Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что исключительно за мой счет. Всегда считала своим долгом вести исправно домашнее хозяйство, стирать, убирать, готовить,хотя я тоже работаю. Вчерашний вечер все перевернул. Я задерживалась по работе, муж уже был дома, когда я приехала. Спросила: ты ел что-нибудь? Нет, ответил, тебя жду. Ужин всегда был на мне, и всегда он хотел, чтобы было свежеприготовленное. Но вчера был такой склочный день на работе, я устала неимоверно. Да еще после работы по магазинам, пришла и упала в кресло, отдышаться. Сидим, молчим, друг на друга смотрим, и тут я вспоминаю, что накануне готовила борщ и что там немного оставалось. Спрашиваю, что ж ты не разогрел? А он: ну так то же вчерашнее, а хочется свежего. Сейчас моя зая отдохнет немного и мне кушать приготовит, да? Ему без разницы, устала я, не устала, свой желудок ему важнее.(( Я скрепив дыхание спрашиваю там осторожно: почему бы тебе, чем сидеть голодным и ждать, пока я приду с работы, самому себе не приготовить? Знаете, что он мне ответил?? Причем в его голосе не было и тени шутки( "А зачем я тогда женился? Чтобы самому себе готовить???И тут у меня словно пелена сошла с глаз. Я начала орать и скандалить, что он держит меня за домработницу, что ему плевать, что я тоже устаю, и как я его за это ненавижу. Спать легли порознь, с утра ни слова друг другу не сказали. Я сегодня пришла с работы пораньше ( вчера задержалась не по своей вине), его дома нет, ушел куда-то. Я его не жду, хотя не сомневаюсь, что придет. Но если честно, я не хочу, чтобы он приходил. Что-то сломалось во мне после этого. Я теперь не уверена, могу ли рассчитывать на его помощь, когда у нас появится ребенок. Кстати, ему 24, мне 22. Как бы не пришлось тянуть мне все одной. Думаю теперь разводиться(.
451э...это было лирическое отступление, не всё пузУ праздник устраивать..
Мелиса
[129006022]
Смутился и ушёл жрать... Такой весь задумчивый, непредсказуемый такой... Ах! Какой муШчина!!!!
Кло
[4040680957]
А у меня то бабоньки ситуевина была кака! Я начинала жить с мужчиной в ГБ (дура была, секс был хороший))). На тот момент я не работала, уволилась и искала новую. Как раз в этот промежуток личная жизнь набирала обороты. Восторги, букеты, мелодрама! Через 3 месяца мне заявили: Давай ты не будешь работать, работающая женщина мне нужна. Любовь уходит быстро, а быт остается. Заметьте, о "жене" слов не было. Выяснилось, для данного персонажа женщина это когда: экономная и покладистая, амбициями не загруженная, призвание ее, дом содержать. Еще было, например, если вода пролилась на пол или что-то там вытереть надо...при живой женщине (ну при наличии женщины у него) унизительно как-то такую работу делать, не по-мужски! )))))))
ЛЕВО
[1842391753]
447 Да..работае...я...работаю!!!!НО,конечно,лучше в Астрахань... и чтобы совсем не работать!
ЛЕВО
[1842391753]
455 У них много аспектов не МУЖСКОЙ работы...ОНА потому-что ВСЯ БАБАСКАЯ!!!!!
если что, что?дистпнционно-это чем?Что-то очень тяжелое?ИЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО тяжелое?
Гость
[200130965]
а я ещё на контрабасе мечтаю научиться
Гость
[200130965]
но думаю, Плохой жене сковородкой будет сподручнее.
Гость
[3494108520]
Понимаете семейная жизнь это не только пряники, это пряники с большой долей перца и соли :) [ играет дальше на гармошке]
ЛЕВО
[1842391753]
Ну...сподручнее,конечно,если ВЫ мужчина заходящий часто на кухню...и в состоянии найти тама,что-то кроме холодильника!
ЛЕВО
[1842391753]
466 да и пряники ли вообще!?
Гость
[200130965]
Пряники эээ они в Туле, а мы всё больше икришкой балуемся..ну или борщом..
ЛЕВО
[1842391753]
469 баловаться то ,конечно,можно!Но мы то о вечном...о семье!!!!;)))
Гость
[200130965]
эээ вечным может быть только Ленин
Дорис
[1585980368]
Автор, Вы, конечно, правы. С разводом Вы, конечно, погорячились, проглотит и придет, но НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА ПОПЯТНЫЙ!!! Еще не хватало - обслуживать его! Нет у Вас в сил - в сад, в сад, в сад! Если Ваше счастье держалось на борще - грош ему цена. Но что-то мне подсказывает, что это просто повод Вас "продавить". Не поддавайтесь ни в коем случае! Только не играйте - отказывайтесь от обязанностей, если Вы реально не в силах, в остальных случаях везите эту лямку. Удачи!
Гость
[200130965]
счастье не в борще, дорогая Дорис, а в его свежести
А,вообще,семья сейчас обесценилась....посрились сразу-разводиться....а трудиться,кто будет,над тем,чтобы эти отношения построить???!!!!Просто официальная возможность заниматься сексом-вот,все,что для молодежи сейчас-БРАК!!!КОНЕЧНО,НЕ ДЛЯ ВСЕЙ....ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!!!
Гость
[200130965]
дааа...девочки бывают разные.. синие.. белые.. красные .. но всем одинаково хочется борщиком замарочиться
Гость
[200130965]
как это..ээ извините Денин не вечен??? Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить
Гость
[200130965]
ох, владимир ильич, пгостите великодушно, Ленин канешно.
Автор, я в 22 была такой же дурой. Желаю вам поумнеть и выйти замуж вторично, за хорошего мужчину который сам полы моет, все чинит, продукты привозит, завтрак готовит (ну пригорает чуток, ну и что)), а еще приносит деньжат и классно трахается!
ЛЕВО
[1842391753]
478 Разве такие бывают?????
Помоему они все такие....первое время...пока завоевывают...не встречала в жизни ни одного мужчину который не изенял!!!!ДА ЕЩЕ И ВСЕ ДОМА ДЕЛАЛ!!!!
ЛЕВО
[1842391753]
А ЛЕНИНА ужо 10000 раз перебирали....скоро перебирать будет нечего...это я вам как историк заявляю!!!!
Гость
[200130965]
лево, право... слово, за импотента выходить следует, тады муж с гарантией будет от походов на ЛЕВО, гы
Гость
[3494108520]
Ой ЛЕВО, такие мужики есть, только на дороге они не валяются :) Я своей жене и обед приготовлю если раньше с работы пришел, и полы вымою :) [играет дальше на гармошке]
ЛЕВО
[1842391753]
482 что игра на гармошке..это ваш единственный недостаток?Что прям никаких скандалов?Секс?Деньги?
ЛЕВО
[1842391753]
481 Приличного,домоработающего импотента...тожа найти надо!!!
Гость
[200130965]
Эй,милок на гармошке, а борщик у вас всегда свежий?и, а на чём эээ вы ещё играть умеете?
текила бум
[1225576998]
где же автор?
Гость
[3494108520]
Недостаток единственный вечером люблю бутылочку Гинесса выпить. А так в семейной жизни все нормально. Главное быть терпимым к друг-другу :)
485 Главное к приходу жены или к моему приходу, что он был горячий :) Умею еще на гитаре :)
ЛЕВО
[1842391753]
487 да...я конечно,тожа себя люблю,но чтоб да такой степени!!!!Чего правда...а сколько женаты(извините!)
Гость
[3046578668]
http://video.mail.ru/mail/genna-ts/265/338.html
Мелиса
[129006022]
Суслежничаете всё? Ну-ну... Ленок-ПирАжок судя по-всему не объявлялся... "Главный икряной суслег" все по холодильнику шарит - значит тож нету и это надолго... Интрига затянулась... Эх, скора мух приедет, и я так ничего и не узнаю(((
Гость
[200130965]
488 хорошо что не на нервах) Вах, и как я такого мужчину просмотрела( закатываю глаза) и гармонь раздвигать умеет и серенады поёт,ооо
ЛЕВО
[1842391753]
Мой самый лучший,к терпимости готов,только когда все сделано...тогда он готов строить отношения...если жрать дома нечего какя любовь....стараюсь/переделываю...только помоему...ужо беспролезно!!!Хотя я и так его люблю!
Пчелка
[1436873657]
Бедная автор, вы полностью правы, но как донести это до мужа? Надо было раньше, еще до свадьбы. Я сталкивалась с подобным. Мой бывший МЧ говорил, что все должна делать жена, и работать тоже должна, все свободное от работы время - готовить разносолы и тд. Они многие такие эгоисты и даже не понимают этого. К слову, мой муж все делает со мной напополам, хотя вначале тоже были закидоны. Себя надо любить и ценить. Скандалы не закатывайте, но делайте, как вам лучше. Вы же работаете, зачем готовить свежее каждый день? А суп вообще на второй день вкуснее. Меняйтесь.
Гость
[200130965]
и всего лишь всё бутылкой пива обходится, ооо, истерика у меня уже
Гость
[3494108520]
ЛЕВО не стесняйтесь, просто разговаривйте с друг-другом. К примеру в магазине вы выбрали товар, спросите его о нем, распросите подробно :) Понимаете, мужчина голова, а шея - женщина :) [пошел дальше на гармошке играть]
Гость
[200130965]
Пчёлка, дело в том, что Зая меняться не желает, у неё все опустилось, разбилось,улетучелось, разлюбилось, разводилось, извините, отвлеклась увлеклась.
Гость
[3494108520]
ЛЕВО у мужика уставшего с работы, одна мысль поесть, и сесть за компом/теликом, потом постель и секс. ЛЕВО - мужики на работе не меньше женшин устают... Я вот прихожу после 24 часовой смены, кушаю и падаю в постель. Зато когда два дня я свободен, все делаю по дому :)
ЛЕВО
[1842391753]
496 Раньше я было УВЕРЕНА,что можно обо всех проблеммах поговорить,ВСЕ обсудить....правда!!!!А сейчас,после 7 лет вместе...почему-то уже не очень уверенА!
Гость
[200130965]
Лево, пройдёт ещё 7 и вам на это уже будет пох
ЛЕВО
[1842391753]
498 А как же распространенный стериотип,что женщина должна везде блистать...но и дома не отблескивать!!???
Женщины тоже устают...но всегда все должны!
Если в вас такого нет...то ваша мама чудо...это надо суметь воспитать!!!