Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 291
Гость
Я помню фильм с Гундаревой, где у нее было 10 детей. Фильм старый, там они были такие дружные, но я решила для себя в детстве, что мне такого не надо, мне их было жалко, а где жалость, там и презрение. Ненавижу, когда родители развлекаются и плодят детей и что будет дальше не думают и еще заставляют старших детей смотреть за младшими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно, деньги (жилье) надо иметь и уметь их зарабатывать прежде, чем идти на риск. Кубинские страсти и в омут с головой не гарантируют постоянного дохода. Какая платная школа, когда все будет уходить на квартплату и пожрать.
Ну научитесь их зарабатывать, какие проблемы?Кто на что учился...А кубинца можно тоже на работу пристроить чтобы хоть полтос в месяц , но имел, и запретить тратить на родственников на Кубе. Только на таких условиях брать на хозяйство.А не согласен- пусть чешет лесом, полем, ща вон новая волна кубинцев приехала, выбор огромен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так многодетные детей плодят, чтобы не работать, а на пособия жить всю жизнь, раньше еще и хаты на халяву давали, неужели вы не в курсе? впрочем, это офф топ. Только сегодня обсуждали на работе тему непристроенных летом детей, которых раньше на все лето в лагерь спихивали. Когда я сказала, что если не знаешь, куда деть ребенка, то не надо его рожать, наше бабье на меня круглыми глазами вылупилось. Инстинкт людям мозги застит
Гость
Каждый новоприбывший кубинец будет содержать детей от прежних кубинцев )) И у детей будет поток разных пап... Классно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые испытывают финансовые затруднения и с одним-двумя детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, но очень активно долбают тех, у кого нет детей, чтобы все размножились, как они, и жили бы в таком же г.....ще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы кажется про одно и то же глаголим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно от этого ты здесь засел,что ***** чёрный не можешь переплюнуть, рожей не вышел так и сиди и помалкивай в тряпочку, а свой расизм и нацизм засунь себе в п о п у и не позорь мужскую часть населения, нормальный б мужик давно б уже сидел с кем-нить в ресторане вместо того, чтоб торчать на бабских сайтах
Вита
сто лет здесь не была. решила себе позволить полениться на работе и начала почитывать
Lea , мне кажется вы удивительная и очень женственная)) читаю вас и понимаю, что все в жизни сделала правильно. а если и не правильно- то мне безумно кайфово в моем "неправильно")))
вспомнилась мне история одной моей знакомой брюнетки у которой двое огненно-рыжих пацанов от двух браков. оба мужа рыжие? нет))) ... первого она бросила, как только начались проблемы с его сомнениями, что ребенок от него. нашли другого. родила второго рыжика. живут счастливо... я к тому, что никто никому ничего не должен. не важно какая кровь течет в жилах, важно сколько любви в сердце, счастья в жизни и денег в кошельке! ...
Вита
у меня все хорошо с кубинцем. наверно нам все же было суждено встретится. НО я по-прежнему не советую иметь с ними дела. в большинстве своем не для нас они. не говорю что мой идеальный, возможно просто влюбился и остепенился
Гость
Вита, вы со своим уже поженились или живете? Я помнится вас тут читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. И кто тут шариков? Хоть буквы прочитать осилила..
Пролетарии всех стран, объединяйтесь..
Вита
так не хочется много всего рассказывать))))) боюсь сьедят меня))) да поженились. живем в России. рвп, русский язык , работа- это не такие уж ужасности о которых здесь писали. все решаемо. главное не паниковать и не торопиться. хотя возможно я так рассуждаю с позиции, что мы далеко не бедные люди. не знаю- у нас все легко и непринужденно прошло. не могу сказать, что люблю прям не могу жить без него ))) просто люблю, просто комфортно жить во всех смыслах этого слова- от бытовухи до любовных радостей.
Гость
У вас уровень развития другой, потому и легко прошло)). Думаю кубаш тоже не из дискобара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что у всех социальных слоев кубашей приблизительно одинаковое развитие и манеры. Я тут увидела видео с Фиделем, какое то давнишнее, во времена его бурной славы, он там с каким-то президентом общался, и была в шоке от его манер. Хлопал по плечу, развязно себя вёл, ну как основная масса кубашей, тусящих в клубах. И это правитель страны, к тому же еврей по национальности, цвет нации так сказать. Так что об остальных говорить...У него манеры как у Рамзана Кадырова, такие же быдловатые, развязные и деревенские. Просто некоторые кубинцы поначалу тихушниками притворяются, хитрость у них зашкаливает
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что мать будет скрывать, кто отец девочки? она даже наоборот, будет говорить изначально кто её папа. Зачем скрывать и подделываться под русских ( белых)? Не в диком средневековье живем!
Нормальные адекватные воспитанные люди не имеют комплексов и ко всем расам относятся с уважением! сейчас к таким детям и смешанным парам вообще больше интерес проявляют в нашей стране. Хотят дружить, расширяют круг общения.. Так что девочка будет только благодарна маме, что родила и не сделала аборт! К тому времени, когда девочка подрастет, расистов и прочих закомплексованных будет еще меньше.... так что чепуху не пишите, мил человек!!! Мы когда появляемся с мужем на публике, столько внимания к нам! И мы даже рады, когда люди спрашивают, откуда муж, просят телефон для контакта и стараются завязать общение... Ни разу не встретили явного осуждения или пренебрежения...Я вообще иногда забываю, что он не русский.. Так что то, что вы тут написали, это полный ***** из эпохи динозавров!!! Сейчас люди перемещаются по миру, расширяют связи, контакты, интересуются культурой других народов... А вы видимо из поколения совковых предрассудков..Если вы молоды, то странно, что у вас такое отсталое мышление.. Вы чего-то недополучили, где-то вас недоделали, недовоспитали... Учиться надо жить в современном мире, а не в прошлом....
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Lea, да же не реагируйте на подобные разговоры, замечания!!! Это все бред и зависть!! Любите вашу девочку всем сердцем, дарите ей всю любовь и доброту вашего сердца!!! Воспитывайте по своим нормам морали и принципам и будет замечательный человечек!!! не отвечайте даже этим расистам, не тратьте на них свою энергию... Дети -метисы, вообще полукровки, всегда обладали наилучшими человеческими качествами и признаками...Не мне вам это объяснять... Просто цените свое счастье и живите в своем счастливом мире, и не впускайте зло ни в сердце, ни в жизнь, ни в свое окружение! если вы ей дадите правильное воспитание и необходимое образование (я не пишу - престижное, заметьте!) , то у вас все будет лучше чем вы можете себе представить!! живите счастливо!!! рада за вас!!!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ящерка, заметьте, этот человек ни к кому конкретно не обращался и на личности не переходил, а вы сразу сделали вывод, что ЕГО недоделали и недовоспитали. Это анонимный форум, захотел и рассказал историю, может вам в лицо такое никто не скажет, но подумает. Откуда вы знаете, что люди думают? Тем более чему учиться ему самому решать.
Мне этот рассказ бред напомнил, но ваш пространный ответ тоже немного слишком "нормальные, адекватные люди"... Это называется не суди, и судим не будешь.
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
все дети-метисы, мулаты (кого я знаю, кто живет в Москве) все здоровые, умные, красивые, сильные и очень привлекательные!!! И девочки и пацаны!!
У вас очаровательная прелестная девочка и вырастет вообще в сокровище!!!
Гость
ну понеслось ))))
ящерка
Licichka
Сообщение было удалено
ну, дети вообще в определенный период бывают жестокими не только к мулатам А вообще ко всему, что не приглянется... сколько гнобят русские же русских... белые же белых...Так что не пугайте! Большинство детей ( как и людей в целом, в общем) нормальные, доброжелательные, порядочные. Особенно, если родители ими занимаются, у них есть интересы и увлечения, здоровый климат в семье и правильное воспитание... Я вот например, вижу вокруг себя только добрых, нормальных людей... Как смотреть.... А кто-то постоянно видит ( или ищет?) негатив... а кто ищет.... сами знаете...тот найдет... У меня подруга работает тоже с детьми, и у нее все дети нормальные!!! хотя есть много и от смешанных браков и дети из семей , чьи родители - представители СНГ...
так что, Lea, плиз, не принимайте это близко! Я вижу, что вы сильная личность и уверенная в себе женщина!!! Все будет ОТЛИЧНО!!! Я вами горжусь!!!
ящерка
Licichka
Сообщение было удалено
Были случаи, когда женщины рожали от нелюбимых ненавистных мужиков, от насильников и т.д. НО ДЕТЕЙ СВОИХ они любили....и в одиночку воспитывали замечательных детей! Только слабая женщина может находить отговорки, чтобы отказаться от ребенка из-за мужика...или она законченная эгоистка.. сколько детдомов заполнены беленькими русскими деточками..... Мне тоже жаль Лисичку и ее детишек...Я тоже надеялась, что она сохранит ребенка ( и приняла это как свою боль...((((
ящерка
[quote="Lea" message_id="51676036"]...вы не знаете какие дети озлобленные существа...Девочки, я знаю, какие "дети озлобленные существа", сама была ребенком! Я считаю, что во многом на то, дружат с тобой или нет, влияет твой личный характер ну и конечно окружение./quote]

Согласна с вами! Все индивидуально и каждый человек весь мир подстраивает под свое внутреннее состояние... Чем чище и добрее человек, чем лучше он относится к миру, тем добрее к нему Мир и отвечает тем же... Весь свой мир мы создаем сами своими мыслями, поведением и состоянием души!!!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ахаха! Зависть к полукровкам? или к чему? какой то эмоционально - словесный понос, извините..
Licichka
ящерка
Сообщение было удалено
да,я эгоистка,но не ваше дело меня судить,comprendes??если вы живете на 35 тысяч,то не все готовы нищенствовать вместе с ребенком ,по ночам плача в подушку,глядя на ребенка,который похож на отца,которому я одна не смогу дать всего и вспоминая какой упырь подонок..
я жалею-да,но не вам меня судить,дела давно минувших дней! я тут никого не оскорбляла,не обижала и не судила,просто написала о том ,что видела про детей темненьких,а эта мадам вспомнила и нажала на больной мой мазоль..удар ниже пояса,дамы..это не ваше дело,тем более Ящерка не Ваше..пардон..вы проповеди регулярно тут распространяете и накидываетесь на всех..Я повторяю,чтоя никого не судила,а просто написала про девчонок темненьких,а вы вспомнили про аборты мои и стли мне указывать на это.....ну-ну..
ящерка
Вита
Сообщение было удалено
Вита, здравствуйте!!!! Рада вас читать снова!!!! здорово, что у вас все хорошо с мужем! счастья вам!!
Еще бы Ириска подтянулась... Где ты, Ириска? помнится, в прошлом году многие с форума принципиально ушли.. Интересно, устроила ли Ириска своего мужа в школу русского языка, я писала в прошлом году о ней...
ящерка
Licichka
Сообщение было удалено
Лисичка, милая!!! я вас не осуждаю и не накидываюсь..Наоборот, переживала за вас, кулачки держала, когда вы возобновили отношения. И очень расстроилась, когда вы во второй раз расстались со своим мужем. И про аборт, кстати, не Я ВАМ напомнила. (прочтите еще раз это сообщение - вы увидите, что это не я писала) И описывала я случаи собирательные, а не конкретные лица упоминала.. Вас вообще не имела в виду! Если бы даже я вас и пыталась охарактеризовать, то скорее бы как слабую женщину, которой как раз нужна самой поддержка и утешение.. Но никак не осуждение и уж тем более оскорбления! Я вас ЛИЧНО не знаю, как я могу вас судить? это был ваш выбор.
А другая женщина (Леа) сделала свой выбор, приняла свое решение... Дайте ей жить, не мешайте запугиваниями!! Может, ей еще труднее чем вам, и ей поддержка нужна, дружеское плечо, а не стращание..
Licichka
какой то кошмар..все я поняла тут одни *****..реально у меня от вас сегодня давление поднялось..все не могу больше читать таких как вы ..я никого не запугивала,мне нет дела до вас и ни до той дамы с ребенком,это-форум,здесь пишут разные случаи и я просто вспомнила про темненьких детей поскольку кем-то была тема затронута и пример привела,не переходила на личности,не обсуждала,не судила,а вы ,Ящерка и та дама прежде всего в отместку стали обсасывать тему моих абортов..непорядочно и подло...((все,бог вам судья..удачи вам.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Матери скрывают, я сталкивался много раз, кто папа? где папа? нууу... нуу... сириец... И что случилось.. ну в Сирии я не захотела жить, и ищу русского папу...
Отлично!
Про борьбу с предрассудками расскажите тем же папуасам, а то что то , в одну сторону борьба за толерантность идет, все кому не лень белым рассказывают что они должны прогибаться, терпеть, уступать...
Я говорю, когда превратиться ваш район, благодаря вам же в фавелы или подобие Афганистана - не будете знать кому квартиру продать..

У меня уже благодаря таким чернильницам под боком образовалась микроСирия.. Дурочки выскакивают за арабов с института, затем разводятся, арабам на родину ехать не хочется, тащут сюда родню, те опять трахают тупорылых Наташ, которые необучаемы, как бы их не заклинали уже прошедшие через это подруги, и так по нарастающей.
уже детей выпускать во двор страшно, какой то сектор газа на улице
И все благодаря вам, уважаемые неразборчивые дамы, вы их тащите сюда, предоставляете квартиры, и прочие удобства.
А про современный мир, эпоху динозавров и всеобщую толерантность расскажите белым жителям Парижа, Фергюссона, Балтимора и ЮАР
Гость
*****,конечно , и приемчик грязный, но прав..Особенно про Париж..
Гость
Licichka
Сообщение было удалено
Если не хотите , чтобы бы Вас судили, не надо рассказывать о своих поступках( о плохих или хороших), это ваше личное дело, да и есть вещи, о которых в принципе не распространяются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что, то Европа и Америка, всех русских считает недоразвитой нацией, которую надо истребить, ну что будем им уподобляться? Кстати, вы случайно не скинхэд и почему сидите на этом форуме , а не занимаетесь своими делами? Обычно такую мерзость несут несостоявшиеся по жизни люди
Гость
Ящерка опять н а д рис тала кучи. Кто то ее еще читает?
Lea
Лисичка! Извините меня ради бога за то, что вспомнила все это, это я была. Я ни в коем случае не хотела причинить вам боль, сделать неприятно!! Я просто написала о том, что переживала об этом. И наоборот, написала, что не думайте обо всем об этом, верьте во все лучшее. Никто не хотел ни посмеяться над вами ни упаси боже поиздеваться, я просто отстаивала свою точку зрения... Понимаете, когда я написала, что забеременела и родила и рада моей малышке, на меня вылился просто целый поток, о том, как мол ей будет тяжело в жизни, и как я ее буду содержать и растить (хотя у меня есть на что!)... Только поэтому. Я просто пыталась объяснить, что ЭТО БЫЛ МОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, и я ничуть не жалею об этом. У вас ведь было право поступить, как вы сочтете нужным, и у меня было, и каждый из нас сделал свой выбор, вот и все, что я хотела сказать, но ни в коем случае не сделать вам больно... Для меня это вообще болезненно - сделать кому-то больно!
Lea
Все индивидуально и каждый человек весь мир подстраивает под свое внутреннее состояние... Чем чище и добрее человек, чем лучше он относится к миру, тем добрее к нему Мир и отвечает тем же... Весь свой мир мы создаем сами своими мыслями, поведением и состоянием души!!!

Я согласна с вами на сто процентов!!! Это именно то, что я думаю об устройстве мира, моя жизненная философия!!!!
licichka
Lea
Сообщение было удалено
Я ПРО ВАС КОНКРЕТНО НЕ ПИСАЛА НИЧЕГО. ПРОСТО ВСПОМНИЛА КОНКРЕТНУЮ СИТУАУИЮ ИСХОДЯ ИЗ ТЕМЫ.ПРО ВАС Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА.МНЕ ДО ВАС ДЕЛА НЕТ.А ПРО ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В МОЙ АДРЕС И ОСОБЕННО ПРО ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕТЕЙ-ЖИЗНЬ ВАС НАКАЖЕТ-УВИДЕТЕ...И СКОРО
Гость
Ящерка и Вита, я очень рада, что вы есть! Читаю наши здешние дебаты и понимаю, что здесь тяжело жить людям, которые рискнули строить свою жизнь не по общей схеме, здесь отрицательно заряжённое пространство и это неприятие стоит в воздухе... Вита, я тоже, живя с моим, часто думала о том, что живу как-то странно, "неправильно", часто думала: "странная мы парочка",хотя мы оба яркие, хорошо подходим друг другу как Мужчина и Женщина и внешне и по характеру... И сейчас я думаю, это именно реакция на негатив основной массы, трудно противостоять ему... Хотя я легкий и светлый человек, мне многие это говорят, но и на меня действует... Но слава богу! Что и здесь есть люди свободные мозгами от мнения толпы. Боже мой, девочки!! В этом мире всегда тяжело людям, кто осмелился делать что-то не так, как основная масса, и эта основная масса всегда будет противодействовать этим смельчакам и безумцам.... А мне всегда нравилась в школе "Песня о буревестнике": "... Безумству храбрых поем мы славу!..."
Lea
Это я написала предыдущее сообщение, просто забыла имя свое подписать..
Lea
Я ПРО ВАС КОНКРЕТНО НЕ ПИСАЛА НИЧЕГО. ПРОСТО ВСПОМНИЛА КОНКРЕТНУЮ СИТУАУИЮ ИСХОДЯ ИЗ ТЕМЫ.ПРО ВАС Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА.МНЕ ДО ВАС ДЕЛА НЕТ.А ПРО ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В МОЙ АДРЕС И ОСОБЕННО ПРО ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕТЕЙ-ЖИЗНЬ ВАС НАКАЖЕТ-УВИДЕТЕ...И СКОРО

Да нет, я не писала, что не будет детей, что вы!!!! Я просто написала, что жаль, потому что все это плохо для деторождения... И наоборот написала, что не думайте об этом, все хорошо тогда должно быть. Вот удивительно, как можно видеть только плохое во всем...
Lea
Вообще, я прихожу к выводу, если оценивать русско-кубинские пары, то при наличии нормального кубинца эти пары возможны только при наличии свободной мозгами и достаточно продвинутой русской. Или наоборот (кубинка-русский)
Lea
Я еще одну вещь скажу, меня мама очень сильно поддерживает, спасибо ей. В минуты сомнений я обращаюсь к ней, и она говорит: "он хороший. У нас очень мало таких, как он. Ты обращайся, я давно живу на свете, и мне видно! :)"
Гость
Lea
Сообщение было удалено
скорее свободной от мозгов и подвинутой... остальные в эту канитель не полезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальная масса нас не интересует, Леа не реагируйте на них
nati
licichka
Сообщение было удалено
Лисичка, эк вас из стороны в сторону-то кидает. Постарайтесь успокоиться и не принимать всё так близко к сердцу и раздражаться из-за всего. Как результат из этого вытекают проблемы со здоровьем, равно как и психическим. Просто пропускайте это мимо - "как воду с гуся". Lea не писала, что у вас обязательно не будет детей, прочтите внимательно её пост. наоборот она написала, что переживает о вашем решении и, порой, это приводит к плачевным результатам в дальнейшем. но это знают все и то, что это высказала Lea не означает, что она вам желает это самое. Да, и когда кому-то говорите "жизнь вас накажет", в первую очередь подумайте, а не говорили ли/желали ли ВЫ кому-то плохого (а это со всеми бывало, уж порода человеческая такая, да и социум, в котором живем, тоже свой отпечаток накладывает), потому как тогда и вас "жизнь накажет очень скоро"
nati
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что вы на этом сайте, то так или иначе отношения с кубинцем были/есть/планируются :) Значит и себя причисляете к особе "свободной от мозгов и подвинутой". Нет, самокритичность - это, конечно, очень хорошо, но в меру же))) Так можно совсем себя в комплексы вогнать и деградировать.
У меня много знакомых пар русская-кубинец и семейных, и просто встречающихся. Да, многие кубинцы не вызывают положительных эмоций, но действительно есть порядочные, думающие, целеустремленные ребята среди них. Таких не так и много, и они вызывают уважение
Вита
licichka
Сообщение было удалено
фу как не красиво. Вы похожи на злую старую колдунью)) Лисичка, правде в глаза смотрите и ответственность за поступки несите- и все хорошо будет. человеческое сочувствие не безгранично
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, Лея, лично нам не тяжело ))) я за пять лет отношения с кубинцем еще не сталкивалась с осуждением "толпы". а что это за явление такое?)))) на самом деле важно только мнение близких и друзей ( и то не всегда). Мне моя подруга как то сказала- при твоем авторитете все приняли бы даже чукчу... но кубинец конечно такой клевый))) мы сейчас общаемся со многими русскими парами ( моими друзьями) и у мужа хорошо складываются отношения с мужьями подруг.. а с подругами еще лучше)) девочки видят в нем много плюсов: заботливый, его любят дети, вежливый, не ленивый, мало пьет, не курит, не толстеет.. и т.д. )))
Вита
ящерка
Сообщение было удалено
Привет привет!!!!!!! да спасибо, и вам того же)))) у Ириски, я думаю, все хорошо.
Да. в москве с курсами РКИ конечно полегче, у нас в Питере - меньше внятных предложений. Дорогу осилит идущий- было бы желание!
Вита
еще хотела сказать про кубинцев, живущих в России, которых мой супруг или мы встречали на своем пути. ОДНИ Ш.А.Л.О.П.А.И. по другому назвать не могу. на простые вопросы: где работаешь, как устроился, с кем и где живешь, законно или нет в россии... и т.м такую чушь несут, даже сказками назвать сложно, ибо верх критинизма. вообщем практически не встретили не одного внятного кубинца , посему решили дружить с русскими. так что осторожнее мучачиты!!!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Хорошо, что поддерживает. Заодно и поняньчится с ребенком.