Гость
Статьи
Что ждут любовницы от …

Что ждут любовницы от женатых мужчин?

Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
Мила
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
вопрос
А кто может мне ответить на вопрос: мМой любовник не живёт с женой (у них разние квартири), но он о ней заботится, помогает ей во всём, говорит, что никогда с ней не разведётся. Маленьких детей у них нет, и вообсче у него с ней нет обсчих детей, так что дело не в детях. Я тоже замужем, но он знает, что у нас с мужем далеко не идеальние отношения. Мне интересно, что его держит с женой? При етом он всё время повторяет, что всегда будет со мной. Я живу с мужем, он один, ми только встречаемся. Ми оба уже не молодие, детей рожать больше не собираемся.
Афигеть
1526, "Мне интересно, что его держит с женой? " ээээ А чё если так интересно, то поинтересуйтесь конкретно у своего любовника. Но вам гораздо важнее знать не это, а почему он не хочет жить с вами, раз живёт сейчас отдельно от жены в другой квартире . А?
Ольга
Жена, которая закрывает глаза на измены мужа... о_О Мадам, срочно к психологу! Или вы мазохистка?
вопрос
нет, мне именно про жену интересно. спрашивала его, не говорит. жена про меня ничего не знает. она живёт очень далеко, в другой стране. здесь бивает наездами, но живёт всё равно отдельно от него. но что она есть, и что он женат знаю точно. и что он много для неё делает, тоже знаю. а вот почему, не знаю.
kat
1521 Значит мужчина нужный,за которого стоит бороться.Я бы не стала бороться только "чтобы он был моим".После измены всё меняется,в одну и ту же воду дважды не зайдёшь
kat
1529 женское любопытство без этого нельзя.Вы правды никогда не узнаете скорей всего.Это нужно человека самой знать и делать выводы свои.Да и свои выводы могут быть построены на чувствах эмоциях и порой у некоторых выводы получаются не верные. Судят по фактам и хороший судья,тот который не вовлечён в ситуацию. Когда появилась любовница у моего мужа,я начала изучать психологию женщины, наблюдала за другими такими же женщинами.со временем пришла к выводу,который принёс мне покой и объяснения.Конечно счастья мне не "привалило")),но отношение к ситуации стало совершенно другим.Если я знаю что человек меня обманывал(т.е. изменял,когда я не знала),значит верить ему не стоит,конечно он говорит долю правды,истории построены на чувствах,ну и ложь."Честно" вести такую двоякую жизнь не получится ни у кого.Так вот,исходя из этого факта,я не буду верить историям о другой женщины,какая она и что и почему.Эта история про человека,которого я никогда не видела,не знаю.Как только втянешься в эти истории,мало того что твой разум заставит тебя всё искривить в свою пользу,так и попадёшь в "придуманный мир".Мало кто любит жить с любимым человеком не разговаривая, про другие отношения у него на стороне.И мало счастливых пар,где мужчина никогда не делится с любимой рассказами о другой женщине/жене.ПОВТОРЮ все "истории" мужчины/женщины в любовном треугольнике только в пользу самого рассказчика.Можно так рассказать,по обиде или для манипуляции или просто дать "описание своего положения",что человек ДАЖЕ если и поверит,но "копать будет дальше",находить объяснения.Не понимание всей ситуации,почему она так сделала ведь можно было бы просто поступить вот так?Вопрос-ответ,сомнение-не понимание,копание в ситуации,страх от непонимания,неприятные переживания.Ведь заметьте,у женщины,которая имеет много любовников нет особого интереса что там у них с женами.
kat
Намного полезнее,если бы мы хотели узнать правду если дело на то пошло,что мужчины добиваются и чего хотят.Их мысли,планы и чувства(отношение к этой ситуации,его совесть или радость)но это за пределами человеческих возможностей.Одно мне помогает узнать как человек ко мне относится,ето поступки(проверенные временем) его,но не слова.
kat
Алёна,если человек бьёт женщину и это так в его обществе считается нормальным,с вашим характером ему будет очень не легко если вы поженитесь.Я не знаю вас,но мне кажется вы смелая женщина и подвластны эмоциям.В стране,где мужчина голова семьи и у него все права на всё выживет женщина,которая будет как "вода проходящая между камнями",хитрая,тихая,терпеливая.Каждая женщина имеет инстинкт "выживания" но в каждой культуре и менталитете они разные.Не знаю,конечно вы пишете с эмоциями,переживаниями после всего происшедшего,но я бы на вашем месте лыжи навострила сразу в другую сторону от него, как Фома в "Вий".И деньги не нужны с красавицей,но ведьмой.
Вопрос
Да, Кэт, согласна: меньше знаешь, лучше спишь. В моём случае он никогда ничего о жене не рассказывает: ни плохого, ни хорошего. Меня его жена и не интересовала никогда до тех пор, пока её дела не стали отнимать у него слишком много времени. Тут я о ней вспомнила и подумала: а почему, интересно, он с ней не живёт, раз так о ней заботится, а значит любит её. Знаю, что общего имужества и общих денег у них нет. Так что это тоже не причина. Но Кэт права: я никогда не узнаю правду, да и не нужна мне эта правда.
Гость
Девы, вы не по теме.
kat, это не я пишу. Я вот решила теперь писать с регистрацией, чтоб всякая дурь под меня не подделывалась.

Это моя сумасшедшая фанатка.
Можете почитать в гостевой ).

Короче, пусть пишет. Если мой ник способен сделать хоть одного человека счастливым, то я довольна ).
Злобный Кошак
1470. решили на пляж, но погода спутала все планы. хотя тропический ливень в москве - это сильные впечатления. пришлось просто идти ужинать.. банально
Гость
kat, Эти посты писала Алёна, но годом раньше на Запретная любовь, а потом удалила)
Гость
Алёна, или может ты откажешься, что ты не писала год назад всё это???:))
Гость, тогда пиши, что это мои посты годовалой давности, а не сейчас, как ты тут пытаешься показать.

Ты забыла вставить слово "восстановленные".

Не надо писать от моего имени, ты пока еще не Алена или мечтаешь мною стать? )))
Аурелия, куда же ты пропала, милая?!

Неужели покинула меня?!

Аааа!!!
Ооо-ооо, шире вселенной горе моёооооооо

и

Опустела без тебя земляаааааа.. Ох!

Как мне несколько часов прожииииить? Ох!

а дальше

Гуд бай, мой мальчик

гуд бай мой миленький

а еще

мы расстаемся навсегда под белым небом январяааааа

а шоб понять мою печаль

в пустое небо посмотриииииииии

и так можно

Без тебя любимой мой

лететь с одним крылооооом

и вот так

Капают, капают, слезы на песок

Люди, кто помнит песни грустные, прошу поддержать. бо таки опустело
Fly
I don't neeeed your sympathyyy

There's nothing you can say or doo for mee

And I doooon't want a miracle

You'll never change for noone

I hear your reasons whyyy

Where did you sleep last niiight?

And was she worth it?

Waas shee

woorth iit?

'Cos I'm strong enough

To live without you!

Strong enough and I quit crying

Long enough now I'm strong enough

To knoow you gotta gooo

There's no more to say

So save your breath

And then walk away

No matter what I hear you say

I'm strong enough to knooow you gotta goo!
Я думала, что ты мой враг,

что ты беда моя тяжелая,

а вышло так: ты просто враль,

и вся игра твоя - дешевая.
Была бы я шикарной женщиной,

Все обошлось бы малой болью,

Хватило ярости и желчи бы

Вас беспощадно отфутболить.

Я, не жалея бы разрушила

Все, чем невольно сердце грелось,

Неандертальское, зверюшное

Не почитала бы за ребус.

Но женщина во мне обычная,

Незащищенная обличьем,

На все взирает безобидчиво,

Что преподносит ей обидчик.

Да только надоест ей корчиться

Под взглядом, что безумно скошен.

Шикарное терпенье кончится,

И оборвется сон роскошный.

Подсудно все, и все карается

И наваждение растает.

Ногою топну, как красавица,

И рассмеюсь, и вас не станет!

Была б я женщиной роскошною -

Простая серенькая птица, -

Со мной монетою расхожею

Вы б не пытались расплатиться.

Качается бесстрастный маятник.

Еще не пробил звездный час мой.

Не Вы не для меня, мой маленький,

Ко мне по случаю причастный,

Не Вы не для меня, мой меленький,

Я не для Вас. Все это в прошлом.

А то, что с дуру Вам отмерила, -

Непозволительная роскошь!
Fly
Нуу кто тебе сказал,

Что я вернусь назаад?

Жить не смогу

И побегу

За тобой, обгоняя рассветы?

Круужится голова

И я схожу с умаа

Не плачу я!

Еще люблю, но тебя не касается это!
Fly
Отдашь ключи и свысока поднимешь бровь..

Все, что смогла я отдала тебе, любовь.

Хотя бы раз еще успеть, да не сказать,

Нет, не сказать, а просто спеть

Спеть!

Ничего я не жду

В мире целом.

У любви на беду

Под прицелом.

У судьбы на краю

В зимнем поле

Все стою и пою

Я от боли

От боли я пою

Люблю....

Специально для желающих таких песен :))
Fly, спасибо!

Надеюсь мы максимально выразили свои чувства к моей фанатке ))).
Тетушка Сара
Завидую автору... Это в какой же организации такой длинный отпуск- темка "муж на двоих" от 11.06., а на дворе уже 18.08. Мила 1487- твоя это темка, твоя, все посты на всех трех темах как под копирку,так что не надо ля-ля- первый раз зашла на форум,не такая, жду трамвая, да ты с него не вылазишь!

kat, на твой вопрос- я ушла!
Гость
погодите, на дворе июль, 07 месяц, а не август 08 месяц!
по секрету всему свету
Мила - журналист, собирающий на халяву материал для своего издания
Тетушка Сара
Ой, описочка случилась, извиняюсь. Версия по поводу журналиста интересная, но только если работает в какой-нибудь районной газетке по контракту- стиль изложения и ход мысли 14-летнего подростка.
Гость
а это, чтоб не вызвать подозрений))))...
Тетушка Сара
Мила, а ну-ка признавайся, тебе точно за сорок?!
Мила
1551.Тетушка Сара шли бы вы к дядюшке Абраму,а не лазили по форумам от безделья и не приписывали мне чужие темы.
Тетушка Сара
Ни к чему- она упивается собственной жалостью к себе несчастной!
Тетушка Сара
Ого, меня уже и посылают! Вот рабочий день закончится- и он сам за мной приедет!
Квартет
Карманова Лена , стихоплётка )) интересно то , что твою фамилию и имя уже можно погуглить и забить в любые поисковики , ты узнаваема в Таше , джуляб Карманова , и это ------------ ГЛАВНОЕ )))))) Ты же так хотела и хочешь этого , психопатический склад твоей натуры просто "тухнет" без скандалов , без внимания , пусть и порочного.......... Хочешь быть звЯздой сайта ? )))
Мила
1558.OlgaP-еще одна злая собака появилась,ну вы погавкайте пока с Тетушкой Сарой,а я пойду отдохну.
Тетушка Сара
А я таки никого и не оскорбляла, а мой негатив мне слишком дорог, чтобы выплескивать его направо и налево.
да
я по вопросу темы..... как бывшая любовница женатого мужика могу сказать одно, тогда когда были эти отношения я ждала что он будет со мной если не разведеться то уйдет ко мне... сейчас ничего от него не хочу и не жду у меня свой мужчина своя семья, я просто не против иметь с ним сексуальную связь, потому что у меня есть к нему влечение и не хватает иногда секса с мужем...
Татьяна
1553 По секрету всему свету - мысль о журналистке мне понравилась. Я уже писала, что собирательный образ любовницы вырисовывается будь здоров. Только две или три из вас написали, что положение им не нравится, чувствуют себя неудобно в этом обмане. Женщину, находящуюся по ту сторону баррикады, здесь охарактеризовали нелестными эпитетами. Хорошо, давайте представим, что была бы не Мила, а другая женщина. Какую бы вы посчитали адекватной? Вежливой с вами? Незлобной? Понимающей? Хоть и трудно представить жену в данном положении такой, но предположим. Как бы вы с ней разговаривали? По-другому? Другими словами? Возможно. Но суть ваша осталась бы прежней, лишь замаскированной. Кстати, я вас никогда не обзывала, только корректно напоминала, что есть вечные понятия. Их не я выдумала. Так и на меня обрушивались с грубостью. Так ведь, выходит не на меня, а на то, что в Библии написано. Вы атеисты? Хорошо, значит ещё не припекло. Но можно же спорить нормально, спокойно высказывая свое мнение без оскорблений. Но раз вы так не умеете, хочется сказать Его словами - не мечите бисер перед свиньями, а то они и бисер втопчут в грязь, и, оборотившись, набросятся на вас. Но мне всё же хочется верить, что вы не такие плохие, как проявляете себя. Вы просто защищаетесь, как умеете, а в глубине и у вас есть что-то чистое, беззащитное, есть боль, способность к состраданию... Он, чьи слова я вам сейчас привела, вас любит, поэтому и я вас не имею права осуждать. Лишь хочу сказать - будьте мудрее сердцем.
Тетушка Сара
Татьяна, да с радостью проявили бы сострадание, если бы автор прислушивалась к тому, что ей здесь написали, понятно, что тему она создавала не для того, чтобы обсуждать свою личную жизнь (написала и засомневалась: а для чего тогда столько информации выдала о себе?), для себя она уже все решила- лучше уж такой, чем никакого, да и квартиру хорошую жалко... Грубость здесь проявляется ни к ее ситуации, а в силу того, что человек не сышит, да и не хочет слышать того, что не совпадает с ее мнением.
Гость
1568. Татьяна а вы - вы плохая или хорошая, и вообще вы кто? Забодали вы своим писанием. С какой радости я должна сострадать бабе, которая хочет поживиться чужим добром, фиг с ним, с ее временем, подумала б о детях.
Мила
1568.Татьяна-Приятно читать.не потому что мое мнение совпадает с вашим,а потому что написано просто,доступно без оров и матов.А им бесполезно что-то доказывать,что они мне написали,что посоветовали?Все их комментарии начинались"тряпка,дура,больная,и т.д."Как можно общаться с такима людьми?Но у них,я заметила,тактика такая,один хам вылазиит на форум начинает гавкать,потом другой подсоединяется и вдвоем давай доставать автора,как трусливые шакалы.Мне на все их хамство плевать с высокой колокольни.
Тетушка Сара
Вот, что и требовалось доказать- Танюшка погладила по головке- Танюшка хорошая. Остальные- ЦЫТЬ!
Лиза
Мила,а Вы все такая же агрессивная! Я четыре дня не заходила на форум и даже не ожидала,что эта тема будет так долго обсуждаться.
Жмея
Мила, ну ведь Вам и советывали, хотя Вы об этом не просили вроде. Ипозицию свою озвучивали. Может Вам просто самой нравится поругаться?
Татьяна
1570 Гость - я скорее плохая, чем хорошая, и это меня мучает. Хоть вы пишете, что я "забодала своим писанием", но лучше, чем там написано, не скажешь:"Хочу делать хорошее и делаю плохое". Я жена со стажем 20 лет. Подозреваю, что у мужа кто-то есть. До замужества знала его 2 года, работали на одном предприятии, он приехал из другого города, мне сказали, что у него есть семья, и хоть мне и нравился очень, для меня женатый мужчина-не мужчина. Потом только узнала, что он в разводе, тут уж, конечно, всё изменилось. Но вы не представляете, как судьба была против и отводила меня от него! НО... как говорится, любовь зла. Характер у него оказался с отклонениями, но любовь затмевала глаза. Я к чему всё это. Любовь-страсть до добра не доводит, нельзя идти у неё на поводу. Надо больше присматриваться к обстоятельствам, чутко следить, куда судьба тебя ведёт (не хочу уже писать Бог, а то это не всем тут нравится, да и нельзя "всуе", то есть лишний раз). Иногда преграды выставляются для твоего же блага, в смысле, если перешагнешь их, не сложится у тебя хорошо, возможно не сейчас, а в отдалённом будущем.,Ну и по головам, конечно, нельзя, милые, ну нельзя, нельзя...
Лина
Татьяна, мне 25 лет. Почему я не могу идти на поводу у любви-страсти? Почему я должна присматриваться к каким-то там обстоятельствам? Чтобы в 60 лет оглянуться назад и понять, что в моей жизни не было ничего настоящего?
Гость
1576, ну и в 60 не все оглядываются назад, многие еще вперед смотрят) а я всю жизнь только и иду на поводу, у любви-страсти. Этому и не научишься, и не разучишься. Какой ты есть уж. Пока поводов для сожаления не было, хотя приходилось и разводится когда пелена с глаз падала,все равно не жалею.
Гость
Эх, Татьяна, Татьяна, помимо черного и белого в мире полно полутонов, не буду настаивать, но когда люди видят либо то либо другое - жизнь пустовата и не хватает в ней чего-то. Оттуда и тоска.
Малинка
Я считаю , что любовницы по большому счету 1) обделены в семье лаской , нежностью и любовью, а самое главное отличным сексом которого ОНА хочет , а не то что муж может и предлагает. Ведь не каждая может в открытую заявить о своих скрытых сексфантазиях мужу, котрому ЭТО не понравится или не хочется. 2) Самоутверждение ! Что ОНА всё еще пользуется спросом-то !!! " Только исследовав многих женщин, мужчина сможет понять себя !" -афоризм .
Татьяна
1576 Лина - я тоже в 25 лет так рассуждала. Девочки, я не смогу вас переубедить, в сексе я вам отдаю первенство. Я высказала свои размышления о моей судьбе. Извините, если что не так. Ухожу по делам.