Помогите спасти семью!
С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
3 204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один вопрос мучает. Вот подружка мужа Лины не влюбилась же в электрика д.Васю, в дворника д.Петю, в водителя д.Колю. Какая злая любовь(это я к поговорке: Любовь зла, полюбишь и козла). Это что Соц.несправедливость?
Гость
1753 - потому что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево:))
Зета
Потому что она не среди слесарей общается, ей специально к ним в подсобку спускаться?
Лина
Добрый день всем! Советуете с другим мужичной.. А я даже не представляю, у меня муж-то единственый был. Да, что не говори, кардинальная ломка инетересов и приоритетов.
Ох, девочки, знали бы вы еще как сложно при детях держать непринужденный вид.
Ох, девочки, знали бы вы еще как сложно при детях держать непринужденный вид.
LL
)))
ЮТА
Лина, добрый день? Как вы? Как муж? Что говорит?
LL
А может и не надо играть при детях, тем более что они уже не маленькие и все понимают и чувствуют
Зета
Да, Лина, вы по нашим временам редкий экземпляр!
Тата
Мечта спасибо тебе большое за добрые советы!! Честно, они меня очень поддерживают и дают силы!!!! Осталось еще как то отделаться от мысли, что все мужики КАЗЛЫ!!!!(после всего произошедшего) чтобы начать смотреть на них! ;-)))))
Тата
Ой, Мечта извини, что получилось на ты, я уже тут как с подружками общаюсь :-)))
Тата
Лина, а дети ничего не знают? Я когда ревела несколько дней, а дети не понимали в чем дело, и я в какой то момент разозлилась и решила что не буду выгораживать его хорошим папочкой! И частично рассказала им, рассказала свекрови. И мне стало легче. Это помогло мне не сойти с ума.
Ему в тот момент было тяжело смотреть им в глаза, но я считаю что он это заслужил.
Ему в тот момент было тяжело смотреть им в глаза, но я считаю что он это заслужил.
Роза
Лина, вы сами загнали себя в такой угол. Если бы вы не вынюхивали подробности, а просто остались в догадках, то вы могли бы отогнать эти мысли прочь. А теперь, за что боролись , как говорится. Что вам дало ваше обладание поробностями? Эти вынюхивания нужны бы только тому, кто окончательно решил из-за этого расстаться. А вы просто себя унизили, и позволили мужу чувствовать свою безнаказанность. А перед детьми, конечно, стыдно. Лучше им ничего не говорить и не показывать вида, если не собираетесь что-то менять в жизни. Легче переносить унижения, когда в них посвящено меньше людей.Да и мириться легче, некому осуждать вас будет.
Лина
Вчера вспоминали всю нашу жизнь, события радостные и не очень.
Я забеременела, когда он в армию уходил, 2 года его ждали.. Боже мой, сначала у родителей жили, потом по съемным квартирам, он работал сутками, чтоб обеспечить нам достойную жизнь. Он очень много достиг за эти годы, да и я не отставала, никогда дома не сидела, работала, развивалась. В детях души не чаял, всегда уделял им много времени, хоть у самого его было немного, но сына воспитывал настоящим мужчиной, постоянно водил его на тренировки, проводил там с ним время..
И вспомнили жуткое время, когда его серьезно подставили. Я его поддерживала как могла, сердце за него болело - эти бесконечные разборки, суды, долги.. Мы тогда год жили на мою зарплату. Вчетвером. Просто садилсь с ним за стол каждый день и расчитывали по копейкам. Дети тогда в школу ходили, но они не знали никаких лишений, даже и не чувствовали, что у им чего-то не хватает.. И это мы пережили, устояли, вынесли. Тогда это только укрепило наш союз..
Вот сидели вчера, он меня так обнял и долго говорил, что я самая родная, любимая и дорогая, что подарила ему таких замечательных детей, что прошла с ним бок-о-бок всю жизнь со всеми ее крутыми поворотами.. А я как-то сказать ничего не могла, все время крутилось в голове: тогда какого черта ты так поступил?? Но промолчала, не хотелось спрашивать. Ждала что сам будет говорить, но сказал только что это нам очередное и последние испытание в нашей жизни, мол, дальше будет только все хорошее. Мда уж.. не верится мне
Я забеременела, когда он в армию уходил, 2 года его ждали.. Боже мой, сначала у родителей жили, потом по съемным квартирам, он работал сутками, чтоб обеспечить нам достойную жизнь. Он очень много достиг за эти годы, да и я не отставала, никогда дома не сидела, работала, развивалась. В детях души не чаял, всегда уделял им много времени, хоть у самого его было немного, но сына воспитывал настоящим мужчиной, постоянно водил его на тренировки, проводил там с ним время..
И вспомнили жуткое время, когда его серьезно подставили. Я его поддерживала как могла, сердце за него болело - эти бесконечные разборки, суды, долги.. Мы тогда год жили на мою зарплату. Вчетвером. Просто садилсь с ним за стол каждый день и расчитывали по копейкам. Дети тогда в школу ходили, но они не знали никаких лишений, даже и не чувствовали, что у им чего-то не хватает.. И это мы пережили, устояли, вынесли. Тогда это только укрепило наш союз..
Вот сидели вчера, он меня так обнял и долго говорил, что я самая родная, любимая и дорогая, что подарила ему таких замечательных детей, что прошла с ним бок-о-бок всю жизнь со всеми ее крутыми поворотами.. А я как-то сказать ничего не могла, все время крутилось в голове: тогда какого черта ты так поступил?? Но промолчала, не хотелось спрашивать. Ждала что сам будет говорить, но сказал только что это нам очередное и последние испытание в нашей жизни, мол, дальше будет только все хорошее. Мда уж.. не верится мне
505
Мечта! А я ведь так и сделала! зарегистрировалась на сайте знакомств, без фото ессно. 3 дня там общалась, такой поток внимания был! Понятно, что всем нужен был трахтибидох, но как же приятно, когда говорят тебе "прекрасная незнакомка" и все такое..
Встречаться я и не собиралась ни с кем, но почувствовала себя женщиной.
Один мой хороший друг (мужчина) так мне ответил, когда я ему рассказала обо всем: "ты же старалась быть хорошей, а на хороших воду возят"
Все таки надо быть немного стервой..
Начала читать книгу, которую кто-то тут советывал "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Так вот, начало там про то, что когда ты отдаешься вся без остатка любимому, ты ему становишься не интересна.
Встречаться я и не собиралась ни с кем, но почувствовала себя женщиной.
Один мой хороший друг (мужчина) так мне ответил, когда я ему рассказала обо всем: "ты же старалась быть хорошей, а на хороших воду возят"
Все таки надо быть немного стервой..
Начала читать книгу, которую кто-то тут советывал "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Так вот, начало там про то, что когда ты отдаешься вся без остатка любимому, ты ему становишься не интересна.
505
Лина, мой муж слово в слово так же говорит...типа испытание, потом будет сказка...мы вместе через это пройдем...они что, зомбированные чтоли???
Лина
505, не знаю, в школе что ли их этому учат.. Но мне эти слова в сознание не входят, как-то мимо идут, не цепляют, надежды на лучшее не вселяют
ЮТА
Лина, 505, девчёнки, поверьте своим мужикам! Просто возьмите и поверьте! Скиньте всю ответственность за их слова на них. Так и скажите: "Хорошо, дорогой! Я тебе верю"
Может и заладится всё у вас. Чем чёрт не шутит! :-)
Рада за вас обоих!
Может и заладится всё у вас. Чем чёрт не шутит! :-)
Рада за вас обоих!
WW
Мечта, +1000!!!!!!!!!!! Тата - расслабьтесь, "дайте возможность вселенной помочь Вам", все будет хорошо, себя не теряйте!
moon
Гость [3201356941]
я развелась через 19 лет....... из-за того что из 19 лет 8 лет были можно сказать счастливыми.... во всяком случае с недостатками вполне могла мириться...... а потом в течение 11 лет - сначала пьянство, неприходы порой домой, как оказалось в итоге - играл...... насчет женщин - нинаю...... я никогда не рылась по телефонам и карманам... хотя может и зря - может раньше про игру узнала б...... а то очень шифровался здорово...... все только одни обещания .....
я развелась через 19 лет....... из-за того что из 19 лет 8 лет были можно сказать счастливыми.... во всяком случае с недостатками вполне могла мириться...... а потом в течение 11 лет - сначала пьянство, неприходы порой домой, как оказалось в итоге - играл...... насчет женщин - нинаю...... я никогда не рылась по телефонам и карманам... хотя может и зря - может раньше про игру узнала б...... а то очень шифровался здорово...... все только одни обещания .....
LL
1766, ну-ка, ну-ка поподробнее про эту книгу плиз!!! И что там пишут, как выходить из этой ситуации????
moon
женщины проявлялись только когда он им должен был......
в общем - когда была с ним - верила....... как веры не стало - развелась.....хоть и тяжело....... ведь выходила один раз замуж и навсегда.... и если у Лины у мужа женщина появилась, игра и водка - те же женщины...... тоже предательство....
в общем - когда была с ним - верила....... как веры не стало - развелась.....хоть и тяжело....... ведь выходила один раз замуж и навсегда.... и если у Лины у мужа женщина появилась, игра и водка - те же женщины...... тоже предательство....
moon
хотя если б ситуация была как у Лины - единожды.... - я б простила...... наверно......
у меня тож было и подставляли мужа и тоже считали копейки - тогда была с ним.... и жили тоже на мою зарплату....... только слишком ему это понравилось.... я справляюсь... денег хватало......- ответственность совсем с себя снял.... и игра стала дороже нас с дочкой.....
у меня тож было и подставляли мужа и тоже считали копейки - тогда была с ним.... и жили тоже на мою зарплату....... только слишком ему это понравилось.... я справляюсь... денег хватало......- ответственность совсем с себя снял.... и игра стала дороже нас с дочкой.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
505
LL, книгу скачала в инете. Авторы н К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"
Вот небольшой отрывок: "один из партнеров более влюблен (или
"эмоционально вкладывается" во взаимоотношения), чем другой. И чем больше
любви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого
отдавать."
Вот небольшой отрывок: "один из партнеров более влюблен (или
"эмоционально вкладывается" во взаимоотношения), чем другой. И чем больше
отдавать."
ЮТА
"И чем больше
отдавать"----и это уже было: Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей
отдавать"----и это уже было: Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей
Pinetree (Пиния)
Добрый день!
Лина, почитала вашу ветку и решила вам ссылку дать на похожую ситуацию, там тоже измена открылась и тоже был единственный мужчина в жизни жены. Правда, эта ситуация была осенью, и по прошествии времени вы можете прочитать, как меняется настроение и как Варвара (автор темы) выходит из этой тяжелой ситуации:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/?filter=all
Лина, почитала вашу ветку и решила вам ссылку дать на похожую ситуацию, там тоже измена открылась и тоже был единственный мужчина в жизни жены. Правда, эта ситуация была осенью, и по прошествии времени вы можете прочитать, как меняется настроение и как Варвара (автор темы) выходит из этой тяжелой ситуации:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/?filter=all
99
505 дайте ссылку, пожалуйста, на эту книгу??? она большая?
еще могу набраться наглости попросить сбросить её мне на мыло?:)))
еще могу набраться наглости попросить сбросить её мне на мыло?:)))
505
вот ссылка на книгу
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Мечта
Тата, не ворпос, можно и на ты! :) Пожалуйста, была рада помочь.
Лина, послушайте 505, пообщайтесь с другими мужчинами. И что за комплексы еще такие?! Он у меня единственный. Ну и что? Был единственный, стал НЕ единственный.
И про испытание ВАМ последнее, он, конечно, загнул. Не буду говорить ничего. Иначе придется "выражаться". Испытание подкинул ОН и только ВАМ. У него удовольствие было, а не испытание.
Лина, послушайте 505, пообщайтесь с другими мужчинами. И что за комплексы еще такие?! Он у меня единственный. Ну и что? Был единственный, стал НЕ единственный.
И про испытание ВАМ последнее, он, конечно, загнул. Не буду говорить ничего. Иначе придется "выражаться". Испытание подкинул ОН и только ВАМ. У него удовольствие было, а не испытание.
Лина
Он должен скоро опять ехать в командировку... И как, как я с этим должна справиться? Доверия просто ноль
Гость
А поехать с ним слабО? Дети у Вас уже взрослые...
Гость
Вам нужно просто абстрагироваться от этой ситуации. и использовать время его командировки не для того, чтобы изводить себя подозрениями, а для того, чтобы отдохнуть от этого напряжения последних дней, побыть одной, отвлечься, переключиться на что-то другое. ни в коем случае не звоните ему, найдите себе развлечения на этот период и когда он будет вам ам звонить (а он будет!), у Вас все должно быть ок- веселый голос и мало времени для разговоров с ним:) удачи!
Гость
поехать с ним - глупость несусветная. Лина и так уже повязала его собою по рукам и по ногам, сейчас, наоборот, надо ослабить хватку, отпустить поводок:)
Pinetree (Пиния)
Думаю, ехать не надо, а вот предложить можно: "Дела свои могу на пару деньков доверить такой-то, посмотреть хочу, как ты все реорганизовал!" И посмотрите на его реакцию...
505
Лина..я уже даже удивляться перестала..как моя история схожа с Вашей..У мня муж тоже ездить по командировкам. На этой неделе уезжает опять..на 2 недели..
Говорит, что мне может легче будет без него немного побыть. И еще спрашивает: "ты меня дождешься? я не хочу тебя терять."
я даже слова то не могу подобрать, как ему ответить..пока говорю, наверное да..
Кожей чувствую, что не хочет ехать, тк потеряет на время контроль надо мной. А это ж ему смерти подобно! жить в неведении!
Когда он мне говорит, что знает, что я его еще люблю, я отвечаю "да, люблю. но и ненавижу. меня бросает из стороны в сторону. Любовь большей частью состоит из веры в человека. А ее у меня нет, и на ее месте огромное разочарование.."
Говорит, что мне может легче будет без него немного побыть. И еще спрашивает: "ты меня дождешься? я не хочу тебя терять."
я даже слова то не могу подобрать, как ему ответить..пока говорю, наверное да..
Кожей чувствую, что не хочет ехать, тк потеряет на время контроль надо мной. А это ж ему смерти подобно! жить в неведении!
Когда он мне говорит, что знает, что я его еще люблю, я отвечаю "да, люблю. но и ненавижу. меня бросает из стороны в сторону. Любовь большей частью состоит из веры в человека. А ее у меня нет, и на ее месте огромное разочарование.."
Гость
Ага, то-то он, повязанный, гулял два года... С другой стороны, остаться дома и выглядеть довольной и счастливой - тоже неплохой вариант:)
Pinetree (Пиния)
"повязала его собою по рукам и по ногам, сейчас, наоборот, надо ослабить хватку" - а что такого, если он знает, что она ему больше не доверяет, почему бы не успокоить ее, не побыть вместе, как тут советовали выше. Это же и есть - уехать вдвоем, подумать, сменить обстановку для Лины.
Гость
он и так знает, что доверия ему уже нет, но когда женщина это демонстрирует публично- это раздражает. он будет выглядеть дураком в глазах парнеров и дело, которое касалось только двоих, сразу приобретает публичность- какой мужик это будет терпеть?
Альта
1776, Юта, там немного наоборот: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
читательница
Лина, вот читаю вас и у меня вопрос: неужели Вам хочетя продолжать отношения с мужчиной, который вам изменил?? Вы можете простить измену??
Я не предсталяю, если бы мой муж наставил мне рога (ттт) и потом вернулся бы... фууу... Он лежал, обнимал, целовал другую женщину, а потом к вам в постель.... Мне бы противно было бы.
Хочу сказать, что сами мужины частенько изменяют и жены их принимают обратно, а вот если жена изменит, то мужчина не думав порвет с такой женщиной отношения.
Так зачем вам мириться с таким?!
Я не предсталяю, если бы мой муж наставил мне рога (ттт) и потом вернулся бы... фууу... Он лежал, обнимал, целовал другую женщину, а потом к вам в постель.... Мне бы противно было бы.
Хочу сказать, что сами мужины частенько изменяют и жены их принимают обратно, а вот если жена изменит, то мужчина не думав порвет с такой женщиной отношения.
Так зачем вам мириться с таким?!
505
А вообще, Лина, права ЮТА! У нас с Вами все хорошо! Мужья то остались с нами!! Выбрали нас! И будущее видят тоже с нами!
Переживем мы это предательство. Куда денемся! Но теперь будем умнее!
Мы забыли главное - что это НАША жизнь! И не надо всецело посвящать себя другому, пусть даже самому любимому. Надо жить так, чтобы на смертном одре не жалеть о потерянных годах на другого. Надо получать кайф от своей, только своей жизни. И пусть муж будет не незаменимым человеком, а просто родным, другом, хорошим отцом. А секс, секс нужен нам тоже. И если нет его с мужем, и если моральные принципы не позволяют завести любовника, то есть много игрушек (простите), которые могут помочь..
Вот для чего Вы живете? Какая цель Вашего рождения? Наверняка не быть рабой мужчины..
Переживем мы это предательство. Куда денемся! Но теперь будем умнее!
Мы забыли главное - что это НАША жизнь! И не надо всецело посвящать себя другому, пусть даже самому любимому. Надо жить так, чтобы на смертном одре не жалеть о потерянных годах на другого. Надо получать кайф от своей, только своей жизни. И пусть муж будет не незаменимым человеком, а просто родным, другом, хорошим отцом. А секс, секс нужен нам тоже. И если нет его с мужем, и если моральные принципы не позволяют завести любовника, то есть много игрушек (простите), которые могут помочь..
Вот для чего Вы живете? Какая цель Вашего рождения? Наверняка не быть рабой мужчины..
505
И я уверена на все 200%, что нам стоит сохранять семью! Если не брать в расчет измену,. то мужья то хорошие! Не "не плохие", а именно хорошие!
А если разорвете с ним отношения, не будет у Вас больше шанса попытаться вернуть те отношения. И не факт, что Вы от этого разрыва будете счастливее, чем если останетесь с ним.
В любом случае, уйти от него всегда успеете.
А если разорвете с ним отношения, не будет у Вас больше шанса попытаться вернуть те отношения. И не факт, что Вы от этого разрыва будете счастливее, чем если останетесь с ним.
В любом случае, уйти от него всегда успеете.
читательница
505 и к вам вопрос: ТАК ЗАЧЕМ ВАМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ????? ЗАЧЕМ???? Это все похоже больше на привычку. Вот, столько лет прожили, дети, туда-сюда... это мой муж...
Вы сами то сможете жить с человеком, который вам банально ВРАЛ!! Он будет идти на работу, а вы будете вечно себя теразать, туда ли он пошел...
Вы сами то сможете жить с человеком, который вам банально ВРАЛ!! Он будет идти на работу, а вы будете вечно себя теразать, туда ли он пошел...
читательница
Господи, мне кажется у вас обоих не все в порядке с самооценкой (извените, не хочу обидеть).
Для не понятно, как можно простить измену и жить потом с таким человеком!! Да вы с ним никогда не расслабитесь. Человек он может и хороший, но он вам врал и изменял!!
Для не понятно, как можно простить измену и жить потом с таким человеком!! Да вы с ним никогда не расслабитесь. Человек он может и хороший, но он вам врал и изменял!!
505
Читательница, Ваши слова - это Ваша правда. Моя правда другая. Мне дорог мой муж, тк я его банально еще люблю. Вот зачем он мне нужен.
Я не думаю постоянно о том, где он, с кем он..Так с ума сойти легко. Плохие мысли есть, но не постоянно же.
После смерти мамы, я мучилась год..Каждую минуту о ней думала, плакала каждый день.
Так вот измену мужа я приравниваю тоже к такой потере. И жду, когда пройдет острая боль (может тоже год потребуется).
А Вы думаете, без мужа я не буду так страдать? Да еще хуже будет..
И еще..хорошо, что Вы не "в нашей шкуре". И кто знает, как бы Вы вели себя в такой ситуации..Я раньше тоже кидалась словами, что измену простить - да никогда!! А оказалось все намного сложнее.
Я не думаю постоянно о том, где он, с кем он..Так с ума сойти легко. Плохие мысли есть, но не постоянно же.
После смерти мамы, я мучилась год..Каждую минуту о ней думала, плакала каждый день.
Так вот измену мужа я приравниваю тоже к такой потере. И жду, когда пройдет острая боль (может тоже год потребуется).
А Вы думаете, без мужа я не буду так страдать? Да еще хуже будет..
И еще..хорошо, что Вы не "в нашей шкуре". И кто знает, как бы Вы вели себя в такой ситуации..Я раньше тоже кидалась словами, что измену простить - да никогда!! А оказалось все намного сложнее.
Алена
505 Вы простите измену. А забудете??? Жить с этим сложно... Я не смогла.
505
Алена. Я согласна с Вами, что забыть - не забуду. Но горячку пороть и рвать отношения не стану. Это можно сделать и после..А вдруг у меня все будет с ним хорошо? А порвав отношения, я никогда об этом уже не узнаю..
Алена
505 все лучше делать не сгоряча))))). Совершено с вами согласна.
Алена
Поэтому и советовала Лине сейчас дистанцию держать. Не затевать даже бесед на эту тему.
читательница
ттт у нас такого не было и надеюсь не сталкнутьсяс таким. Но вот именно , пройдет время боль поутихнет и вы бы могли найти себе достойного мужчину, который бы не стал вам изменять. Единежды солгав, доверие не востановишь.
Как вы тогда можете быть уверены, что такое боьше не повторится? И что тогда вы будете каждый раз его принимать?!
Мне кажется вам надо было вставить свое слово и показать , что вы человек и позволите с совбой так поступать. Надо было просто собрать его шмотки и выстаивть их вон из дома, либо самой с детьми уехать. А так мужечки хорошо устроились: погуляли, расслабились от серый будней домашнего быта и домой опять, знаю, что его там всегда примут!
А как отреагировал бы ваш муж, если бы вы его наградили ветвистыми рогами???
Как вы тогда можете быть уверены, что такое боьше не повторится? И что тогда вы будете каждый раз его принимать?!
Мне кажется вам надо было вставить свое слово и показать , что вы человек и позволите с совбой так поступать. Надо было просто собрать его шмотки и выстаивть их вон из дома, либо самой с детьми уехать. А так мужечки хорошо устроились: погуляли, расслабились от серый будней домашнего быта и домой опять, знаю, что его там всегда примут!
А как отреагировал бы ваш муж, если бы вы его наградили ветвистыми рогами???
Гость
измена- это когда изменилось отношение, когда человек, любя другую, с тобой ведет себя по-хамски, а если отношения в семье остались прежними, нет смысла рушить такую семью. если бы не стремление таких жен вывести мужей на чистую воду, они бы жили себе абсолютно так же, как и раньше- в любви, окруженные заботой и вниманием. повезло им с мужьями)
Предыдущая тема