы. Но реально в жизни я ТАКОГО не знаю! Ну есть знакомые девушки, женщины, закрывающие глаза по разным причинам на всякие там одноразовые связи и гульки по баням. Есть знакомые, которые развелись при появлении постоянной любовницы, либо муж сам ее оставил из-за ультиматума. Ну, блин, где в жизни так называемые неуважающие себя жены, и любимые любовницы-раскрасавицы? Короче, понтуются тут все только, далеко это всё от жизни и проблемы надуманные