Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
1453, я нормально восприняла) мне теперь вот интересно,вычислит Мила змеюку эту подколодную али нет? вот жисть у людей, а тут живешь и никакой те интриги)
мда.
[3377675061]
1454 лада вы нас обманываете. женщина, которая любит мужчину- не будет жалеть его жену и "уступать " его ей) не смешите мои тапки. просто не пойму- почему тут все приукрашать то? либо уж ничего не писать, либо уж написать " я у него дубль три, и шансов жить с ним я не вижу(С).
мда.
[3377675061]
1455улыбнуло).да..жить без интриги скучно) . так а какую змеюку то мила вычисляет?)
Злобный Кошак
[1484567607]
мда, а может инкогнита это мила? у неё три ветки под разными именами и везде она свою ситуацию перемалывает. а инкогнита просто ненормальная, она уже и вдов в *** записала. и муж у неё на 15 лет моложе... неадекват полный. проще все в игнор её, разговаривать все равно не возможно
Злобный Кошак
[1484567607]
ну мобильный то "змеюки" она знает. так что вычислит. хотя на другой ветки Мила жалуется что муж её запугал, в геневе он ужасен. может и поостережется змеюку вычислять?
мда.
[3377675061]
барышни, я тут без сериалов отдыхаю).за два дня столько нового узнал что мама дорогая)
здравствуйте злобный кошак)
Злобный Кошак
[1484567607]
здравствуйте, мда. я тут немного отвлеклась. почитала опусы милы на других её ветках. да заодно и о себе гадостей немножко понаходила. посмеялась. а как у вас дела?
1465 эх...пришел гость и развеял наши мифы жестоким реалом про милу. Гость. спасибо что открыли нам глаза.
Злобный Кошак
[1484567607]
"муж на двоих" и "как вычислить любовницу мужа". но похожа на разводку, потому что ей помощь реальную предлагают, а она не ведется. продолжает пережевывать свои страдания неземные. ну и ладно, зато мы смогли пообщаться и всяких истеричек почитать.:)))
Злобный Кошак
[1484567607]
мда, я совсем не хочу работать сегодня, совсем. даже стыдно не много.:) почитала вот на форуме разную бредятину. сейчас с друзьями решаем , что вечером делать.
Булавка+
[3728997462]
ДаЖ читать не буду )) Клиника. Со всех сторон. Впрочем как обычно
мда.
[3377675061]
1468
и что решили?)
Гость
[4081462087]
Мила получается того... совсем съехала с катушек - детектив, слежка за мужем, номера телефонов чтобы развестись!
Гость
[2307190705]
Я честно пыталась все понять мозгами мужа.. видимо это мне не дано))Говорит люблю не могу.. сына нашего обожаю,однако любовница есть, но это как бы другая плоскость.. Супер, все в разных плоскостях, я в одной с сыном, она в другой.Но не обижает нас, мы для него как идея фикс.. не дай бог плохо жить будем. Я уже успокоилась, раз он со мной в разных плоскостях, тогда и я так буду.. У меня уже давно уже мужчина есть, тоже типа с ним в разных плоскостях))Живем замечательно, он в одной плоскости, я в другой...уже скоро серебрянную свадьбу будем справлять))
Александр Трамонданна
[3047003571]
Любовницы ждут как правило продолжения банкета,продления секс-контракта, улучшения судьбы и разумеется политической защиты от напастей правомочно-ревнивой супруги.
ЮЮЮ
[1094512655]
гадины они все ползучие!....
Гость
[2099359975]
ЮЮЮ,сочувствуем вам. А мужик ваш агнец невинный стало быть?
Татьяна
[3537488716]
Мила, если вы не разводка, обращу ваше внимание на тему "Мстя моя страшна". Там на третьей странице пишут, что на mail.ru можно зарегистрировать ящик на номер мобильного (например, мужа) и с него посылать любовнице сообщения. Для остальных поясню, что понимаю Милу, возможно, она запуталась со своими темами, но для неё очень важно выяснить интересующие вопросы. У мужа, видно, такой характер, что с ним так просто не развестись. Мне например, тоже необходимо точно знать на 100%, чтобы затевать развод. Несмотря на другие обстоятельства, я смогу себе разрешить развод только в случае абсолютной уверенности в его измене. Даже церковь разрешает развод в этом случае, так как муж соединяется телом с другой, и брак, по церковным понятиям, перестаёт существовать.
1476, так Мила знает. Но ейный муж психопат, а выпимши еще и буйный, и просто так она от него уйтить не может,он будет угрожать и преследовать (по ее словам). А если она его застанет на месте преступления,тады уж ему деваться будет некуда.
Татьяна
[3537488716]
1477 Гость - так ведь и я о том же. Это трудно понять тем, кто не сталкивался с подобным. Ригидный психопат - накапливает всякий негатив в себе, а с виду всё хорошо, трудолюбивый, заботливый, но приходит момент, хоть и редко, но происходит взрыв. Такой человек не отнесётся к идее развода адекватно, поэтому нужны неоспоримые аргументы.
Мила
[2365176982]
1399.Родина-прямо бальзам на душу.Так меня еще никто не понимал.Вы прямо почувствовали,что у меня на душе творится.А многие просто насмехаются.Потому,что не сталкивались с такой ситуацией в жизни.
мой любовник живет в другом городе,ко мне приезжает на 2,3 дня в неделю,после нашего знакомства завел в моем городе дело.Собственно он живет на две семьи уже девятый год и ни я,ни законная жена истерик ему не закатываем.Я так понимаю,после 10,15 лет брака мужчина начинает смотреть на жену как на родственницу,а ни как на женщину,хотя ею дорожит(особенно если они ровесники)Я смеюсь,говорю кабель ты наш,а он говорит,какой кабель 8 лет не изменяю ни тебе,ни жене.Вообщем мы с ней друг друга дополняем видимо.Видимо так и будем жить и умрем в один денЬ,он,я и его жена
Мила,ну вы определитесь уже,хоть для оппонентов что-ли. То вы его не любите, то соглашаетесь с Родиной, которая утверждает что любите.
Гость
[2099359975]
1480, если это не бравада и вы правда так легко к этому относитесь,завидую по черному))) а жена тоже знает?
Мила
[2365176982]
1447.ezzy-да что вы говорите,умная вы наша,кто врагов-то ищет,с какого перепугу вы так решили?С самооценкой у меня все в порядке.
Мила
[2365176982]
1448.мда-а вы все на сайте? а работать когда будете?Все таки вы скорее всего женщина,мужчина так надолго бы на сайте не задержался,воюя с женщинами и оскорбляя их.
Мила
[2365176982]
1455.Гость-привет,что тоже захотелось острых ощущений?
Мила
[2365176982]
1458.Злобный кошак-не мелите ерунды,"муж на двоих" не мое.
Мила
[2365176982]
1476.Татьяна-успокойтесь и не ведитесь на провокацию,я не разводка.Вы про ту тему серьезно?.Что-то я ее не видела.Надо посмотреть,хотя я думаю,что это все вранье.
Мила
[2365176982]
1478.Татьяна-попали в точку.
kat
[3699985147]
ОПРОС,давайте посмотрим и это интересно узнать."Кто БРОСИЛ(в прошлом) мужа узнав что у него есть любовница?".(проголосуйте написав слово: ОТВЕТ да/нет)
1483 Да не бравада это,а многолетний опыт,если не можешь изменить обстоятельства измени свое отношение к ним,и жена тоже это понимает,а про меня знает конечно.так получилось,что мы четко разделили границы,да если про нас сериал снять Бразилия обрыдается.Мой совет женам-не устраивайте скандалов,зажмите нервы в кулак и живите как жили,а то,что хочется быть единственной забудьте,гуляет 99%МЧ.Дело в том,что после нескольких лет брака МЧ начинают воспринимать жен как родственниц,а не женщин,особенно если это ровестницы(может не у всех,но по расказам МЧ у многих)а любовница,которая обычно моложе воспринимается именно женщиной.Ну что поделать в превилигированном они положении,мало их.Так давайте и жены и любовницы не нервы трепать себе,ему и ей,а стараться устроить свою жизнь по максимуму комфортнее в тех услових,которые сложились
Афигеть
[875991422]
Автор, вы тронутая на всю голову. Мой муж тоже гуляет, промышляет одноразовыми перепихами. Когда я узнала, потребовала снять обручальное кольцо и перестала с ним заниматься сексом (просто противно от мысли что он в разные непотребные дырки тычит, разносит чужую флору). Живем вместе, потому что мне на сегодняшний момент так удобно, но при этом я постепенно иду к тому, чтобы от него съехать. я его поставила об этом в известность: что когда закончу учебу и выйду на работу то сразу помашу ему ручкой (живем заграницей). Муж стал себя вести тише воды ниже травы, предпринимал попытки затащить меня в постель, но меня просто тошнит даже от одной мысли как он ко мне будет прикасаться руками и своим телом, которое уже поприкасалось к целому батальону других тёток.
А вы так спокойно продолжаете вместе жить как будто ничего не происходит - вы вообще себя не цените, не уважаете и не любите. И скорее всего без мужа - вы ноль, и никогда единицей вам стать не дано (так как вам даже невдомёк в каком д е р ь м е вы живете)
Так вы бы лучше о себе побеспокоились и о своем душевном облике, а не о любовницах заботились, что у них там да почему - вам то какая разница? Они уж о себе сами пусть пекутся.
kat
[3699985147]
1472 я не знаю ответа в нашем времени,есть ли одна правильная любовь у человека.Как я раньше считала по воспитанию по вероисповеданию,любви к Богу что настоящая любовь только одна,когда любимый это как твоя собственная плоть и причинять любимому человеку боль не будешь и эгоистически не отнесёшься превознося свои желания превыше всего.Сейчас видя и что у всех понятие любви разное я перестала доказывать другим что они не правы и что это не настоящая любовь.Моё мнение-Любовь живёт на трёх стержнях:уважение,дружба,вера/преданность.Ну и сексуальное влечение,хотя секс может и не присутствовать у влюблённых людей.У страсти секс обязательный фактор,но страсть не удерживает двоих долго это факт.Если один фактор исчезает то всё рушиться.Многие здесь страдают не из-за любви к мужчине,как им кажется а из за того что не могут достичь желаемого.Приведу пример в другом виде так сказать,где "гора" это ПОБЕДА-мужчина ваш любовницы/жены отступили.И так-Взбирается она на гору,вершину видно,но никак не добраться до неё и усталость и обида,но продолжаешь взбираться наверх к вершине.Вниз не хочется возвращаться и "гора"стала привычной,как родной,хотя сколько муки,усталости,обиды но не сдамся ни зачто.А некоторые женщины просто перестали "взбираться на вершину" сидят посередине и им уже не особо эта "вершина нужна",тут и обдумать можно и отдохнуть ради себя.А вот у Милы ситуация когда на разных сторанaxaх одной горы-сидит другая женщина и так же отдыхает.PS если попадется противница "хитрая спортсменка-скалолазка) то лучше отступить сразу.
Гость
[129006022]
1490 нет
Афигеть
[875991422]
Yanta , у вас какая-то пораженческая позиция. Точка зрения жертвы. Изменить обстоятельства и ситуацию каждой по силам!!! Некоторым мешает просто страх перед самостоятельной жизнью, неуверенность в себе и ЛЕНЬ что-либо менять. За это конечно нельзя осуждать, но и хвалиться особо здесь нечем.
Уж тЕрпите - так терпИте хоть в тряпочку, а не рекламируйте такой грязный образ жизни.
В вашем посте столько безысходности! Вы подвели теоретическую базу под своё терпение или терпение жены вашего мужчины, эдакая "псевдомудрость". А на самом деле - откровенная глупость: так себя не любить и пускать свои лучшие годы под откос
kat
[3699985147]
ОПРОС,давайте посмотрим и это интересно узнать."Кто БРОСИЛ(в прошлом) мужа узнав что у него есть любовница?".(проголосуйте написав слово: ОТВЕТ да/нет)
kat
[3699985147]
1513 Гость,спасибо за ответ,нас пока двое.Я буду иногда копировать ОПРОС,на случай если новые посетители появятся
Лахундра
[214239967]
Всем, привет!
вообщем так. Была любовницей. Теперь его жена. У нас именно любоффффффффф случилась. Но если узнаю, что он с кем-то.......... кастрирую его, а ей все космы повырываю............
Лахундра
[214239967]
Кэт, его не брошу, пока люблю. ей устрою сладкую жизнь ))) "Поднявший меч на наш союз достоин будет худшей кары" )))))))))
x-man (случайно забрел)
[2160764847]
да.... сначала даже писать не хотел! но под конец не удержался! :) Хочу сказать, что на самом деле самое страшное в ситуации с "женатыми" это знание супруги/супруга! У меня есть любимая жена и дети. Но и любовница тоже есть! Кстати она замужняя!!!! мы оба знаем о нашем семейном положении и не собираемся что-то менять. я отношусь к любовнице также как и к жене, только подарков она от меня никогда не ждет и старается не брать если я их делаю (очень скромная и красивая девушка)!
и я не стал бы сравнивать кого-либо с унитазом или еще чем.... все просто - есть неудовлетворенные потребности которые надо удовлетворять! Кстати в слове "потребности" секс занимает примерно 40-50%, остальное - просто человеческие отношения.
всем привет! и не ссорьтесь здесь :) Жизнь прекрасна!
nen
[2160764847]
:)
Афигеть
[875991422]
Алёна, вас страшно читать. Мусульмане - отстой.
Афигеть
[875991422]
x-man, а как вы отнесётесь если узнаете что и ваша родная жена удовлетворяет свои неудовлетворённые вами потребности?
Мне кажется умом то можно понять, что есть какие-то разные потребности и их надо удовлетворять. Но вот как справится с омерзением, когда представляешь мужа, соприкасабщимся близко с другими женщинами?
Аналогично уверена, что и вам было бы противно, если бы вы знали что через вашу жену прошёл полк посторонних дядек.