Гость
Статьи
Что ждут любовницы от …

Что ждут любовницы от женатых мужчин?

Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
Мила
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
мда,,,
женщины, у меня вот вопрос к вам, тут такие ярые защитницы семейных уз и всего прочего, из серии "изменам НЕТ!!!",а скажите что делать мужчине, если его все устраивает в его семейной жизни, кроме одного- разных темпераментов с женой?
мда,,,
МИла,а почему вы пишете что нужно если уходить, то мужу всё оставить?)) это вам так для самовнушения легче рассуждать?) или вы вдобавок ко всему еще и мужа содержите?
Постела
Доброго времени!!! мда.... сейчас Вам тут скажут, что раньше надо было думать когда женились))
Стриж
мда, у нас тут некоторые такие мужчины ходят в баню "мужской" компанией, не очень часто коенчно. мда, а зачем вы женились, если у вас разные темпераменты?
1161 Искать компромис. Для этого существуют психологи и сексопатологи
Постела
да нет мда.... Мила же нам четко написала, ее муж уходить не хочет сам из квартиры, поэтому придется уходить ей!
мда,,,
1164

когда женился, думал что "смогу" разбудить чувственность. женился потому что полюбил, потому что мы "смотрим в одну сторону"...но секса ей достаточно пару раз в неделю.
мда,,,
стриж, я встречаюсь с женщинами и без "мужской компании" в бане- как то закомплексован я для груповух)))), но просто когда я тут вчера об этом написал некоторые пламенные борцы клары цеткин сказали что я скот и падонак)))
Стриж
1167, ну она же не бесчуственная, пару раз в неделю это всё таки не пару раз в месяц, это нормально
мда,,,
1166

а..ну, тогда этов корне меняет дело)) я как то пропустил тут такие подробности их семейной жизни. лично я-тупо считаю это все "самоотговорками".
мда,,,
1169 ну а если мне нужно чаще чем два раза в неделю?
Постела
мда.... я Вами восхощаюсь!!! В отличие от Милы считаю разовый секс нормой (если темпераменты разные), постоянная любовница это уже не просто секс это общение и т.д. и т.п.
Стриж
мда, что вы про групповуху то? про чисто мужскую компанию - это они своим половинам говорят, чтоб с ними не навязывались, а там уж...
Постела
сорри за опечатки)))
мда,,,
1165 а можно подробней? о компромисах?? у нее все нормально , она не фригидна, просто ей ХОЧЕТСЯ секса два раза в неделю, а мне ХОЧЕТСЯ 7 раз. ну и? вы гвоорите о компромисе типа трахать ее "через силу"??? типа жена-должна?- бред.
Стриж
1171, а может поговорить с женой на эту тему? может она согласится с вами? или были уже разговоры...
Постела
У меня тут у знакомых история случилась: муж и жена 30 с лишнем лет вместе, двое детей. и в один прекрасный день жена узнает, что у мужа любовница уже не много не мало как 18 лет!!!!!! так вот она в порыве кричала: что лучше каждый день разные, чем одна и столько времени!!!!
мда,,,
1172

я тоже тут пытался объяснить что отношений с любовницами не приемлю(по крайней мере пока)- для меня это сложно морально. не готов разрываться на две семьи, решать проблем в два раза больше и врать изворотливей..а разовый секс, по желанию ОБЕИХ сторон- почему нет то, господи??? я никого не насилую, не плету лапшу на уши, даже наоборот, стараюсь больше двух раз не встречаться- не хочу что бы начинались у девушек (или не дай бог у меня) "розовые сопли. А так-все довольны.
мда,,,
1176 стриж сказать ей что- " дорогая, мне нужно больеш чем два раза в неделю"- она скажет" конечно, милый, не вопрос"(С)- и что? ну будет она со мной трахаться, ну даже постанывать наверно будет -ну только мы оба взрослые люди, давно живем(ну, относительно давно, для того что бы изучить привычки друг друга и желания) но только она будет это делать ДЛЯ МЕНЯ...а не потому что ЕЙ ХОЧЕТСЯ. разницу улавливаете?? а я не хочу "таких жертв".
мда,,,
1177

у моего приятеля подобная ситуация. у него две семьи. и детей даже двое. реально,наблюдая со стороны- ему могу посочувствовать,а так же всем участникам этой "тусни".не счастливы реально все.
Постела
мда.... объяснять на этом форуме что то бесполезно!!! здесь у каждого своя правда и уступать никто не хочет!!! причем мнение противоположенного пола никто даже в расчет не берет! женился значит все теперь до гроба моя собственность и будешь делать только то, что я считаю нормой!!! а еще все почему то рассуждают настолько ограниченно, что просто слов нет! особенно про детей!!!
Стриж
1178, нашли оптимальный вариант, хотя тут тоже можно спалиться случайно, а про постоянную любовницу жена узнает ну максимум через полгода, она же у вас без "клиники" как некоторые тут?
Стриж
ой то есть не тут )) я про 1177 Постелы
Постела
мда... с вами приятно разговаривать)) у меня вопрос созрел к дамам: тут много пишут про бумеранг и на чужом несчастье своего не построить! а как же например любовница когда мужчина в отношениях с женой остается, она же несчастная сторона, как потом жена счастлива будет!!! или тут логика, кто первый того и тапки!?
Гостья я
М-да, извините, что задаю личный вопрос. А что будете делать, если вашей жене станет известно о походах налево с целью поддержания так сказать здоровья? Если после этого открытия она не сможет(не захочет) продолжать совместное проживание с вами, (вы это изменой не считаете, а для многих женщин - именно это и есть измена)?
Злобный Кошак
А на форуме в коментах к статье какой-то мужик писал, что с женой спит только раз в месяц. И то долго её уговаривает, упрашивает. А она из жалости к нему соглашается. Вот так и живут. Вот где ужас то! Так что два раза в неделю ещеё не так страшно
мда,,,
у меня нет постоянной любовницы не потому что я боюсь - а потому что я не хочу постоянных отношений с женщиной .любовница- это не разовый трах для меня- это бОльшее. это и ответсвенность и материальная и МОРАЛЬНАЯ прежде всего. а я не хочу этого.

насчет спалиться... никто не застрахован- всякое может в жизни быть.если такое произойдет- тогда и буду что то решать. но считаю свою жену достаточно умной и мудрой женщиной.
Постела
1182 они все в разных городах)) мужик жене сам признался совесть его видимо замучала!!!!
мда,,,
1185 Гость, я опередил немного ответом ваш вопрос(1187). я объясню ей что у меня нет любовницы, что есть просто секс. если для нее это будет неприемлемо-то есть одна решит что жить с этим не сможет-ну...знаете, считаю что ни природу женщины, ни природу мужчины ломать никто нам, таким же мужчинам и женщинам, не дал право. это будет ЕЕ выбор.я его приму.
мда,,,
1186 это жесть. я бы не смог так за все земные блага.
Стриж
1189, это ужасно если вы ее поставите перед выбором: либо принимай это, либо уходи. Лучше пусть никогда не узнает
Гостья я
1187, я полагаю, что решать будете уже не вы... Вы сейчас готовы и идете на риск, достоверно не зная как отреагирует на ситуацию дорогой вам человек. Т.е вы попросту играете в "русскую рулетку", а там как повезет. Не так ли??
Хлоэ
Чужое нещастье? Это когда муж от жены уходит? А при чем здесь любовница? А это разве - наоборот - не счастье, когда уходит нелюбящий тебя мужчина, освобождая место для любящего? Ваще все с ног на голову... То, что брошенная жена чувствует себя несчастной, - это ее собственное восприятие. Вот брошенные дети - да, могут на совесть лечь черным пятном. На совесть обоих - и папаши, и его новой подруги... А жена то чо? Руки, ноги, голова, - все при ней остается. Люди сходятся, расходятся. А когда муж помирает, - это на чью совесть отнесем? Жены же не чувствуют себя настолько несчастными чем когда их бросают? Значит, дело не в самом факте потери мужа. А в амбициях... А амбиции вы можете засунуть себе в одно место. Чужое несчастье здесь не при чем... Или можно еще и так рассмотреть ситуацию: если женщина любит, - разве она не должна быть счастлива тем, что ее любимый нашел свое счастье?))))))) Или она будет счастлива только тем, если любимый, но нелюбящий останется при ней и будет страдать?)))))))) ***, вывороченные наизнанку мозги.
мда,,,
1191 я что, совсем законченный идиот ,что бы ставить ее перед выбором?? по моему вопрос звучал в контексте"как вы поступите ,если ОНА УЗНАЕТ"- я ответил.
мда,,,
1192 я не играю. я живу. я люблю ее, но *** в тряпочку не буду.
Постела
Дамы такого как нам тут всем хочется, что бы никогда не изменял не будет никогда! Просто есть разница между сексом и отношениями с любовницей! Измены разные! И женщина, если она умная конечно, всегда это понимает и прощает! От разового секса еще не одна семья не развалилась!
Хлоэ
Мда, вы для начала попробуйте к сексопатологу сходить. Вместе с ней. Это раз... Во-вторых, возможно, ваша жена знает о ваших гульках. И своим рассказом вы лишите ее защитного слоя, без которого ей будет некомфортно с вами жить. Такое очень часто бывает, - мужчина гуляет и думает, что жена не знает, а женщина делает вид, что не знает, потому что ей это удобно. Это два... Прежде чем рассказывать - проработайте оба варианта.
мда,,,
да, и еще. "уходи" я (не зарекаюсь) но никогда не скажу жене- если станет так вопрос- я уйду, оставлю ей все,кроме кота и своих вещей.
>>Алёна<<джуляб 35л. ташкент
30 июня 2007 19:00:05

>>Алёна
Ирина
встречный вопрос можно задать вам-почему вы все это терпите?вы же все знаете и в курсе всех событий?и так позволяете себя унижать?а если он вам принесет какую-либо инфекцию.тогда как вы "запаете"?
Хлоэ
Мда, и еще. Вы подумайте о том, - насколько вы себя будете хорошо чувствовать, если она согласится с тем, что вы будете погуливать в открытую... Я думаю - вы на это рассчитываете, но тем не менее ее согласие вас сильно и очень неприятно удивит. Потому что вы засомневаетесь в том, что она вас любит. Увы.
Постела
Хлоэ спасибо за ответ! Но вы разве не замечали когда у жен аргументы заканчиваются, они тут же к этим пословицам прибегают!
Стриж
мда, интересная ситуация.. вы вот сказали что вам нужно 7 раз в неделю, а ей 2. Так что же получается что вы пять дней в неделю с кем то встречаетесь?
мда,,,
хлоэ- здравствуйте)

я написал что "как я поступлюесли жена узнает" и заведет об этом разговор САМА. я не собираюсь ей ничего рассказывать. детей внебрачных у меня нет, любовницы тоже поэтому "идти с повинной" я не вижу смысла.
Постела
1203 ну прощай землы, в добрый путь))) опять 25)))
не любовница!
Хлоэ, а брошенные дети, этого мало что ли? То что все заботы рухнут на плечи женщины, это по вашему великое счастье? То что детям придется обьяснять что папы больше нет и не будет, это пустяки дело житейское? Уходят не только от жены, уходят и от детей. И теперь все проблемы, все заботы на нее рухнут, зато она должна безумно радоваться за свободного супруга
мда,,,
1204

стриж, бывает и так. бывает что встречаюсь меньше. я написал "вообщем" но ведь бывают же и совместный отпуск(где я не изменяю) и какие то дела и просто тупо футбол,когда "не до секса")
Хлоэ
А, пардон))) А я уж подумала, шо у вас крыша рухнула)))... Слава богу, на месте)... Но к сексопатологу таки может и нужно) У любой на свете задачи есть решение. И у вашей жены тоже должен быть выбор. Знать о вашей проблеме с сексуальным удовлетворением и ничего не предпринимать, и знать о вашей проблеме - и попытаться придумать совместное решение. Но в любом случае - знать. Вы ей дадите в руки карт-бланш.
Ирина
встречный вопрос-если вы все знаете,почему позволяете себя так унижать?
Постела
1208 вот тут вы не правы! отношешие отца с детьми зависят не от того живут ли люди вместе или нет! я с мужем в разводе, так вот он общается с дочерью больше, чаще и лучше, чем в то время когда мы были в браке! заботится, все покупает и дочери мы очень легко объяснили, что бывает и так! прошло 8 лет после развода и никто не страдает!