Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
А кто может мне ответить на вопрос: мМой любовник не живёт с женой (у них разние квартири), но он о ней заботится, помогает ей во всём, говорит, что никогда с ней не разведётся. Маленьких детей у них нет, и вообсче у него с ней нет обсчих детей, так что дело не в детях. Я тоже замужем, но он знает, что у нас с мужем далеко не идеальние отношения. Мне интересно, что его держит с женой? При етом он всё время повторяет, что всегда будет со мной. Я живу с мужем, он один, ми только встречаемся. Ми оба уже не молодие, детей рожать больше не собираемся.
Афигеть
[875991422]
1526, "Мне интересно, что его держит с женой? " ээээ А чё если так интересно, то поинтересуйтесь конкретно у своего любовника. Но вам гораздо важнее знать не это, а почему он не хочет жить с вами, раз живёт сейчас отдельно от жены в другой квартире . А?
Ольга
[3944995289]
Жена, которая закрывает глаза на измены мужа... о_О Мадам, срочно к психологу! Или вы мазохистка?
вопрос
[3306886460]
нет, мне именно про жену интересно. спрашивала его, не говорит. жена про меня ничего не знает. она живёт очень далеко, в другой стране. здесь бивает наездами, но живёт всё равно отдельно от него. но что она есть, и что он женат знаю точно. и что он много для неё делает, тоже знаю. а вот почему, не знаю.
kat
[3699985147]
1521 Значит мужчина нужный,за которого стоит бороться.Я бы не стала бороться только "чтобы он был моим".После измены всё меняется,в одну и ту же воду дважды не зайдёшь
kat
[3699985147]
1529 женское любопытство без этого нельзя.Вы правды никогда не узнаете скорей всего.Это нужно человека самой знать и делать выводы свои.Да и свои выводы могут быть построены на чувствах эмоциях и порой у некоторых выводы получаются не верные. Судят по фактам и хороший судья,тот который не вовлечён в ситуацию. Когда появилась любовница у моего мужа,я начала изучать психологию женщины, наблюдала за другими такими же женщинами.со временем пришла к выводу,который принёс мне покой и объяснения.Конечно счастья мне не "привалило")),но отношение к ситуации стало совершенно другим.Если я знаю что человек меня обманывал(т.е. изменял,когда я не знала),значит верить ему не стоит,конечно он говорит долю правды,истории построены на чувствах,ну и ложь."Честно" вести такую двоякую жизнь не получится ни у кого.Так вот,исходя из этого факта,я не буду верить историям о другой женщины,какая она и что и почему.Эта история про человека,которого я никогда не видела,не знаю.Как только втянешься в эти истории,мало того что твой разум заставит тебя всё искривить в свою пользу,так и попадёшь в "придуманный мир".Мало кто любит жить с любимым человеком не разговаривая, про другие отношения у него на стороне.И мало счастливых пар,где мужчина никогда не делится с любимой рассказами о другой женщине/жене.ПОВТОРЮ все "истории" мужчины/женщины в любовном треугольнике только в пользу самого рассказчика.Можно так рассказать,по обиде или для манипуляции или просто дать "описание своего положения",что человек ДАЖЕ если и поверит,но "копать будет дальше",находить объяснения.Не понимание всей ситуации,почему она так сделала ведь можно было бы просто поступить вот так?Вопрос-ответ,сомнение-не понимание,копание в ситуации,страх от непонимания,неприятные переживания.Ведь заметьте,у женщины,которая имеет много любовников нет особого интереса что там у них с женами.
kat
[3699985147]
Намного полезнее,если бы мы хотели узнать правду если дело на то пошло,что мужчины добиваются и чего хотят.Их мысли,планы и чувства(отношение к этой ситуации,его совесть или радость)но это за пределами человеческих возможностей.Одно мне помогает узнать как человек ко мне относится,ето поступки(проверенные временем) его,но не слова.
Алёна,если человек бьёт женщину и это так в его обществе считается нормальным,с вашим характером ему будет очень не легко если вы поженитесь.Я не знаю вас,но мне кажется вы смелая женщина и подвластны эмоциям.В стране,где мужчина голова семьи и у него все права на всё выживет женщина,которая будет как "вода проходящая между камнями",хитрая,тихая,терпеливая.Каждая женщина имеет инстинкт "выживания" но в каждой культуре и менталитете они разные.Не знаю,конечно вы пишете с эмоциями,переживаниями после всего происшедшего,но я бы на вашем месте лыжи навострила сразу в другую сторону от него, как Фома в "Вий".И деньги не нужны с красавицей,но ведьмой.
Вопрос
[529914711]
Да, Кэт, согласна: меньше знаешь, лучше спишь. В моём случае он никогда ничего о жене не рассказывает: ни плохого, ни хорошего. Меня его жена и не интересовала никогда до тех пор, пока её дела не стали отнимать у него слишком много времени. Тут я о ней вспомнила и подумала: а почему, интересно, он с ней не живёт, раз так о ней заботится, а значит любит её. Знаю, что общего имужества и общих денег у них нет. Так что это тоже не причина. Но Кэт права: я никогда не узнаю правду, да и не нужна мне эта правда.
Надеюсь мы максимально выразили свои чувства к моей фанатке ))).
Тетушка Сара
[2045622479]
Завидую автору... Это в какой же организации такой длинный отпуск- темка "муж на двоих" от 11.06., а на дворе уже 18.08. Мила 1487- твоя это темка, твоя, все посты на всех трех темах как под копирку,так что не надо ля-ля- первый раз зашла на форум,не такая, жду трамвая, да ты с него не вылазишь!
kat, на твой вопрос- я ушла!
Гость
[4081462087]
погодите, на дворе июль, 07 месяц, а не август 08 месяц!
Мила - журналист, собирающий на халяву материал для своего издания
Тетушка Сара
[2045622479]
Ой, описочка случилась, извиняюсь. Версия по поводу журналиста интересная, но только если работает в какой-нибудь районной газетке по контракту- стиль изложения и ход мысли 14-летнего подростка.
Гость
[984803249]
а это, чтоб не вызвать подозрений))))...
Тетушка Сара
[2045622479]
Мила, а ну-ка признавайся, тебе точно за сорок?!
Мила
[2365176982]
1551.Тетушка Сара шли бы вы к дядюшке Абраму,а не лазили по форумам от безделья и не приписывали мне чужие темы.
Тетушка Сара
[2045622479]
Ни к чему- она упивается собственной жалостью к себе несчастной!
Тетушка Сара
[2045622479]
Ого, меня уже и посылают! Вот рабочий день закончится- и он сам за мной приедет!
Квартет
[984803249]
Карманова Лена , стихоплётка )) интересно то , что твою фамилию и имя уже можно погуглить и забить в любые поисковики , ты узнаваема в Таше , джуляб Карманова , и это ------------ ГЛАВНОЕ )))))) Ты же так хотела и хочешь этого , психопатический склад твоей натуры просто "тухнет" без скандалов , без внимания , пусть и порочного.......... Хочешь быть звЯздой сайта ? )))
Мила
[2365176982]
1558.OlgaP-еще одна злая собака появилась,ну вы погавкайте пока с Тетушкой Сарой,а я пойду отдохну.
Тетушка Сара
[2045622479]
А я таки никого и не оскорбляла, а мой негатив мне слишком дорог, чтобы выплескивать его направо и налево.
я по вопросу темы..... как бывшая любовница женатого мужика могу сказать одно, тогда когда были эти отношения я ждала что он будет со мной если не разведеться то уйдет ко мне... сейчас ничего от него не хочу и не жду у меня свой мужчина своя семья, я просто не против иметь с ним сексуальную связь, потому что у меня есть к нему влечение и не хватает иногда секса с мужем...
Татьяна
[3537488716]
1553 По секрету всему свету - мысль о журналистке мне понравилась. Я уже писала, что собирательный образ любовницы вырисовывается будь здоров. Только две или три из вас написали, что положение им не нравится, чувствуют себя неудобно в этом обмане. Женщину, находящуюся по ту сторону баррикады, здесь охарактеризовали нелестными эпитетами. Хорошо, давайте представим, что была бы не Мила, а другая женщина. Какую бы вы посчитали адекватной? Вежливой с вами? Незлобной? Понимающей? Хоть и трудно представить жену в данном положении такой, но предположим. Как бы вы с ней разговаривали? По-другому? Другими словами? Возможно. Но суть ваша осталась бы прежней, лишь замаскированной. Кстати, я вас никогда не обзывала, только корректно напоминала, что есть вечные понятия. Их не я выдумала. Так и на меня обрушивались с грубостью. Так ведь, выходит не на меня, а на то, что в Библии написано. Вы атеисты? Хорошо, значит ещё не припекло. Но можно же спорить нормально, спокойно высказывая свое мнение без оскорблений. Но раз вы так не умеете, хочется сказать Его словами - не мечите бисер перед свиньями, а то они и бисер втопчут в грязь, и, оборотившись, набросятся на вас. Но мне всё же хочется верить, что вы не такие плохие, как проявляете себя. Вы просто защищаетесь, как умеете, а в глубине и у вас есть что-то чистое, беззащитное, есть боль, способность к состраданию... Он, чьи слова я вам сейчас привела, вас любит, поэтому и я вас не имею права осуждать. Лишь хочу сказать - будьте мудрее сердцем.
Тетушка Сара
[2045622479]
Татьяна, да с радостью проявили бы сострадание, если бы автор прислушивалась к тому, что ей здесь написали, понятно, что тему она создавала не для того, чтобы обсуждать свою личную жизнь (написала и засомневалась: а для чего тогда столько информации выдала о себе?), для себя она уже все решила- лучше уж такой, чем никакого, да и квартиру хорошую жалко... Грубость здесь проявляется ни к ее ситуации, а в силу того, что человек не сышит, да и не хочет слышать того, что не совпадает с ее мнением.
Гость
[2593419726]
1568. Татьяна а вы - вы плохая или хорошая, и вообще вы кто? Забодали вы своим писанием. С какой радости я должна сострадать бабе, которая хочет поживиться чужим добром, фиг с ним, с ее временем, подумала б о детях.
Мила
[2365176982]
1568.Татьяна-Приятно читать.не потому что мое мнение совпадает с вашим,а потому что написано просто,доступно без оров и матов.А им бесполезно что-то доказывать,что они мне написали,что посоветовали?Все их комментарии начинались"тряпка,дура,больная,и т.д."Как можно общаться с такима людьми?Но у них,я заметила,тактика такая,один хам вылазиит на форум начинает гавкать,потом другой подсоединяется и вдвоем давай доставать автора,как трусливые шакалы.Мне на все их хамство плевать с высокой колокольни.
Тетушка Сара
[2045622479]
Вот, что и требовалось доказать- Танюшка погладила по головке- Танюшка хорошая. Остальные- ЦЫТЬ!
Лиза
[1795870994]
Мила,а Вы все такая же агрессивная! Я четыре дня не заходила на форум и даже не ожидала,что эта тема будет так долго обсуждаться.
Жмея
[1807352782]
Мила, ну ведь Вам и советывали, хотя Вы об этом не просили вроде. Ипозицию свою озвучивали. Может Вам просто самой нравится поругаться?
Татьяна
[3537488716]
1570 Гость - я скорее плохая, чем хорошая, и это меня мучает. Хоть вы пишете, что я "забодала своим писанием", но лучше, чем там написано, не скажешь:"Хочу делать хорошее и делаю плохое". Я жена со стажем 20 лет. Подозреваю, что у мужа кто-то есть. До замужества знала его 2 года, работали на одном предприятии, он приехал из другого города, мне сказали, что у него есть семья, и хоть мне и нравился очень, для меня женатый мужчина-не мужчина. Потом только узнала, что он в разводе, тут уж, конечно, всё изменилось. Но вы не представляете, как судьба была против и отводила меня от него! НО... как говорится, любовь зла. Характер у него оказался с отклонениями, но любовь затмевала глаза. Я к чему всё это. Любовь-страсть до добра не доводит, нельзя идти у неё на поводу. Надо больше присматриваться к обстоятельствам, чутко следить, куда судьба тебя ведёт (не хочу уже писать Бог, а то это не всем тут нравится, да и нельзя "всуе", то есть лишний раз). Иногда преграды выставляются для твоего же блага, в смысле, если перешагнешь их, не сложится у тебя хорошо, возможно не сейчас, а в отдалённом будущем.,Ну и по головам, конечно, нельзя, милые, ну нельзя, нельзя...
Лина
[4168134838]
Татьяна, мне 25 лет. Почему я не могу идти на поводу у любви-страсти? Почему я должна присматриваться к каким-то там обстоятельствам? Чтобы в 60 лет оглянуться назад и понять, что в моей жизни не было ничего настоящего?
Гость
[2099359975]
1576, ну и в 60 не все оглядываются назад, многие еще вперед смотрят) а я всю жизнь только и иду на поводу, у любви-страсти. Этому и не научишься, и не разучишься. Какой ты есть уж. Пока поводов для сожаления не было, хотя приходилось и разводится когда пелена с глаз падала,все равно не жалею.
Гость
[2593419726]
Эх, Татьяна, Татьяна, помимо черного и белого в мире полно полутонов, не буду настаивать, но когда люди видят либо то либо другое - жизнь пустовата и не хватает в ней чего-то. Оттуда и тоска.
Малинка
[4085160526]
Я считаю , что любовницы по большому счету 1) обделены в семье лаской , нежностью и любовью, а самое главное отличным сексом которого ОНА хочет , а не то что муж может и предлагает. Ведь не каждая может в открытую заявить о своих скрытых сексфантазиях мужу, котрому ЭТО не понравится или не хочется. 2) Самоутверждение ! Что ОНА всё еще пользуется спросом-то !!! " Только исследовав многих женщин, мужчина сможет понять себя !" -афоризм .
Татьяна
[3537488716]
1576 Лина - я тоже в 25 лет так рассуждала. Девочки, я не смогу вас переубедить, в сексе я вам отдаю первенство. Я высказала свои размышления о моей судьбе. Извините, если что не так. Ухожу по делам.