Друг мужа женился на умственно отсталой.
Конечно он этого не знал раньше. Да и сейяас может так не думает. Только жалуется, что она очень тупая. Скажете, так ему и надо, женился по расчету, едва зная человека... но он человек очень патриархальный, готов на все ради семьи и детей, которых она нечаянно родила двоих подряд..то, что она моложе его лет на 15 - было минусов в его глазах - и вправду, у нее соображения не более, чем на 10 лет, с детьми с трудом управляется, кормить грудью не может, говорит, что очень мало молока, а я думаю врет, наверное кто-нибудь ей сказал, что грудь будет некрасивая или что-нибудь в таком роде....одну с ребенком он ее отпускать боится, к врачу например, говорит, на каблучищах навернется и ребенка угробит....любимое занятие - таскаться на свадьбы и т.п. не взирая, что после родов, грудной ребенок, при чем на каждое празднество ей требуется новое вечернее платье из бутика - дешевое она не любит - и это при том, что обнаружился огромный долг за страхование, который придется годами выплачивать мужу, а положение материальное очень даже скромное..Скажете, какое твое дело? жалко мужика, но главное - я не знаю как себя с ней вести - она каждый раз умудряется устроить мне шок своим низким интеллектуальным уровнем в сочитании с огромными запросами...как мне выработать линию поведения?
Автор темы
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Автор, я как и многие здесь никак не въеду - а чего вы так переживаете?
Позаботьтесь о своем муже. А друг нехай сам разбирается. Сам женился (по расчету) пусть и радуется (или горюет). Вникайте в свою жизнь.
Во блин делать женщинам нечего.
Позаботьтесь о своем муже. А друг нехай сам разбирается. Сам женился (по расчету) пусть и радуется (или горюет). Вникайте в свою жизнь.
Во блин делать женщинам нечего.
М
Больше всего удивил нафталин. я-то думала, что нет его уже
Ну а по теме - бачилы очи, шо покупалы
Ну а по теме - бачилы очи, шо покупалы
Карга, стара и нееплива
Походу автор этой разводки укурился вдупель.
Автор темы
98 - не читала,
то ли идеализация, то ли поклеп на умниц :)
то ли идеализация, то ли поклеп на умниц :)
Автор темы
╧100 :)))))
да мне нравится нафталин, ну и что?
платье он ей одно купил и чуть не удавился, он ваще экономный :)
да мне нравится нафталин, ну и что?
платье он ей одно купил и чуть не удавился, он ваще экономный :)
Автор темы
╧103 - :))
как я понимаю теперь авторов тем, застебанных такими юмористами!
я на форуме давно, знаю специфику, но тем из своей жизни никогда не создавала,
вот решила на своей шкуре прочувствовать, каково :))
очень весело...
как я понимаю теперь авторов тем, застебанных такими юмористами!
я на форуме давно, знаю специфику, но тем из своей жизни никогда не создавала,
вот решила на своей шкуре прочувствовать, каково :))
очень весело...
с сумашедшинкой за спиной
Автор, а вам уже на двадцать лет,угадала?
Посты взрослой женщины, не слишком замороченной на интеллекте.Житейская мудрость-ваше кредо,вернее вы бы так хотели...
И вы не ответили- зачем она вам? не мужу,другу, а именнно вам Самой?
Посты взрослой женщины, не слишком замороченной на интеллекте.Житейская мудрость-ваше кредо,вернее вы бы так хотели...
И вы не ответили- зачем она вам? не мужу,другу, а именнно вам Самой?
с сумашедшинкой за спиной
не двадцать лет
Самый умный блин
Вы тут такие все молодцы: "не суй нос в чужую семью", "какое тебе дело до того чем она своих детей кормит". Вон в Америке в 60х годах тоже всем *** было на семьи окружающих - в итоге имеем труп девочки с именем Сильвия Лайкенс, которая умерла от истязаний такой же дамы "не в себе", которая тоже лучше других знала, как надо детей воспитывать.
Автор темы
╧107 а вы, судя по вашим постам, слишком заморочены на интеллекте.
Рупрeхт
детей, которых она нечаянно родила двоих подряд//
Дурачье дело нехитрое..
Дурачье дело нехитрое..
Махоня
88 26.01.2009 16:22:05 | Vizavi [16460174]
стилала цветное с белым; как-то готовила еду и очистки бросала в раковину (с)
СтиРала, надо полагать? Вообще-то качественные вещи не линяют, если вы не знали.
А очистки я кстати тоже в раковину кидаю, только у меня там машинка-дробилка такая специальная вместо сифона стоит, которая их под струей воды в труху перетирает - все, кроме крупных косточек и костей. Ухохоталась, как представила, как я тоже кому-то со своим бельем и очистками идиоткой кажусь :))) Воистину "разный менталитет" (с)
Признайтесь честно вместе с автором: описанные вами люди вам просто не симпатичны. А уж придраться всегда найдется к чему.
стилала цветное с белым; как-то готовила еду и очистки бросала в раковину (с)
СтиРала, надо полагать? Вообще-то качественные вещи не линяют, если вы не знали.
А очистки я кстати тоже в раковину кидаю, только у меня там машинка-дробилка такая специальная вместо сифона стоит, которая их под струей воды в труху перетирает - все, кроме крупных косточек и костей. Ухохоталась, как представила, как я тоже кому-то со своим бельем и очистками идиоткой кажусь :))) Воистину "разный менталитет" (с)
Признайтесь честно вместе с автором: описанные вами люди вам просто не симпатичны. А уж придраться всегда найдется к чему.
Автор темы
112 26.01.2009 20:59:47 | Махоня [1196317448]
Вообще-то качественные вещи не линяют, если вы не знали. """
- это если гольная синтетика, кремплен, например. ::)
""Признайтесь честно вместе с автором: описанные вами люди вам просто не симпатичны. А уж придраться всегда найдется к чему."
- а несимпатия откуда берется по-вашему?
Вообще-то качественные вещи не линяют, если вы не знали. """
- это если гольная синтетика, кремплен, например. ::)
""Признайтесь честно вместе с автором: описанные вами люди вам просто не симпатичны. А уж придраться всегда найдется к чему."
- а несимпатия откуда берется по-вашему?
Су Ка
Придлагаю этутему закрыть!
Махоня
113 26.01.2009 21:30:17 | Автор темы [2529327115]
это если гольная синтетика, кремплен, например. ::)
Ну канешна, щаз :))) Говорю ж "Воистину "разный менталитет" (с) " :))))
Несимпатия может взяться по сто одной причине. Вот лично я вам чем не показалась, что вы аж про крИмплен вспомнили? Что с критериями поддержавшей вас Vizavi не согласилась? Что-то еще?
это если гольная синтетика, кремплен, например. ::)
Ну канешна, щаз :))) Говорю ж "Воистину "разный менталитет" (с) " :))))
Несимпатия может взяться по сто одной причине. Вот лично я вам чем не показалась, что вы аж про крИмплен вспомнили? Что с критериями поддержавшей вас Vizavi не согласилась? Что-то еще?
Гость
Кремплен????????????? а ну да....это после нафталина... а стирали щелоком?
а что сейчас носят вещи из 100% синтетики?
разве качественный хлопок линяет???? а вы, автор из какого аула будете???
а что сейчас носят вещи из 100% синтетики?
разве качественный хлопок линяет???? а вы, автор из какого аула будете???
Автор темы
Махоня, вы мне очень показались, чего вы так сердитесь? Пошутила я.
Ну расскажите поподробнее про ваши качественные вещи, если хотите. Хотя не больше 30% стираете?
╧116 - :)) а что такое щелок? (я не химик) кремплен вспомнился потому что очень прочный был материал, ваще не изнашивался....
и качественный хлопок полиняет, если горячей водой постирать.
Ну расскажите поподробнее про ваши качественные вещи, если хотите. Хотя не больше 30% стираете?
╧116 - :)) а что такое щелок? (я не химик) кремплен вспомнился потому что очень прочный был материал, ваще не изнашивался....
и качественный хлопок полиняет, если горячей водой постирать.
Автор темы
╧114 Нет! Я еще не все рассказала! :)
Во время второй беременности у нее обнаружился диабет беременных, так о том, что она измеряет сахар четыре раза в день, она мне сообщила с такой радостью на лице, как будто ее медалью наградили или в космос посылают.... честно! я была в шоке конечно.....
Во время второй беременности у нее обнаружился диабет беременных, так о том, что она измеряет сахар четыре раза в день, она мне сообщила с такой радостью на лице, как будто ее медалью наградили или в космос посылают.... честно! я была в шоке конечно.....
Гость
Автор, а не поучить ли вам немного русский язык, чем чужие проблемы мусолить? Тему трудно и странно читать. Не понятно, кому способностей выучиться не хватает - вам или жене друга?
Автор темы
119 - я его не только хорошо выучила, но и забывать уже начала :)
все ошибки по невнимательности, надо было перечитывать :(
разве не видно, что это опечатки?
"" в сочИтании " вместо " в сочЕтании " тоже нечаянно написала, верите? нет? а зачем мне врать?
все ошибки по невнимательности, надо было перечитывать :(
разве не видно, что это опечатки?
"" в сочИтании " вместо " в сочЕтании " тоже нечаянно написала, верите? нет? а зачем мне врать?
Кисулик
Автор, признавайтесь из какой ви деревухи! НАФ ТАЛИН И КРЕМПЛЕН!!!!!!!!!!!
Махоня
Автор, да вообще все стираю в холодной воде - нажимаю кнопку, где нарисована снежинка :))) Думается мне однако, что линяет-то не материал, на сама ткань, а КРАСКА :))) Так что все зависит от качества именно краски. А тут уж извините, чем подозрительнее происхождение вещи, тем больше вероятность нарваться на дешевый краситель.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малу
На счет вышеупомянутой грамотности: умственноотсталая ,пишется слитно. Это одно слово. WORD у не верьте)))Вам сказали , намекнули, вы так и не поняли
Я бы не написала об этом, но автор, вы мне, кажетес,ь сами немного умом тронуты. Уж простите. Видимо, это девушка вас таковой и считает, и правильно вам отвечает, посылает вас подальше ми сашими советами.
А вы завистливый человек!!!
Им всем хорошо, и мужу и жене и, разумеется детям, ... "балует девочку"
Только вам одной в этой ситуации плохо :))))))))))
Я бы не написала об этом, но автор, вы мне, кажетес,ь сами немного умом тронуты. Уж простите. Видимо, это девушка вас таковой и считает, и правильно вам отвечает, посылает вас подальше ми сашими советами.
А вы завистливый человек!!!
Малу
эта девушка; с вашими советами;
Гость
123,Малу, "Только вам одной в этой ситуации плохо" -!00 баллов)
В связи с тем что Автор игнорирует наши вопросы, "плавает" в своём рассказе от левого бережка к правому,потеряв логический смысл, считаю тему РАзводилоВом
В связи с тем что Автор игнорирует наши вопросы, "плавает" в своём рассказе от левого бережка к правому,потеряв логический смысл, считаю тему РАзводилоВом
Без Башни
Судя по нафталину и повышенной информированности о кримплене, автору явно около 35-ти лет и больше. На основании этого она лезет со своими советами к более молодой знакомой, которая ее советов не просила. Автор - любопытствующая, малообеспеченная, стареющая тетка, которая считает, что на основании своего опыта может поучать направо и налево. Неумная.
Инга Зайонц
я че-то пропустила, как он "женился по расчету", если ее родители нищие?
Корова
Так, Автор, вас тут хорошо пропесочили...
Ну что сказать мне?
Вспоминаю как страдала моя возвышенная душа, когда мне оказалось положено общаться с женами друзей моего мужа.
Опишу их.
Первая - розовая блондинка, швея-мотористка по образованию, *** и неразвитая, но уверенная в своем праве быть женой суперского парня. Была в общем-то милашкой, но показывала такие зияющие высоты тупости, что я падала в обморок.
Например, она не знала как читать ребенку рассказ в картинках. Ну знаете: Жил был "нарисована фигурка мальчика". У него был "нарисован щенок". Так вот, она затыкалась и не понимала, что нужно читать Жил был мальчик. У него был щенок.
Я объясняла ей минут 15!!!
Вторая - сизое рыло с огромным носом, бугристой кожей и мешками под глазами, но модельного роста, ногастая и жопастая. Эта строила из себя бывалую тусовщицу, знакомую с крутыми компаниями, держалась раскованно и искренне верила, что все ее хотят. Даже клеилась к моему мужу на нашей кухне (нарезая салат).
Как я ее ненавидела, когда она садилась в низкое кресло и ее голые ноги торчали на полкомнаты. УУУУ!!!!
Поэтому, я вас автор, оченно хорошо понимаю.
Ну не должны мы деушки общаться по признаку пола! Не должны мы дружить только потому, что мужья дружат.
Свести общение к минимуму, уходить от прямых обсуждений и советов. Нафик, нафик, нафик - пусть сами разбираются.
Ну что сказать мне?
Вспоминаю как страдала моя возвышенная душа, когда мне оказалось положено общаться с женами друзей моего мужа.
Опишу их.
Первая - розовая блондинка, швея-мотористка по образованию, *** и неразвитая, но уверенная в своем праве быть женой суперского парня. Была в общем-то милашкой, но показывала такие зияющие высоты тупости, что я падала в обморок.
Например, она не знала как читать ребенку рассказ в картинках. Ну знаете: Жил был "нарисована фигурка мальчика". У него был "нарисован щенок". Так вот, она затыкалась и не понимала, что нужно читать Жил был мальчик. У него был щенок.
Я объясняла ей минут 15!!!
Вторая - сизое рыло с огромным носом, бугристой кожей и мешками под глазами, но модельного роста, ногастая и жопастая. Эта строила из себя бывалую тусовщицу, знакомую с крутыми компаниями, держалась раскованно и искренне верила, что все ее хотят. Даже клеилась к моему мужу на нашей кухне (нарезая салат).
Как я ее ненавидела, когда она садилась в низкое кресло и ее голые ноги торчали на полкомнаты. УУУУ!!!!
Поэтому, я вас автор, оченно хорошо понимаю.
Ну не должны мы деушки общаться по признаку пола! Не должны мы дружить только потому, что мужья дружат.
Свести общение к минимуму, уходить от прямых обсуждений и советов. Нафик, нафик, нафик - пусть сами разбираются.
Гость
Корова, вы не только злая, но и не менее тупая, чем описанная вами "розовая блондинка"...
Wizzywig
Непонятно, чего все накинулись на автора. Возможно, это все действительно не ее дело, но я не думаю, что она прям-таки в душу лезет и поучает без перерыва на обед. Просто когда видишь, как какая-нибудь альтернативно одаренная личность из твоего окружения обращается с ребенком безответственно, то дать дельный совет - самая естественная реакция. А остальные форумчане что, в вакууме живут? Или они считают, что со знакомыми нужно только о цветочках и погоде говорить - а то, не дай бог, подумают, что в жизнь лезут? А обвинения в зависти - просто провокация автора, чтобы она разозлилась. Лично мне непонятно, чему тут завидовать - IQ этой девушки, тому, что ее муж балует (балует ли?), а может, "счастливому" детству? :)) Короче, автор, расскажите что-нибудь еще из жизни одноклеточных, лично мне было смешно и познавательно ))) А вы не парьтесь так, действительно, не ваша же жизнь.
Мечта
Первый запланирован был, а второго "правда нечаянно родила".... Блин, тут некоторые женщины сутками мучаются в роддоме, а тут надо же - нечаянно рррраз и родила... :)))))))))))))))))))
Автор темы
╧122 - со снежинкой сколько у вас градусов? если детские вещи, то иногда 30 * недостаточно, чтобы отстирать, тогда и надо отделять цветное от белого.
Автор темы
╧123 ""WORD у не верьте)))""
Малу, вы прелесть!
умственно отсталая - пишется отдельно!
проверьте по словарям! WORDом я не пользуюсь, но есть Грамота.ру и Словари на Яндексе, рекомендую!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
умственноотсталый
Опечатка? Возможные варианты написания:
умственно отсталый
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Орфографический словарь
умственно отсталый
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Малу, вы прелесть!
умственно отсталая - пишется отдельно!
проверьте по словарям! WORDом я не пользуюсь, но есть Грамота.ру и Словари на Яндексе, рекомендую!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
умственноотсталый
Опечатка? Возможные варианты написания:
умственно отсталый
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Орфографический словарь
умственно отсталый
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Автор темы
123 27.01.2009 00:42:41 | Малу [1931962058]
Они щас страшно разругались, она испугалась, что он действительно хочет развестись с ней, стала ниже травы, тише воды. Баловать ему ее, если б даже захотел, не на что.
А у меня все нормально.
Они щас страшно разругались, она испугалась, что он действительно хочет развестись с ней, стала ниже травы, тише воды. Баловать ему ее, если б даже захотел, не на что.
А у меня все нормально.
Автор темы
╧125 - какие еще вопросы вас волнуют? я отвечу.
такое я бы в жизни не сочинила, все с натуры :))
такое я бы в жизни не сочинила, все с натуры :))
Автор темы
Еще, МАлу, она меня не посылает, она не так воспитана. Просто бестактная, не понимает, что говорит и не умеет учиться.
Умный человек всегда мотает на ус, если услышит что полезного для себя. Она слишком бестолковая для этого.
Умный человек всегда мотает на ус, если услышит что полезного для себя. Она слишком бестолковая для этого.
Автор темы
127 27.01.2009 06:37:30 | Инга Зайонц [4222147513]
ну вы невнимательно читаете, есть выгода.
ну вы невнимательно читаете, есть выгода.
Автор темы
╧128 | Корова ,
ага, в таком духе, были еще разные случаи.
одна только была жена друга мужа, которая мне нравилась, но к сожалению, он с тем другом раздружился...
ага, в таком духе, были еще разные случаи.
одна только была жена друга мужа, которая мне нравилась, но к сожалению, он с тем другом раздружился...
Автор темы
╧130 | Wizzywig,
спасибо! нет, я не злюсь,
я сама иногда на похожих темах пишу автору: а ты сама такая-сякая! завидуешь, лезешь в чужую жизнь! :))
теперь вот деликатнее буду..
спасибо! нет, я не злюсь,
я сама иногда на похожих темах пишу автору: а ты сама такая-сякая! завидуешь, лезешь в чужую жизнь! :))
теперь вот деликатнее буду..
Автор темы
╧131 | Мечта,
да были бы детишки здоровенькими... а то куча проблем, да и у нее у самой, не взирая на молодость, я просто не хочу про болезни тут писать, тем более маленьких детей....
да были бы детишки здоровенькими... а то куча проблем, да и у нее у самой, не взирая на молодость, я просто не хочу про болезни тут писать, тем более маленьких детей....
Махоня
Автор, со "снежинкой" - это прямо как идет холодная из водопровода, надо полагать градусов не больше 20. Для пятен есть "розовый цвет - доверьтесь ему" :)))) Реально пятна исчезают на глазах, реклама не врет, как ни странно.
Wizzywig
Да я вижу, что вы спокойно так... игнорите :)) Я бы так не смогла. Уважаю.
Сюзанна
Автор, а как это, умственно отсталый человек может быть еще и НЕТАКТИЧНЫМ? НЕ ТАК ВОСПИТАННЫМ? ))) К умственно отсталым такие понятия, как такт, неприменимы. Все равно, что назвать слепого еще и дальтоником.
Сюзанна
О, так вот какие личности позволяют себе критиковать других! Очень познавательно!
О, так вот какие личности позволяют себе критиковать других! Очень познавательно!
Сюзанна
А ранее Вы писали, что ребенок не больной - Ваш пост номер 67!
А ранее Вы писали, что ребенок не больной - Ваш пост номер 67!
Мечта
Автор сама запуталась в своих постах. Автор, мне тоже кажется, что вами движет зависть. Если вам неприятно это общение, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ. Вы же сами пишете, что встречаетесь редко, и столько негатива из-за этих редких встреч?... Зачем? Да и вообще, муж и жена-одна сатана. Не забывайте. И откуда вы знаете, что там ситуация была на грани развода?
Гость
Какая тема смешная!!))))))))) Нет правда, я не прикалываюсь, очень смешная тема...))))А напомните мне, пожалуйста, для чего нужен нафталин?
Мечта
Таких поучательниц на своем опыте (не просто посовет-х 1 раз, а именно лбителей "учить жизни") сама не люблю. Помню, как мне знакомая при обсуждении обязанностей по дому рассказывала, как она моет-драит-пылесосит и т.д. Я поделилась, что дома полы не мою - не выношу это занятие, (мыл муж раньше, сейчас приходит домой женщина убираться) поэтому мы с мужем по дому все делаем вместе. Она мне так снисходительно заявила с иронией - НАСТОЯЩЕГО "добытчика" можно и освободить от домашних дел. Я так, извините за прямоту, РЖАЛА внутри - "добытчик", блин, настоящий. К 45 годам только обзавелись собственной квартирой, зарабатывал муж так себе всегда (мой на момент разговора УЖЕ зарабатывал раза в 3 больше и ничего - мыл пол) и все в таком духе.
Я бы никогда не посмеялась даже в мыслях вот так над человеком, но когда человек строит из себя не известно что на пустом месте, еще и других учит, меня это бесит.
Я бы никогда не посмеялась даже в мыслях вот так над человеком, но когда человек строит из себя не известно что на пустом месте, еще и других учит, меня это бесит.
Автор темы
141 27.01.2009 13:44:34 | Махоня [1196317448]
Для пятен есть "розовый цвет - доверьтесь ему" :)))
- у нас нет такого, это типа Ваниш? пятновыводитель?
и в машинке моей холодная вода только для шерсти, так там она и стирает едва-едва.....
Для пятен есть "розовый цвет - доверьтесь ему" :)))
- у нас нет такого, это типа Ваниш? пятновыводитель?
и в машинке моей холодная вода только для шерсти, так там она и стирает едва-едва.....
Wizzywig
Мечта 146 О! Вот как раз хотела спросить, а вы тут как тут )) Все-таки, зависть к чему конкретно? Мне действительно очень любопытно, чему тут можно завидовать. Никак не могу придумать :)
Следующая тема